Половина этажа

Меню

Динара Гайнутдинова
6 октября 2025
Зашла написать, что мы давно не получали такого удовлетворения от еды, как увидела именно такой же комментарий! 😄 Значит, не только у нас такое мнение! Интерьер - самый обычный для кафе в ЖК, похож на большинство квартир в нем же) Но вот куууухня… Это не просто красиво (как везде сейчас), не просто вкусно (как случается довольно часто), но очень тепло, индивидуально и со своим характером! Лимонад, утка, медальоны, бифштекс - хочу ещё! И даже десерт, который мы думали, что будешь лишний и ожидали в иной подаче, просто залетел в 1 минуту! Молодцы! Спасибо! Очень хочу ещё! UPD - Была в июне 2025 года. Впечатление кардинально другое. Из нормального были только напитки.
Надежда Худякова
2 февраля 2025
Уже не в первый раз были в кафе "Половина этажа" и я в полном восторге. Уютная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательный персонал создают идеальные условия для отдыха, официант Никита сердце данного заведения!! Меню разнообразное, а блюда приготовлены с вниманием к деталям,красивая подача. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда готовы помочь. Это отличное место для встреч с друзьями Обязательно вернусь!
ivan g.
31 июля 2025
Заходили к ребятам в данное заведение поужинать,очень красивый интерьер,чисто,приветливый и быстрый персонал.Попали в заведение «проходя мимо» и остались очень довольны,пробовали карбонару,картофель фри и лимонад,все очень вкусно!
Полина С.
4 марта 2025
Еда на троечку с минусом , в целом нормально, если очень голоден, но не вкусно, все какое-то очень соленое, слишком с приправами (конечно, к пиву или другому алкоголю, наверно, самое то, но людям не пьющим - это не подходит). Гренки у цезаря - вообще не разгрызть. Вкусными оказались сырные палочки только. Из напитков взяли чай фруктовый какой то, но пить его невозможно было, будто туда добавили пол кило сахара, просили разбавить кипятком, но даже так не спасло. Я не знаю, какими должны быть вкусовые рецепторы, если для них норма все дико соленое и сладкое Из плюсов - свежесть продуктов , овощи/салат - все свежее, как надо. Работа официантов - приветливы, шустрые. Сам зал - все чисто, аккуратно. Может просто не повезло, конечно, но больше не хочется пробовать второй раз
Антон Кондаков
18 января 2025
Неплохая еда, вкусные коктейли, относительно невысокие цены делают это место крайне привлекательным. Здесь довольно часто проходят квизы. В кафе чисто, дизайн решен в едином современном стиле. Очень нравится, мой персональный лайк за горячие сырные палочки и пиво Jaws, включая широко известную «Атомную прачечную»
Lilcryars
28 декабря 2024
Еда вкусная! Атмосфера спокойная, приятная. Персонал заботливый, если что-то не понравилось- сделают всё, чтобы вы остались довольны. Хочется больше напитков и закусок, а может и вообще роллов и суши😎 Ходим с невестой почти каждый день! Официант Никита- легенда
Оксана Сулаева
23 июля 2025
Неплохое место, том ям не очень вкусный, бульон не насыщенный, стейк мужу понравился, салат с языком обычный, пицца хорошая. Здорово что есть детский уголок.
Виктория Н.
11 сентября 2024
Отличное кафе с восхитительной кухней! Уже давно не получала такого удовольствия от еды! Начну с интерьера - очень уютная и комфортная атмосфера, приятная музыка, все продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, быстро и качественно обслуживает. Теперь о самой еде - это просто восторг! Я попробовала несколько блюд, и каждое из них было невероятно вкусным. Ингредиенты свежие, приготовление на высшем уровне. Порции на столько большие, что пришлось оставить половину. Отдельно стоит сказать про десерты - это что-то невероятное! В общем, однозначно рекомендую это кафе всем ценителям вкусной и качественной еды! Обязательно вернусь туда снова и не один раз.
Ирина Л.
23 мая 2025
Очень классно заявленное меню, выбирая блюда, хочется попробовать все) однако, кухня не произвела впечатления, приготовлено вкусно, по домашнему, от кухни в ресторанах далековато. Выражение цена-качество, здесь очень кстати. Понравился правда салат с пастрами, но его сложно испортить) в общем, изысков здесь не ждите, зайти перекусить можно. Хочу обратить внимание администрации апатичный персонал, у которого нет улыбок на лицах
инна м.
