Халва Премиум

Alex Khapaev
Хорошие цены, халяльное меню, обслуживание и интерьер, салаты 250-300 есть бизнес ланч по 450 на выбор. Супы 320-400 есть аналог пити куза шурпа, мясо, рыба
Валерий Гнутов
Большие порции. Быстро подают. Еда специфическая. Что должно быть постным, почему-то очень жирное. А то, что острым - пресное. Цены приемлемые. Вкусный чай. Лагман пресный, суп с фрикадельками - жирный, хинкали - без изюминки, не солёные, не перчёные, просто мясо. Голодным не будешь, второй раз не пойдешь.
Глад Валакас
9 апреля 2025
Посетили эту чайхану по совету друзей — и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, мягкий свет, традиционный восточный стиль и приятная музыка. Все располагает к спокойному отдыху и душевной беседе. Кухня — отдельный восторг. Плов был ароматный и рассыпчатый, самса — сочная, а лагман просто тает во рту. Чай подают в красивой посуде, с восточными сладостями — настоящая гармония вкуса и уюта. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, всё приносят быстро, с улыбкой. Очень душевное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в теплойатмосфере и вкусно поесть!
Дима Бутусов
17 июля 2025
Недавно посетили чайхану «Халва» и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная — красивый интерьер с восточными акцентами, приятная музыка, создающая расслабляющее настроение. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный, помог с выбором блюд и учёл все наши пожелания. Что касается кухни — это отдельная любовь! Всё было невероятно вкусно: плов рассыпчатый и ароматный, манты сочные, а чай с восточными сладостями просто божественный. Порции большие, а подача очень красивая. Отдельно хочется отметить удобные диваны и чистоту в зале. Отличное место как для душевных посиделок с друзьями, так и для семейного ужина. Обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо «Халве» за вкусную еду и прекрасный вечер!
KhapaevaKati
18 мая 2025
Отличное и убтное место, часто посещаем его ваей семьей, удобные диваны и внимательные официантки!самые вкусные манты! Но!!! Дорогие талантливые повара, делайте подалуйста больше своих вкусных мантышек, последнее время мы приходим в обед и манты отсутствуют! А мы едим к вам ради того, чтобы покушать ваи вкусные и свежие манты!! Уважаемая администраторация кафе, все хорошо и прекрасно, но чистота туалетов оставляет желать лучшего! Ну вы же позиционируете себя как Чайхана Премиум) посетите сами ваши туалеты среди дня и вы все поймете сами) так же было бы здорово, если бы у вас появилась услуга доставки) успехов и удачи! Растите и развивайтесь! Одну звезду снимаю за отсутствие мантов) на самом деле все очень вкусно! Рекомендуем!
Танюшка😜
2 января 2025
Забронировали заранее стол прийдя администратора не было на месте и персонал не предупредили о нашей брони . Ждали 10 минут что б нас посадили потом еще 10 что б меню подали . Половины меню не было в наличии . Заказали лимонад мохито принесли жудко сладкий просили разбавить но это не спасло . Все блюда были с говядиной которую невозможно жевать она как резина . Официант не внимательный приходилось очень долго ждать . Очень жаль что чайхана премиум далеко не премиум . На приборах пятна все грязное . Я конечно не ожидала вау обслуживания но это даже хуже моих ожиданий . Больше не вернусь сюда , 2 звезды ставлю за интерьер , внутри очень красиво .
Sara S.
Посетили сегодня данное заведение, обслуживание просто на нуле…официантки постоянно что-то да забывают, уходят, недопонимают, но при этом в чеке 10% включено за обслуживание! Шашлыки люля , люля это какая-то котлета, кусочки говядины сухие, единственный нормальный шашлык был из курицы. Плов девизара тоже не о чем, огурец тухлый в плове попался. Манты более менее норм. Заведение не советую!
Бектур Кутманбек уулу
28 апреля 2025
Честно в подобных заведениях бываю крайне редко, поэтому заскочив после работы перекусить был приятно удивлён. Начну с того что персонал доброжелательный и приветливый. Цены ниже чем в аналогичных заведениях Москвы. После не длительного ожидание вынесли заказанное блюдо и приборы. Подача на уровне ресторана. А размер порции и вкус просто пушка. Всем рекомендую.
