Ханака

341 оценка

Антон К.
Здравствуйте, хорошая гостиница, в номере чисто тихо и спокойно, администратор хороший, очень понравилось! Будем еще останавливаться!!)) простыни полотенца все хорошо! Самое главное тихо вечером и ночью ( иногда поезд проезжает рядом станция метро D3) до метро минут 10 все супер заезжайте не пожалеете!
Mikle Vodkin
Гостиница чистая и ухоженная, номера соответствуют фото, душ рабочий, постельное белье хлопковое, есть кухня где можно приготовить поесть и хранить продукты в холодильнике. Администратор очень серьёзная и ответственая от чего в гостиннице порядок и тишина. Около гостиннице есть линия ж-д это и плюс - транспорт и минус- шумновато. Если пройтись немного 800 м есть магазины.
Елена К.
25 июня 2025
Чисто, есть всё необходимое: холодильник, СВЧ, ТВ, стол, стулья, постельное белье, два полотенца, фен, WI-FI. Санузел в номере, что для меня было важно. Горячая вода, как заверили, из нового бойлера. Тишина, останавливалась на две ночи: ни разу ни с кем из соседей не пересеклась, хотя они были, судя по шуршанию в коридоре вечером)) чайник в коридоре, там же чай/кофе/сахар. Не было мыла, шампуня, но это не беда. Нет москитки на окне, комары к вечеру залетали, но были истреблены. В целом, есть всё что нужно и за приемлемую цену. Начиталась негативных отзывов, было страшновато, но, всё обошлось)) Всё понравилось, спасибо, что разместили.
Наталья К.
25 августа 2025
Жили в номере неделю, хозяйка приветливая, в комнате комфортно, есть вешалка для одежды, телевизор, очень удобная кровать, есть душ и туалет в комнате, до метро недалеко, рядом прямая электричка, в шаговой доступности продуктовые магазины
Мария Саенко
12 августа 2025
Читала отзовы прежде бронирования , скажу так 🙃я очень бризгливая и очень щепетильна к чистоте. Отель чистый ,транспорт в шаговой доступности ,кафе,столовые,рестораны и достаака без проблем. Жили с подругой с 4.08.25 по 10.08.25 все понравилось,советую.
Максим Левченко
28 сентября 2025
Вообще отвратительно!! Напутано с сервисом, бронировали заранее на сайте указано заселение с 14 ч по факту заселить смогли в 22 ч! Номера ледяные на что администратор сказала она их проветрила чем то обогреть нет у них! В общем не рекомендую 💯 % Есть хостел приличнее и персонал культурнее
Середин Александр
Номер соответствует заявленному. Однако девушка на ресепшене (вы сразу все поймёте) была крайне грубой и неуважительной. Я не прошу кланяться в ноги но хотя бы прошу-чего и сам придерживаюсь, разговаривать на "вы", в остальном номер за эту цену был более чем приемлимым.
Сергей
14 ноября 2025
Никому не советую данный "отель" от слова совсем, да и не отель это вовсе, какое-то помещение из 5-7 номеров в бывшем административном здании. Количество положительных отзывов явно не соответствуют действительности. Внутри всё настолько "заезжено" и "убито", грязно, что находиться там как минимум не приятно. Всё отваливается, держится на нелепых саморезах. Стоит запах то ли канализации, то ли промзоны с трубами. Да, "отель" находится в промзоне и вокруг ничего нет, кроме бегающих под окном каждые пять минут электричек. Если бы не заезжал уже ночью и не оплатил заранее, почитав отзывы, никогда туда бы не заехал. Данный "отель" кроме отвращения ничего не вызывает.
