Хапташка Бьюти

101 оценка

81 отзыв

Александра С.
20 сентября 2025
Обратилась в салон для того чтобы мне помогли собраться на мероприятие, макияж и прическа. Очень довольна результатом. Мягкая работа, убрали все недостатки (синички , пигментные пятна) быстро собрали, комфортно и все профессионально
Юлия Зубрицкая
Была на маникюре и педикюре у прекрасной Аллы, все прошло просто великолепно, мастер своего дела и очень приятный человек, рекомендую!!!
Алена Маркелова
Очень давно искала мастера по маникюру. И нашла - Алла😍 Очень добрая, милая, душевная девушка🫶🏻 спасибо огромное за маникюр, за общение🩷 Салон просторный, уютный. Теперь только к вам! Не часто пишу отзывы, но тут невозможно пройти мимо ))
Татьяна
Первый раз пришла на маникюр, работала молодая девушка, имя к сожалению не запомнила, но она сделала все хорошо и вопросов не было никаких. Был маникюр и покрытие гель-лаком. Сегодня решила снять покрытие и просто походить на японский маникюр. Процедуру знаю и она хорошо восстанавливает мои ногти. И когда мастер, капнула пару капель масла, а затем в этой капле давай разводить пасту- я обалдела. С пудрой кстати произошло то же самое.. Ну не умеете делать японский маникюр, ну и не делайте! Толку от ваше процедуры никакого, пудру и пасту нужно хорошенько в ноготь втирать, в этом весь смысл. Покрытие сняли аппаратом и плохо, ногти в «пятнах», дважды порезали кутикулу ножницами и вишенка на торте- лечебный лак Евилин. Покрытие кстати предложили не снимать до конца- ну да, японский маникюр же на гель лаке лучше сработает)) В данный «салон» больше ни ногой. Девушки может и приятные, но как мастера маникюра- ужас!!!
29105 Олеся Винокурова Лига
13 октября 2024
Девочки, это теперь мое любимое место! Весь персонал как на подбор,всегда в хорошем настроении, приветливые, внимательные! Обстановка располагающая к себе. Я- человек, который долго привыкает к людям и новому, но здесь адаптация произошла за 1 минуту! Ходила на ресницы к Кристине -качество отличное! Но надо добавить, что я ходила после лазерной коррекции и у меня очень сильно болели глаза от света, но Кристина учла этот факт и приглушила лампы,очень аккуратно провела саму процедуру,что даже ни один глаз не покраснел! И ещё я была у Людмилы на маникюре. Ногти прекрасно держатся уже 4ю неделю, ничего не раздражает, не мешает- все сделано ровно, четко, аккуратно! Сама Людмила обаятельнейшая девушка, поддержит любую тему! Занимается маникюром уже 15 лет, но при этом глаза горят так,будто только вчера начала! Большая ( просто огромная) палитра оттенков лаков+ рисует на ногтях. Не мастер - а золото!
31 декабря 2024
Рекомендую данный салон, однозначно! Девочки все профессионалы и мастера своего дела, хотя я очень притязательный и критичный клиент, но тут оказалось всё на УРА🫶🏻. Особо хочу выделить Татьяну, её эпиляция-лучшая, очень лёгкая рука! Также ресницы у мастера Кристины очень аккуратные и натуральные, поверьте, есть с чем сравнивать. Вежливый персонал, всегда с улыбками, приходишь, как домой. Очень нравится наличие хорошего и современного оборудования для массажа Велла Шейп ,в Химках такой надо ещё поискать, а он лучший для похудения! Девочки, Благодарю вас за красоту, которую дарите своим клиентам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Надежда Мустафина
1 апреля 2025
Хожу к Кристине на наращивание ресниц и могу сказать, что так БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и ДУШЕВНО никто не сделает эту процедуру. Хожу месяц, а иногда и полтора с прекрасными ресничками. Крис, спасибо тебе большое ❤️
Ангелина
16 ноября 2025
Делаю ресницы в данном салоне, очень доброжелательный персонал, реснички у Кристины долго держатся, очень качественный материал. Рекомендую к посещению)
Elena
19 октября 2024
Этот салон-мое спасение от потери времени, он рядом с домом, записывают быстро, а еще напоминают накануне, что у вас запись, это очень удобно и всегда кстати. Пока была не у всех мастеров, но Татьяна просто волшебница, депиляция мягкая, безболезненная, а быстро как👌 В салоне всегда царит атмосфера душевности, теплоты, уюта. Здесь творят красоту, отсюда уходишь 100% удовлетворенная.
Duvan20
16 августа 2023
Просторное, светлое место! Приветливый и дружелюбный персонал. Мастера очень опытные и квалифицированные. Наращивала ресницы у мастера Кристины, очень понравилось, быстро и качественно, реснички очень долго держаться. Маникюр и педикюр у мастера Симы очень порадовал. Делает очень аккуратно, после 4х недельной активной носки, нет сколов, отслойки. Косметолог Татьяна, массаж и уход на отлично. Долго искала мастера по уходу за лицом, но в этой студии нашла 👍 результат ухода сразу после процедуры. Поитогу рекомендую салон, достаточный выбор услуг и все в одном месте, а самое главное мастера действительно Топ!