31 августа 2025
Вчера первый раз посетила данное заведение. Могу сказать что блюдо отвратительные. Заказала Том Ян, обнаружила гнилую помидору черри ( это при том что сейчас сезон овощей). Заказала два салата Цезарь для детей,и ничего даже близкого к этому рецепту нет. Салат без единой капли соуса, курица ужасная, которые лежала отдельно на тарелке сухая и отдельно листья салата . Поэтому очень разочарована, никому не посоветую. Ещё и казус с официанткой , которая столкнулась с моим пятилетним ребёнком, и та сильно ударилась головой, и теперь у нее огромная шишка. Поэтому для таких ужасных блюд, цены завышены.
Nastya Osipova
9 февраля 2025
В заведении были пару раз. Первый - на квизе( проводят часто, завышенная цена, ходят только «свои»). Заказали закуски с фритюра и коктейли ( они появились с февраля). Все закуски есть было невозможно. Засохшая фри, невкусные сырные палочки, крылья - их всего 3 шт, а панировка отвратительная. Вернули блюдо официанту с комментарием - ноль эмоций. Единственные нагеттсы были неплохие. Коктейли нам понравились. Второй раз вернулись именно за ними. Уже не стали брать ничего из еды… Сделали заказ, в итоге официант перепутал две позиции. Мы решили оставить сделанные коктейли, но официант прям отбирал их - « нет, мы переделаем». Ладно, оставил, приносит один коктейль - говорит в подарок от заведения. В итоге этот подарок нам посчитали в чек. Мы не стали ничего возвращать, на что официант сказал, чтобы в следующий раз мы сказали, что они нам должны… Итоги: коктейли хорошие, официанты некомпетентные, стиль заведения непонятен ( то ли бар, то ли семейное).сомневаюсь, что будет следующий раз.
Артём Архипов
13 сентября 2024
Хорошее заведение. Лично мне понравилась быстрая подача блюд и интересный интерьер. Качественно и добротно. Подошли основательно к оснащению. По ценам всё приемлемо и адекватно. По кухне вопросов нет, всё вкусно. По порядку вопросов нет, всё чисто, убрано. Успеха в работе и побольше довольных клиентов!
Артур
3 марта 2025
Очень нравится заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера и прекрасный персонал. 🫶
Светлана Б.
27 мая 2025
Отличное место,не первый раз заходим.Кухня: всё вкусно,красиво и вовремя.Интерьер:уютно,всё есть на любителя,и стулья,и диваны.Обслуживание на высшем уровне:официант Никита- мегачеловек.Короче,однозначно рекомендую)
Никита Зверев
4 декабря 2024
Очень приятное место Быстрое обслуживание Горячее подали минут через 10-15 Приготовлено очень вкусно. Брали говяжьи щёки (потом оказалось, что это фирменное блюдо😊, со слов официанта 😊) и ризотто с грибами Персонал вежливый и приветливый Есть детское меню
Анастасия Шмакова
15 июля 2025
Недавно были с друзьями, очень понравилось! Вежливый персонал, вкусные блюда и широкий выбор напитков!! Уютное атмосферное место рядом с домом, обязательно вернемся снова!
Стефан Митрохин
23 марта 2025
Потрясающее заведение, еда на твёрдую 5, бар тоже очень достойный. Интерьер симпатичный и музыка в заведении довольно расслабояющая. Рекомендую к посещению, лучшее место для того, чтобы поужинать в выходной день на районе
Княжна
20 сентября 2024
Огромные порции, просто ОГРОМНЫЕ. Хорошо, что начала с одного блюда)) Бургер вкусный, не помещается в рот. Картошка фри хрустящая. Очень хочу попробовать утиную грудку и коктейли, когда они появятся. Работают приятные, позитивные люди. Рекомендую! (Пы.Сы. А ещё тут крутые настолки)
Мария Смирнова
11 июня 2025
Очень понравились смузи и лимонад, вкусные безумно, блюда попробовать не успели, но думаю, что они тоже ничуть не хуже) понравился также стильный интерьер, советую к посещению 👍
Виталий Самойленко
13 сентября 2024
Очень красивый интерьер. Заказали бургеры и салат. Бургеры очень большие и подаются сразу с картофелем фри и кетчупом. Сотрудники приветливые. Мы осталось очень довольны. Надеемся , что останется держать такую же оценку как сейчас.
Антон Вертилин
19 сентября 2024
В этом заведении всё на высшем уровне! Вкусная еда, отличная подача и приятная атмосфера. Чистота заметна с первого шага, а вежливый и улыбчивый персонал создаёт уютное настроение. Желаю вам побольше клиентов и дальнейшего процветания!
