Счастливый ребёнок

61 оценка

Нелли Первухина
Начали посещать с сыном группу "Мама и малыш" чуть бошьше месяца назад. Ребенок уже потихоньку узнает животных, различает цвета, разучил несколько танцевальных движений, наконец-то и дома стал проявлять интерес к пластилину и краскам. Занятия насыщены, структурированы: есть постоянная часть (так малышу проще что-то запомнить) и вариативная (чтобы непоседа не заскучал). Екатерина Евгеньевна чуткий, грамотный, отзывчивый педагог. С любовью относится к детям и старается найти подход к каждому из них. Если хотите провести время с малышом весело и с пользой, то вам сюда:)
Виталина Бородина
Это место стало для нас вторым домом и семьей) когда поняла, что сын для трех с половиной лет разговаривает слабо, а я не знаю, с какой стороны правильно «подступиться» - обнаружили этот клуб. Первые занятия с логопедом дали нам ориентиры, всего за три месяца прогресс уже был невероятный, сын смог спокойно выражать свою мысль. Занятия у нейропсихолога - отдельная любовь, сын бежит на них с удовольствием, невозможно увести 😅 цена не кусается, сотрудники максимально лояльны, мы их обожаем) Отдельное спасибо за дополнительные мероприятия, Новый год и Масленица прошли на Ура для ребенка, и для нас)
Татьяна Б.
Добрый день! Сын с октября 2025 с удовольствием ходит к дефектологу Екатерине Ойвавне и мы (родители) очень довольны результатом этих занятий, прогресс в развитии нашего ребенка также наблюдает воспитатель из нашего детского сада) пришли в детский центр с несколькими запросами, в том числе который заключался в том, что ребенок плохо воспринимал информацию на слух и был весьма неусидчивым , сейчас уже сын учит восьмистрочные стишки и старается максимально, в меру своих возможностей, концентрироваться на занятиях в детском саду и в самом центре) Благодарю весь персонал детского центра за доброжелательность и профессионализм!
Н.С.
Сыну 2,5 года, занимается с логопедом Екатериной Ойвавной. Очень классный педагог, найдет к любому ребенку подход. Наш сразу пошел к ней на руки, хотя достаточно стеснительный по началу. Ребенок ходит всегда с большим удовольствием на занятия. Очень рады, что нашли данный центр. В центре все педагоги очень приветливые, много разных занятий.
Кира Н.
Дочка (3 г) ходит на занятия нейропсихологии к Екатерине Ойвавне. После нескольких занятий виден был уже результат! Появилась речь и ребенок дома все рассказывает и задает вопросы. Комфортная обстановка во время занятий! Замечательный клуб, много разных направлений с замечательными специалистами! Доброжелательная атмосфера. Будем подрастать и ходить на другие занятия.
Ксения Иванова
Третий год посещаем детский клуб «Счастливый ребёнок».Ходим на каллиграфию, дошкольную подготовку и мастер-классы.Очень хорошие, отзывчивые и внимательные педагоги!Потрясающие администраторы!Интересные занятия и благоприятная атмосфера.Дочка ходит с огромным удовольствием,что очень важно !Всем рекомендую!
Надежда Ш.
Ходим в группу раннего развития мама и малыш 5 месяцев с 1 года, все очень нравится. Ребенок стал более усидчивым, выучили несколько танцев, научились взаимодействовать с другими детьми и взрослыми. Занятие проходит с быстрой сменой деятельности, что ребенок не устает. Танцуем, лепим, рисуем, занимаемся физкультурой , задания для развития мелкой моторики и многое другое. Удобное время для занятий. Всем советую посетить данные занятия.
Ольга Девченко
Ребенку 3 года, плохо ходит в сад, плачет постоянно, тогда прекратили ходить в сад и решили пойти на развивашки, когда позвонила сказали приводите у нас профессионалы разберемся и действительно разобрались, плакала занятия 3 теперь ходит с удовольствием виден прогресс. Стала разбираться в цветах, коммуницировать спокойно. Спасибо Счастливому ребенку, ребенок счастлив
Александра Ким
Отличный логопед Оксана Сергеевна. Поставила сыну ( 2 класс) достаточно быстро все звуки. Так же занимаемся профилактикой дизграфии , дислексии для школьников . Пришли к ней так же после отличных отзывов от других родителей которые водят детей к ней.