Марс Талипов
24 марта 2025
Забронировал номер за две недели,прилетели ночью в Москву на три дня, на ресепшене встречает не довольная баба в мужском облиичии, груб и не воспитан и выясняется что мой номер отдали другим,нас не поставили в известность, типо у вас номер теперь другой,зашли ,посмотрели и не захотели даже проходить,номер убит(,позвонил в сервис,предоставили в другом районе,более менее получше, и это всё происходит в час ночи,такси нам не возместили. Так что кто бронирует здесь будте готовы к таким сюрпризам!
Павел Н.
2 июля 2025
Гостиница очень понравилась, по соотношении цены качества, всё устроило. В комнате душ, туалет. Кухня общая. Везде сделан ремонт. До метро 7мин.
Mad C
13 декабря 2024
Очень мутная контора. Название гостиницы возле первого подъезда, туда я и зашёл. Справа дверь с табличкой названия отеля и номером телефона. Звоню в дверной звонок, дверь не открывают. Минут через 10, после череды бесполезных звонков и стука в дверь, так и не открыли. Начал звонить по указанному на табличке номеру, после 6-ти звонков трубку так и не взяли. Заселили меня спустя час, когда я в Вотсап пригрозил, что вызову полицию если они не вернут деньги за бронь. И да, в номере очень холодно, так что для зимы, да и вообще, в первый раз столкнулся с таким, с позволения сказать, "сервисом".
12 декабря 2024
Ужасное место! За 3 дня в номере не убирались ни разу, даже мусор не забирали. В номере очень холодно, спали под двумя покрывалами и одеялом при температуре за окном -4 градуса. Стены в коричневых пятнах, в коридоре стоит спрей от насекомых, лично сами мы никого не встретили. Не рекомендую!
Елена Третяк
24 сентября 2023
Возвращаться и рекомендовать точно не будем: Плюсы: близко транспортная развязка (метро, автобусы), часто рядом машины каршеринга, через жд пути много магазинов. Кухня. В целом уютно для краткосрочного проживания. Минусы: постельное белье чистое, но в пятнах. Номер подготовили плохо-весь пол был в черных длинных волосах. Туалетную бумагу покупали сами. Персонал вообще не приветлив и даже хамоват. В номере ни разу не предложили хотя бы протереть полы. Нет москитных сеток ночью готовьтесь к комарам (лето/осень). Утюг/фен придется выпрашивать.
Николай
Это полная жесть, мягко говоря, начиная от администратора, заканчивая внутренней "атмосферой" Из плюсов это парковка и близость к станции метро и 3му диаметру, удобсва это душ туалет в номере, кухня общая на всех жильцов и админа, вонища несусветная, будто кто то или чтото протухло, запах стойкий и резкий никуда не выветривается, приходилось жить с открытым окном с -1°С за окном,если "повезет" То поезда будут ходить прямо под вашими окнами, о тихой ночи можете забыть, описание вводит в заблуждение гостей, так что по приезду вас ожидает сюрприз, прибывать в таком месте стремно, а да, гостиница находится в старой 5ти этажке, оплата картой не доступна, хотя заявлена в объявлении, wifi есть но живет своей жизнью , расчитывать на него нельзя, полотенце олно на человека только банное, выбирайте сами лицо им вытирать или что-то другое, честно говоря от расстеояности дали нас сфоткать, вообще стоило бы проверить законность деятельносьи данной конторы.одно знаю если начнут пояалятся проблемы с кредитными организациями, я знаю на кого писать щаяаление в органы.
Вячеслав Лисин
18 декабря 2025
Она может и есть эта гостиница но по итогу мы нарвались на мадам в пирсинга которой всё и вся! Заказали номер а там по итогу таких нет АППАРТАМЕНТЫ -0+ да и обстановка такая же. По итогу ждём деньги обратно с озона и дождемся ли хз а кушать охото после РАБоты. А ну да, взяли номер на двое суток а штраф 4600 если тупо отменить. Остерегайтесь этой конторки!
