Счастье Есть

Ксения Каранфил
Алена - настоящий мастер своего дела, замечательный специалист и человек! Всегда очень приятно посещать салон «Счастье есть», очень приятная атмосфера, выхожу оттуда только красивая, ухоженная и счастливая! Стрижки получаются невероятно качественные, идеально лежат и легко укладываются даже в домашних условиях. Особенно нравится, что Алена всегда слышит и понимает мои пожелания и детали по стрижке, очень чуткая, добрая и лучезарная девушка. Стрижемся у Алены Макотерской всей семьей, от самых взрослых до самых маленьких, и все в восторге) Чаще всего прихожу на стрижку «каскад», фото красивейшего результата прикрепляю🤗
Рената Акжигитова
Счастье есть! И как же приятно в нем находиться после преображения своего образа. Алена Макотерская - это настоящий профессионал парикмахерского искусства. Я очень рада, что попала в ее уютный салон, провела там с комфортом время и ушла с модной и стильной стрижкой. Всем рекомендую пробовать себя в новых образах в независимости от возраста, потому что талантливый парикмахер-стилист, как настоящий художник, сможет вдохновенно создать Ваш новый «портрет», благодаря новой прическе в гармонии с Вашими индивидуальными чертами лица и структурой волос.
Валентина Т.
15 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за безупречный сервис и профессиональный подход! Посетила этот салон в первый раз, и убеждалась, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Особенно хочется отметить стрижку и укладку – получился ухоженный и стильный результат! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и дал ценные советы. В салоне царит приятная атмосфера: уютный интерьер, чистота, вежливый персонал и ароматный кофе в ожидании. Чувствуешь себя особенной с первой минуты! Спасибо за ваш труд и заботу о красоте клиентов!
Мария Смирнова
10 мая 2025
Ходила недавно в салон красоты «Счастье есть» покрасить волосы техникой Аиртач. Понравилось всё: мастер классный, внимательно выслушала все мои пожелания, и сделала невероятно крутое окрашивание. Волосы теперь красивые, объёмные и выглядят натурально. Окраска восхитительно красивая, блестит и радует глаз. В салоне чисто, приятно находиться, обслужили хорошо. Процедура прошла быстро и удобно. За такие деньги рекомендую сходить туда тем, кто хочет сделать красивую покраску волос и почувствовать себя счастливее!
Мария Савина
10 марта 2025
Я в полном восторге от посещения этого салона красоты! С порога ощущается атмосфера уюта и профессионализма. Приветливые администраторы, стильный интерьер и приятная музыка сразу располагают к релаксации. Воспользовалась услугой по уходу за волосами. Мастер-стилист предложила мне несколько вариантов укладки, учитывая структуру и особенности моих волос. Результат превзошел все мои ожидания – волосы блестящие, ухоженные и объемные. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем своим подругам! Спасибо за прекрасный сервис и хорошее настроение!
ангелина вайскович
26 апреля 2025
Посетила салон «Счастье есть» и осталась в приятном шоке! Персонал здесь невероятно дружелюбный и профессиональный,внимательно выслушали и учли все мои пожелания. Интерьер также заслуживает отдельного внимания! Стильная мебель,постельные тона а также уютная атмосфера создают идеальные условия для расслабления! Касаемо результата,мои волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими.Я удивлена вниманием к деталям и индивидуальному подходу к каждому клиенту!Обязательно посещу повторно.
Taisia Kukuruzina
Очень красивый салон, приятная атмосфера. Мастер замечательная и очень приятная девушка. Всё подробно объяснила, сделала идеальный каскад под мой тип волос. Причёска получилась именно такая, как я хотела, великолепный результат. Обязательно вернусь!!
Вера В
30 ноября 2025
Чудесная Алёна , волшебное место, всегда позитивно. Пользуюсь услугами "Счастье есть" в течение двух лет. И всегда ухожу счастливая. Перфекционизм - в руках и самой Алёны и в руках её мастериц. Оттачивают стрижку до последнего волоска. 👍 Стригусь на основе боба - это может быть как корейский боб, так и классическое каре. Волосы у меня непростые. После салона Алёны больше даже не хочу пробовать идти куда-либо ещё. Замечательные!
Дмитрий Ш.
13 марта 2025
Недавно посетила салон красоты "Счастье Есть by Makoterrrskaya" и осталась в полном восторге от стрижки на длинные волосы! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов, которые идеально подошли мне. Процесс стрижки прошел в приятной атмосфере, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а стильная форма добавила мне уверенности. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за волосами!