Мария
Ходит сын с 5 лет в младшую группу на Английский. Удобное время, преподаватель нравится, очень близко от дома. Группа маленькая, часто у нас даже индивидуальные занятия. Ребенок знает уже много слов, может ответить на вопросы на английском. Мы очень довольны
Ладохина Н.
Очень хороший центр, ребенок ходит на подготовительные к школе, дочке очень нравиться она в восторге от преподавателей, за короткое время научилась читать, появилось желание учиться в школе и все спасибо этому цетру и кто там работает. Приходите не пожалеете.
Максим Ж.
Дети 3 х лет ходят Наши трёхлетние дети занимаются с дефектологом Екатериной Ойвавной. Уже после двух занятий мы заметили явный прогресс и положительные изменения. Очень благодарны за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход!
Таисия К.
Чудесное место) Посещаем занятия у логопеда. Прекрасные специалисты,доброжелательный подход к детям. Так же проходят разные мероприятия и мастер-классы Посетили мастер класс по украшению пряников. Дочка в восторге!
Юлия Соловьева
Ходили на подготовку к школе, ребенку очень понравилось. Много различных специалистов рядом с домом, рекомендую. Так же есть еще и мастер классы , и проводят замечательные праздники для детей!!! Спасибо вам 🙌
Маргарита Л.
15 декабря 2025
Ребенку 5 лет, дизартрия и СДВ, неврологом были назначены занятия с нейропсихологом, и в поисках специалиста мы остановили свой выбор на детском центре «Счастливый ребенок». На диагностике получили развернутую характеристику от дефектолога-нейропсихолога Екатерины Ойвавны, узнали много нового об особенностях работы мозга ребенка и вариантов, как можно всё скорректировать. Посещаем занятия уже больше двух месяцев, начинали с занятий по 30 мин, сейчас занимаемся уже по часу. Ребенок стал более усидчивый и спокойный, заметны улучшения в речи. В целом, сын с очень непростым характером и темпераментом, и я каждый раз удивляюсь, как Екатерина Ойвавна выстраивает с ним границы, находит подход к его капризам и протестам, провокациям, и увлекает его в игровые занятия. Большое спасибо!
Кристина П.
Ходим на английский язык! Занятия организованы профессионально и интересно, преподаватели уделяют внимание каждому ученику, создавая комфортную атмосферу для изучения предмета. Нам 👍 нравится
maxim s.
Занимаемся ментальной Арифметикой с Екатериной Евгеньевной, участвует в Олимпиадах, ребёнку легко в школе. Хороший коллектив. Спасибо.
Алла К.
Ходим на занятия к дефектологу Екатерине Ойвавне и логопеду Оксане Сергеевне, результаты есть✅ Атмосфера в центре очень уютная и дружественная, ребенок ходит на занятия с удовольствием 👍🏼
Яна Пацева
18 января 2025
Замечательное место. Просто спасение для нас! Жаль что раньше не ходили. Теперь ходит 2е детей на интеллектуальное развитие, английский и тьютерское сопровождение. Выбор занятий есть ещё. Очень внимательные и отзывчивые администраторы. Преподователи🔥. Дети довольны. Рекомендуем)
Сарюна И.
Рекомендую! Отличная школа, все понравилось! Отношение и подход к ребенку. Жалко что раньше не посещали школу. Спасибо Оксане Александровне и Екатерине Евгеньевне. Вы профессионалы в своем деле)
Ольга Иванова
10 января 2025
Ребёнок занимается с логопедом Полиной Евгеньевной. Отличный результат. В детском центре - индивидуальный подход, много разных занятий. Есть детский психолог, дефектолог. И самое главное, я вижу результат! Будем продолжать занятия в центре.
Катя Кайдаш
15 января 2025
Мой ребёнок занимается Ментальной арифметикой в этом клубе уже несколько лет. Я очень довольна,ребёнок стал более внимательным, усидчивым. Участвует в Олимпиадах занимает призовые места) Спасибо большое нашему преподавателю и просто чудесном человеку Екатерине Евгеньевне !
Ольга Голубева
12 августа 2025
Летом 2025 года, дочка посещала летний лагерь, осталась очень довольна! Каждую недель выезд в центр, посещение музеев, парков. Прогулки по району на разных плащадках. В дождливую погоду, рисование, лепка из полимерной глины, пластилина. Разнообразие игр и квестов. Спасибо большое всем преподавателям за организацию досуга!
Аля К.