Артём Щербаков
12 июля 2025
Первое, что напишу, так это спасибо за вежливость и прекрасную улыбку Марии официантке!😇 Ну очень приятная!!! Заведение уютное, а меню простое и понятное. Ценники вообще не завышенные и адекватные! Рад буду только зайти ещё раз🔥😌 Спасибо всем, кто как либо работает в этом заведении! Молодцы😎
Евгений Ковылин
25 октября 2024
Искренне хочу пожелать, чтобы по больше гостей узнало про это заведение, уютная локация для района, хороший интерьер, и блюда достойны хорошего заведения, не знаю что за команда в центре механизма задействована, но могу сказать что заведение со своей подачей блюд на ряду с престижными ресторанами в центре! Желаю процветания👌🏽👍🏼
Егор Д.
12 сентября 2024
Посетили недавно кафе "Половина Этажа" и остались очень довольны. Уютная атмосфера, удобная мебель и приветливый персонал создали комфортные условия для отдыха. Кухня в этом месте порадовала своим разнообразием и качеством. Особенно хотелось бы отметить возможность поиграть в настольные игры прямо в зале. Это стало отличным дополнением к нашему отдыху и позволило провести время с пользой и удовольствием. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники кафе всегда были готовы прийти на помощь, подсказать подходящее блюдо. В общем, рекомендую это место всем, кто хочет хорошо провести время в приятной обстановке.
Елена Йайгын
11 января 2025
Ездили отмечать День Рождения. Отличное место. Очень красивый интерьер, невероятно вкусная кухня, очень милые детали с юмором и треш-меню. Спасибо за прекрасный вечер!
Ирина Пристанскова
16 ноября 2024
Были несколько раз, все, что брали было вкусно. Особенно выделю большие и вкусные бургеры, при заказе идет картофель фри и соус в комплекте, но очень прошу уберите приправу в картофеле, ощущение , что сухим бульоном кубиком посыпали.
Alex Fedotov
11 декабря 2024
Приятная атмосфера и вкусная еда. Подкупает внимательное отношение персонала и хозяина заведения, здравые пожелания всегда могут быть реализованы и ресторан становится все уютнее, превращаясь в настоящий центр социальной жизни района. Стоит отметить неплохой детский уголок, а также настольные игры для тех кто постарше. Цены выше среднего по району, но вцелом приемлемые
Любовь С.
13 сентября 2024
Уютное новое местечко, приятная атмосфера, есть игровая зона на первом этаже. Приятно были удивлены подачей бургера с картофелем фри. Однозначно хочется вернуться в это место
31 марта 2025
За месяцы с начала открытия кухня сильно испортилась, убрали полюбившееся позиции, заменив их чем-то посредственным. Цены оверпрайс, раньше вывозили на больших порциях - сейчас порции как и везде. 4 звезды чисто из-за того каким заведение было во время открытия.
Анна Архипкина
1 ноября 2024
Уже постоянный клиент заведения: часто захожу сюда пообедать. Пока все, что успела попробовать, вкусно. Особенно довольна мясными блюдами - здесь умеют правильно готовить говядину (бургеры, говядина с картофелем восхитительны). Сегодня впечатлилась грибным крем-супом и решила оставить отзыв об этом месте. П.С. Владелец с замечательным чувством юмора: чего только стоят последние позиции меню с расценкам на погром кафе и оплеухи официантам и шеф-првару 😅
Маркел Егоров
22 января 2025
Вроде есть дизайн, есть меню, попытка преподнести алкоголь в коктейлях из пива, есть настольные игры, но ощущение что чего то нехватает - и в интерьере, и блюда не на отлично. Но в целом, пока на районе место, куда можно сходить.
Кирилл С.
17 марта 2025
Приятный интерьер и обслуживание, еда съедобная, но уровень кухни слабенький, к сожалению. Заказывал салат с пастрами и котлеты из индейки с птимимом. Как подача, так и вкус на троечку.
Virg0
6 сентября 2024
Отличный ресторанчик, весь персонал приветливый, есть игровая зона, лего дупло, коврики с дорогами, диваны, детские стульчики для кормления. Брали креветки с фасолью и чесноком, безалкогольный мохито и ягодный тортик, всё понравилось, придём ещё)
Полина Ш.
1 июня 2025
Сходили поужинать в это место. Вкусно, уютно, хороший сервис, рекомендую, придем еще.
ульяна май
12 сентября 2024
Сегодня случайно зашли в это новое кафе. Остались очень довольны, интерьер как в ресторане. Отдельное могу сказать о необычных картинах на стенах. Еда очень вкусная, порции. Просто огромные. Цена соответствует качеству. Порадовало наличие детского уголка.