Miku
Огромное спасибо мастеру Алесе , сделала скрытое окрашивание как я и просила , все очень понравилось, персонал дружелюбный буду приходить ещё 😋
Виктория
22 июня 2025
Огромное спасибо Алесе за прекрасную стрижку! Осталась в полном восторге от результата — мастер точно чувствует, что будет смотреться идеально. Внимание к деталям, приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиенте! 🌸🌸
Айлана Баширова
20 февраля 2025
Очень довольна посещением этого салона! Делала здесь окрашивание и укладку – мастер учла все мои пожелания, цвет получился именно таким, как хотела. Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Обязательно вернусь снова!
Марина Худоярова
17 июня 2025
Минусы отсутствуют от слова "СОВСЕМ". Очень комфортно, мастерство на высшем уровне. Алена- профессионал своего дела, хожу с удовольствие сама, вся семья тоже в руках заботливого мастера Алены. Квалифицированный подход к своему делу покоряет. Атмосфера уюта соответсвует названию салона "Счастье есть". Успехов, процветания, рекомендую всем, кто привык к комфорту стилю
Бахман Маргарита
29 декабря 2024
Решила посетить салон по рекомендации своей подруги и осталась довольна! Записывалась на стрижку и окрашивание волос. Матера очень приятные: выслушали мои пожелания, предложили советы к которым я прислушалась и не чуть не пожалела! В общем, рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Юлия Киреева
25 января 2025
Посетила салон - Счастье есть, и оказалась в восторге. Мастера профессионалы своего дела. Вежливое и приятное общение,уютное помещение. Пришла на стрижку предложили уход для волос, он был мне необходим, так как в зимнее время волос очень сухой.Теперь налюбоваться собой не могу. Спасибо вам большое!
Олег Хаустова
11 августа 2025
Не рекомендую этот салон, особенно если у Вас в ющиеся волосы. Обратилась к Олесе с проблемой что волосы вьются и сделали каскад очень резкий, попросила смягчить начала каскада, показала, объяснила, что и как и какие нюансы по волосам. В итоге стрижки оказалось с левой стороны локоны короче чем с правой на 1,5 см и когда волосы ложатся естественно это еще больше усугубляется. Сзади остался локан который выбивался из каскада и смотрелся отдельно висящим куском ниде основного качуала. Хотя она вытягивала выравнивала и в итоге все криво. И не умеет пользоваться бритвой по кудрявым волосам. Уходя из салона вроде все казалось нормально. Но пройдя по улице и волосы взяли влажность на себя, а вечером дома помыв голову я после плакала. Т.к. второй раз попала на мастера который все испортил. От горе мастеров от волос по пояс остались чуть лежат на плечах. Наталья.
Ирина Консурова
12 января 2025
Перед своим днем рождения, как обычно, посетила салон красоты "Счастье есть". Очень люблю это место, так как здесь очень приятная атмосфера, а мастера учитывают все твои пожелания и дают профессиональные советы с учетом особенностей волос. Стрижка получилась,как всегда, великолепной! Ушла в прекрасном настроении!
Елена А.
25 января 2025
Посетила салон впервые — всё супер! Мастер сделал потрясающую стрижку, волосы легли идеально. Цвет волос освежили, получилось натурально и стильно. Уютное место, все доброжелательные. Вышла с отличным настроением, спасибо за заботу! Вернусь ещё!
Алена Кудаева
9 марта 2025
Была первый раз в данной студии, очень довольна поселением! Вежливый администратор, мастера профессионалы своего дела. Делала стрижку и укладку, результат превзошел все ожидания ! Еще и дали рекомендации по домашнему уходу за волосами!
Михаил М.
14 июня 2025
Место вызвало положительное впечатление! Мужская стрижка стоит от 2000р, это действительно приемлемая цена для данного салона. Качество на очень хорошем уровне, а персонал выделяется внимательностью и добротой к клиенту.
Виктория
11 июня 2025
Классное место! Алëна - огонь. Почувствовала во мне молодость и задор, подарила классную стрижку пикси- боб. Талантливый мастер своего дела, внимательный и профессиональный. Благодарю за преображение! Вероника😍
Евгения Вершинина
1 января 2025
У сестры свадьба ,пришла в салон сделать перекраску волос и сделать прическу .Приняли быстро ,без записи .Взяли не дорого,но сделали очень качественно и красиво .Угостили кофем и конфетами.
Олеся
24 февраля 2025
У меня каре и блонд, который требует постоянного обновления. Очень долго искала салон, где мне окажут поистине качественную услугу, я очень требовательна к мастерам, но в этот раз было все идеально. Девочки, я нашла для себя лучшее место,где я могу без опасений приходить на процедуры
Нурият Омаева
Алена просто супер.всегда внимательна всегда доброжелательна.стригусь не первый раз и всегда все отлично.Процветания и удачи во всем
Альфия Бикбаева
13 января 2025
Всё замечательно сделали, получилось договорится за день до торжества, девочки не отказали. Результатом довольна на все 100%, прическа продержалась весь день, с учетом того что сделали мне её в 8 утра. Теперь только к Вам!