Мыктыбек Керимжанов
4 апреля 2025
“Очень уютное место с восточной атмосферой. Вкуснейший плов, ароматный чай и невероятно доброжелательный персонал. Настоящее наслаждение для души и желудка. Рекомендуем!”
Alina Jan
1 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне, Официант Иман вежливый и симпатичный парень) Очень вкусная еда,приятная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка)
Тилек Жаныбекович
29 марта 2025
Хороший, качественный чайхана. Блюда очень вкусные, меню разнообразное. Приятная атмосфера и очень просторные залы. Готовят достаточно оперативно. Персонал дружелюбный. Цены выше среднего, но качество блюд соответствует. Рекомендую... Мне все понравилась! Еще одна большая благодарность официанту Надире. Надира приветливая, искренняя, улыбчивая. Хотелось бы увидеть в вашем чайхане больше таких работников!
Рустам Латыпов
22 мая 2025
Приятное и спокойное место. Красивый интерьер. Персонал приветливый. Чай принесли сразу, еда через 10-15 минут. Все очень вкусно, порции большие. Были четвером, пробовали разное и все понравилось. Однозначно в закладки и приедем еще!
Ислам Тагаев
21 марта 2025
Отличное место, хорошее обслуживание, вкусные блюда и продукты. Есть конечно пару предложения для улучшения опыта посещения. Но по большей мере очень красивое и колоритное место.
Ольга Генералова
3 сентября 2025
Заехали пообедать в это заведение. Начну с хорошего: говядина и шурпа были вкусными. Но салат ачучу есть было невозможно из за его остроты, о чем нас не предупредили. Обслуживание неплохое. Туалет ужасен. Вишенкой на торте стало то, что включили 10% за обслуживание, о чем не было предупреждён. Не хотели принимать оплату по карте, якобы не работала. Но потом когда поняли, что иного не будет притащили аппарат. Цена, я считаю, соответствует уровню заведения.
Egor Kulaev
14 марта 2025
Посетил чайхану и остался доволен. Уютная атмосфера подходит для общения и отдыха. В меню широкий выбор вкусных чаев и традиционных блюд, которые приятно удивляют. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем любителям чая и восточной кухни!
Гульнара Калыбаева
29 июня 2025
Еда очень вкусное, главное хальялные продукты, девушка по имани Гульзар милая вежливая, очень уютно, просторно будем часто приходить, близко в метро
Ароз Мишлен
14 апреля 2025
Всех приветствую кто тут провел время мне очень понравилсь Замечательно обслуживают Советую что покушать и придлогают самая вкусная и очень красиво и музыка приятная как в коыейнях расслабляющая кто хочеть провести время с друзьями или с родителями Советую тут остановиться мне очень понравилось что Аяна знаеть все составы меню и напитков все выносять по времени
Мая Рустамова
21 июня 2025
Посетили замечательное заведение Халва , атмосферная чайхана ,сидели в кабине , кабинка чистое и уютное , блюдо вкусные и свежие, обслуживание понравилось! Отдельное Спасибо официанту Уле за помошь с выбором блюд ❤️ остались при хорошем впечатлении обязательно придем еще !!!
Альбина Камелбек
19 сентября 2025
От входа до выхода все шикарно👍👍🔥 Обслуживание высшее из высших, а еда очень очень вкусная. Персонал очень приятная, официанты глаз радуют💥💥 Всем рекомендую, атмосфера космос🎉🥳
айгерим жолчубаева
13 апреля 2025
Блюда вкусные и порции хорошие, интерьер интересный, обслуживание на высшем уровне. Ваши постоянные клиенты))
Диля Миля
26 октября 2025
Чайхана супер спасибо официантка милая и быстро реагирует 🔥🔥🔥🫶🏻 Чисто и уютно спасибо 🙏 💜🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 сегодня еще раз были 26 октябрь 2025 год супер официантка Айджан ❤️спасибо поварам за вкусный блюда 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Адина Малашова
22 июня 2025
Это прекрасное заведение с очень вкусной и качественной едой! Гулзар очень классно обсужила, очень вежливая, приятная девушка, всем советую !
