Хамза

41 отзыв

Наталья Сметанина
15 июля 2025
С виду домик совсем невзрачный. Но какие чистые и уютные номера. Стоянка во дворе дома. В номерах все необходимое, туалет с душем, шампунь, полотенца, фен, телевизор, кондиционер. Приятный запах. Хозяева предложили воспользоваться холодильником, если надо. Однозначно рекомендую! Кстати вывески Хамза вы не увидите, потому что ее нет. Будут вывески гостевой дом и пирожки.
елена пестрикова
18 августа 2025
Мы в полном шоке ! Идеальная чистота ! Все новое ! Пахнет приятно ! Чистые полы можно спокойно ходить в белых носках , убрано все идеально ! унитаз , раковина и душевая приятно отдыхать после долгой дороги , на трассе обычно большая редкость ( когда едешь с юга постельное белье чистое глаженое ! ) Вода чистейшая тут собственная скважина . огромная благодарность хозяевам за такое отношение 🙏🏻 Смело оставайтесь тут передохнуть ! Конечно когда заезжаешь сразу не поймешь . Снаружи все выглядит очень скромно .
Диана М.
11 июля 2025
когда мы приехали в придорожный гостевой дом, увидеть ТАКОЕ мы точно не ожидали!!! новая постройка, несколько номеров. номера просторные, мебель и ремонт новые! пахнет очень вкусно кондиционером для белья, все чистое! в туалете и душевой блестят сантехника! а сама хозяйка просто прекрасная и чудесная женщина! очень доброжелательная! желаем вам побольше клиентов. однозначно вернемся только сюда и будем советовать другим! соседние гостевые дома, мотели, гостиницы просто отстой, с цветочным принтом постель и старая тухлая мебель. спасибо большое хозяевам за такой теплый и чудный прием!
Софи
9 июля 2025
Отличный гостевой дом. Очень чистые комнаты, хорошее постельное белье, прекрасная доброжелательная хозяйка. Ремонт свежий, мебель новая. В номере приятный запах. Телевизор с WiFi. Чистый душ, санузел, горячая вода идет исправно. Предлагается гель для душа и шампунь. Полотенца чистые. Есть даже фен для сушки волос, что приятно удивило. Спасибо большое. Отдохнули в дороге в удовольствие, было приятно у вас остаться. Очень уютно. Рекомендую однозначно! Спасибо, процветания и успехов вам🙏🏼🙏🏼
Анастасия С.
2 августа 2025
Очень чистый светлый номер , в котором есть все для комфортного отдыха после длительной поездки. Отдельное спасибо за чистый аромат постельного белья и белоснежные полотенца 😍 Приветливая хозяйка. Будем рекомендовать Вас и конечно же вернемся снова ❤️. Желаем Вам адекватных гостей , которые будут ценить , что вы делаете🫂.
Пользователь
7 июля 2025
Ехали в отпуск, устали на дороге, решили забронировать отель. Отель с виду неприметный, но! Не обращайте внимание на это! Вас встретят самые прекрасные люди на свете, накормят и спать положат. Все как дома. Номера кристально чистые! Кристально! До такой степени, что в туалете Лейка, краны блестят. Постель. Она аж накрахмалена! Пахнет чистотой. Кафе. Там работают люди с качественными руками. Все вкусно. Поверьте моему опыту, я работала в индустрии гостеприимства. Здесь все 10 из 10. Спасибо хозяевам отеля, пусть Ваш бизнес процветает. Хороших Вам гостей!
Artur Fattahov
10 августа 2025
Хорошая гостиница с приличными номерами всё чистенько уютненько есть с чем сравнить останавливались в пролетарске в трёх этажной гостинице большой там намера убиты полотенца простыни задрочены здесь всё свеженькое есть фен в душевой
Олеся М.