наталья н.
14 июля 2024
Отличный салон, чисто, красиво, было комфортно и приятно у вас находиться. Мастер, который меня обслуживал, оказался настоящим профессионалом своего дела. Она помогла мне подобрать стрижку, которая идеально мне подошла. В итоге всё получилось именно так, как я и хотела. Благодарю мастера за высокий уровень работы. Цены тоже приятно удивили. Осталась довольна визитом и обязательно вернусь ещё раз.
Кристина Г.
5 октября 2024
Сегодня посетила салон красоты и осталась в полном восторге от результата! Мастер действительно профессионал своего дела – подобрала идеальную стрижку, учитывая мои пожелания и особенности волос. Процедура заняла совсем немного времени, но результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а форма стрижки подчеркивает черты лица. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым!
Юлия Купчина
13 февраля 2025
Очень долго думала, куда лучше обратиться за хорошей стрижкой. Мастер отлично понял, что я хотела, и сделал прекрасную стрижку. Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера. Обязательно приду еще!
Алина
14 сентября 2024
Недавно я посетила салон красоты «Счастье есть» и осталась в полном восторге! Это место превзошло все мои ожидания благодаря высокому уровню сервиса, профессионализму персонала и уютной атмосфере. Особо хочу отметить работу мастеров салона. Они настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как сделать меня красивой и уверенной в себе. Все процедуры были выполнены качественно и аккуратно, а результат превзошёл все мои ожидания. Отдельно хочется выделить уютную атмосферу салона. Здесь царит спокойствие и умиротворение, что позволяет расслабиться и получить удовольствие от процесса ухода за собой. В целом, салон красоты «Счастье есть» — это прекрасное место для тех, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим подругам!
Анастасия С.
7 июля 2024
Долго выбирала салон, в который могу пойти на стрижку, да еще и в отпуске в другом городе (никогда не знаешь, что тебя ждет). Остановилась на вас! И знаете, не пожалела. Удобно, что можно записаться онлайн (обожаю это в сервисе), все девочки милые, подсказали и помогли с выбором, посоветовали как сделать лучше под мой тип лица и волос. Сразу обсудили уход для волос, все понятно и доходчиво. Очень уютно и симпотично, дружелюбная атмосфера и чувство расслабления после визита к вам долго меня не покидали☺️
Валерия Жигна
28 октября 2024
Недавно посетила салон-парикмахерскую «Счастье Есть» и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастера профессионально выполняют свою работу, стрижки и укладки всегда на высшем уровне. В салоне приятная обстановка, что создаёт комфорт для клиента. Все сотрудники дружелюбные и внимательные, готовы предложить консультацию по уходу за волосами. В целом, «Счастье Есть» — отличный выбор для тех, кто хочет порадовать себя качественной стрижкой или уходом за волосами. Рекомендую!
nastyafaleva
17 марта 2025
Очень приятное место с хорошей атмосферой. Мастера очень вежливые и делают свои дела на отлично. Сделала стрижку и окрашивание и очень довольна результатом. Однозначно 5 из 5.
Светлана Мухамбетова
5 августа 2024
"Счастье есть" очень приятный салон. Пришла с желанием изменить причёску, но не знала как. Мастера супер! Не просто посоветовали мне стрижку, а ещё и рассказали почему именно она для меня лучший вариант! Рассказали дополнительно как ухаживать за волосами! В салоне очень чисто, мастера вежливые и доброжелательные! В результате получила больше, чем ожидала. Благодарю вас, теперь я ваш постоянный клиент!
Алсу Бакирова
22 сентября 2024
Недавно посетила данный аалон красоты. Записалась на стрижку и уход. Мне очень понравилось. Мастер, который меня обслуживал оказался настоящим профессионалом. Он выслушал все мои пожелания и предложил несколько советов, как улучшить мои волосы. Постригли меня быстро. Также мастер использовал различные уходовые средства, которые сдеоали мои волосы мягкими и блестящими. Результатом осталась довольна. Обязательно вернусь снова и рекомендую его свои подругам.
Ксения
8 июля 2024
Я недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна результатом! У них профессиональные мастера, которые знают свое дело и всегда следят за последними тенденциями в индустрии красоты. Мне сделали отличный стрижку и укладку, и я чувствую себя просто прекрасно. Обстановка в салоне тоже очень приятная и уютная. Я точно буду рекомендовать этот салон своим подругам и обязательно вернусь снова!
