Хэмилтон

Anastasia Dudkina
Хороший приятный и вовлеченный персонал. Молодые люди помогли и с регистрацией и при решении бытовых сложностей. Большие окна, высокие потолки, окна выходят на тихую улицу. Расположение хорошее, до метро можно дойти минут за 20-30. Из минусов - сам отель не очень чистый, в ванной кажется текла крыша и из-за этого был постоянный неприятный затхлый запах канализацией. В номере все было прокурено, кажется за все 10 дней запах так и не выветрился. За все 10 дней пребывания мусор вынесли 1 раз и то по нашей просьбе. Постельное и полотенце тоже не меняли. Вайфай работал с перебоями, постоянно вылетал, пришлось купить симку
резеда гумерова
Отдыхали в отеле 10 дней, чисто, уютно. Доброжелательные сотрудники на ресепшене, особенно хотим отметить Алишера, подскажет и поможет. Завтраки разнообразные. В номерах тихо и уютно. Единственное пожелание чтоб на ручки двери можно было вывесить информацию "не беспокоить" или "просьба убраться" Будет возможность ещё приедем в данный отель. От аэропорта всего 3 км, очень удобно. Спасибо.
Лотос
27 мая 2025
Считаю, что это лучший отель в своей ценовой нише. В реале лучше, чем на фото Современный интерьер, холодильник, телевизор, прекрасный набор гигиенических принадлежностей, тапочки. Две бутылочки воды. Номер очень чистый. Идеально чистый. Напор воды отличный. Расположение не очень поняла, но до самого-самого центра доехали очень быстро. На завтрак разнообразный шведский стол. В следующий раз тоже здесь остановимся.
Михайлова Ирина
Ужасный отель. Номера не убирают. Постель синтетика, не меняют. Завтрак просто на словах, хлеб и чай. Грязно . Лифт не работает, очень часто отсутствует электричество. Телевидение отсутствует, wi-fi очень слабый. Часто сдаётся девочкам легкого поведения., крики и ахи по ночам… За отелем не следят совсем . Раньше было намного лучше. Не рекомендую однозначно.
13 ноября 2025
Видимо не давно построенный, отремонтированный отель. Все выглядит достаточно ново. Персонал доброжелательный. Но отель не без неожиданностей) в душевой, после принятия душа засоряется слив, но рядом предусмотрительно стоит вантус. Забился слив, никого не зовёшь, сам прочистил, тут и физкультура и результат. Завтрак небольшой. Кофе (растворимый), чай, печености, салаты пару штук, сыр, колбаса. Все не очень теплое, но можно погреть в микроволновке.
Elbek
30 июля 2025
🌟 Отель "Хэмилтон" — настоящее открытие! Проживание здесь оставило самые приятные впечатления. Номера чистые, уютные и продуманы до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь — чувствуется высокий уровень сервиса. Особая благодарность администрации за тёплый приём и заботу о каждом госте. В "Хэмилтон" царит атмосфера уюта и комфорта. Обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за всё! 🙏✨
анастасия лингевич
Отель в целом хороший, хорошая постель, удобные подушки, постельное белье чистое, натуральное, минусы-шторка в душе (прилипает), скудные завтраки, нет уборки в номерах. Плюсы-отзывчивость персонала, расположение.
Э
Эркин Хайдаров
Вроде приличная гостиница. Однако первое впечатление изменилось в связи со свободным доступом в ночное время лицам с низкой социальной ответственностью. Вместо спокойного ночного отдыха постояльцы гостиницы вынуждены слушать аудио сопровождение немецкого кино из соседних номеров. На этом фоне шумоизоляция комнат оставляет желает лучшего. Такие же впечатления оставил сервис питания или его отсутствие. Пришлось ограничится одними сутками отдыха и переехать в более приличный отель.
Алексей
9 апреля 2025
На вид выглядит прилично. Но как часто бывает, есть «но». Заказал 2 номера почти за месяц до заезда. Приехал в отель не в день заселения, а на следующее утро, оказалось, что один из номеров не готов. Позже выяснилось, что отель не видит второе бронирование. Вопрос решился, но пришлось ожидать заселение во второй номер. В номере практически не было воды, ни холодной, ни горячей. Вода текла еле уловимой струйкой. Из-за этого было крайне затруднительно помыться. На завтраке ближе ко времени окончания не было чистых чашек и еды. Персонал на завтраке отсутствовал. Очень сильно слышно соседей. Звонок или стук в соседний номер как будто в твой номер. Слышно разговор соседей. Вернусь ли я в этот отель ещё раз? Нет.