Нина
23 сентября 2023
Гостиница отличная при любой проблеме сотрудники готовы вам помочь в переселении предложить ещё варианты подешевле подороже в любом месте города Москвы в любом районе. Отзывчивый администраторы номера чистые, убранные. Не закуренные номера. При следующем посещении города будем обращаться в данную гостиницу "спасибо вам за работу".
11 декабря 2023
Находится отель в промзоне, в неудобном месте. Внутри не очень чисто, но тепло. В душевой воняет канализацией. Неправильно сделан слив, нет гидрозатвора, тянет из фановой трубы. Рядом нет ни магазинов, не кафе. Если вы ночью захотите попить горячего чая, то у вас это не получится, термопот с вечера убирают, до часов 9 утра. Постельное белье влажное, но чистое.
GuDDini
4 января 2024
Ужасный номер! Хуже не видел. Цена - качество минус. При заезде в номер учуяли запах сырости и холод, подошли к окошкам а там сосульки. Батарея не греет, звонили администратору просили хотя бы что бы дали обогреватель. (Обогревателей нету) На улице -30 и в номере холод. Спим в тёплой одежде да бы не заболеть, окна как могли загородили своими вещами и полотенцами которые выдали. По чистоте: Постельное бельё грязное и рваное. Пульт от телевизора не понятно в чём. Под кроватью грязь. В ванной комнате грязно. Местоположение около каких то заводов, на улице минимум фонарей. Магазины как и метро примерно в километре пешком от хостела. Цена за 3 дня вышла в 8.000 деревянных (Хоть бы было тепло и то хорошо) Плюсы это микроволновая печь, WiFi, телевизор. По приходу маленько были в шоке, оказались в каком то подъезде. Не рекомендую на долго тут задерживаться, особенно зимой.
Таня Танина
19 сентября 2023
Посетили данную гостинницу, что могу сказать. Очень неудобное расположение. Далеко метро и магазины. На 1 этаже офисное помещение, с утра постоянно много народу. Плюс к этому хорошая слышимость, полотенце всего одно, нет шампуня, ночных светильников тоже нет. Нет шкафа, куда одежду убрать. Нет штор, только бумажные жалюзи. Вообщем только переночевать, уйти и больше не возвращаться
Елена Фетисова
К сожалению наш офис находится в этом же доме. Страшно ходить, контингент неприятный, часто нетрезвый, курят у подъезда, тут же плюют и бычки ***, и не только.... Жаль, что не публикуют отзыв реальный. Да, он негативный, но это и есть правда.......
Виктория Малахова
23 февраля 2024
Буквально сбежали из этого места, потому что находиться тут невозможно. Была бы возможность, поставила бы минус 1 звезду. В номере ужасно грязно, видимо, тут не прибираются никогда. Под кроватью, которая, к слову, сломана, огромные комки пыли. Постельное белье всё в волосах (надеюсь, они только с головы), пятнах, мятое, будто бы до нас кто-то поспал. Та же ситуация с полотенцами - куча пятен. Стены тоже все грязные, в непонятных пятнах, даже на потолке грязь, словно кто-то туда свои грязные ботинки кидал, ну либо практиковал хождение вниз головой. Но самое удивительное — комплимент от отеля и уборщиц — чья-то оставленная недопитая бутылка настойки в тумбочке. Доказывает, что никто и никогда не убирался тут. Персонал груб и неуважителен, при заселении общались с нами так, будто угрожают. Трудно вспомнить, чтобы хоть где-то можно было услышать обращение к себе в такой манере. Телевизор вроде работает, на этом, пожалуй, всё. Не советую оставаться тут даже на ночь, в целом не приблизилась бы к подобному месту на пушечный выстрел.
Блин,мама
2 марта 2024
Здравствуйте пишу об этом отеле. 2 марта 2024 года засестлись в 3 апартаменты . Встретила хозяйка ,оформила дала ключи. Женщина супер , я не ожидала , но номер был чистым Это просто такой кайф . Туалет вымыт , раковина и душ без пятен и волос, я в шоке
профик
15 декабря 2024
Хорошее место для бюджетного путешествия. Чисто и уютно, но общие ванные комнаты могли бы быть в лучшем состоянии.
