Happytime

Laplorik Лапкина
10 июня 2025
Отличный тренерский состав. Благодаря этим людям ваш ребенок научится технике выполнения акробатических элементов без травм и слез.
валентина в.
17 января 2021
Отличный клуб. Пришли по рекомендации наших друзей и остались только положительные впечатления. Работает команда профессионалов, увлеченных делом и заинтересованных в развитии детей. Дочь в восторге. С первого занятия уже результаты. Однозначно рекомендую. 👍
10 июня 2025
Моя дочь посещает этот клуб уже несколько лет, ей очень нравится заниматься акробатикой. У неё есть несомненный прогресс в физическом развитии, спасибо нашей любимой Элле Викторовне! Вообще вся команда тренеров - люди высокопрофессиональные, знающие и любящие свою работу. У меня для них только слова благодарности!
Oksana Гуща
27 января 2024
Я не знаю, кто и за что ставит дизлайк! Вопросы уже к совести людей. Мы занимаемся в данной студии с удовольствием. Детям нравится сюда ходить. За час работы, дети успевают всё необходимое по тренировочному процессу. Результаты есть и даже в ёмкие сроки. Если стоит задача "порвать" мышцы ребёнку, то это точно не сюда! Все тренировки нацелены на результат и отработку. Показывают элементы, страхуют ребёнка, дают самому делать элемент и никто не боится и не капризничает. Занимаемся у Эллы Викторовны с удовольствием.
Жулькова Софья
24 июля 2024
Нагрузка отличная,все хорошо.Но тренера не очень.Ходила дочка 1год.Потом не выдержала.Тренера относятся только к одному или нескольким детям.
10 ноября 2021
Были на пробном занятии ровно 5 минут. Тренер (каминская) не понравилась, работа с маленькими детьми требует профессионального подхода, это все же не в цирке скакать🤷🏻‍♀️
Александра Голубенко
10 марта 2023
Отличный клуб. Мой ребёнок ходит с удовольствием. Тренер очень хороший. Советую всем друзьям и знакомым.
Кристина С.
13 марта 2021
Классная студия! Отличные тренеры-профи своего дела. Удобное расположение
Наталья Ткачева
15 июня 2024
Только что вернулись со сборов в Беларуси, были три недели, наполненные спортом, общением и интересными мероприятиями. Спасибо большое организаторам и тренеру Элле Викторовне!
Krill555
4 апреля 2025