Гармония

Виктория Данилова
17 августа 2024
Отличное место! Очень чисто в номерах. Удобное расположение, близко к морю, приятные, гостеприимные хозяева. Номера уютные, чистое белье, дали одноразовые предметы личной гигиены, хороший санузел. Очень приятные впечатления остались!!!
Денис Смирнов
24 июня 2024
Приемлемая цена. Чистые выглаженные простыни , полотенца и всё бельё. Матрацы и подушки чистые. Запахов нет. Чисто. Горячая вода. Кондиционер. Холодильник. Наш номер был 3х местный. В 5 минутах , через подземный переход , нормальный пляж.
Артём
28 июля 2024
Хорошее место и прекрасные хозяева. В комнатах холодильник, сплитсистема, телевизор, туалет и душ. Есть место для парковки и жарки шашлыка. До моря максимум 10 мин ходьбы. Магазины и столовые/кафе 5 мин дальности ходьбы. Рекомендуем!
Ирина Прилуцкая
4 сентября 2023
Отдыхали в мини-отеле всё понравилось, всё необходимое есть,парковка,хорошие номера ,сплит система телевизор,все чистенько,до моря проход по подземному переходу,море песчаное,хорошо ехать с детками,хозяева гостеприимные! Хорошо,но мало!!!! Спасибо!!! Приедем обязательно!!!
Иван Иванов
22 июля 2025
Очень удивительно было узнать после оплаты номера, что парковка оказывается тоже платная по 300р сутки На вопрос почему это не было оговорено заранее, прозвучал ответ „Слущай дарагой, значит забыл“
Артем
4 августа 2023
Не понимаю зачем туда заезжают люди. Во-первых, номера ужасные, во-вторых, двухместный дороже, чем трехместный номер по соседству А номер на секунду, у соседа раза в полтора лучше, мангалами и своей парковкой Неоправданно дорого и неприветливый хозяин Хотя может так показалось
Сергей Владимирович
14 июня 2024
Очень бюджетные номера, есть кухня для самостоятельной готовки, мангал. Рядом магазины, столовая, до пляжа 5 минут.
Светлана П.
30 июня 2023
Прекрасное место для семейного отдыха, отличный пляж в 5 минутах ходьбы, приветливые и гостеприимные хозяева, рекомендую
Андрей Данилов
19 июля 2024
Чистые номера, близость к пляжу, радушные хозяева.
KOSTYA
29 мая 2024
Чисто , аккуратно,удобно! Близко к морю ,магазины рядом, природа отличная.
швец андрей
4 июля 2023
Удобно. Всё есть в номере. Есть веранда. Внимательные хозяева.
тимофей асламов
7 августа 2024
Хороший отель на ходится рядом с морем мне всё понравилось
Андрей Мирющенко
4 сентября 2025
Прекрасне место для отдыха.
Михаил С.
5 июля 2023
Замечательный мини-отель, уютные номера, тихий, чисто, в номерах все есть: холодильник, кондиционер, душ. Своя мангальная зона, до моря 8 минут, первая линия, пляж песчаный пологий, идеально для семейного отдыха с детьми. Приветливые хозяева. Нам понравилось, вернемся еще и еще.
Валерий Д.
16 июня 2023
Мне все понравилось отличные номера , пляж хороший хозяева гостеприимные просто классно
Оксана Баранова
5 октября 2024