Магазин оптики. Удобно расположен в торговом центре "Ребус"на 1м этаже. Персонал очень дружелюбен и квалифицирован. Смогли изготовить очки в течении 3-4 часов.И это удивительно!
Рекомендую заказывать очки в этой оптике. Мне здесь помоголи подобрать нужные оправы и линзы и изготовили их стремительно.
Сотрудник Антон помог повторно проверить зрение, подобрать линзы.
Хотела попробовать носить линзы, но у меня дальнозоркость, из-за этого есть свои трудности. Благодарю сотрудника, что помог с подбором линз, как их вставить и убрать из глаза. Но в итоге я поняла, что это не моё😄 Но это было важно понять
Так же покупала очки в салоне Норда, тоже понравились сотрудницы, доходчиво всё рассказали и объяснили
Всё отлично! Очки можно помыть и поправить без проблем, бесплатно и без гарантии! Девушки приветливые, врачи замечательные! Буду обящательно обращаться еще! Большое спасибо
В салоне оптики работают очень доброжелательные сотрудники. Всегда помогут и подскажут с выбором, расскажут об акциях. Постоянно приходим в этот салон не только за очками, но и на профилактику.
Не увидела ни одного минуса в этом салоне. Врачи приветливые и квалифицированные. Все объяснили, рекомендации дали.
А недавно, я зашла по причине того, что очки начали сползать с носа. Никаких проблем, заменили упоры, поджали дужки и вуаля.. Очки как новые. Ещё и почистили. Все это бесплатно и с приятными разговорами👍
Всю жизнь ношу очки и всегда что-то было не так. Обратилась в этот салон, проверили зрение, порекомендовали линзы. Впервые в очках стало полностью комфортно. Прекрасные врачи и отзывчивые консультанты
Отличный салон. По предварительной записи бесплатно проверили зрения и подобрали очки. Очки изготовили очень быстро. Персонал приветливый и может дать толковую консультацию по подбору орав и линз. Обслуживание очень понравилось.
Отличная организация.
Девушки умницы-все объясняют с большим знанием своего дела.
Заказал очки.
Через пол года выявили брак оправы.
Без лишних вопросов поменяли.
10/10.
Приобрели постоянного клиента.
Удачи и процветания.
У нас остались только одни плюсы от посещения салона оптики Счастливый взгляд, сотрудники внимательные, очень внимательно подходят к каждому клиенту, спасибо.
Заказывала очки, постоянно покупаю контактные линзы и другие расходники. Отличный магазин, приятные консультанты!
Альбина Перепелкина
Девочки супер,настоящие профи своего дела😘Проверили зрение на профессиональном оборудовании,подобрали очки.Сделали заказ все быстро и четко.Ношу и не знаю бед)Лучшие🤘🏼
В этом магазине покупаю уже не первый раз очки. Сотрудники всегда предлагают для меня практичные решения. Благодарю Юлию и Сашу с фантастический сервис, за качественую проверку зрения. Всегда отвечают на заданные вопросы, моют очки, если надо поправляют их)
Быстро проверили зрение, подобрали нужные линзы и помогли с выбором очков. Граммотные, вежливые специалисты! Изготовили буквально за пару часов! Рекомендую!!!
Заказываю очки только здесь. Отличный квалифицированный коллектив. Очень профессионально работающий доктор Евстифеева. Дает профессиональные рекомендации по коррекции зрения. Прошу поощрить, желательно материально .
Очень внимательные и вежливые консультанты. Огромное им спасибо, помогли мужу восстановить потерянные очки (нужно было именно восстановить, диоптрии у него изменились, но работать было комфортнее в старых). У салонов общая база и доступ к архивам независимо от того, где был сделан предыдущий заказ. Есть срочное изготовление очков.
Expert
Очень хорошая оптика. Подбирали отцу (83 года) очки. Изготовили за 3 недели. Очки подошли сразу. Не кружилась голова, все видит.
По словам отца - лучший подбор очков за всю его жизнь.