Халяль

Меню

@kate_loves_yonex
Отличное место:) Люблю вкусные столовые :) На Ленинском проспекте Рядом с детской поликлиникой ,можно вкусно ,сытно и не дорого поесть . Хороший ассортимент салатов, первых блюд ,вторых блюд ( разные кухни) Увидела плов с большими кусочками мяса , уверена,что он очень вкусный :) Есть достаточно мест , чтоб придти с компанией. Туалет , раковина . Мне понравилось:) Рекомендую эту Столовую . ps: желаю Вам успехов и процветания в этом бизнесе.
Олег Викторович
20 мая 2025
Если хочется относительно недорого и без особых претензий поесть, тогда можно зайти сюда! Относительно немáленькая тарелка лагмана и половинка лепёшки (за всё 380 рублей) на достаточно продолжительное время утолили мой голод 18.05.2025. Есть выбор: и салаты, и плов и харчо и тд.
Иван Крашенинников
15 августа 2025
Сходил ради интереса, поскольку живу по соседству. Цены демократические, чистенько, народу много. Можно приходить утром, все есть. Ходят ребята кушать из депо троллейбусного. Брал лагман, шурпу, ханум. Лепешка нормальная, шурпа тоже, хотя я не знаток. Нормальный кусок мяса на кости. Ханум вообще восторг, лагман тоже прекрасный. В лепешке ничего ужасного не увидел, все отлично. Персонал вежливый, мне понравилось. Место для обеда отличное на мой взгляд.
Бехзод Хабибов
19 мая 2025
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал.Частенько здесь бываю. Отличное место, чтобы быстро, вкусно и недорого пообедать. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
Владимир Иванов
Пришел в 21.00, заказал плов и салат, очень вкусно и недорого. Объелся, еле до гостиницы дошел 😉. На входе надпись Столовая, советую 👍
Евгений Мутрук
3 мая 2025
Помещение очень маленькое, при полной загрузке дышать будет нечем. Брал шурпу и лепёшку и это просто катастрофа. Что шурпа, что лепёшка не вкусные. Лепёшка никакая, просто кусок теста которое даже не подошло. В шурпе огромный кусок жира, мясо тоже присутствует, но оно с жилами, твёрдое, жевать тяжело. Вкус бульона тоже оставляет желать лучшего. Категорически не рекомендую.
Amina Usmanova
26 декабря 2025
Ооооооочень вкусно, не дорого, и вообще я очень довольна!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️ обязательно к вам вернусь. Советую 👍🏻
Иван Державин
25 марта 2025
Каждый сегодня знает, что весной наш организм особенно нуждается в витаминах. Я , вчера забежав в кафе на Ленинском, 95, поняла, что тут кормят натуральной и качественной едой, к тому же не жалеют много свежей зелени в блюдо положить. И цены приятно удивляют при таком высоком качестве блюд- не то, что во многих других съестных местах. Вот и сегодня, плотно отобедав здесь, возникло чувство большой благодарности работницам этого не большого кафе и потому решила о них отзыв написать. Пусть узнают о них и другие люди… Мой возраст уже немолодой и потому попросила внука написать . С уважением- Галина Благадырь. Москва.
Мунис Хабибов
19 мая 2025
Одно из самых лучших заведений на районе. Очень часто по пути забегаю в заведение, всегда кормят вкусной и домашней едой. Плов, манты, шурпа и домашние выпечки - всё вкусно. Как будто бабушка приготовила)) Заходив сюда - не пожалеете. Персонал адекватный и доброжелательный!
Ангелина Мельникова
19 марта 2025
Всегда очень вкусно. И дома готовить не надо. Хожу уже больше года, очень довольна.Очень заботливый и вежливый персонал. Встречаю много знакомых лиц, ходит весь район. Удачи и процветания!
Светлана П.
29 марта 2025
Отличное место! Очень вкусно, качественно и чисто. Каждую субботу с семьёй обедаем здесь. Шурпа, лагман, всё прекрасно. Хозяин гостеприимный.
Алёна Матвиенко
13 октября 2025
Проходила мимо заманил вкусный запах домашней еды,зашла чайку попить и скушала перцы фаршированные,это было очень вкусно и сытно,зашла втрой раз и так же еда по домашнему вкусная,ссмса потрясающая,вежливый молодой человек Батыр ,спасибо огромное за вкусную еду!!!
Артем
20 мая 2025
Мы зашли: вся еда остывшая и, самое плохое, просто невкусная: безвкусный плов, лежалая лепешка и несъедобный салат. Очень жаль, потому что персонал очень милый и приятный в общении.
Ситора Кодировна
Очень вкусный плов и приятный персонал, чистота и уютная атмосфера рекомендую
Bella
29 декабря 2025
Очень тёплые, добродушные люди. Плов готовят очень вкусно. Часто соседи мои заказывают у них блюда
Марьям Асылова
21 апреля 2025
Очень вкусное блюдо и хорошее обслуживание.Всегда все свежо и приемлемые цены.Рекомендую всем посетить 🫶
A.d.panin
22 января 2025
Очень рекомендую вместо готовки дома. Кушаю почти каждый день, всегда всё свежее, приготовлено здорово и очень вкусно. Соотношение цена-качество причинно радует.
