Hardee's

Меню

Дмитрий Бражник
25 февраля 2025
Февраль 2025 посетил бургерную и остался в полном восторге! 🍔 **Плюсы:** - **Вкус**: Бургеры просто невероятные! Каждая деталь была продумана до мелочей, а сочетание вкусов порадовало. - **Кудрявая картошка**: Это настоящая находка и шедевр меню! Хрустящая снаружи и мягкая внутри, она идеально дополняет бургер. Все остальное тоже на высоте — быстрая подача, приветливый персонал и уютная атмосфера. Определённо рекомендую всем любителям вкусной еды! Обязательно вернусь снова. 😍
Anonilias Bebrovich
20 ноября 2025
Вкусно, с приемлемыми ценами и главное БУРГЕРЫ РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ И СЫТНЫЕ это не как в Burger King где бургеры мелкие, тут реально большие вкусные и сытные а главное с нормальными ценами бургеры.
Серик Ахметов
13 августа 2023
Отвратительное место где обманывают, за напиток платиш втридорога, а потом тебе отказывают в его повторном наполнении, хотя у 3 сотрудников на футболке на спине написано, наполни напиток повторно! Вообщем обманывают как могут!
Дощанова Индира
8 января 2025
Пожалуй самые вкусные бургеры и картошка фри)))
R
Rostik Makasevich
2 сентября 2023
Очень плохо. Персоналу на вас пофиг и не проверяют чек. Наш заказ забрали другие люди.мы хотим им что то сказать а им на нас пофиг. Они вечно әлыбаются говоря то что они позитв выражают.
Айдос Айтуганов
10 апреля 2024
Быстро и вкусно, широкий ассортимент
Jason Kovac
13 мая 2020
Много лет является отличным местом для поедания бургеров. Правда что то стало с ценами, выше среднего, как в настоящих ресторанах с шеф поварами иногда)
Ерлан Батыргалиев
20 марта 2024
Классно
Р
Ренат З.
19 апреля 2020
Все в норме, готовят быстро но когда мало заказов
Венера Ахмединова
18 июля 2024
Супер🥰
Максат Негиметов
2 марта 2020
Отлично всегда можно быстро обслужится и хорошо по есть
Esmer Bayramov
10 февраля 2020