HareTech

31 оценка

Александр С.
21 января 2025
Приходил около месяца назад в этот магазин. Приобрел MacBook pro на процессоре Apple M2. Ценник одновременно удивил и порадовал. Долго пытался найти аналогичные предложения по соотношению цена/качество, но нигде не встретил хоть что-то похожее. Огромный плюс организации за доступный и качественный товар. Отдельно отмечу,  работу продавца. Все необходимые аксессуары помог подобрать на месте, в моем случае это были чехол и мышка. Все необходимые приложения для работы установили при мне, а пока ожидал установку предложили чай/кофе на выбор. Естественно, угостили. На все интересующие по технике вопросы ответили. Даже просто по-человечески получилось поговорить. Вроде бы все это мелочи, а на душе от них приятно становится. Такие продавцы – редкость.  Спасибо большое персоналу  за качественный продукт и хорошее настроение на оставшийся день
Елизавета И.
8 ноября 2024
Приобрела в данном магазине IPad 24 года и Apple Pencil pro, никаких нареканий. Широкий выбор техники и аксессуаров, практически всё, что можно пожелать, есть в наличии, очень приятные цены. Так же хочется отметить качественный сервис, менеджер помог определиться с выбором и попал в точку. Советую!)
vibratorrr
Купил MacBook 16 Pro. Были сомнения по поводу батареи, но они не оправдались. Ноутбук при мне достали из заводской упаковки, он включился почти сразу, дома зарядил его до конца, поставил MacOS Sequoia из AppStore, установил нужные приложения. Ноутбук абсолютно новый, тихий, всё летает, одна из последних моделей, выпущенных для России. Прошло несколько дней, нареканий никаких. Отдельное спасибо Даниле, отвечает на сообщения сразу, а не по полдня, как некоторые, встретил у офиса, на месте всё показал и рассказал. Буду рекомендовать другим и обращусь сам, если понадобится ещё какая-то техника
Яна Б.
21 января 2025
Недавно приобретала ipad в данном магазине. Очень милый офис, меня «проконсультировали», все рассказали, я смогла посоветоваться по поводу своей предстоящей покупки, учитывая, что не совсем сильна в технике. Сервис очень приятный. Очень довольна 😭
Анастасия Ш.
7 ноября 2024
Очень хороший магазин с качественным товаром. Все сделали быстро - заказала, приехала осмотреть макбук и купила. Также оценила наличие парковки, так как была на машине 👍🏻 Советую данный магазин, все на уровне!!!
Инна Б.
7 ноября 2024
Все супер, компетентный и вежливый персонал. Рекомендую магазин для покупки техники Apple. Широкий ассортимент, удобное расположение и часы работы.
Царь
Обслуживание на минимальном уровне. Видно не заинтересованы в собственных продажах. К тому же при мне был разговор с клиентом который хотел продать им товар б/у и после разговора его высмеивали . Это портит всю картину на покупку товару у них.
Валерий
8 ноября 2024
Отличный магазин, в котором можно купить оригинальную технику Apple дешевле, чем в других магазинах👍🏼 Быстро и вежливо принимают заказ, отвечают на все вопросы. Несколько раз брал Айфоны у них и iPad... Всем доволен. Рекомендую!
Дарья Т.
7 ноября 2024
Покупала макбук, общение продавца приятно порадовало, ответили на все интересующие меня вопросы. Привезли с доставкой. За такую технику цена просто пушка. Огромное спасибо
M KUZNETSOV
Товар полностью соответствует заявленному. Не очень удобное расположение для парковки
Viktor A.
8 ноября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом. Приветливые ребята, доступно и понятно все расскажут и помогут с выбором. Думаю, буду заходить еще.
Надежда Степанова
11 ноября 2024
Покупала айфон в трейд ин, все быстро по отличной цене. Договорились за час, помогли перенести данные. Обращусь ещё! Спасибо большое.
Данила Зайцев
7 ноября 2024
Покупал PS5 новую под заказ, вместе с джойстиком вышло сильно дешевле, на сэкономленные решил еще взять фифу и док станцию для джойстиков, спасибо, приставка топ!
Софья
8 ноября 2024
Отличный магазин, купила, получила, все оригинальное и, главное, все очень быстро нашли именно то, что мне было нцжно. Очень благодарю ребят за работу и оперативность. Приду еще обязательно.
Даша Соболева
8 ноября 2024
Покупала тут наушники AirPods Max. Отвечают очень быстро, помогли с выбором цвета. Наушники работают прекрасно, пользуюсь уже несколько месяцев, все без нареканий 🙏🏻
Михаил
7 ноября 2024
сегодня приобрел ноутбук, в отличном состоянии по цене ниже рынка, радуют приятными подарочками!
Алия Алимбекова
8 ноября 2024
Покупала на прошлой неделе Макбук про на м2, очень быстро подготовили заказ и даже угостили кофе, приятно. Всем советую магазин 💯
Михаил Федоров
8 ноября 2024
Отличное место. Большой ассортимент техники Apple. А главное, оригинально всё! Брал, не пожалел!
Мария Трунова
8 ноября 2024
Шикарный магазин, порадовала цена! С телефона в полнейшем восторге, идеальный)
Андрей Ковырзин
8 ноября 2024
Покупал макбук, все четко, продавец крутой, вежливый , пунктуальный , товар бомба
Владимир Акулинин
11 ноября 2024
Купил новый айфон под заказ, зарезервировали цену (на время получения, цена была уже сильно выше). Доволен покупкой, спасибо большое!
Христиана
8 ноября 2024
Покупала макбук, все отлично. Местоположение очень удобное, продавец посоветовал, что лучше взять. Выбором довольна! Спасибо!
Анастасия Бойченко
8 ноября 2024
Отличный магазин в котором всегда помогут с выбором и проконсультируют!
Виктория Мазунина
8 ноября 2024
Купила iPhone 16, шикарное отношение к покупателям, очень приемлемые цены! Буду покупать еще❤️
Майк
8 ноября 2024
Спасибо большое, купил мак по лучшей цене в редкой комплектации Рекомендую!
Арсен Хачатрян
7 ноября 2024
Купил себе аппарат,спасибо большое Буду рекомендовать друзьям
Даниил М.
11 ноября 2024
Купил айпад по отличной цене, спасибо
8 ноября 2024
спасибо большое !! очень хороший магазин , советую !!!
Александр Дмитриев
8 ноября 2024
Покупал мак, все на уровне🤝