Hardman

Надежда Золоткина
Очень круто, что простую парикмахерскую обновили до уровня барбершопа. Зашли с другом на стрижку , и не прогадали, он остался очень доволен качеством стрижки, а я с комфортом провела время в уютном интерьере Профессионализму барберов отдельное спасибо!!! Хочется отметить , что есть крутые акции для: пенсионеров , студентов и в будни) Так что советую , заглянуть сюда Цены приятно удивляют
Кирилл Стефанов
Хардман — это не просто барбершоп, а место с мужским характером. Чёткая атмосфера, нормальные люди и мастера, которые делают своё дело без разговоров и суеты. Всё по факту: качественная стрижка, внимание к деталям и ощущение, будто тебя собрали заново. После посещения выходишь не только свежее, но и увереннее. Уважение команде 🔥
Матвей
Отлично подстригли! Показал референс, сделали даже лучше) Отдельное спасибо барберу Бахе, все делал максимально старательно, внимательно и на совесть! Благодаря нему стал похожим на человека. Наконец-то нашел своего барбера, заходить буду ещё именно к нему. Крайне рекомендую!
Юлия Колм
Были с сыном здесь т к привыкли стричься рядом с домом. Парикмахерскую обновили. Мастер Рахим очень аккуратно, старательно, заботливо подстриг сына, как мы и просили. Приятным бонусом было мытье головы и сушка. Ребенок остался доволен. Еще сделали скидку . Благодарим.
Лев Шелементьев
Наконец-то на районе открыли приличный барбершоп. До этого была парикмахерская в этом же месте. Сейчас приятная атмосфера, новые мастера, даже чай предложили после стрижки. В общем я остался приятно удивлен. Спасибо!
Татьяна Шестакова
Отличный барбершоп, сына подстригли быстро и главное качественно. Хороший не кусачий ценник, уютный интерьер. Рекомендую
Pavel
Такой себе барбершоп, стрижка как минимум час, и дорого, как и в любом барбершопе. Раньше тут была Стрижка PLUS, вот она была лучше! Теперь придётся искать другую парикмахерскую...
Назар П.
Не первый раз здесь. Встречает очень приветлевый и вежливый персонал, барберы знают свою работу и выполняют ее на все 100, буду приходить еще!
_rinasqwg_
стрижкой своего парня очень довольна , до этого ходил куда то не понятно , только сюда теперь , респект 👍👍👍
Абдулла Абдуллаев
Понравилось всё: стрижка , локация , парни , дизайн Любят своё дело и это видно в их работе Пацаны , респект Теперь видимо только сюда ! Всякие скидки ещё есть 😉
че чениваро
Хорошее место , стрижки на уровне , быстро, с комфортом , ценник классный для такого места Уютная зона ожидания , приятная музыка Местоположение удобное Спасибо, всё круто ! Вернусь ещё 👍
Azat Ormonov
Отличный барбершоп, мастера профессионалы своего дела, сервис также на высочайшем уровне 👍
Диана Тарадова
классную стрижку сделали моему братику , не пожалела что привела в этот барбершоп
Марс Душанбинский
Хорошо подстригли. Рад, что открылись рядом с домом. Сегодня еще и на открытие попал
Мирсаид Шарипов
На высшем уровне , рекомендую посетить Хорошее место с приемлемыми ценами ! Аслиддин круто оформил , освежил мне имидж !
Сергей И.
Подстригли круто 🤟 Рекомендую Барбера Рахима очень хорошо подстригает Барбершоп очень классно переделали.
викуся
тут реально делают супер стрижки , мой парень и я довольна работой мастеров
Анна Шелементьева
Всем привет. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание. Стрижкой сына остались довольны и я и он.
Хусан Соларов
Уютно, чисто , ушёл с клёвой стрижкой , ну и атмосфера кайф , барбер Баха крут
Елизавета Аллаярова
Отличный барбершоп для всей семьи , мальчики красавчики руки золотые
Людмила
Были здесь с внуком. И я и внук остались довольны работой мастера и результатом. Рекомендую! 👍
Степан Кузин
Быстро и недорого, я доволен стрижкой
Андрей Богров
Отличный Барбершоп с крутыми мастерами
павел славнов
Мастер Рахим отлично стрижёт! Рекомендую!
Юлия Минаева
Очень крутой салон и прекрасный персонал !
Динара
Круто подстригли братишку, рекомендую 🔥
Абдулла Абдуллаев
Отличную прическу сделали на свадьбу
Вероника
лучший барбершоп нашего района , рекомендую
азиз розиев
Качественно быстро ,бюджетно 👍