Айн Тт
16 июля 2025
Минус в том что ,мне не понравилась уборная. А всё остальное очень хорошее. Еда была вкусная особенно плов и шашлык. В чайхане очень уютная атмосфера.
Темирлан Тороев
23 января 2025
Само место уютное, оформление хорошее, но это чайхана они кафе-бар какой-то зачем так громко музыку ставить. Люди приходят сюда вкусно поесть они всю эту суету слушать, и почему ставлю 2 звёзды это из-за пластиковых пиялы это вообще позор в общепиты должны быть белые посуды!!! А время подачи блюды более 20 ти минут!!!! Основатели из-за этого у вас чайхане пустуют столы!!!
Юлия К.
16 марта 2025
Прекрасное и уютное место рядом с домом, где можно быстро и сытно поесть. Приветливый и внимательный персонал всегда поможет с выбором блюда. Рекомендую. Обязательно приду и не один раз!
Нуртилек Тагдырбек уулу
13 апреля 2025
Это прекрасное заведение с очень вкусной и качественной едой! Персонал очень вежливый, внимательный и коммуникабельный, особенно официант Диана.Очень уютная атмосфера в ресторане. Еда в заведении на высшем уровне, большие порции. Я в восторге! Буду приходить в Чайхону ещё много раз!
Лиза Чашникова
23 мая 2025
Заезжали с родителями покушать. Была приятно удивлена как уютно и спокойно в этом заведении. Персонал супер приветливый😊. Вкусно сытно . Цены порадовали. На троих вышло 1500 р. Рекомендую и обязательно приду еще.
Станислав Вейтендорф
15 января 2025
Место очень атмосферное! Но на премиум точно не тянет( жаркое на четверочку.. чай ташкентский 😊 понравился. Сервис однозначно на низком уровне! При возможности попробую зайти еще разок… а там посмотрим
Саид Мир
5 июня 2025
Хороший место тихо, еда вкусно. Находится втором этаже над пятёрочкой. Можно с семей и друзей привезти. Цены приятные, не дорого 🤝
Калбу Тасмабаева
6 июля 2025
очень вкусная еда и обслужение хорошее красивый оформление.удобное местоположение.с детьми тоже посидеть удобна,красивый вид .чисто , уютно , тихое место
Лаура Пагиева
27 января 2025
В начале открытия было всё шикарно, прям посещали с удовольствием это место . Ещё и интерьер зацепил Но последние 4 посещения были ужасные, особенно 2 крайних Начиная от официанток, заканчивая туалетом Официантки некоторые вообще не понимают о чем они говорят, постоянно половины меню нет, еда уже не такая вкусная как раньше Парень «бармен» , сначала пытается разговаривать вежливо, но под конец грубит В туалете на столько грязно, что даже страшно было дотронуться до чего-то Туда однозначно больше не вернусь.
Абдикодиров Кемранбек Носибжонович
12 марта 2025
Вкусный шашлыки, огромные бодрые порции, быстрое обслуживание, светло, чисто, приятная атмосфера. Рекомендую это место ))) не подведет поварам отдельное спасибо☺️
Руслан Надеждин
31 марта 2025
Уютное место с вкусной едой. Не смотря на низкую стоимость, порции большие, а еда вкусная. Отличное местно для любителей восточной кухни!!! Обслуживание понравилось, огромное спасибо Надежде)
Денис Шевцов
6 августа 2024
Остался под приятным впечатлением от красивой подачи блюд, их вкуса. Интерьер так же на высоком уровне. Цены на блюда довольно низкие, но обслуживание уже включено в чек. Оплата только наличными. Хотя в заведениях среднеазиатской кухни, это - обычная практика. Рекомендую к посещению!
Ил Ма
28 февраля 2025
Отличное место, заказал Куза шорпу, очень вкусно и недорого, девочки официантки умницы, работают быстро, вежливые
даниил г.
