Спасибо большое менеджеру Ольге грамотный и отзывчивый специалист!!!! Понимает с полуслова ,быстро подобрали оправу , которая смотрелась идеально и стильно😍. Так же проконсультировались по контактным линзам и солнцезащитным очкам.
Лучшая оптика ! Буду всем вас рекомендовать!!
Не первый раз обращаюсь в Счастливый взгляд именно на Красноармейском проспекте. Всегда приветливый персонал, тщательно проведут диагностику зрения, помогут с подбором оправы и всегда подробно расскажут про все возможные очковые линзы. По сроку изготовления было заявлено до 4-х недель, из за индивидуальных линз, по итогу очки были готовы намного быстрее. Рекомендую к посещению именно эту оптику.
Счастливый взгляд на Красноармейском, пожалуй лучшая оптика в Туле. Очень внимательные и грамотные специалисты. Проверяю, корректирую свои "минусы" у врача и подбираю оправу с помощью менеджера с наилучшим результатом. Очень нравится выбор линз. Тонкие, лёгкие, с максимумом различной защиты
Отличная оптика!!! Персонал профессионалы своего дела, грамотно посоветовали выбор оправы для очков, рассказали про все акции. Проверка зрения бесплатно,что было приятным бонусом к покупке!!!! Рекомендую всем эту оптику!!!
Отличная оптика и отличные специалисты, которые там работают. Посещаю и приобретаю линзы и очки в течение нескольких лет, обслуживание всегда на высоте, цены на оптику оптимальные, ассортимент на очки большой, окулист делает качественную проверку зрения.
Рекомендую!
Прекрасный салон. Сотрудники доброжелательные, быстро и без проблем перенесли запись и после прекрасно помогли в подборе очков. Огромная благодарность менеджеру Ольге за подробную консультацию и профессионализм в данной сфере.
Счастливый взгляд — это место, где ваше здоровье находится в надежных руках. Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и внимательное отношение. Здесь я чувствую заботу о своем здоровье. Благодарю за заботу и профессионализм!
Всём рекомендую данный салон, особую благодарность хочу выразить продавцу Ольге и консультанту Яне, очень внимательные и отзывчивые девушки, профессионалы своего дела.
Пришел без рецепта, быстро сделали бесплатную проверку зрения. заказал очки, (выбор очков большой) сказали, что будет готово к 29 числу, но сделали гораздо быстрее. В магазине проходила акция, заказываешь одну пару, вторая в подарок(с линзами)
Спасибо огромное. 🌹 Я сегодня шел в Счастливый взгляд первый раз, не просто первый, а первый за очками. Да, немного волновался. Волнение прошло сразу, когда я перешагнул порог. Меня окружили вниманием и проффесионально подобрали очки и футляр. Огромное вам спасибо.
Были в этом салоне оптики совсем недавно. У меня из очков выскочил болтик и отвалилась душка, надо было сделать очень срочно, так как без очков не могу ходить. Оказалось, что это дело 5 секунд. Ольга Владимировна очень милая девушка, которая помогла мне в этой проблеме. Спасибо большое вам🫶🏻
Отличная оптика! Прекрасный персонал! Все рассказали про акции. Проверили зрение и подобрали нужные мне очки! А вторые получил в подарок!!! Рекомендую!
Отличное обслуживание, бесплатная чистка очков! Бесплатная консультация и проверка зрения! Спасибо большое за такой сервис. Ольга, вы настоящий специалист! Спасибо вам!
Комплексные и качественные услуги Вашему зрению окажут знающие специалисты с помощью высокотехнологичного оборудования. Прямо с порога Вас встретят приветливые, доброжелательные люди. Вы пройдете бесплатно проверку зрения у врача. Вам помогут подобрать оправы и линзы. Сроки изготовления оптимальны. Вас приятно удивят скидки и подарки. Вся работа с гарантией.
Очень трепетное и понятное обслуживания. Все девушки милые.
Хороший акции и выбор очков.
Приятное расположение.
Хорошее оборудование.
Обязательно приду заново.
Но к сожалению сломались через год мои самые любимые очки. Ждём решение по гарантии. Надеюсь все будет хорошо.
Уютный салан. Внимательный персонал, индивидуальный поход к каждому клиенту. Покупали очки для мамы. Остались довольны. Радует сервисное обслуживание!!! Рекомендую к покупке!