26 августа 2025
Нам очень понравилось! С виду такой неприметный,но внутри.. Чистый и свежий номер,не прокуренный,без посторонних запахов. Белье чистое,новое,не застиранное до дыр как в других местах,приятно ненавязчиво пахнет. Полы чистые,что не маловажно для меня,ванная до блеска отмыта. Спасибо хозяйке,желаю таких же чистоплотных жильцов,которые не загадят все.
ummsulu
20 августа 2025
Чисто Кровати удобные В каждом номере мовмещенный санузел. Есть душ с теплой водой. Напор хороший, Одноразовые шампуни, полотенца каждому гостю. Есть кондер. Мы не включали. Есть общий Чайник и утюг на 4 комнаты. За 4 спальных места заплатили 4000. Бронировали заранее по вотсапу. Хозяйка добрая, отвечала вовремя . Встретила. Выехали рано утром. Ключи оставили в замке.
Татьяна Вайсгаар
23 августа 2025
Без проблем забронировала по ватсап за пару часов номер на 4х без предоплаты, добродушные хозяева встретили, все показали рассказали, номер чистый, опрятный, кровати удобные, все что нужно для отдыха с дальней дороги есть, полотенца, мыло, горячая вода и даже фен, чайник есть общий. Продукты хозяйка предложила убрать в личный холодильник, а лучше конечно бы организовать общий холодильник и ещё бы микроволновку поставить. По поводу шума, если закрыть окна, то вполне себе можно спать, трассу не сильно слышно, в номере есть кондиционер! А вот соседей за стенкой очень слышно, нам не повезло, ночью заехали очень болтливые мужчины, которые решили что гостевой дом во втором часу ночи это подходящее место для переговоров, давайте уважать отдых путников, вы не одни!!!
Сидек Мадигов
3 июля 2025
Очень хорошее заведение! Каждый раз проездом с семьей останавливаемся у них! Все очень чисто и красиво. А еда у них самая вкусная!! Всем советую 💯
Ксения М.
24 сентября 2025
Это 10 из 10. Чисто, уютно, тихо, спокойно, без шума трасс, бронирование через ватсап без предоплаты. Удобный заезд с трассы и с югов и обратно
Евгения К.
27 июля 2025
👍 одно из лучших мест для отдыха в дороге. Чисто, недорого, тихо. Приятная хозяйка.
Ольга Кочетова
Остановились на ночь! Всё чисто, аккуратно! Сплит-система оперативно нагрела номер! Вода мягкая, горячая, постель наглажена благоухает☺️ Приветливая хозяйка! Рекомендую 🤗👍👍👍
Ольга Лаптева
5 августа 2025
Чистенько, аккуратно, рядом есть кафе, где можно поесть. Доброжелательные хозяева.
Marla_Singer
19 августа 2025
Сегодня заехали сюда переночевать по дороге с юга до Тюмени семьей с детьми. И я скажу, что в полном восторге! Вывески не было, только горящая строка гостевой дом с номером телефона. Нас встретила очень приветливая хозяйка, очень вежливая и гостеприимная. Все объяснила, все показала, предложила воспользоваться холодильником если нужно. В номере идеальная чистота, приятный запах. Постельное белье из нежнейшей ткани (моя кожа очень капризная, а тут прям приятно к телу было). Так же могу сказать и о полотенцах, тоже приятные и нежные. От белья также вкусно пахнет. Матрасы не продавлены, а удобны. В душевой комнате есть все принадлежности: шампунь, гель для душа. Напор воды хороший, что редко встречается в придорожных гостиницах. Вода чистая, прозрачная, без запаха. У гостиницы своя скважина. В номере очень уютно. К сожалению фото не успела сделать, так как мы после 15 часовой дороги очень сильно устали и перекусив, после душа сразу легли спать. Также есть своя парковка на территории, что очень удобно. Кафе рядом не оценили, так как просто уже сил не было доползти туда, время было позднее, часов в 10 вечера заехали только. Но по отзывам вкусно там кормят. Надеюсь в следующем году в поездке на юг снова остановимся в этой уютной гостинице.