21 января 2025
Несколько лет дети ходят заниматься в студию. Очень довольны. Всегда с удоволствием идут на занятия, так как педогоги просто чудестные. Еслиб было больше свободного времени, они бы от туда не уходили. Огромное спасибо всем преподавателям, за ваш труд, отзывчивость, теплоту и улыбки.
Ирина Макаренко
9 февраля 2025
Отличный клуб, замечательные учителя, видно, что профессионалы и любят свое дело. Ходим на ментальную математику, ребенок доволен, есть успехи👍
Иван Кабацкий
28 января 2025
Ходим с ребенком на занятия с логопедом и на подготовку к школе. Прекрасные и квалифицированные специалисты, которые могут найти подход к детям. Очень довольны результатом.
Дмитрий И.
10 января 2025
Ребенок посещает занятия английским языком. Занимается с удовольствием. Занятия проходят интересно, педагоги всегда придумывают что-то необычное.
Елена З.
24 августа 2025
Добрый день! Я детей летом привела в лагерь великолепные. Девочки которые могли так распределить весь день что дети были довольны и счастливы Большую благодарность за это лето Но я столкнулась с большой, я считаю проблемой. Я сама медик. У меня четверо детей. Я привела ребёнка 6 лет для того, чтобы просто подправить буквы, он ходит в логопедический садик. Обратилась к дефектологу. И он мне назначил зачем-то невропатолога сказал, что мы за несколько лет не сможем исправить то, что у него есть, что он недоразвитый ребёнок, я просто в ужасе. Она не зная ребёнка поставила мне такой диагноз ребёнку. Я ко мне вот приходили воспитатели все, кто знал, все просто в шоке. Как хорошо, что все же я попала к Лору? Очень девушка, очень хороший специалист, который определил по-настоящему, какие проблемы у ребёнка и сказала за 1 год, мы исправим. Не в водите к дефектологу, которая хочет денег. . ей без разницы какой у вас ребёнок просто ребёнок не пошёл с ней на контакт и она ему такую поставила и мне сказала что я должна решить именно с таблетками и посадить его на антибиотики Большое спасибо, что есть такой лор, который может помочь и исправить, хотя девочка молоденькая, но умница все определилась ребёнок с ней поговорил, и она узнала, какие буквы у нас неправильные и обещала помочь. Если вы поведёте к дефектологу, подумайте не 1 раз, а стоит ли вы потом ребёнка посадите на таблетки, и он у вас как наркоман будет глотать совсем не нужно. Удачи всем здоровых детей.
Ольга Фархудинова
10 ноября 2023
Мой ребёнок с удовольствием ходил в клуб на английский язык и песочную терапию. Английский проходит в мини группах, с песенками и даже поделками к разным праздникам, в очень веселой и дружеской атмосфере, преподаватель грамотно строит уроки, чтобы дети не скучали. Песочная терапия-это не только игра с песком но и душевные разговоры на приятные темы с психологом. Желаю клубу развиваться и расширить помещение. С уважением, Ольга.
rochev.94
31 января 2025
Так сложилось, что в школе у большинства детей проблемы с английским…Решили отправить ребенка на дополнительные занятия, педагог сразу же выявила с чем проблемы у ребенка, через время стали видны улучшения, очень довольны!
Рауф
21 апреля 2024
Сын и дочка посещают театральную студию в клубе "Счастливый ребёнок". Каждый раз идём с удовольствием и интересом. Видно, что педагог подходит к работе с душой и увлеченностью, каждое занятие как праздник, и при этом дети не устают. Здесь уютная дружеская атмосфера и развивают таланты, помогают справиться с отрицательными эмоциями и направить энергию слишком активных детей в нужное русло)) Рекомендую для детей разных возрастов.
Евгений Ж.
25 мая 2024
Сын ходит второй год на ментальную арифметику. Ему очень нравится. Увеличилась скорость решения примеров, устный счет, появилось нестандарное математическое мышление. С этого года там же начали посещать детского психолога. Занятия проходят весело и в игровой форме. Сын стал менее зажатым и стеснительным, появилась собранность. Преподаватели очень заботливые и отзывчивые.
наталья п.
13 декабря 2023
Были в летнем лагере в этом месте мой ребенок вместе с сестричкой. Сестрёнка уехала и до сих пор звонит, вспоминает и просится сюда) Замечательные педагоги !!! С сентября ходим сюда на английский , ребенок бежит , домашнее залание делает с удовольсвием ! В прошлом году пытались ходить на английский в другие места и не уговорить ее было! Такое чувство, что тут люди работают от души , отдавая частичку себя нашим детям ! Спасибо вам огромное!!!!!
