Ханами

Василий В.
3 октября 2021
Вкусная пицца и роллы, заказывали в зал все очень понравилось
Максим Юдин
2 октября 2021
По свежим следам, так сказать: Суши: холодные, рис твердый, водоросли расслаиваются. Крайне похожи на охлаждённые из супермаркета. Запечённые суши покрыты майонезом с сырной крошкой... Я не помню, что бы когда-то ещё где-то попадались такие плохие суши: ( Очень жаль, что так вышло, но что есть, то есть Пицца подгорелая:( Это просто боль. Колбаса в пепперони засохнуть успела и стать чипсом, пока эту пиццу запекали. Пиццу хоть,в целом, есть можно, но больше там ничего заказывать не хочется... Очень странная кухня: (
𝐂𝐡𝐢𝐤𝐢-𝐁𝐫𝐢𝐤𝐢 𝐯 𝐃𝐚𝐦𝐤𝐢 ツ
6 октября 2019
Владимир Сергеевич ну блин 5 баллов ёшкин кот как не поставить то. Кухня бомба роллы огромнейшие вкуснющие. Пицца с пылу с жару. Короче советую посетить не пожалеете ни потраченных денег ни времени. Как тут 10 из 5 поставить?
Вика А.
22 декабря 2021
Отличиные суши, ролы, пица большая за такую стоимость и вкусная, доставка быстрая, беру не первый раз. Только сюда и буду звонить
Татьяна Б.
10 декабря 2019
Очень уютно и бармен гостеприимный)) Вкусные роллы, суши, пицца🥰 Лучшее место для того чтобы весело провести своё свободное время 👍
indi_grunge
14 сентября 2019
Самая ужаснейшая пицца в моей жизни. Заказывали пиццу с морепродуктами. Указана была у них в меню с томатным соусом за 600 р. Сказали ждать заказ 1-1,5 часа. Заказывали в 15:40. В итоге мы прождали всё это время и позвонили им в 17:20. Девушка на линии начала меня убеждать, что заказ был принят в 15:50 и что рано ждать. Но мы-то не дураки, на телефоне время у меня сохранилось. Девушка сказала, что проверит у себя и перезвонит. В итоге звонка не было. Привезли пиццу после холодную. И не с томатным соусом, а с морем майонеееееезаааа. Не предупредили даже. Ну, как так, а? Первый раз заказывали у них. Хотя многие советовали. Я в шоке.Для пиццы на 600 р даже ингрединтов не было.
Евгений Цибух
14 июля 2019
Замечательное, уютное место, вкусная кухня, качественное и быстрое обслуживание ⛑
July Amore
12 февраля 2020
Отличная еда, мясная пицца самая лучшая в мире😘роллы самые лучшие! Большой выбор пива, как бутылочного ,так и на кране. И приветливый бармен) всем советую🤗
Андрей Жильцов
2 октября 2021
Заказал доставку. Сказали час-полтора,привезли час пятьдесят. Ролы в помойку,рис сухой. Зря потрачено время и деньги.
Оксана Прыгунова
15 октября 2021
Персонал одни из лучших в нашем городе, всегда дружелюбные ребята. Всё качественно и быстро делают. Очень много вкусных напитков👌. Хорошая, спокойная атмосфера. Вообщем, как поменялось руководство, всё потихоньку становится лучше. 👍
Роман С
20 февраля 2021
Просто вкуснейшая пицца и роллы, крафтовое пиво и отличная атмосфера в баре!
Дмитрий Петрушев
11 февраля 2020
Не был и не тянет. Постоянно вижу персонал и, в т.ч. поваров, курящих на улице прямо в рабочей форме. А запах пережженного масла уже достал.
N
noxianplay
18 февраля 2020
Небольшой но очень приятный бар. Хорошее меню и выбор пива. Прихожу хотябы два раза в месяц.
20 декабря 2017
Доставка быстрая - всё быстро и вкусно пицца очень понравилась! Заказывайте не пожалеете!
Вячеслав Ж.
3 сентября 2019
Замечательное заведение а-ля пицца-пиво-роллы. Пиво 6 кранов + крафт в холодильнике. Гостеприимный хозяин, вежливое обслуживание, приятная атмосфера.
25 июня 2020
Всегда все вкусно, качественно и быстро.
Скрытый Смысл
28 июля 2021
Пицца топ!!!! Ровная, красивая, вкусная, много начинки.
Леся
Заказали сет Гурман, отвратительный старый жёсткий рис. Доставка 1.40👎👎👎
Никита р.
3 октября 2021
Вкысные сырные палочки ,вкусное пиво веселый бармен)
Константин Карбовский
24 июля 2019
Недорогие, но вкусные и качественные роллы
Сергей К.
23 января 2019
Очень вкусно . Достаточно демократичные цены . курьерская доставка очень долгая - около полутора часов . Возможность оплаты через Сбербанк онлайн. Доставили в noname пакете без визиток и любого другого упоминания бренда. захотел ещё раз заказать и не вспомнил где заказывал .
26 июля 2020
Небольшой, но очень душевный бар
Санжарбек
16 декабря 2018
Очень вкусно
Ж
Женька А.
25 марта 2020
Все вкусно, но раньше в ханами было лучше было много сетов
никита кац
31 июля 2019
Приятная обстановка, вежливый бармен, вкусное пиво.
Сергей Д.
14 сентября 2019
Приятная атмосфера в заведении, но ещё очень хорошая кухня, советую посетить
Dolopnah Dolopnah
16 октября 2021
Вкусная еда и хорошие люди
Дмитрий
12 марта 2018
Хорошая еда
Y
12 мая 2021
К сожалению качество стало хуже, не вкусно
21 декабря 2016
Отличный сервис доставки еды! Удивили низкими ценами.
Миша Балашов
2 октября 2020
Замечательная атмосфера
Дмитрий Баранов
3 февраля 2020
Отличный бар. Пицца пиво и хорошее обслуживание.
Максим
29 ноября 2020
пиво не вкусное на кранах
Роман Б.
12 декабря 2019
Про кухню не скажу, не пробывал. Есть холодильник с крафтовым пивом. Широкая линейка от владимирских 4пивовара
Дмитрий Зимин
15 октября 2021
Очень вкусно
Дмитрий Беляков
17 октября 2018
Клевые суши. Цена шок.
Александр С.
10 декабря 2019
Замечательное уютное я доволен советую
Людмила Чернобай
16 октября 2020
Самая лучшая пицца
simple truth
27 октября 2019
Тот кто пробовал настоящее это есть не будет
2 мая 2020
Суши- бар хороший ассортимент большой