Гармония

Юлия
Взяли гортензии вчера вечером, сразу поставили в высокую вазу и добавили порошок, цветы казались обезвоженными, тем же вечером завяли, я написала в чат магазина, мне предложили использовать кипяток и реанимировать гортензии, ничего не вышло. В обмене и возврате отказали.
Алексей П.
3 июля 2025
Это лучший магазин в городе! Обслуживание клиента на высшем уровне! Даже онлайн отвечают в кратчайшие сроки и собирают букет именно так и столько раз, пока тебе не понравится (чего не делают в других магазинах, скидывают из готовых или отвечают по пол дня😒). Цветы всегда свежие и если есть какой то косяк с их стороны или доставки, то всегда найдут компромисс и ты останешься в любом случае доволен! Шикарный магазин и персонал!
Мариами Мариами
Заказывала цветы для Мамули в День Матери, так мало того, что опоздали практически на час, так цветы по словам Мамы были плохого качества и цветы завяли на следующий же день! Клиентоориентированность данного магазина ниже плинтуса! Никому не советую!
Александр Ш.
20 сентября 2025
Цветочный магазин "Гармония "-лучший цветочный магазин в городе!!! Цветы всегда свежие, персонал всегда приветливый и каждого клиента встречает с улыбкой. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда подберут и посоветуют композицию! Онлай заказ, доставка! Всё супер! Молодцы! Рекомендую!
Damir K.
2 июля 2025
топ1 цветочный магазин в нашем городе. Адекватные цены, всегда свежие цветы, и приятный персонал👍🏼
Татьяна Соловьёва
3 июня 2025
В 23 году , собрали шикарный букет невесты , даже предложили из оставшихся цветов , дублер букет 😍 он тоже был шикарный ❤️
Лилит Авдалян
4 июня 2025
Цветы всегда свежие, доставку сделали вовремя!!!
Ислам Ильясов
20 марта 2025
Свежие цветы! Собрали красивый букет, спасибо!
Мурат Умалатов
Цветы просто шикарные 😍