Отличный отель! До Варшава-Ценральный, пешком 5 минут. Завтрак и номер -достойные!Соответствия качества и цены! Всем рекомендую! Буду останавливаться .
Хорошая гостиница. Все удобства в номере.
Единственный минус завтрак который был не очень хорош.
Конечно может кто то любит жареные грибы или жареную картошку утром, но хочется более чего легкого с утра.
Так же хочу отметить что уборки в номерах пока ты там живёшь нету, воду не пополнили, кофе тоже.
А так не плохой вариант.
Очень удобное местоположение - в 3 минутах крупный транспортный узел - автобусы, трамваи, поезда. Рядом один из лучших торговых центров - "Золотые терасы" и Дворец Науки, где отличная смотровая площадка и интересные выставки.
Сам отель - классический Hampton. Чисто, уютно, стандартно. Хорошие завтраки. Номера не самые свежие - особенно заметно по ванным комнатам. Отличное место для краткосрочного пребывания.
Расположение отличное! На ресепшенее всегда водичка компотики и печеньки. Везде мягкие ковры. Бесшумные. Все чисто. Кровати супер!!! Размер комнаты тоже отлично
Хорошие завтраки, чистый номер. Превосходный сервис. Так вышло, что оставила в номере свои вещи, торопясь в аэропорт. Служба отеля помогли мне решить этот вопрос. Рекомендую :)
Все время останавливаемся в Варшаве в этом отеле. При всех плюсах со временем начали замечать, что завтрак становится менее разнообразным и по-прежнему людным и суматошным. Номера уже не такие новые и кое-что нужнается в ремонте. Но в целом, отель хороший.