Дашулька
19 октября 2025
Отель находится далеко от центра, но близко к аэропорту, приезжали в дни различных саммитов, поэтому выбора было немного. Сложно найти плюсы😅 в номере ни разу не прибирались, мы были 5 дней, пыль вытирали сами влажными салфетками, туалетную бумагу приходилось просить, кружка в номере одна, парень на ресепшен конечно добрый и миленький, хоть и спит очень крепко на диванчике прямо у входа! Завтраки какой-то кошмар, можно есть только вареные яйца и запивать компотом, сходили один раз, в остальные дни не стали. В душе шторка вообще не защищает от воды, весь пол в лужах, которые не сохнут по несколько дней, и которые конечно же никто не вытрет)) отель 3 звезды, но на островке пишут 4, на три-то с натяжкой! Ни о каких 4 не мечтайте) шампунь берите с собой, местный не мылится, кондиционера нет, но есть зубные наборы! У нас был простой в целом опрятный номер, наши друзья из соседнего, сказали, что у них номер ужасный стены возможно кто-то грыз, но мы не ходили проверять. Огромный плюс в том, что нас заселили гораздо раньше, чем мы приехали! За это поставлю третью звезду, сначала хотела 2. А, и не кладите ничего на верхнюю полку шкафа! Там ни разу не протирали пыль)) я положила ноутбук в чехле, фото прикрепила. Фото только вида из окна, в номере не возникало желания делать фото
K
KHUSANBOY KHASANOV
Очень классный отель! Мне понравились их завтраки. Кроме этого очень чисто . Персонал вежливый . Ночью очень тихо - что расслабляет.
Feruza YULDASHEVA
Очень хороший уютный и красивый отель была Рада побывать там очень уютно и комфортно мне понравилось очень обслуживание персонала также здесь тихо и спокойно
Наталья Солодова
21 сентября 2025
В принципе всё на 4 ку, есть конечно недочёты, единственное завтраки прям совсем не очень, если только не считать яйца жареные, выпечка вся покупная , одни булки, овощей свежих практически нет, один огурец нарезанный и помидор , фрукты тоже штук 6 на тарелке. Как потом выяснилась одна карта на несколько номеров, а наш номер совсем не закрывался.
Андрей
27 сентября 2024
Чисто, просто, не хватает мелочей, типа пароля от вайфай в номере, ванные комнаты на 3чку, иногда попахивает канализацией, не всегда все сливается вовремя, ремонт сильно бу. Чайник есть, вода есть (первый день), пакетиков чая нет. Персонал отзывчивый. Завтрак +- норм. Слышимость сильная, все что на улице и у соседей со всех этажей слышишь чётко.
B
Baxtiyor Asqarov
Удобное и тихое место, удобные и чистые номера да кстати и очень тепло внутри
Александр Усков
26 сентября 2025
Люди, обходите мимо данное заведение. Был недавно сентябрь 2025г. Сутки не было света, тараканы бегают, не разу уборку за 4 дня не сделали, выключатель вырван в ванной. На рекомендую.
Х
Холов Екуб
12 августа 2023
Номера стандарт и люкс очень хорошие. Все чисто, аккуратно, новая мебель, блэкаут шторы, телевизор, кондиционер, удобные кровати. Номера просторные. Единственное, можно добавить холодильник в номера. Но это не проблема, холодильник есть в кухне в цокольном этаже.
Ольга Хайруллина
13 октября 2024
Останавливались в отеле на неделю - изумитильный отель!!! А какое обслуживание-управляющая внимательная, доброжелательная, улыбчивая, какие приятные девочки и на ресепшене, и в ресторане,!. Я в восторге! Рекомендую, теперь в Ташкенте я останавливаться буду только в этом отеле! 🔥
S
Saidbek Abdugafforov
19 июня 2025
удобно, уютно и чисто минусы: номера чуть маленькие! а в остальном все прекрасно!
Екатерина С.
13 мая 2025
Отвратительный отель, приехали ночью в 12:20, заселили нас в 1:10 потому что на рецепшене не было света! Очень конечно приятно с дороги сидеть и ждать пока они найдут какой у нас номер в системе которая не работает без света. Но это еще не все! В номере было грязное постельное белье, пододеяльники вообще не положили. Когда я пошла сказать об этом, мне выдали постельное белье, чтобы я САМА ЗАСТЕЛИЛА и сказали «наверно не подготовили, потому, что у нас был большой заезд до вас». Супер, а меня это прям должно волновать, особенно в час ночи, после того, как я час ждала номер! Ну и это не конец. В номере воняет каким то одеколоном. Нет туалетной бумаги. На постельном которое было везде пятна и волосы! Надеюсь этот отзыв поможет вам избежать таких неприятностей и вы не заселитесь в этот отель Бонусом фото туалетной бумаги которую мне все таки дали) )
Джамиля Ибрагимова
15 апреля 2025
Уютная гостиница, приветливый персонал, удобное местоположение от центра не далеко, тихий район
D.Y.