Полина Курушина
31 января 2025
Отличное место для детей и родителей!). Профессиональный коллектив педагогов работает с полной отдачей, на благо детей и на радость родителям! ❤️
Tanya Bogdanova
20 ноября 2023
Дочке 5 лет, за 2,5 месяца обучения на занятиях « читай-ка» ребенок научился читать , слогами , с такими успехами уверенна , что еще немножко и будет читать бегло . До занятий знала только алфавит. Замечательная педагог Юлия Николаевна , спокойная , умет правильно подойти и заинтересовать детей! Рекомендую на все 100%. Здесь еще много чего интересного!
Ольга Анатольевна
15 января 2025
О центре "Счастливый ребёнок" я узнала чуть больше года назад. Привела сына на занятия ментальной арифметикой, причём до этого нам отказали в трех центрах. Пришли и с тех пор занимаемся, и столько уже всего произошло - достижений,побед. И ни разу сын не сказал мне,что не хочет идти на занятия. Екатерина Евгеньевна - это наша ❤️ Спасибо Вам большое!! И ещё отмечу, что в центре всегда такая душевная атмосфера, и правда, семейная. Желаю центру дальнейшего процветания, успехов и, конечно же, всем нам новых побед!
Андрей М.
21 декабря 2025
Отличное место, дочь ходит на различные занятия и все очень нравится. На занятия с нейропсихологом готова бежать в любое время)
Мария Р.
6 декабря 2023
Ходим второй год!!! На развивающие занятия, на песочную терапию, на английский 🙈 всё нравиться. Преподаватели профессионалы своего дела! Будем ходить ещё 🙌🏼
Алекс П.
12 июля 2024
Были здесь в летнем городском лагере Очень понравилось, ребенок в восторге! Педагоги очень грамотные, добрые и веселые, с ними ребенку было интересно проводить каждый день. Спасибо большое!
Екатерина Долгова
23 декабря 2024
Были на новогоднем мастер классе по витражу в стиле Тиффани, очень понравилось! Узнали много нового и интересного! Спасибо организаторам за внимательное отношение и приятную атмосферу! Теперь наша новогодняя елочка будет ещё красивее!!!
Валерия Б.
21 апреля 2024
Дети, сын и дочка, посещают театральную студию, каждый раз идут на занятие с большим интересом. Здесь тёплая дружеская атмосфера, дети развивают свои таланты, общаются, поют и танцуют. Каждое занятие на позитивной волне. А после занятия дети полны энергии и в хорошем настроении) Рекомендую для детей разных возрастов)
андрей в.
19 июня 2025
Уютная атмосфера и отличный персонал!
Инга П.
17 ноября 2023
Мой сын ходит на ментальную арифметику с 4 лет. Ребенку очень нравится. Большие успехи во всем и в школе в том числе намного легче учиться. Отдельное спасибо Екатерине Евгеньевне, за труд и любовь к деткам.
Евгения Белякова
28 мая 2024
Спасибо большое, за ваш труд!:) с ребёнком занимались у логопеда Полины Евгеньевны, за пол года очень ощутимый результат, не только в постановке звуков, но и в пополнение словарного запаса:) очень рекомендую:) спасибо большое:)
Екатерина А.
22 апреля 2024
Замечательное образовательное место, рядом с домом, готовимся к школе у Юлии Николаевны. Дочь в восторге, идет с удовольствием, я рада результатам! Захотели в школу!
Арзу Гаджимурадова
10 ноября 2023
Очень нравится это место,хорошие педагоги. Учат замечательно, мой ребёнок с удовольствием идет туда. Чувствуют себя там как у себя дома. Я вам советую своих деток записывать именно туда, не пожалеете.)
Иванова Маша
24 января 2025
Потрясающие специалисты, чуткие и заинтересованные, однозначно профессионалы. Атмосфера добрая и уютная. Рекомендую однозначно!
Света А.
Хорошее место 👍… и ещё это хорошее место также это хорошее место. Тут разные занятия *примеры: математика репетиторы вроде есть русский* я тут на English хожу ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения Новикова
Прекрасное место с душевной атмосферой и замечательными специалистами.
Светлана Белорус
25 июня 2024
Ходим , с марта месяца ,к логопеду Полине Евгеньевне . Прогресс есть -я это слышу , сын стал выговаривать звуки ,которые не получались у него. Сам себя поправляет ,если понимает ,что не правильно сказал! Спасибо👍