Прекрасное место для реализации себя и в творчестве, а так же для детей! Большой выбор студий есть и театральные, танцевальные, вокальные, дошкольное развитие. Очень понравилось мероприятие в сентября "Шоу неоновых мыльных пузырей". А так же очень любим ходить со всей семьей на фольклорные вечера где коллективы рассказывают очень много про нашу культуру, а так же поют песни и устраивают народные танцевальные вечера. Советую прийти и погрузиться в нашу культуру!
Культурный центр «Гармония» — идеальное место для тех, кто хочет провести время с пользой и удовольствием. Здесь каждый найдёт занятие по душе: от занятий современными танцами до подготовки к школе. Педагоги центра обладают высокой квалификацией и умеют находить подход к каждому ребёнку.
Персонал центра дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на возникающие вопросы.
Мы рекомендуем всем родителям привести своих детей в культурный центр «Гармония», ведь здесь они смогут развиваться, учиться новому и просто весело проводить время.
Замечательный центр развития для детей (ходила сюда когда ещё сама была маленькой и назывался центр Факел)
Большое разнообразие занятий любого направления, как для детей, так и для взрослых
Чисто, аккуратно, есть кулер с водой, кофейный аппарат
Сами ходим в творческую группу Радуга и в театральную студию Конфетти - замечательные педагоги, большие профессионалы ❤
Очень любим это место
Добрый день!
Мы с мужем счастливы, что нашли это место для развития творческих способностей у ребенка. Дочка с удовольствием посещает музыкальный театр Конфетти, творческий кружок Радуга и танцевальные занятия. Очень удобно, что все в одном месте на разный вкус и возраст. Локация тоже довольно удобная.
Преподаватели приятные, а главное- настоящие мастера своего дела, что важно. Знают подход к детям, умеют расположить и заинтересовать внимание ребенка.
Из творческой мастерской Виктории (преподаватель) дочка всегда приходит с изумительными работами (сюжет, тема, все детали продуманы педагогом с ювелирной точностью), очень нравится, что детки действительно сами все делают, Виктория показывает и направляет, но на выходе у каждого получается что-то свое, есть простор для истинного выплеска мыслей и эмоций на бумаге. Работают красками, пластилином, с бумагой и картоном, а также в ход идут бусинки, крупы и другой материал. Задумки у Виктории всегда интересные, ребенку (и мне тоже) всегда любопытно, что же будет на следующем занятии, пропускать совершенно не хочется!!!
Отдельно хочется сказать про Екатерину Евгеньевну, она занимается музыкальным театром с детками, уникальная женщина, делает просто невозможное в моем понимании. У ребенка наконец-то проснулось желание играть на детском пианино, которое до этого пылилось. Теперь пытается находить нужные ноты и рассказывает про них. Все в игровой форме, дети в восторге, для них это настоящее представление, а не занятие с Екатериной Евгеньевной!
На танцы начали ходить совсем недавно, ребенку нравится, стараемся не пропускать. Здесь у нас только начало пути, поэтому позже дополню отзыв, уверена, что только хорошим ))))
Приводите обязательно своих деток, пробуйте, дети получат прекрасный опыт!
Культурный центр «Гармония» предлагает разнообразные мероприятия и программы для всей семьи. Здесь уютная атмосфера, доброжелательный персонал и высокое качество проведения мероприятий. Очень удобное расположение. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Рекомендую!
В Культурном центре были на шоу «Неоновых мыльных пузырей». Ребенок был просто в восторге! Уровень шоу потрясающий, обязательно придем сюда еще. Приятный и отзывчивый персонал, всегда подскажут. Также хочу отметить удачное расположение клуба, прям рядом с метро. Рекомендую!
Культурный центр «Гармония» на Ленинградском шоссе предлагает разнообразные мероприятия и программы для всей семьи. Здесь можно посетить концерты, спектакли, мастер-классы и выставки. В центре уютная атмосфера, приветливый персонал и доступные цены. Рекомендую!
Дочь занимается с удовольствием в студии Радуга 🌈 Педагог Виктория очень внимательная много разных идей, каждый раз интересная тема супер находит подход к каждому ребёнку.Персонал на ресепшене внимательный вежливый Нажия очень ответственная
Очень хороший клуб, который еще и удобно расположен ( отделение "Ленинградское"). Мы живем рядом, нам вообще замечательно). В клубе много разных кружком на любой вкус и для разных возрастов. Без труда можно выбрать то, что подходит именно вашему ребенку и вам. Старшая дочь ходила в этот клуб на занятия по хореографии, а сын сейчас занимается в студии «Серебряная струна». Он очень доволен. А все потому, что он занимается у замечательного педагога Анохина Валерия Михайловича! Хочется выразить ему огромную благодарность за его труд, терпение, умение найти подход к ребенку. Ведь занятие музыкой, как и любое другое занятие, это большое терпение, усердие. Спасибо большое Валерию Михайловичу за его интересные уроки, после которых у сына все больше и больше появляется интерес к учебе, а не наоборот!