Надежда М
1 марта 2020
Отличный отель для свиданий, деловых поездок и просто для тех, кто любит тишину. Останавливалась в этой гостинице несколько раз: и в стандартном и в улучшенном номере. В Люксе есть стол, стул, шкаф для одежды, кресло, просторная душевая, мыло. Всегда есть шампунь, гель для душа, чистые полотенца, тапочки, чайник, чай, кофе, холодильник, микроволновка, посуда, постельное белье, отопление, горячая вода, большой телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната, банкетка для обуви. Уютно и комфортно как дома, чисто, красиво. Администратор Людмила - профессионал, очень приветливая, замечательная, добрая, отзывчивая. Можно решить любой вопрос, обратиться всегда по любому поводу. По оценке: цена-качество, гостиница отличная. Заселить могут и раньше без доплаты, если есть номера свободные. Кстати в гостинице есть бесплатный Вай фай, розетка для зарядки гаджетов, можно бесплатно припарковаться. Общественный транспорт в шаговой доступности. Недалеко магазины и кафе. Рекомендую это место, не пожалеете.
Евгений Дубровин
22 декабря 2024
За эти деньги нормально, местечко вокруг унылое как и само здание, а в самой гостинице светло, тепло, чисто. Но суровая неприветливая администратор, зато видимо порядок.
Пользователь Г.
4 сентября 2023
Это всё таки больше хостел, чем гостиница. Номер очень маленький, в наличие только кровать, одна тумбочка и полка для обуви. За 5 дней проживания, номер не убирался ни разу, мусор не выносили. Но в целом, если на небольшой срок и нужен именно этот район для проживания, то как вариант подойдёт.
Андрей Алексин
19 августа 2023
Гостиница ужасная! В номерах комары, москитных сеток на окнах нет, кондиционеров нет, завтрака нет, санузел тесный до тошноты с электрическим водонагревателем, в номере пахнет сыростью и ещё бог знает чем... За 5 дней проживания ни разу не убрались в номере. Крайне не советую данный вариант жилья.
Maxim
24 августа 2021
Проживал в этой гостинице 20.08.21 во-втором корпусе. В целом все понравилось. был конечно момент, что хотел принять душ, а полотенце большое не нашел, только маленькие, но при первой же просьбе, администратор извинилась, и положила аж 2 больших полотенец, а управляющий как я понял (молодой человек по имени Станислав), любезно рассказал про кухню, которая располагается в гостинице, посоветовал в какие кафе можно сходить по-близости и где ближайший тц, за что ему отдельное спасибо! Приятное место, а главное за 2000 тыс вы получаете чистейший номерок в котором все удобства! Я честно скептические относился перед заселение в гостиницу, где номер стоит 2к, думал будет ужас как это обычно бывает в других не дорогих гостиницах, но тут наглядный пример того, как управляющий и администратор следят за чистотой и за тем, чтоб гостям все нравилось. БОЛЬШОЙ + Вам за это! Обязательно приеду еще и буду советовать эту гостиницу своим близким.