15 июня 2025
Все очень вкусно, но долго искал ложку по соседним приборам. Рекомендую по кухне лучшие на районе
Бек
Классный Бешбармак! Один из самых вкусных в городе. Персонал вежливый, внимательный,молодцы. Рекомендую
Шумкар Торобеков
11 июня 2025
Отличное место , вкусная еда , официанты вежливо относятся, уютная атмосфера, отличная кухня, всем советую.
Яна К.
6 мая 2025
Часто посещаем эту чайхану с друзьями, очень вкусные шашлыки и особенно дорадо на гриле ! Официанты вежливе , атмосфера потресающая ! Советую всем здесь покушать )))
Нурлан Анназаров
30 марта 2025
Чайхана Халва очень вкусно готовят, уютные места, чистый зал, свежие еда, обслуживание супер, особенно Надира прекрасные девушка, всегда улыбается, обращается очень вежливо, вопшем без слов, проходите попробуйте сами.
Шукурали Мураталиев
10 июня 2025
Хорошее чистое заведение, персанал адекватный, приветливый. Еду готовят вкусно, стараются уложиться в сказанное время и подают всё горячее. Всем советую.
Абу
29 апреля 2025
Чайхана ХАЛВА самый лучший Чайхана в Москве. Вкусные еда, хорошее обслуживание, персонал хорошая, уютная атмосфера
бекнур Абдулакимов
19 марта 2025
Чайхана Халва очень вкусно готовят, уютные места, чистый зал, свежие еда, обслуживание супер, особенно Аяна, Дияна, Надира прекрасные девушки, всегда улыбается, обращается очень вежливо, вопшем без слов, проходите попробуйте сами, потом не забудьте оставить отзывы...
Э
Элиза Тажибаева
23 апреля 2025
Чайхана халва уютный и очень красивый места. Бальшой, чистый зал обслуживания супер ✨. Свежие еды и вкусно готовят.✨🥰Они лучше всех ✨
Эльзада Айтбаева
11 марта 2025
Доброго времени суток!!! Очень приятные люди, обслуживание очень понравилось вежливая девушка))) очень рекомендую,приходите одохните сами с друзьями и с семьей )) салаты вкусные очень уютная атмосфера
2 января 2025
вообще не советую,еда не вкусная,напитки разбавлены,обслуживание тоже так себе,нас пришлось 3 раза повторить,чтобы официантка записала наш заказ. Про туалет я вообще молчу,там две кабинки,у одной сломан замок,воняет. Вместо мусорных вёдер там пакет с торчащей от туда туалетной бумагой,бумага тоже дешёвая . Жареные манты были слишком жирные,не было соусов. Даже элементарную картошку фри,они,умудрились испортить. Половины меню не было,пришли туда в новый год,потому что все было закрыто, НИ В КОЕМ. СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!
Инкогнито 1984
19 мая 2025
Тут очень уютно и комфортно еда просто огонь 🔥🔥🔥 официанты очень быстро работает советую всем посетить...
Фая.А. А
Пришли по рекомендации знакомого..Были очень разочарованы. По меню почти ничего нет ини салоатов и по мясу ,обслуживание плохое. Заказали манты принесли холодные, шашлыки куски маленькие. В общем очень разочарованы((
Крошка
13 марта 2025
Заведение симпатичное но обслуживание Отвратительное заказ ждали час это просто ужас не соответствует качеству очень странное обслуживание мы попросили пригласить администратора но к сожалению в данном заведении нет нет администратора не управляющего к нам подошёл бармен представился и сказал что он в лице и администратора и управляющего на этот неприятный инцидент бармен просто сказал извините и предоставил скидку 10%, еда невкусная обслуживание ужас в общем ей советую не рекомендую идите в более нормальные заведения
Бэка Тенге
25 июня 2025
Мы сегодня посетили эту чайхану в очередной раз но впечатление наше о нем полностью испортилось,сели за столик за 6 человек и не один прибор не чистый,на диванах крошки на якобы чистом столе тоже самое,официанты ходят с распущенными волосами еще и трогают лицо и волосы даже руки не помыли и понесли заказ к гостям,никакого уважения к гостям,хочешь позвать кого-нибудь они не отзываются и кнопок нету чтобы их позвать