Екатерина Костылева
6 августа 2025
Шикарное место с прекрасным видом. Ограниченное время на завтрак. Еда безумно вкусная. Очень приветливый персонал, всегда все расскажет. Советуем именно завтраки
Ольга Степанова
30 октября 2024
Являюсь вашей постоянной клиенткой уже 2 год. Не часто пишу отзывы, но здесь не могу не выразить огромную благодарность вам за профессиональную стрижку и обворожительное окрашивание моих трудных волос. Изумительный блонд, муж в восторге, подруги и коллеги на работе просто удивлены моему новому имиджу. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отличное отношение и шикарное настроение после посещения салона.
Алия Исламова
4 марта 2025
Посетила салон и осталась довольной на все 100% . Все сотрудники доброжелательные и внимательные, все расскажут и подскажут как и что. Ходила на стрижку и буду ходить и рекомендовать подругам данный салон ☺️
Полина Пинчук
18 августа 2024
Обратилась в салон с запросом на сложную стрижку! И определенно довольна результатом ! В первую очередь хочу отметить профессионализм мастера, четко выполнившего моё пожелание по стрижке! Так же хочу отметить ,что в самом салоне очень комфортно,весь персонал очень вежлив. Если вы обращаете внимание на качество ,то вам точно сюда и вы станете лучшей версией себя!
Карина Романова
9 декабря 2024
Отзыв по салону. В связи с переездом долго выбирала новый салон, куда сходить на стрижку. По отзывам выбрала салон «Счастье Есть» и не ошиблась! К сожалению не запомнила имя мастера, мне кажется Валерия. Сделала отличный каскад, ровно так как я себе и представляла. У меня проблемная челка, но и с ней мастер справился отлично. Вообщем я очень довольна, теперь постоянный клиент. Атмосфера очень дружелюбная, всем советую!
Марина Б.
20 февраля 2025
Огромное спасибо салону ,, Счастье есть,, за профессионализм и уютную атмосферу! Выходила с новой причёской с ощущением, что меня действительно понимают! Очень довольна!
Аида Таскинова
20 сентября 2024
Мое любимое место для красоты😍 Салон удобно расположен, внутри уютно и чисто. Мастер профессионал своего дела, сразу может определить и тактично подсказать, какая форма стрижки вам подходит. Также, мне дали много полезных советов по уходу за волосами. Спасибо, вернусь еще раз!
Наталия Мишутушкина
23 апреля 2025
В салоне царит уютная атмосфера – приятная музыка, мягкие кресла и ненавязчивый аромат создают ощущение релаксации. Все сотрудники дружелюбны и внимательны, каждый нюанс моего визита был учтён и выполнен на высшем уровне.
Ксения Ксения
19 марта 2025
В салоне доброжелательная атмосфера, работают одни профессионалы. Подстригли именно так, я хотела, за что очень благодарна девчонкам, обязательно к вам еще вернусь
Мария Б.
27 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона красоты «Счастье есть». За понимание, умение выслушать и способность воплощать сказанное в реальность! Цвет волос остался естественным, но в то же время стал выглядеть дороже, стрижка удобной, а настроение повысилось! Также спасибо за подробные рекомендации по уходу. Рекомендую 👍🏻
Юлия Евстигнеева
21 октября 2024
Так счастлива, что обратилась в этот салон. Мне посоветовала подруга, сказала что там 10/10 и сервис, и обслуживание, и работа мастеров. Так как у меня не очень послушные волосы , я долго искала такой салон , который не навредит моим волосам. И вот наконец-то я его нашла, сделали мне потрясающую стрижку , убрали все мои секущиеся кончики. Теперь мои волосы живые и сияющие.
Алена Викулова
17 августа 2024
Отращивала свой цвет волос и решилась на выход из черного и короткую стрижку. Сделали все отлично, концы немного затонировали, чтоб был приблизительно мой цвет волос. Все прошло просто отлично. Девушка попалась очень классная, научила меня как правильно делать быструю укладку на мою длину. Спасибо большое!
M
Muslima Burkitbay
9 ноября 2024
Посетила салон красоты «Счастье есть» и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и внимательный, мастера — профессионалы своего дела. Работают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям, предлагают полезные советы по уходу. Атмосфера уютная, чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Результатом процедур осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда снова!
Татьяна Барс
25 февраля 2025
На днях была в салоне "Счастье Есть". Мастер хороший, выслушала мои предпочтения и в процессе работы интересовалась моментами. Стрижкой я довольна. Буду обращаться ещё.
Виктория В.
15 июня 2025
Была в Москве на важной конференции и нужно было,чтобы срочно меня собрали для моего выступления. Мастер сделали все на высшем уровне Благодарю Вас девочки!Вернусь снова