23 сентября 2025
Были примерно 29 августа . На тот момент было тепло в номере. Чисто, новое место. Свежий ремонт. Но, всё Ооочень полиэстерно! Полотенца полиэстер, постельное бельё полиэстер, коврик в ванной полиэстер. Спать на таком белье неприятно, ощущение покалывания, не комфортно. Пока не принесла свои хлопковые покрывала , не смогла уснуть . Ароматизатор в номере ужасно химический запах. Выставила его на улицу. Я человек, рожденный в СССР привыкла и не буду отвыкать от натуральности и приятности хлопка, хлопковых тканей. Желаю развития!
андрей б.
Очень понравилось , всё супер , рекомендую , хозяева всё покажут, всё чисто , машина во дворе , сантехника новая , бельё мягкое , переночевать очень удобно
Ольга Афанасьева
17 июля 2025
Останавливались по пути на юг . Добродушные хозяева. В номерах чисто, уютно, есть все необходимое. Нам всё 👍
Юлия Смирнова
28 сентября 2025
Гостевой дом, удивил. Девочки очень приветливые. Чистота поражает. Все блестит. Номер на двоих стоит 2500 руб. Одно из лучших мест, где мы останавливались. А какие пирожки с капустой и картошкой пекут девочки... ммммм, супер
Наталья З.
26 июля 2025
Ночевали в гостинице по дороге с юга . Не смотрите на фасад- смотрите, что внутри. Чистые, новые номера, отличный душ и сам сан узел . Новое постельное белье, приятно пахнет в номерах. Ставлю твердую 5 за номер.
Вадим Е.
3 сентября 2025
Прекрасный гостевой дом, хорошие условия проживания и отношения к постояльцам.
Олег Шеломов
17 августа 2025
Вежливый хозяин, новые гостевые домики, но нет полотенец, ковриков на полу, вода не пригодна для питья
Гульсина Кутдусова
22 июля 2025
Отличный комплекс для ночлега! В номерах оочень чисто, приятно! Хозяйка сестра мусульманка очень приятная отзывчивая!
DI
23 июля 2025
Хорошие чистые комнаты, заезжали по пути, все как на фото в отзывах. Встретила хозяйка, все показала, большое спасибо.
3 сентября 2025
все очень понравилось, спасибо за теплый прием) номер чистенький, светленький они еще пекут вкусные пирожки, обязательно попробуйте, халяль الحمد لله
Анна Субботина
12 сентября 2025
Очень понравился гостевой дом. В номерах очень чисто. Приятно пахнет постельное белье. Хозяйка приняла очень доброжелательно. Также удобно, что машина стоит не у дороги, а в небольшом дворе.
Василий П.
17 августа 2025
Хороший отель, всё есть, душ, чистые полотенца, удобные кровати.
Милана Черкашина
31 июля 2025
Отличная новая гостиница, вода в кране питьевая из скважины, чисто и приятно остановиться
Наталья Любина
15 августа 2025
Ночевали по пути с моря, номера хорошие, только открылись. Для путешествий отлично
Элина )))
19 июля 2025
Все очень понравилось. Переночевали вчетвером, большое спасибо за гостеприимство.
19 сентября 2025
Приветливая, милая хозяйка🌸 быстро вышла на связь и подтвердила заселение. Номера безупречно чистые. Кровати удобные. Парковка в стороне от дороги. Все понравилось. Благодарим 🌸🌸🌸
Гром
26 августа 2025
Останавливались на ночлег, всё чисто аккуратно, место рекомендую.
Дарья С
12 июля 2025
Прекрасная хозяйка, отзывчивая! Отдых удался. Спасибо
Максим Дрозденко
22 июля 2024
Отличное местечко. Совсем недавно открылись Отдохнуть с дороги самое то. Большие просторные номера. Рядом кафе где можно вкусно и недорого перекусить. МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ВЛАДЕЛЬЦАМ РЕСПЕКТ. ОЦЕНКА 5+.
Валера Кузнецов
21 сентября 2025
Заехали 20.09.25. В четвертом. Отдали 3500 .Место не плохое но дубак каменные холодные полы и телевизор не работает. Переночевать можно но летом.
Вячеслав Трубников
3 октября 2025
Дорого
Ирина Смирнова
10 августа 2025
Кормят вкусно, приезжаем не первый раз!
Starnews
21 июня 2025