Алексей Васильевич
10 марта 2025
История о том, как мы хотели посидеть с коллегой. Запланировали завтрак в давно приглянувшемся кафе, близится встреча - друга нет. Не отвечает - но не беда, подожду внутри, спрошу вайфай, расположусь. Внутри встретил очень сонный официант, который сидел в другом конце бара и по виду было понятно насколько ему не хочется вставать. Я подошёл сам, хотел расположиться, но сначала спросил про интернет. Я не понимаю, как при простом вопросе об интернете у человека закатываются глаза, появляется видимое отвращение, да и настолько, что сначала указывают, что "надо что-то заказать" и "бесплатно ничего нет". Показательный сервис для 25 года. Вопрос подняли до абсурда тем, что позвали второго официанта, который был таким же. Я даже подумал, не выгляжу ли я как бездомный, но нет.. Уважаемое руководство заведения, если без шуток, люди приходят за положительными эмоциями, а не чтобы уйти через 3 минуты с испорченным настроением.
Лена Серегина
23 ноября 2024
Подача и еда очень вкусная. Место уютное с детским уголком. Официанты вежливые
Olik
19 января 2025
В этом кафе устраивали подросткам квест. Небольшое уютное заведение. Чистенько и аккуратно. Ребята встречают, решают все просьбы. Мне понравилось.
Рита Коваленко
12 октября 2025
Отмечали день рождения сестры, все понравилось, девочкам сделали напитки в подарок, все вкусно, детям понравилось.
Ремизова Мария
9 ноября 2024
Ходили бродили и даже не знали, что у нас «на районе» есть такое уютное заведение. Наконец-то появилось место, где кайфово всем и взрослым и деткам. Большой + , что есть зона игровая и детское меню ❤️ Спасибо большое за теплый прием!
Гена на
2 февраля 2025
При первых посещениях порции и обслуживание были на высоте, не было пива на кранах, обещали добавить, но по прошествии года меню стало менее разнообразным, пива так и не появилось.
Ирина С.
18 сентября 2024
Забежали быстро поужинать Было очень вкусно (и холодные закуски и горячее) и действительно очень быстрая подача блюд Это пока лучшая карбонара на районе!) Персонал очень вежливый, располагает и сюда хочется вернуться
Кира
13 сентября 2024
Шикарное место, наверное лучшее на районе. Давно не пробовала, такой вкусной еды. Сендвич с красной рыбой это нечто, а тирамису просто растаял во рту)))) Рекомендую всем попробовать однозначно!
Денис Бураков
10 февраля 2025
Отличное место. Часто проводят мероприятия. Вкусная еда. Приветливый персонал. В общем и целом приятное место где хорошо можно провести вечер.
Ногинская Е.
13 сентября 2024
Обалденное место!! Это то, чего так не хватало в данном районе👍🏻👍🏻👍🏻 Уютно, вкусно, супер обслуживание, улыбчивый персонал😊 Так как я сама работала в ресторанной сфере, сразу отметила сколько плюсов в этом заведении!!! От всей души вам удачи и процветания и много гостей 🙏🏻
Александр Ф
24 сентября 2025
Несколько раз бывали с супругой и сыном - было комфортно... Но сегодня что-то пошло не так... Блюда были ниже среднего... Супруга попросила переделать блюдо, но через минут так 30 сиденья были вынуждены откланяттся и попросить счёт. Пришел менегер-хозяин и потребовал оплатить всё, в том числе то, что не ели))). Нет, проблем) Главное, теперь знаем куда ходить не стоит и другим не советуем.
Dilik977
18 октября 2024
Комфортное место для компаний да и можно одному посидеть у панорамного окна:) наивкуснейший чай ; всем советую!
Влад Н.
11 сентября 2024
Сегодня побывал тут и попробовал 2 блюда: первым был томатный суп с морепродуктами...ммм белиссимо, хорошая порция, много всякой всячины, в общем вкусно. Вторым был бургер, название не помню, но котлета там моё почтение. Наелся вдоволь))) успехов хозяевам в этом не лёгком деле!!!
Юлия Кожевникова
6 декабря 2024
Очень хороший ресторанчик. Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусное меню, красивая подача. И в принципе формата небольшого, но качественного заведения. Здорово, что в нашем районе есть такое место, приятно в него возвращаться 😊
Вит
23 ноября 2024
Хорошее заведение возле дома. Вкусная еда, приятный персонал. Очень жаль, что убрали тар тар из меню.