Домашняя кухня Halal

andrew.ff
2 января 2022
Фотографий нет, но поверьте мне братцы, это кафе смогло поменять мое мнение о городе Судак, цены очень демократичные, еда вкуснейшая, обедали и ужинали именно здесь, порции большие, хозяева гостеприимные, даже если просто заехать и покушать по дороге то вам очень понравится. Манты, лагман…. Ммм… очень рекомендую вам это место
Марина Алтунина
17 ноября 2022
Самые вкусные чебуреки, которые мне попадались в Крыму!!! Хозяева заведения сами готовят и обслуживают. Очень приятные люди. Кафе со стороны выглядит скромно, но внутри чисто и уютно. Самое главное - это вкусные блюда!
Ирина А.
30 июля 2019
Придорожное кафе, домашняя еда, великолепные манты, заказали несколько порций, пальчики оближешь. Чебуреки очень вкусные. Заезжал 2 раза за чебуреками, и очень вкусный люля кебаб из баранины. Хозяин кафе очень гостеприимный человек, у них также имеется гостевой дом, большой и очень комфортабельный.
Алёна Архипова
28 августа 2022
Мне очень понравилось в этом кафе, обстановка уютная и выбор меню тоже неплох. Особенно могу заметить, что персонал довольно радушный и доброжелательный Брали там донер и шаурму, донер особенно понравился поэтому обязательно попробуйте его!
farigysha
15 августа 2021
С виду невзрачное здание. Зашли как приехали, тк рядом с жильём. Есть столики внутри и на улице. Ели окрошку, чебуреки. Всё было вкусно и по цене норм. Столы все были заняты.
наталья маркова
1 сентября 2021
Приятный интерьер, в помещении свободно, вежливое обслуживание. Заказ ждали недолго, чебуреки были очень вкусными!! Рекомендую)
лазарева татьяна
12 августа 2021
Отличное место,быстрая подача блюд,приветливый персонал ,всегда есть холодные напитки, рекомендую посетить👌
Роман Овчаренко
9 августа 2021
Обслуживание на уровне , вкусно готовят , заказывали лагман и пюре с котлетой, очень вкусно и самое главное дёшево,цены очень доступные
Михаил Зеркин
12 сентября 2022
Очень вкусно готовят. 2-й год сюда заезжаем с супругой. Чебуреки, манты, плов, супы все очень вкусно и по адекватным ценам.
Алла Чудакова
16 августа 2021
Отоичное заведение. Готовят вкусно! Единственное что, была с внучками они бегали по полу потом на сидения, пока залезали пачкали сиденья, изза того,что пол цемент. А кухня замечательная, цены приемлемые!
Артём А.
21 сентября 2018
Кушали там в сентябре 2018г. раз семь. Вкусно, по домашнему и не дорого. Выбор не очень большой, но все свежее. Сыну очень понравился лагман.
Антон К.
3 мая 2023
Невероятно вкусные янтыки и чебуреки! Без добавки не получилось) Душевная атмосфера,уютно.
Даниил Шалыгин
5 августа 2019
Еда просто волшебная. Табличка Халяль висит не зря. Всё в лучших традициях - качественная и вкусная еда. Цены очень приемлемые. Рекомендую. Мимо не проезжайте!
ИО
1 сентября 2021
Был в прошлом году и в этом году (конец августа). Это татарское кафе, они религиозные, и поэтому не нужно спрашивать про свинину или алкоголь - этого тут нет. Еда: Отличные чебуреки - для меня самые вкусные в Крыму. Тесто хрустит, внутри сочно, приправлено в самый раз. Могу с уверенностью сказать, что в Чайхоне #1 в Москве чебуреки точно уступают. Шурпа тоже хороша. Шашлык и печень ни разу не пробовал - не было в наличии. Поэтому, для меня место, где чебуреки делаю меня счастливым. Ах, забыл про компот - вкусно! Обслуживание - заказ на стойке, еду принесут. Почему 5 баллов, когда никому не ставлю выше 4?ответ прост, они в своей нише прекрасны и если, что-то изменить добавить сервиса или внести европейские блюда, то разрушится та гармония, которая есть у маленького, домашнего, семейного кафе.