Это отличное место для занятия ребенка.
Во-первых рядом с домом, очень удобно добираться.
Во-вторых - очень удобное само помещение. Не подвал, просторный холл, всегда безумно приветливые персонал. А какая красивая елка к Новому году. Просто красота!!!!!
Очень чисто, светло и тепло!
Выражаю огромную благодарность педагогу Яниной Виктории Павловне за чуткость, внимательность, профессионализм в работе с детьми. Благодаря ее отношению ребёнок ждёт занятия и с радостью рассказывает и показывает свои рисунки друзьям;)
Удобная система оплаты( абонемент на месяц)
Удобное расположение центра, вежливые сотрудники👍
Очень классный культурный центр! Разнообразные мероприятия, особенно патриотические! Всегда теплая атмосфера! Очень профессинальный штат сотрудников! Только самые позитивные рекомендации!
Отличная студия!
Дочь занимается в кружке «радуга» у Виктории Павловны- рисует. С удовольствием бежит на занятия, ждет с нетерпением субботы. Дома тоже стала рисовать - то, чему учили на занятиях, повторяет и дарит нам с папой свои картины 😍
Большое спасибо замечательному педагогу за профессионализм и умение вдохновить и увлечь детишек ❤️
Отличный центр, полное соответствие с названием "Гармония". Раньше, в советские годы" это был Клуб Факел, так что место с традициями) Раньше ребенком ходила сама, теперь ходит мой сыночек уже второй год и очень нравится. Прекрасная атмосфера, подбор преподавателей исключительный, доступные цены, много бесплатных мероприятий. Спасибо всем, кто старается культурно обогатить наших детей!
Великолепная "Гармония" -
И вправду имя говорящее!
Других культурных мест короннее,
И здесь культура настоящая!
В "Гармонии" крутые студии,
Проходят вечера отличные,
Во всём полно тепла и удали,
Приходят истинные личности!
И браво, Алексей и Ксения,
Вы вместе трудитесь, как гении!
После ремонта культурный центр заиграл новыми красками, очень красиво!
В последнее время стало появляться больше разнообразных мероприятий! Всем рекомендую! Алексею Игоревичу, хочу пожелать успехов!
Прекрасный клуб. Вежливый и внимательный персонал, профессиональные преподаватели, всегда чисто, уютно, есть всё необходимое для занятий. Уже несколько лет занимаюсь в группе Фламенко под руководством Татариновой Галины Казимировны по линии Московского долголетия. Очень нравится и преподаватель и данное направление танцев.
Сын ходит в театральную студию «Конфетти» с большим удовольствием! Каждое занятие это радость для него. Я не знаю как преподавателю это удается, но маленькие дети, моему сыну 4 года, разучивают на занятиях довольно большие тексты, и это все в такой форме, что детям очень это нравятся. Помимо текстов и песен, проводятся огромная работа по развитию-это и скороговорки, упражнения на моторику и т.д. На открытых занятиях родители могут видеть чем же занимаются дети на занятиях, дети показывают чему они научились.
Я рада, что мы попали в этот коллектив, что дети общаются с такими людьми, берут с таких замечательных людей пример.
После года занятий в театральной студии Конфетти на Ленинградском шоссе, хочется поблагодарить всех и каждого, кто привел нас туда и вложил в моего сына столько тепла, добра, заботы, позволил быть собой и узнавать потрясающие вещи в ходе игры и легкости, в итоге показав потрясающий спектакль с множеством песен и танцев! Бесконечно волшебный преподаватель Завьялова Екатерина Евгеньевна с огромным добрым сердцем и неземным талантом, по которой сын так скучает на каникулах! Все это Конфетти в Гармонии! Ждем сентябрь!