Ратмир Загриддинов
27 ноября 2025
Прикольный отель мне понравилось тихо спокойно уютно чисто
Мария Михеева
13 ноября 2020
Была у вас в октябре, жила в 1 корпусе, но мне еще показали 2-й корпус с кухней, где можно что-то приготовить без проблем. Но там все номера были заняты( Достаточно удобное расположение: 5 минут до авиамоторной, до мцк примерно столько же. Рядом магазины и много разных кафешек Относительно недалеко от центра, для меня это было важно Более чем адекватная стоимость номера, всего 1800 руб за сутки!!!! Карл) Уютный и опрятный номер, а главное чистый Отдельное спасибо персоналу! Не назойливый, если были какие-то вопросы, всегда отвечали и подсказывали без каких-либо проблем. Из минусов: бортики в душевой слишком маленькие и когда моешься, то шторка почти не спасает и большинство воды льется мимо бортика...( Но в целом я очень довольна)) Планирую приехать еще в декабре)
Лилия Щетинская
23 августа 2025
Отвратительное место, персонал хамский, воняет в номерах и на входе, решили отказаться от этого мрака, деньги не вернули, позорище
GTower NY
5 августа 2025
ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ, В КОТОРОМ Я БЫЛ. Был зимой. Проезжал мимо этого места и наболело... Странно видеть положительные отзывы, будто накрутка)) 1) ужасное расположение - посреди промзоны. Рядом нет ни магазина, ничего цивилизованного. 2) УЖАСНОЕ состояние номера: плесень, сырость ВЕЗДЕ. сломанные ручки, паркет, грязные стены и полы, мусор от прошлых заселенцев, грязное белье и САМОЕ УЖАСНОЕ - ЛЕД на ВСЕ ОКНО. Просто заледенелое окно. 3) Взяли залог, хотя о нем не были НИ СЛОВА. О таком надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Благо все потом вернули. 4) нет ни ресепшн, ничего нормального - ЖДАЛИ ЧЕЛОВЕКА при заселении ДОЛГО. Поверьте, я жил не в самых ШИКАРНЫХ условиях и спокойно ПЕРЕНОШУ некомфортные условия, НО ХАНАКА - ЭТО УЖАС. В палатке ночевать лучше, хотя в таком районе , где эта ханака... Страшно там
Михаил Ш.
24 сентября 2020
Гостиница очень понравилась) Снимали с девушкой 21.09.2020-23.09.2020 номер, комната 10. Это был уютный номер с очень большой кроватью с теплым одеялом, телевизором, большим окном + жалюзи. Также отдельная чистейшая ванная. Мы остались супер довольны. Администратор в гостинице приветливая, чуткая, всегда улыбалась нам, когда видела, что тоже было очень приятно) Отмечу большую кухню, в которой есть кулер с водой, холодильник, вся необходимая посуда и т. д. В будущем 100% будем снимать номер здесь, когда нам это будет нужно)
Екатерина С.
12 декабря 2023
Сама являюсь постоянным гостем весь 23 год и с удовольствием рекомендую своим близким, друзьям и коллегам останавливаться именно здесь. Отличный сервис, цена = качество. Прислушиваются к пожеланиям, всегда на связи.
ххх
5 декабря 2025
Ужасное место, находится где-то в промзоне, если бы можно поставить минус звезду, то это минус 5 звезд, Встречает вас в так называемой "гостинице" администратор, которая понятия не имеет ничего о сервисе((( Если у нее есть работадатель, то мне очень интересно вы из какого принципа ее выбрали?! Чтобы запугивать поситителей или в качестве вышибалы?! Воспитания ноль, про манеру общения даже вспонимать не хочется( УЖАС!!! По поводу номера нареканий особых нет, небольшие недочеты присутствуют конечно, одно полотенце, не совсем чисто. Никому не рекомендую!!!
Карина Мамина
9 января 2024
- ужасное состояние номера , весь убитый; - плесень в номере ; - лед на окнах внутри номера, дуло оттуда постоянно ;- отсутствие геля для душа и шампуня ; -сломанный стульчак; - взяли залог, хотя об этом никто не предупреждал.
Евгения Воскобойникова
29 июля 2022
Номер очень маленький, кроме кровати и одной тумбочки ничего не помещается. Само помещение полуподвальное, окна на уровне асфальта. Полотенца дали только по одному большому. Туалетной бумаги и мыла было совсем по чуть-чуть.Посуды не было вообще. Как я позже узнала у соседей, её надо было просить отдельно, и идти за ней в другой корпус. Но спрашивать было некого, администратор приходил только по звонку и только в какое-то определённое время днём, когда мы гуляли по городу. Ещё не понравилось, что при заселении сфотографировали на телефон все наши документы и нас самих, типа так положено. Район тоже не очень: какая-то промзона. Из плюсов - до метро идти не далеко.