14 сентября 2023
Интернет вечно пропадает. В комнатах помимо 2 кроватей имеется 1 матрас на полу(???) Кровати не удобные и жесткие. Вода в душе не сливается а просто наполняется. На фоне всего этого на завтрак даже не пошел, чтобы не разочаровываться дальше и не портить себе утро. Цена/качество - на 2 звезды. Второй раз тут не останусь ни за что
Andreas
26 сентября 2024
Соответствует своему уровню, только есть одно проблема, очень сильная слышимость. Из плюсов в хорошем районе, не далеко от аэропорта, рядом хорошие рестораны.
Константин Примак
27 сентября 2025
При заезде отсутствовали туалетная бумага и банное полотенце. Несли долго. Завтрак очень скудный яичница, нарезка колбасы, сыра, овощей, пирожки и растворимый кофе с пакетированным чаем. Иногда бывает нарезка дыни/арбуза. Это все. Каждый день после 12 переставали работать карты-ключи. В один из дней электричество отключали с 17:00 до 23:00.
Lilya Abduraximova
2 августа 2025
Ночью очень шумно , лично я не спала 2 ночи . И завтраки не очень ( пила только кофе Ещё бегал котенок по столам во время завтраков
8 июня 2024
За все время проживания ни разу не убрались . Отключали воду и холодную и горячую на сутки ,интересные конечно ,но такие вещи нужно продумывать,чтоб не было казусов . Душ забит ,вода стекала очень долго,стоишь в воде не приятно. Нет холодильника .
ОЛЕГ
22 октября 2025
Отвратительно. На ресепшене не реагируют. Завтрак на троечку. Номера потёртые.
Бубенок г.
27 марта 2025
Хороший отель за свои деньги, с удобным месторасположения. Персонал супер разговаривают на русском👍
Андрей ланских
Хороший,спокойный,тихий отель..не в центре но и не на окраине..пару раз дошли пешком до метро потом передвигались только на такси..цены смешные)))особый респект Алишеру)) встретил и проводил как родных)) все вопросы решал без проблем)) помог с гидом на экскурсию в горы..и вообще душевный человек))) замечаний к отелю нет..только хорошее впечатление)))
Эльмира Ералиева
Здравствуйте, гостиница 203 номер самый ужасный номер. Занавески грязный, не глаженый . А что у вас утюга нет? Может вам подарить, мы сказали они не справили. Мы постоянный клиент, но последний время ужасно стало гостиница. А завтрак просто нет слов. Возьмите нормальный повара или оплатите нормально. Она говорит даже смотреть не охота, даже не кушать. Всегда старый еда, не свежие хозяева не смотрит наверно. Очень много минусов, не советую эту гостиницу.
Рустам Гаджиагаев
21 сентября 2024
Очень жёсткие кровати. Спишь, как на досках. Нет разницы, спать в кровати или на полу. В остальном нормальный отель за свои деньги.
Сергей Беловский
26 марта 2024
Внутри пока уютно, но сервиса нет… никакого… Номер не убирают, воду на ресепшен сам берешь… инет слабый
Светлана Матвейченкова
2 июля 2024
В номерах не уберут пока не попросишь,слышамость между номера очень хорошая. Завтрак на три с минусом, очень маленький выбор.
Б
Борийхон Ш.
4 августа 2023
Очень уютный и хороший отель. Дружелюбный персонал. Красивые номера приезжайте не пожалеете
Денис Рымарев
30 марта 2024
Не селитесь в 105 номере, оооочень шумит вентиляция , сложно уснуть В остальном замечательный отель ! Советую !
Музафаров Муродхон
21 октября 2025
Очень хорошее место с хорошим ремонтом, приятные администраторы помогают чем могут очень вежливые
Светлана
6 декабря 2023
Завтрак ужасный, запах в номерах. Очень неспокойные громкие гости. Регулярно и их много
Вероника Сайгина
18 июня 2024
Номер не соответствует фото при брони. Цена за полулюкс , а по факту очень скромный стандартный номер
Anton S.
1 мая 2025
Нормальный отель, ремонт свежий, сантехника старая
Ф
Фазлиддин Р.
10 апреля 2024
Оооочень замечательное место, так держать. Спасибо за чистоту, порядок и сервис...
Valery Bolazh
Нормальная гостиница, но маленькая парковка.
Михаил Михаил
4 сентября 2025
Уборка в номерах страдает.
Алтынай Разылканова
В центре города с классными ценами 👍
Surayyo A
10 ноября 2025
Чисто и тихо
Умар Ибрагимов
Все четко
Саида Саметова
люблю Ташкент самые лучшие гостиницы 🥹♥️♥️♥️ самая лучшая страна добрая и веселая и гостиница классная🫶🏻
Максим Алексеев
Пойдет норм