Записалась на прием. Попросила выписать контактные линзы. В итоге выписали очки и рецепт только, на очки. Хотя я просила линзы. Девушка, что пробивала чеки очень не хотела брать заказ на линзы, говоря что попозже лучше заказать. Странно все. Я хотела сама заказать, у девушки интересовалась есть ли в рецепты данные для заказа линз. Есть, конечно мне ответил милый голос. А по итогу только рецепт на очки. Какие то они мутные.... Жалко что уже заказала очки и оплатила часть...
Очень трепетное обслуживание. Вежливый персонал. Все быстро и четко подобрали. Специалисты высокого уровня. Подобрали линзы и помимо дали ценные советы
Как хорошо все начиналось... увидела рекламу в контакте о проверке зрения, а так, как проблемы со зрением уже начались,то решила записаться. 21 октября сотрудники салона позвонили, уточнили запись. в назначенное время я пришла, зрение мне проверили, подобрали оправу, я оставила предоплату, девочки сказали ждать три-четыре недели ( эти же сроки слышал и муж). Срок меня устроил, как раз по времени успею к своему дню рождения, подумала я..... Ага, наивная..... Спустя три недели я решила посмотреть в квитанции номер телефона салона для связи, там его не оказалось, зато готовность заказа указана не три-четыре недели, а шесть!! конечно,я сама виновата, не обратила при заказе на сроки внимания, подписала квитанцию и все. Но очень обидно, что говорят об одном, а по факту получается совсем по-другому. Если бы сотрудницы сказали, что очки, заказанные 21 октября будут готовы 03 декабря, я бы не стала ждать и пошла бы в другую оптику, но они мило промолчали, назвав вслух совершенно другие сроки. При звонке в салон (по прошествию трех с лишним недель) мне сказали, опять-таки подождать, чем собственно я до сих пор и занимаюсь, обещали, что к 24 ноября очки должны быть (но видимо не обязаны) быть у них в салоне. На настоящий момент пошла уже пятая неделя исполнения моего заказа. Конечно, по факту, никакого нарушения нет, ведь еще не 3 декабря, всего-то 20 ноября, однако несоответствие между сказанным и сделанным не то что огорчает, уже прям бесит. Рассчитываешь на одно, а получается совсем другое((( В общем, если у вас есть время подождать (и хорошо бы дождаться) то наверное можно обратиться в Счастливый взгляд, а мой опыт крайне негативный, надеюсь, все же получить свои очки, хотя боюсь, что за месяц зрение стало еще хуже. Гораздо меньше нервов было бы,если сотрудницы сразу обозначили реальные сроки.
Внимательный и квалифицированный персонал. Все вопросы решались очень оперативно. Помогли в подборе очков. Спасибо. Рекомендую обращаться в случае необходимости.
Хороший магазин, постоянно покупаю здесь линзы. Является партнером программы My Aquvue, где регулярно проходят акции и скидки. Бесплатная проверка зрения и подбор очков и линз. Единственный минус-до сих пор нет мобильного приложения, для федеральной сети это минус. Заказывать через сайт неудобно и требуется много заполнять.
Отличный магазин! Дружелюбный, профессиональный коллектив. Большой выбор. Заказ был очков со сложными линзами сделали быстро. Раньше чем думала на неделю. Очень порадовали цены и наличие таких замечательных скидок!
Хорошие специалисты, профессионально проверили зрение и подобрали очки, никакого дискомфорта, всё было готово в обещанный срок, плюс хорошие скидки, советую
Классный магазин.
Купили папе очки для зрения. Специалисты все отлично подобрали. Хорошие низкие цены, большие скидки и отличное качество👍👍👍
Рекомендую👍
Заказывала маме очки, оптометрист все очень хорошо показала, рассказала. В оптике большой выбор оправ на любой вкус. В итоге очки оказались даже дешевле, чем рассчитывали, потому что много скидок
Проверила зрение, заказала очки, всё качественно и профессионально. Продавцы, очень вежливые и улыбчивые, помогли подобрать очень модную и стильную оправу по хорошей цене. А ещё хочу отметить девушку что занимала проверкой моего зрения по имени Татьяна, которая помогла мне подобрать очки с моим не простым случаем. В общем, я очень довольна своей покупкой, и работой персона.)