Александр Лещенков
13 июня 2022
Выбирал простой отель, чтобы просто переночевать. Разочарован данным выбором. Ванная комната была грязной изначально и за 3 дня пребывания уборка ни разу не проводилась. Шторку для душа принесли только после 2 просьбы. Заявленные москитные сетки отсутствовали. Оконная рама сломана. Кроме кружек никакой другой посуды нет. Из ванных принадлежностей только жидкое мыло. Нет отдельных полотенец для лица и ног. Поменяли полотенца также после просьбы. Безусловно, цена отеля ниже рынка и требовать чего-то элитного бессмысленно, однако, думаю, что вышеперечисленное должно входить в ту сумму, которую мы заплатили за проживание. Контингент оставляет желать лучшего. Итог: не советую гостиницу.
Роман Федотов
16 сентября 2024
Отвратительный отель, отвратительный администратор, грязь на стенах и постельном белье, нет одноразовых тапочек, только слансы неизвестно кем ношеные, на улице оры алкашей и драки
Райхана Асарбекова
9 мая 2023
Опишу всё как было на Авиамоторной. В день заселения 5 мая 2023 Администратор сфотографировала паспорт, прописку. И сказала, что в правила входит фотографировать отдельно гостей. Честно странная ситуация. Я читала, что отели могут продавать данные мошенникам и после на вас кредиты. Кошмар, конечно. Я была с ребёнком и искать новый проблематично, мы устали. Предупреждаю. Зафиксировать данный факт, чтобы знать куда полицию посылать. В других отелях я не сталкивалась с таким, чтобы ещё доп фото было, ведь в паспорте не хватает. Согласие на распространение фото, данных я не дала. Плюсы: 1.Номер чистый. 2.Окно большое. 3.Кухня и посуда есть. 4.В комнатах холодно, отопление отключили в мае, я забыла, что так делают. Полотенца не высыхали и я попросила полотенца.Администратор дала, за это спасибо. Минусы: 1.Постель чистая, но старая видно, покрывал сверху нет, выглядит не очень. 2.Шторка для ванны,внизу желтизна,не сталкивалась с таким,не знаю,что это. Сколько она стоит? 500 р. Можно поменять. 3.В 8 комнату не заселяйтесь, потому что рядом дверь ,где домофон - слышно как ходят, разговаривают, к аднимистратору другие заселяются. Слышно очень. Ламинат с прорезями в полу, на фото посмотрите 7 мая в 23 часов вечера парень чуть был недоволен, заряжал телефон возле нашей двери розетка,и вообще его не заселяли,он был возмущен недолго было, но всё же такие моменты есть. 8 мая в 12:00 стучит несколько раз администратор и через дверь громко спрашивает, вы выходите, выселяться? А мы на минуточку до 9 мая. Это нужно проверять, а не беспокоить людей. Я сейчас проверю и ушла. Оказывается выселяться нужно в 11:45,видимо горничная не успевает убираться. Но по факту написано было в 12:00 Тараканов ,клопов ничего такого нет. Вроде бы всё рассказала. Люблю оставлять отзывы с целью улучшения сервиса в РФ.
Ilya Hetman
26 августа 2024
Всё понравилось, было тихо, есть отдельная кухня, бронировали номер несколько раз. Отличная цена.
Григорий С.
