Бываю много где в Ставрополе, но это самое крутое место в городе!потрясающая атмосфера, классные и внимательные бармены! Отличное место для отдыха! Рекомендую
Прекрасный бар, который даст фору многим столичным аналогам. Отдельные похвалы повару с его просто феерическими бургерами. Нельзя, правда, не отметить, что выбор напитков оскудел вследствие санкций, но это, видимо, печальная неизбежность.
Паб есть паб. Слишком громко телек, показалось.. немного высокомерный бармен... но приемлемо, ежели мучит пивная жажда. В парил самое дорогое пиво. И не самое лучшее. Будем заезжать, ночевали проездом в отеле
Ну что же, я добрался и до HARAT'S и теперь могу смело констатировать, что это лучший паб из уже посещенных в городе. Понравилось все: атмосфера, обслуживание, персонал и что гораздо важнее - пиво. Во первых - есть выбор хорошего вкусного пива, во вторых - оно действительно вкусное.
Отдельное спасибо еще и за коктейль, бармен очень четко определил, что я хочу и подал именно то, что я хотел, короче респект, я с кайфом провел время.
Местоположение пушка. Время работы - до 2:00, к этому времени большинство Ставропольских заведений уже закрываются.
Единственное, что хотелось бы добавить - ледяные стаканы. Не охлажденные, а именно ледяные. Я знаю, что многие считают это моветоном, но блин какое же удовольствие в жару выпить стакан максимально холодного пива.
Андрей
28 июля 2024
хорошее пиво, отличная музыка. заказ ждали долго и этим испортили первое впечатление. В общем если неголодные и готовы пропустить пару пива до подачи закуски, то все на уровне.
Хорошее место, чек - средний по городу. Большой ассортимент пива, коктейлей. Приятный интерьер, однако, смутило что в пятницу в 23-30 (прайм тайм) бар был уже полностью пустой. Сидели с друзьями в одиночестве. Поэтому 4.
Лучшее место в городе. Однозначно и без компромиссов. Прекрасное пиво по разумной для таких сортов цене; исключительная гастрономия благодаря шеф-повару, чрезвычайно дружелюбная атмосфера.
Очень атмосферное заведение, как и все Харетсы. Шумно, весело, рок-н-ролльно. Танцы на столах - это норма. Средний чек, конечно чуть выше среднего, но это того стоит.
Крутая атмосфера всем любителям рока и дружеской компании с ценителями алкоголя.
Знаток городов
21 апреля 2023
Годное заведение. Пиво по приемлемым ценам) кухня радует 😃 Очень атмосферно, чтобы расслабится. Редкая музыка, что удивляет. Красивый и внимательный бармен 🥰
Дизайн, музыка, мальчики за баром прелестные. Для отдыха наедине с собой или в компании идеальное место. Кушала бургер, котлета не достаточно солёная, но в целом вкусно!
Спасибо
Это худший паб в который я когда либо ходила. Еда вся в уксусе, если вам нужна изжога - только сюда.
Состав блюд меняют на свое усмотрение и даже не предупреждают.
Официант бесполезен, стол не обслуживает, всем глубоко пофиг есть меню или нет, грязную посуду не убирают.
В глубоком селе чебуречная будет с лучшим сервисом и едой, чем этот паб.
Цена/качество и близко не соответствует
Были на кавер группе из Ростова. Пели Арию.
Ворвались в атмосферу веселья и живой музыки. Душевно и по семейному получилось.
Жду новых концертов. Рулька просто супер
Хэ - место, куда приходят выдохнуть... прошедший день, успешные переговоры, рождение ребёнка, помолвку с любимой женщиной. Это то место, где много позитивных мечтателей. Есть, конечно, люди, которые заходят после работы насладиться бокальчиком Ойстера или прекрасного односолодового. В Хэ все друзья. Атмосфера Новой Планеты. Остановились в прекрасном Ставрополе - загляните. Он отличается
Заведение, мягко говоря, не очень. В вечер субботы людей было мало - и позже стало понятно почему. Не говорю о меню, распечатанном на листе А4 - в такие времена даже такая бумага встает в копеечку. Из 4 блюд, которые были выбраны, в наличии оказалось только одно. Пивной сет слабый, невкусные гренки, морепродукты не отличаются свежестью. Коктейли совсем без алкоголя - хоть он там и заявлен - просто лимонад, после 4 стакана которого ты трезв, как в первый день рождения. Неуютно. У официанта отношение, будто пришли к нему домой и что-то требуем... запредельное! Например, элементарные салфетки на стол. Больше не пойдем.
Очень атмосферный бар в английском стиле! Хороший выбор пива и приличное барное меню с традиционными барными жарехами, стейками, морепродуктами и большим выбором пивных закусок
Очень уютное и атмосферное место, приветливый и отзывчивый персонал, хороший выбор пива и другого алкоголя. Бармен готов приготовить авторский коктейль, а кухня сделать блюдо не из меню.
Меню не приносят, нужно идти к бару, официанты спящие, чтоб что то заказать в течении вечера-нужно вставать из за стола, идти к барной стойке. Учитывая, что были в рабочий день, и занято было 2-3 стола, слишком долгое обслуживание, и некомфортно. Меню пива нет, тоже на доске на баре, сидя за столом не выберешь. Стоимость тоже не указана, нужно спрашивать.