S
Sergey G.
26 февраля 2020
Были здесь в 2018 году, в августе. Цены отличные. Еда самая лучшая в Судаке. Всегда свежая. Всё очень вкусно. Попробовали из меню всё. Эдэму отдельный привет 👋 и спасибо 🙏
Анюта
14 июля 2021
Вкусная пицца, улыбчивый приятный персонал и почти уникальный случай для Судака - возможность расплатиться картой!
7 декабря 2019
Всем советую попробовать , непожалеете ! я такое только в джизаке пробовал . Очень хорошие и приветливые люди , очень разнообразная кухня !
Андрей П.
20 июля 2019
отличная кухня, ассортимент не большой, но все свежеприготовленные, отличная самса, плов и долма
Валерия Ткачёва
14 сентября 2021
Вкусная домашняя еда: чебуреки, салат, борщ 👍🏻
Настя Г.
6 сентября 2019
Готовят в этом кафе очень вкусно! Люля просто волшебство, пельмешки, лагман, чебуреки... не могу даже выбрать, что вкусней!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Балесная
24 августа 2021
Чисто,уютно,приветливые люди,вкусная еда,приятные цены!Попробуйте их плов!!!!
Сергей
3 сентября 2023
Шикарные янтыки! Оригинал! Советуем все заехать попробовать!!! На набережной таких не делают!!!
Денис Овчинников
30 октября 2019
Еда очень вкусная и качественная, отношение душевное, цены весьма умеренные.
Роман
23 августа 2019
Очень вкусно! Возвращался раз за разом! Очень рекомендую манты, они просто волшебные!
Моторин
4 октября 2023
Логман нормальный, манты не понравились. Чебуреки вкусные
Руслан
13 сентября 2021
Очень вкусно! Заказывали лагман не раз, думаю и остальные блюда на уровне!
Андрей М.
7 сентября 2021
Зайти покушать можно. Чебуреки вкусные, подача быстрая!
Ирина Андреева
11 августа 2020
Разнообразное меню! Очень вкусно готовят! Третий год здесь обедаем!👍
Константин М
7 сентября 2021
Отличное место! Очень вкусная еда! Мы каждый день там кушали!
Айдар
3 июля 2021
Отличное кафе, приемлемые цены вкусный лагман, манты.
Valeriy N.
28 августа 2020
Вкусно, не дорого. Кафе находится на улице под навесом.
26 сентября 2019
Гостеприимство и вкусные блюда, на высоком уровне! Советую
nredmanlg
31 июля 2021
Так и не удалось отведать блюдо их кухни. Запахи были соблазнительные, но постояв 10 минут у стойки заказа так ни кто и не подошел))
Максим Маханёв
13 июля 2021
Пару раз обедали. Вкусно и не очень дорого.
Ф
файруз н.
6 сентября 2019
Более домашней еды в Крыму не где не ел. Спасибо.
ĀŘ Ö
1 августа 2021
Очень вкусно. Доступные цены.
екатерина п.
28 сентября 2019
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня)
Тимур Ирикович
4 ноября 2022
Всё на уровне. Очень всё прекрасно.
12 августа 2022
сомнительно что Халяль, мусульман среди обслуживающего персонала не видела и . не стали там есть. обычная придорожеая забегаловка
Ильнар М
19 августа 2021
Вкусно по домашнему, и не дорого
Санёк
11 сентября 2022
Брали только тандырные лепёшки очень вкусные
Александр Зайцев
22 августа 2022
Ну просто очень не вкусно и очень просто очень дорого
Сергей Малик
26 октября 2023
Вкусный плов
ILDAR Mannanov
10 июля 2021
Обслуживание почти нет. Еда более-менее.
Сергей Иовенко
16 августа 2022
Вкусно ,но с обслуживанием беда.
Иван
22 августа 2023
Вкусно и не дорого
Елена Дубейко
1 ноября 2022
Чебуреки огонь
Людмила Л.
16 августа 2019
Очень вкусно, быстро,5 баллов!
Майкл
10 ноября 2022