28 февраля 2020
НЕДОРОГАЯ ГОСТИНИЦА, ЧИСТАЯ И УЮТНАЯ!!! Место очень тихое!!! Соседей не слышали!!! БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА (что очень важно)!!! Есть всё для комфорта!!! В номере: тапочки, гель, шампунь, посуда!!! Для общего пользования: кофе, чай, сахар, микроволновка, холодильник, термопот!!! За всем администратор ухаживает, сразу видно!!! ПРИЯТНО!!! ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ!!! К сожалению из-за суеты не узнал имени!!! ИЗВИНИТЕ!!! Так как пришлось неожиданно остаться в Москве, ничего с собой не брали, она помогла и с зарядным устройством и одноразовыми зубными щетками и зубной пастой, хотя в перечень у них это не входит!!! ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ, ПРОСТАЯ, ЧЕЛОВЕЧНАЯ!!! За такие деньги (тем более для Москвы) был приятно удивлён!!! Если придётся снова остановиться в Москве, то только в этой, конечно же, если будут свободные номера!!!
8 декабря 2023
Из серии никогда больше. Промзона, ужастный вход, грязь в номере. Который не соответствуют фотографиям на сайте бронирования. Осмотрелись и решили не оставаться. Деньги вернули.
Наталья колесова
16 августа 2023
Номер чистый, уютный. Заселение без проблем. Встретили , разместили очень быстро. Персонал доброжелательный. Останавливаюсь не первый раз. Рекомендую.
Аделина Красуля
6 июля 2024
Просто тихий ужас начиная от администратора до чистоты номера . Не рекомендую от слова совсем , раньше была постоянным клиентом этой мини гостинницы и советовала её знаеомым . Постельное бельё в пятнах , посуда с кухни очень грязная , тараканы ,адменистратор своим внешним видом сказать что пугает , не сказать ничего . Пол года назад там бвло как дома , прошу управляющего обратить внимание , мы тоже люди !!!
Михеев ///
9 сентября 2019
Приезжал по работе. Снимал номер Deluxe. Комфортный номер, есть достаточно большая прихожая, где стоит полноценный шкаф, а не жалкое подобие... еще банкетка для обуви, вешалки для верхний одежды. В номере понравилось то, что есть стол со стулом для работы, а это то что мне нужно было, тк я очень много времени провожу за компьютером. Номер был чистым . за 2600 наврятли найдете лучше. А, еще печенья с чаем бесплатно)
Са'Рин / Орсик (Ваня)
9 октября 2022
Жаль, 3.5 поставить нельзя. + Номера простые, но с новой отделкой; душ горячий, с сильным напором; чисто; батарея шпарит. Персонал приятный и доброжелательный, но безалаберный. Район так себе, но рядом метро и парк. - Заселение было с боем, проблемы с бронью через островок, не успели убрать номер, про то, что у одного отеля три вывески с разными названиями я промолчу.. = В итоге мы имеем сплошной отель-компромисс и я бы все таки предпочёл не возвращаться, но нет альтернативного опыта. Возможно за эти смешные деньги в Москве лучше не устроиться)
Андрей
1 ноября 2023
Бронировал через яндекс. Приехал, позвонил, ждал минут 10 какую то элеанору которая по русски ни бе ни ме. Потом минут 30 пытались заселиться, такая же история с ни бе ни ме. Цифры тоже не знает. Поэтому из 4х номеров, пол часа искали мой. В номере кроме ломаной тумбочки, больше ничего нет. Лежит чай, но чайник не работает.
Optimus Prime
14 марта 2024
Вход найти нужно постараться, рессепшен отсутствует, пустота-никого, с трудом удалось найти номер телефона, но дозвониться была огромная проблема, затем мне ответили что менеджер придет только к 20:00, извините якобы, а время 18:00, т.е. я два часа должен скитаться, а деньги уже оплачены, т.к. через сайт бронь была и вернуть их невозможно, только пробовать писать в тех.поддержку. Одним словом ужас, так я ещё номер не видел
Олег Долгов
23 января 2022
Прекрасная гостинница,хороший ремонт ,приветливый персонал,хорошая атмосфера,имеется кухня со всем необходимым!приезжаю не первый раз останавливаюсь всегда!цены весьма демократичные.один минус очень жарко топят,но это в общем на любителя!