Наталья буракова
7 апреля 2025
Очень приятно удивлена салоном. И местом , и уютом, и доброжелательностью сотрудников, а, главное их профессионализмом. На маникюр и к косметологу теперь только сюда
Карина К.
17 октября 2024
Прекрасное место, очень уютно, все продумано до мелочей. Мастер Людмила просто умница, у меня привередливые ногти, но она всегда делает из них конфетку и всегда выручает если прям ну ооочень срочно на завтра нужен маникюр 😻 люблю жто место вскй душой, тепло и комфортно, как дома
Алулян
31 июля 2023
Очень уютное место - чисто, просторно. Администраторы всегда предложат чай, кофе, фильм на выбор)) кофе - очень вкусный!! как в кофейне. Была у косметолога Татьяны на эпиляции и чистке бикини, однозначно вернусь ещё. Не во всех салонах есть данная процедура, а она действительно необходима! Мастер по ресничкам Кристина - тоже умничка. Посоветовала какой эффект лучше, сделала наращивание быстро и очень аккуратно!! Процветания Вам 🥰
Елизавета Королёва
30 октября 2024
Прекрасное атмосферное место. Мастера, знающие свое дело. Приходила и на реснички и на ноготочки и еще приду🤍Каждый раз оставалась довольной, всё аккуратно и по красоте) Приятно, когда персонал поступает по золотому правилу и относится к клиентам по доброму
Елена Г.
20 октября 2025
Классный салон. Хожу сюда на реснички к мастеру Кристине (уже почти год). Очень быстро делает и очень долго носятся - 1,5 свободно ношу 😌
Дина Вдовина
28 сентября 2024
Часто бываю в этом салоне на маникюре и педикюре. Качество услуги отличное. Очень комфортное кресло для педикюра 😊. В этот раз попала к новому мастеру Людмиле- все сделала шикарно. Сейчас еще больший выбор трендовых цветов лака.
Екатерина К.
Замечательный мастер Кристина, чуткая, внимательная. Ее работы просто шедевр. Держится долго, как настоящие❤❤❤
Мария Сухинина
23 сентября 2024
Была на педикюре у мастера Людмилы,все очень понравилось,работа была выполнена быстро и качественно,комфортное кресло и приятный интерьер,также порадовала больше палитра цветов,приду еще раз однозначно!
Вера Лахтикова
28 сентября 2024
Здравствуйте! Была на маникюре у мвстера Людмилы рсталаст очень довольна ! (Маникюр сделала быстро аккуратно я очень давольна) Уютный солончик , палитра шмкарная выбор онромный!! На ресничках была у Кристины тоже очень понравилось быстро аккуратно и егсила 1.5 месяца Не сомненно приду еще.
Наталья Б.
18 октября 2023
Уже не первый раз посещаю этот салон. Приятная обстановка и чистота радуют. Делала аппаратный массаж лица и уход. Очень нравится результат после данной процедуры, стараюсь почаще записываться. Татьяна ( косметолог) нереально приятная девушка с граммотным профессиональным подходом к каждому коиенту❤️. Да.. а эпиляцию делает как волшебница. Желаю салону процветать и радовать нас, преданных клиентов☘️
Кристина Романова
29 января 2025
Приветливый персонал, всегда быстро отвечают, помогут принять решение, отличный мастер-стилист и мастер маникюра.
Екатерина Кондратюк
17 октября 2024
Была на маникюре у мастера Людмилы, все очень понравилось, работа выполнена аккуратно и главное очень быстро, большая палитра цветов, в самом салоне уютно и красиво)
Елена К.
10 сентября 2023
Всем рекомендую данный салон Loft, в котором работают профессионалы своего дела. Особенно хочется выразить благодарность косметологу Татьяне после процедур и ухода за кожей молодеешь на 15лет. Обслуживание проводятся на высшем уровне, теплый и радушный приём ждёт всех в данном салоне. Ещё раз благодарю коллектив салона Loft💐
6 ноября 2025
Оплата только наличными, о чем нужно предупреждать заранее. Маникюр не продержался 3 недели(
Светлана Черенкова
5 сентября 2024
Хожу на брови и ресницы к Кристине, ресницы носятся 1.5 месяца, всегда красивые, без склеек, есть с чем сравнить. Долго искала своего мастера и наконец нашла.
Ольга Куприянова
2 ноября 2023
Уже больше года хожу на брови к невероятному мастеру Кристине именно сюда. И только сюда! Очень уютная атмосфера, комфортное общение и, конечно, высокое качество выполненной работы. При всем при этом, по бюджету студентки стоимость услуг не бьет, что вдвойне приятно. 10/10.
