Hands Back

Ольга Александрова
Очень понравилось, были с подругой на программе девичник. Наши массажисты Глеб и Кристина очень нам понравились, нам все объясняли, что будут делать, спрашивали о наших ощущениях. Мне особенно понравился массаж рук и лица. После процедуры пили вкусный чай
Роман
Приятная атмосфера, мастер-профессионал своего дела. Особенно понравился массаж ног. Было ощущение, когда понимаешь что время подходит к концу, но не хотелось чтобы оно останавливалось, а сеанс заканчивался. Рекомендую.
Артём А.
27 июня 2025
Я обожаю Hands Back– хожу сюда уже больше года и каждый раз как первый раз! Мастера – волшебники: руками чувствуют, где зажато, и буквально растворяют все напряжение. Особенно люблю спортивный массаж – после тренировок просто спасение. Атмосфера – топ: тихо, уютно, пахнет травами, сразу отключаешься от суеты. Цены адекватные, записаться легко. После сеанса летаю! Всем советую – не пожалеете. Радует, что открылись на академе, добираться теперь быстрее 10 из 10!
udinaanaa
30 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения студии массажа Hands Back. Здесь я получила профессиональный и внимательный сервис на самом высоком уровне. Мастера очень опытные, каждый сеанс проходит тщательно и с индивидуальным подходом к моим потребностям. В студии уютно и спокойно, что создает идеальные условия для расслабления и восстановления. После курса посещений чувствую значительное улучшение и повышение тонуса организма. Рекомендую студию Hands Back всем, кто ищет качественный профессиональный массаж и заботу о своем здоровье!
Анастасия Шокина
27 сентября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв! Спасибо за прекрасный сервис. Студия уютная, удобное расположение для тех, кто живет в академическом, персонал внимательный. Но отдельный респект мастеру Кристине! Такого качественного и бережного массажа я давно не встречала. Чувствуется профессионализм. Теперь только к ней! Ждите меня снова!
Алина
28 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! Я просто на седьмом небе от счастья! Она учла все мои пожелания, я в полном восторге от результата 🥰💖 Студия очень уютная, в ней царит приятная атмосфера, и интерьер располагает к отдыху. Персонал невероятно доброжелательный и милый. Но самое главное — это, конечно, массаж! Я давно не чувствовала такого глубокого расслабления. Это было супер! Обязательно вернусь к вам снова! 😌✨️
марина ломако
27 сентября 2025
Массаж у Даниила это настоящее удовольствие! Атмосфера в кабинете такая уютная, что уже с первых минут чувствуешь расслабление. После процедуры ощущение лёгкости и спокойствия и я оказалась в невесомости!)))). Для меня это оказался лучший способ перезагрузиться после тяжёлой недели. Обязательно прийду ещё. Даниил очень хороший специалист, рекомендую.
скажу Вадим Н.
28 сентября 2025
Отличное место, чтобы отвлечься от всего. Сразу убедился, что здесь работают мастера своего дела. Качественный массаж, после которого, как будто перерождаешься. Был у двух мастеров и оба показали себя как настоящие профессионалы. Благодарю за высокий сервис! Каждому советую посетить данную студию.
Ирина)
27 сентября 2025
Отличная студия! Очень удобное расположение, внутри приятно и чисто. Персонал вежливый, видно, что люди любят свое дело. Была на массаже у Кристины — осталась в полном восторге! Руки золотые. Обязательно вернусь еще!
Александра Помазкина
28 июня 2025
Отличное место, где можно действительно расслабиться. Посещаем данную студию вместе с мужем, каждый раз только приятные впечатления. Раньше ходили в филиал на Малышева, теперь будем сюда. Территориально удобнее, а атмосфера и качество массажа также на высоте!
Мария Антошина
Самые лучшие мастера! К какому мастеру бы я не ходила- все замечательно делают массаж. Советую всем подругам, родителям купила сертификат на Свидание 💕
Иван Мосунов
1 июля 2025
Даже слов нет.100 из 10!!!! Лучший сервис и мастера, которые с первых минут сеанса находят проблему и тщательно над ней работают. Уютная атмосфера и очень удобное расположение. Все продумано до мелочей.
Ri Guva
15 декабря 2025
Я была во многих массажных салонах. Этот лучший! И очень нравится эстетика и интерьер. Ангелине отдельное спасибо, стабильно спасает мою спину раз в неделю
Fear
1 июля 2025
Пришел с больной спиной – ушел огурцом! В Hands Back сделали такое, что все мои "ой, да само пройдет" испарились за один сеанс. Особый кайф: когда просишь "давай покрепче", и тебя действительно разминают, а не делают вид. После 12 часов на ногах– лучшее лекарство.
Юля
6 октября 2025
Это просто находка, до этого ходила в разные студии города и нигде так не проминали как тут, такую технику встречаю впервые и просто в восторге от нее, была пока что только у Марины и Кристины, планирую сходить ко всем мастерам Все очень доброжелательные и просто профессионалы, всегда спрашивают про пожелания и ощущения во время процедуры После каждого посещения выхожу счастливой, тело прям обновляется, скованность пропадает Еще очень нравится что можно взять чай с собой, спасибо! 🥰
Антон О.
27 сентября 2025
Побывал на массаже у мастера Анастасии. Спина почувствовала облегчение, сняли зажимы. Мастер рассказала о проблемных зонах, дала советы, что с этим делать вне массажа. После сеанса предлагают вкусный чай! Однозначно буду советовать друзьям!
Андрей Х.
28 июня 2025
Отличное место с замечательными мастерами. Был много раз в другом филиале, здесь также круто!
D K
14 ноября 2025
Понравилось всё. Работа мастера великолепна, релакс полнейший. Очень рекомендую.