Hane Hotel

Виктория Богданова
16 августа 2025
Отель на твердую четверку. Питание хорошее (часто-курица, индейка, говядина, рыба, иногда-баранина, раки). Номера убирают ежедневно, качественно. Только у полотенец в номере зачастую был странный запах (будто лежали долго в непроветриваемом помещении). Заход в море пологий (довольно долго мелко). Водоросли часто прибивало к берегу. Пляж чистили. Береговая линия на несколько километров (можно гулять по набережной, по песочку). Анимация: в 10:30 аквааэробика на море, 21-21:30 какое-нибудь шоу (танцевальное/музыкальное/дискотека/караоке…). Для детей вроде на немецком анимация. В ресторане приветливые официанты. Оперативно убирают со стола тарелки, предлагают напитки. На пляже навесы широкие (удобно прятаться от солнца). Есть бар на пляже - можно не ходить в обед в ресторан и перекусывать в баре (рыба/мясо, салаты, гарнир, арбузы/дыни, бургеры)
Наташа Мирошниченко
16 ноября 2025
Отель хороший. Номер чистый всё что нужно для отдыха есть. Территория большая, продуманная и для детей и взрослых. Много зелени и фруктовых деревьев. Питание отличное, индейка, язык, рыба разная. Овощи и фрукты в ассортименте. Завтрак в ресторане, перекус в баре (пицца, мороженое, вафли), ужин на террасе. Выход к морю ( первая линия) чудненько. Один минус не говорят или не хотят говорить на русском. Мы были одни русские. А немцев было много, но были те которые рождённые в СССР и общение ж было.
E S
6 июля 2025
Уютный красивый отель. Цветущая зелёная территория на первой береговой с шикарным пляжем. Отдыхали компанией. Всем понравилось. Вернёмся ещё. Рекомендую!
Анжелика С.
29 июня 2025
Уютный, удобный, бюджетный немецкий пансионат. Русским здесь не рады! К немцам бегут, аж спотыкаются, а ты сидишь или стоишь как пустое место. Особенно противные официанты в баре в саду, так поставят тебе стакан с напитком, что думаешь разобьется. А еще они ставят его на край ближе к себе, чттбы ты тянулся. Первые дни это "опускаешь", но потом это раздражает по нарастающей. Зачем этот отель принимает русских гостей - загадка! Еда из серии "голодными не останетесь" куча овощей, фруктов, травы, соусов и очень маленький выбор мяса, рыбы, выпечки. Никто не отравился, нечем))) Комнаты и мебель требуют косметического ремонта. Море прекрасное.
Анна Дудина
14 февраля 2025
Небольшой хороший отель на первой береговой! В шаговой доступности променад, аптеки, магазины.
Наталья Ф
30 июля 2025
Отдыхали в июле. Море,пляж супер. Сам отель по питанию, обслуживания претензий нет. Но страшная экономия на кондиционерах. В номерах работают слабо,а в коридоре и лифте дышать нечем,вовсе отключены. Все туристы жаловались,реакции ноль.
оксана
1 ноября 2021
Отдыхали в этом отеле с 20 по 30 октября 2021г.Разместили нас не в основном корпусе, а в одноэтажной пристройке. Номер очень маленький. Уборка каждый день, полотенца меняют тоже. Еда и перекус целый день. Все свежее и вкусное. Много немцев. Персонал ответственный, старается. Территория не большая, но все зелёное и есть места для отдыха, шезлонги в тени. Вода в бассейнах ледяная, а крытый бассейн закрыт. Пляж чистый, большой. Отель понравился. Вечером есть где прогуляться. На улице много магазинчик.
Ирина
27 августа 2021
1линия, пляж- песок, море прозрачное, огромные навесы над бесплатными шезлонгами, еда и напитки качественные, много, анимация никакая, номера тесные, если с доп.местом то это провисающая раскладушка. Семье из 4 чел.не повезло. Остальным супер. Танцев нет.
Руслан Комарица
3 июля 2023
Отдыхали в данном отеле всей семьей уже в 4 раз. В 2017, 2018, 2022, 2023 годах. В основном немцы, русских и украинцев очень мало. Персонал, номера, первая линия, еда все на 5 из 5 балов. Многие 5-ки в которых мы с семьей отдыхали к примеру в Египте, Турции, Кипре и Греции уступают данному отелю по разным компонентам. Нашей семье этот отель очень полюбился и теперь Турция ассоциируется только с ним. Больше никуда и не хочется. Все знаем от и до, как дома или на даче. Вход в море очень неглубокий и долгий, что явно является плюсом для всех членов семьи. В общем советую данный отель однозначно. Кормят на убой, мяса всякого разного и рыбы полно, фруктов также от пуза.
Татьяна Курьянова
15 сентября 2025
Все понравилось, отлично отдохнули.
Tig.Master
16 июля 2025
Много немцев, всё заточено под них.
Тамила Иванцова
20 мая 2025
Все супер Отдыхаем 2 неделю
Андрей Р.
30 декабря 2018
Всё понравилось . Прекрасно отдохнули. Рекомендую к посещению.
Петр Борисовский
25 июля 2025
Отличный отель рекомендую
Оторва С-Луны
1 мая 2023
Отличный отель.в топ хотел написала отзыв