Наталья Семенова
14 ноября 2024
Очень понравился салон , очень уютный и светлый, мастер Людмила сделала маникюр качественнои быстро, результатом очень довольна!! Всем рекомендую, приду ещё!!!
Надежда
23 сентября 2024
Делала маникюр у мастера Людмилы. Настоящий профессионал своего дела! Аккуратно,быстро и очень качественно! Спасибо, огромное, за красивые ноготки!
Елена Смирнова
13 ноября 2024
Добрый день! Несколько раз делала маникюр у Людмилы, всё замечательно! Всё сбалансировано в её работе, опытный мастер. 🔥 огромный выбор цветов лака. Однозначно рекомендую!👋
Екатерина С.
3 октября 2023
Очень приятное место, уютная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал. Прихожу к мастерам Ксении на маникюр и Татьяне на депиляцию, профессионалы своего дела, всегда остаюсь довольна результатом 👍🏻
Татьяна Ким
3 декабря 2024
Мне очень понравились мастера, которые работают профессионально и с любовью, . очень вежливые. Салон очень просторный и уютный. Теперь я буду постоянным клиентом!
kr m.
Хожу на процедуры к Татьяне и Еленае, девушки очень приятны в общении и услуги дают нужный эффект. Рекомендую! Место расположение очень удобное!
26 августа 2023
Очень хорошие мастера, я пришла сделать только нижние реснички, мне не отказали, как в других салонах и сделали великолепно, выглядят естесственно, мне очень понравилось. В салоне чисто, уютно, расслабляешься после трудового рабочего дня. Спасибо!
Татьяна Проценко
12 августа 2023
Больше года наращиваю реснички у Кристины, спасибо! Качественные материалы, размер и тон подобраны безупречно. Быстро, качественно, красиво! И сама процедура очень нравится ложишься, засыпаешь, просыпаешься красавица)))
Варя Винишко
11 октября 2024
Была в этом салоне на маникюре. Мастер Людмила просто супер! Сделала очень красивый маникюр и помогла с дизайном. Салон очень красивый и уютный
анастасия малышева
26 октября 2024
Отличные мастера, уютный салон! Мастер Людмила сделала очень аккуратные и красивые ногти, держались месяц в идеале! Теперь хожу только к ней🫶🏼
Ольга Гусева
5 сентября 2023
Здравствуйте! Благодарю за приятное и качественное обслуживание и за маленькие приятные подарки!)) Буду приходить еще) Спасибо мастеру Ксении за японский маникюр, а администратору Марии за теплый прием!
Ирина П.
19 октября 2024
Была на педикюре у Людмилы - очень понравилась процедура, первый раз за долгое время я довольна результатом, пятки в идеальном состоянии до следующего раза. Спасибо!
9 сентября 2023
Сделала окраску (мелирование + тонирование) и стрижку. У мастера Марианны. Оценка 100 из 100! Салон порадовал просторным залом и отзывчивым персоналом. Приду еще)
Ольчик о.
23 сентября 2024
Мастер маникюра Людмила-просто чудо! Быстро, оооочень красиво и качественно. Огромный выбор цвета! Очень уютный салон. Советую!!!!!
IV
23 декабря 2024
Была тут первый раз. Делала причёску и макияж у Екатерины. Осталась очень довольна! Персонал очень вежливый
Наталья М.
11 ноября 2023
Отличный салон, милое обслуживание, вкусное кофе. Мастера делают все аккуратно и красиво, учитывая все пожелания.! Спасибо Ксении за ноготочки!
Ольга Д.
13 ноября 2025
Очень душевно и красиво . Замечальный коллектив. Отдельное спасибо Татьяне!
Елена Г.
19 октября 2024
Отличное качество работы. Быстро, аккуратно. Ногти ношу уже 2 недели -без сколов и отслоек. Рекомендую 100%!
Ирина В.
22 октября 2024
Очень понравось как сделала мне маникюр мастер Людмила, прошел месяц ногти все держатся, фото до и после ☺️👍🤗
Динара Г.
31 июля 2023
Все классно , быстро и довольно качественно. Место атмосферное и коллектив дружелюбный . Одним словом осталась довольна )
Алмаева Екатерина
5 октября 2023
Была на услугах маникюр, шугаринг и наращивание ресниц Все сделали быстро, качественно, аккуратно Приду ещё не раз
13 сентября 2023
В салон хожу давно к Татьяне. Очень нравится. Эпиляция супер. Без вростаний и аллергии. Советую всем от души.
Анастасия К.
5 сентября 2024
Косметолог Татьяна - моя любимая любовь. Доверяю ей всю себя - от эпиляции до пилингов и массажей. По осени опять буду делать ретиноловое омоложение - курс раз в год и никаких игл не нужно, рада, что нашла Татьяну и это прекрасное место.
Галина Г.
11 сентября 2023
Здесь самая лучшая эпиляция!!! Всем рекомендую прийти к мастеру Татьяне, это лучший мастер из тех, которых я встречала.