SHAMSIEV.7
20 мая 2025
Посетил халяльное столовое в Москве — и остался очень доволен. Еда вкусная, свежая и действительно халяль — чувствуется качество продуктов и подход с душой. Особенно понравились обслуживание вежливое, атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Цены адекватные для такого уровня заведения. Рад, что есть такое место, где можно поесть спокойно и с уверенностью, что всё по нормам. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
Константин свет Олегович
17 октября 2025
Зашел повторно. Стало хуже. 1. Мясо в плове само на себя не похоже и вообще для плова такой формат выбора и приготовления не используется. 2. Ассортимент блюд ужался и не соответствует заявленному перечню. Вы явно скатываетесь в пропасть. У Вас там есть парень - вот он нормальный и когда он -то ещё нормально. Без него совсем грустно. Лагиан хороший.
Никита Нефёдов
22 сентября 2025
Не рекомендую. Купил булочку, а в ней оказалась ржавая скоба от строительного степлера. Чуть ее не проглотил, слава Богу успел языком ощутить и поймать.
Акрам Г.
24 мая 2025
одна звезда и то персоналу за отзывчивость, в остальном отстой. Если просто наложить ингредиентов сырыми и то будет вкуснее, чем тут готовят
Салихов Хайриддин
29 марта 2025
слов нет, главное чисто и вкусно. Благодарю за гостепримство))
էМИЛЛИОН
Вкусная шурпа и рыба. Положили целый кусок баранины. Половина лепёшки идет с шурпой. Туалет обязательно нужно починить и поставить мыло для рук. Есть оплата картой.
Мархабо Махмудова
1 февраля 2025
Столовая халал чистая персонал вежливый 👍 внимательный все вкусно рекомендую всем этот места
Константин А.
2 марта 2025
Хорошее место, порции лопнуть можно, всё просто, еда вкусная, с местом беда спорить не буду, но отношения персонала и блюда с лихвой всё компенсирует. Будете брать шурпу не забудьте лепёшку, не взял сильно прогадал с этим)))
Гуля Гуля
25 марта 2025
Очень вкусно и недорого, всегда чисто и встречают с теплом 🥰
Vorkutinovskiy
22 ноября 2025
По пути зашёл в кафе заказал шурпа баранина и урама с фаршем, всё было вкусно обслуживание тоже приятно советую можно зайти и покушать разнообразие блюд
Iqbolsho Alinazarov
6 октября 2025
Отлично готовят👍 Бюджетно и порции полненькие такие
Мухаммад
1 июля 2025
Отвратительнейшие котлеты с большими кусками лука, проходите мимо лучше
IHotWalker
29 марта 2025
Отличное место! Постоянно хожу сюда. Вкусная, домашняя еда и спокойная атмосфера. Можно и поесть и с собой набрать еды. Цены нормальные. Рекомендую!
Дамир
4 мая 2025
Все очень вкусно. Самый вкусный плов на районе
Ралиф Гайнуллин
13 сентября 2025
Вкусно. Чисто. Еда очень понравилась, как дома поел.
Евгений Бушуев
11 сентября 2025
Антисанитария. Кто деньги считает, тот и пищу еду раскладывает
Ji Ji
10 ноября 2025
Очень вкусный плов. Гостеприимная и вежливая женщина продавец. Спасибо большое.
Стружка и Бараны
21 ноября 2024
отличная узбекская кухня, вежливый и приятный персонал 👏🏻
Аскар Асранбай уулу
11 октября 2025
Здравствуйте дорогие друзья, мы с братиком приехали из Солнечногорска и случайно увидели этот кафе, знайте я почитал отзывы скажите кто пишет негативы у вас походу тоже есть кафе ла, типа конкуренты, теперь моя мнение , персонал: опупительно, паренек вежлив и как надо, Еда вкусная , Цены : приемлемо, Но есть кудо стремится
Кирилл
7 ноября 2025
Все очень вкусно спасибо особенно манты
Артём Андреев
26 мая 2025
Дружелюбный персонал вкусная еда И бюджетно
Фарид
Все вкусно и недорого
Дмитрий
9 сентября 2025
Большие порции. Лояльные цены
Рустам Н.
6 июля 2025
Еда вкусная, персонал вежливый.
Қосимов Мостафа Мехмедович
Лучше не заходить не советую такой бардак ни чего вкусного нету )))лучше кушать сырые чем такой вкус
22 22
5 июля 2025
Было очень вкусно и сытно !
павел
22 января 2025
Большой выбор блюд и все очень вкусно!!!
Гулхавас Саломовна
22 ноября 2024
Мы были недавно там. Сидели с семьёй. Там всё вкусно.
Дмитрий Кислов
Не по вкусу вкусно, а по сути есть можно)))
Инобат Избасарова
20 марта 2025
Рекомендую Очень вкусный!
Раб
30 января 2025
Очень вежливые и добрые сотрудники.
Абийбахан Абдилакимова
Волосы нашлись в шурпе . Администратор *** говорит что это мои волосы