Hooken самса

ЮЗ Башев Family
31 октября 2025
Был тут не раз как , местный житель я честно скажу тут хорошо. Базовые блюда как плов и супа идеальные. Цены не кусачие 👍
Дмитрий Губский
17 марта 2025
Отвратительно. Заплатил дороже, чем в местной столовой, где еда вкусная, а не противная. Принесли вместо мяса одни кости и жир. За такое платить совсем не хотелось. Все было холодное, помидоры в салате пластиковые безвкусные и подпорченные. В меню нарисовано одно блюдо, а по факту приносят совсем другое из костей и жира. Лепешка была засохшая
Абдулхамид Хамракулов
Не понравилось ни ценника нет сколька захотел столька посчитал нет обычные одноразовые посуды чтобы собой забрать плов да отдельное историе мяса сверху ели видно цены ещё как та не понятна 600 руб чай и плов
Нуржигит Аралиев
17 октября 2025
Еде нормальная во вкусу но официантка очень грубо общается и сказали что вышло на 1500 а в чеке 1494 за 6 рублей они продали свою честь и человечность ужас!!!
Жамиля Баталова
17 марта 2025
На картине меню одно, на деле приносят другое, совершенно не соответствует действительности. Учтите этот момент. Картошка на картинке большая, есть кетчуп, мясо по-другому выглядит. На деле это картошка соломкой 3 штучки, кетчупа нет, а баранина это просто куски вместо кебаб. Лепешка зубы сломать можно. Салат пластмассовые помидоры. Понравился только ЛУК.
KidZanMaN TV&LIVE
14 января 2022
быстрый сервис, официант приятный в разговоре ,хорошая подача.
Мария З.
28 июля 2024
Ужасный мигрантский рынок с соответствующим их уровню качеством услуг и такими же товарами
Ruslan R
11 августа 2025
Очень грязно прям мерзко !!! Куда смотрит управляющий просто ужас !!!
Ирина Заверина
9 мая 2022
За прилавком стоит продавец не опрятный, без перчаток. И чистотой не блещут. Не приятно даже подходить
6 марта 2020
Ужинал там пару дней назад очень понравилось, единственное но, чуть рано закрываются, но и это не большой минус, в общем остался доволен
Юрий Маткивский
6 августа 2024
Крылья огонь! Всем советую.
Марина Чуданова
21 августа 2025
Так себе
Ilhom
8 июля 2022
Привет ребять Всем Асаламу Алейкум Тут повора очень вкусно Готовлять всегда кушаю отсюда и парковкой есть Бесплатно
Иди.те Мо6идик
31 марта 2020
Вкусно и недорого)
Зураб Лайпанов
11 февраля 2020
мне понравились все продукты, их .
B
Bekislombek