Гармония

Артем
21 марта 2025
Брали номер на 4 человека, номер большой, кроме потолков, они низкие, кто 2 метро, тем будет максимально некомфортно. Персонал доброжелательный, русскоговорящий. Интерьер и мебель в порядке, ничего не разваливается. Из минусов: - Плохая шумоизоляция от улицы, вечером слышно каждую машину которая проезжает - Матрасы жёсткие, каждая пружина ощущается, но возможно так и должно быть - В душе нет шторки
Андрей
9 сентября 2024
Отвратительная гостиница. Номер убитый, воняет. Матрац давно пора менять, одни пружины торчат. В душевой плесень. Что происходит на ресепшине и на лестнице слышно в номере.
Eva
7 сентября 2024
Хотела бы порекомендовать путешественникам читать отзывы про этот отель в разных источниках!! Очень много обмана и несоответствия!! Это очень плохой отель!! Самое ужасное место в Тбилиси!! У нас был забронирован и оплачен номер, по факту оказалось, что все номера заняты и ничем помочь не могут!! Конечно же деньги за номер НЕ вернули!!
Екатерина Метиль
7 августа 2023
Отличный отель на несколько дней. Комната и санузел были чистыми. Вид у нас был на лестничную клетку, немного расстроило. В номер принесли чайник и чайную пару. Утюг найти не смогли
Ия Соколовская
1 декабря 2022
Матрас ужас( пружины впиваются в спину. Очень темный номер , малюсенькое окошко. Ванная комната с ржавчиной в углах , грязненько и пахнет. Еще котик местный забежал в номер и сразу же наделал на стену у кровати ( пометил территорию видимо ) . Но местоположение хорошее . Единственный плюс .
илона
29 июля 2023
бронировала через Островок, заселила нас уборщица, потому что в 8 вечера никого больше не было. уборщица милая женщина, но заселили нас в полуподвал, который подошёл бы в качестве декораций для фильма ужасов, но за 3к рублей. позже выяснилось, что заселили нас в другой номер, не тот, что бронировали. деньги никто не возместил даже после того, как я связалась с отелем, и они пообещали компенсацию. Островок тоже не стал разбираться.
Алил Омаев
7 ноября 2018
Было холодно. Но это оказался мой косяк. Завтрак просто супер. Нереальные завтрак.
Николай Шафранский
13 февраля 2020
уютная гостиница в самом центре Тбилиси.
виталий мазалов
14 сентября 2024