Если вы хотите, чтобы ребёнок развивался разносторонним образом, чтобы он занимался в атмосфере любви, профессионализма и заботы - добро пожаловать в Музыкальный театр "Конфетти", находящийся в ЦК " Гармония", метро Войковская. Конфетти - это большая, дружная, талантливая семья, с лучшим руководителем , костюмером и педагогами. Это место, где ребёнок проявит себя в вокале, в актерском мастерстве, в хореографии, в художественной мастерской, в создании гримма. Это потрясающие постановки спектаклей с участием ваших детей, это поездки на профессиональные конкурсы .
Были с ребенком на мастер-классе по народным инструментам. Очень нравится, что здесь есть много фольклорных кружков, которые приобщают детей к народном традициям.
Рекомендую!
Замечательный клуб, чистый, уютный.
Очень внимательный персонал.
Много различных творческих студий для детей и взрослых любого возраста и любого направления: от музыки и танцев до рисования и спорта.
Замечательный клуб, где много разных кружков на любой вкус. Мы более 5 лет занимаемся в музыкальном театре Конфетти. Отличные педагоги, которые действительно горят своим делом. У ребят отличная дружеская атмосфера, сын ходит с огромным удовольствием!
Внутри уютно, отличные педагоги, как для маленьких деток, так и для всех возрастов, много разных направлений, как музыкальные педагоги, которые учат петь, танцевать, но есть и развивашки , а так же здесь есть места и для более взрослых людей, которые могут заниматься творчеством, всём хватает места и уюта.
Дети ходят по выходным на занятия по ИЗО, рисуют, ходят с удовольствием, после ремонта само помещение обновлённое, очень приятно. Есть где подождать ребёнка.
Прекрасные педагоги, которые настолько увлекают детей, что ребёнок каждый раз бежит на занятия с огромным желанием! Спасибо большое!
Внутри очень комфортно, есть где подождать детей!
Театральная студия конфетти.
Отличный КЦ! Уже и елочка- красавица стоит! Много различных кружков и секций для детей, но о взрослых и старшем поколении тоже не забывают: есть хор и вокальная студия под руководством Татьяны Владимировны Лариной! Спасибо за то, что вы есть! Вы классные!!!:)
с февраля 2024 я занимаюсь Фламенко в проекте Московское Долголетие. Руководитель студии Галина Казимировна Татаринова. Замечательный педагог и завораживающий процесс. Активные пенсионеры, присоединяйтесь к нам!
Отличная детская театральная студия! Дочь ходит на занятия с восторгом. А я с вдохновением смотрю итоговые спектакли и не устаю восхищаться всеми преподавателями: так можно работать с детьми только тогда, когда всей душой болеешь за свое дело. Браво👏👏👏
Замечательный клуб, уютный, с большой сценой, прекрасно оборудован. Особенно удобен для занятий восточными танцами группы "Гюльчитай", замечательный руководитель Сальбинас Логачева! Мы очень любим наш клуб и с удовольствием занимаемся там, как взрослые так и дети!!!
Даже одна "Отрада" делает честь "Гармонии" - коллектив даёт каждому участнику прекрасные возможности выступать, а руководитель Татьяна Ларина - богатую школу вокала. Отрада за несколько лет превратилась в сплоченный дружный коллектив, кредо которого - яркое выступление высокого качества. Коллектив постоянно прирастает талантами и это определяет его широкий творческий и концертный диапазон. Трудно назвать формат, в котором "Отрада" не выступает. Спасибо "Гармонии" за "Отраду"! А ведь в "Гармонии есть другие замечательные коллективы!
Воду сюда уже второго ребенка на занятия подготовка к школе. Прекрасная педагог Вероника Фолькович играючи подготовила старшего сына к школе и привила ему любовь к учебе, теперь с удовольствием ходит младший сын(2г10м). За месяц стал заметно лучше говорить, понимать и реагировать на задания, сам стал чертить линии, увеличился словарный запас у ребенка. Все разъясняет нам родителям, всегда есть обратная связь.
Приятный отзывчивый персонал.
Спасибо большое всему персоналу отделения «Ленинградское» за быструю и качественную работу во всех вопросах, открылось недавно студии Московского долголетия, куда радуется и ходит моя бабуля на «Цигун» ! Самочувствие после занятий улучшается все больше и больше с каждым днем. Ура!
Очень нравится заниматься вокалом с замечательным педагогом Татьяной Викторовной Лариной в группе Отрада,очень тёплая творческая атмосфера, дружный коллектив.
Всем трём деткам нравится заниматься в Музыкальном театре ,,Конфетти,,!Пришли в 4 года!Дух музыки,творчества,добра и взаимовыручки царит там☺️Педагоги передают любовь деткам к своему делу на все 100%...а то и 200%…