Что могу сказать?)
Салон очень классный! Чистый, стильный, аккуратный. Время ожидания? Мгновение в мгновение, чётко поставленные рамки по времени, пунктуальность.
Мастера - огонь, весёлые, открытые люди!)
Мне сделала брейды замечательный мастер Наташа. Ловко, умело, без дерганья волос. Для заплетания использует качественный специальный гель, на который нет аллергии (для аллергиков это важно).
Результат мне очень понравился!
Спасибо большое!)
Светлое место во всех смыслах!
Здесь хочеться творить красоту и преображаться самой.
Я прошла обучение по капсульному наращиванию у технолога Лауры!
Очень профессионально, подробно всё объяснила, показала, ответила на все вопросы, по ходу отработки моего наращивания давала советы, и помогала.
Очень важное в нашей работе - это контакт, и с её стороны было всё по максимому, приветлива, внимательна и очень доброжелательна.
Отличный профессионал своего дела. Учиться у неё - одно удовольствие.
В салоне на Тверской работают профессионалы и очень внимательные и доброжелательные сотрудники.
Большое спасибо Технологу Лауре и администратору Ольге.
Восторженный восторг!
1. ваши волосы на мой взгляд лучшие на рынке
2. я знаю салон, который покупает у вас и вродает их под своим брендом😂 а что это значит? правильно, что вы лидируете на рынке
3. приятно, что я взяла 60 обычных капсул, мне сделали из них микро и если честно мне казалось, что слишком густые! вот это я считаю уровень
4. стоимость не изменится у вас по факту, мне по телефону озвучили одну и по факту я заплатила столько же
5. считаю лучшие волосы по качеству и по наполняемости
Выйти из салона и чувствовать себясамой счастливой, а что еще нужно, душевная встреча администратора и приятная мастер - покорили мое сердечко❤️
Я пришла с одним запросом и даже не подозревала, что будет намного лучше, чем я хотела !
Пишу отзыв по прошествию месяца носки волос, я просто в восторге!🙌 это любовь навсегда!♥️ Первый раз пришла в магазин Hairshop на белорусской и теперь буду постоянным покупателем ♥️ Девочка продавец все рассказала, показала, подобрала нужный цвет, который совпал идеально с моими, посоветовала нужную расческу, рассказала как ухаживать за волосами и я ушла довольнаяяяя😀 Вообщем магазин с огромным ассортиментом, выбор волос огромен. Я рекомендую! Это просто рай для нас, кто постоянно наращивает волосы!♥️
Месяц назад была на процедуре наращивания волос у Галины ( в том числе было снятие и стрижка после). Очень довольна, за непродолжительное время проведена была такая объемная работа. С Галиной было комфортно, после снятие она быстро снова провела капсуляцию волос, в магазине также очень удачно мне смогли подобрать еще немного недостающих локонов. Месяц я ношу эти волосы, легко собираю в хвост и делаю укладки, капсулы отрастают очень гармонично с моими волосами. Спасибо, рекомендую
Добрый день.Салон супер, мастера супер, а администратлр просто фея..Администратор Наталья всегда приходит на помощь клиентам салона. Сегодня она спасла меня от ,, инфаркта миокарда,,Помогла мне разобраться со счетом Тинькофф. Приложение висело, остаток не читался ,я тихо пила валерианку...После некоторых манипуляй приложение стало работать и мир заиграл новыми красками😃😃😃
Вчера посетила магазин hairshop на белорусской и была приятно удивлена таким разнообразием волос, каникалона,париков и не только!!! Глаза просто разбежались, я еще не видела такого разнообразия красоты для волос!!!! Спасибо что вы есть!!! Я с вами теперь навсегда😍
Лаура, мастер профессионал ! Проверено на личном опыте ! Делала наращивание голивуд - все на высшем уровне! Лаура, Вы мастер своего дела и очень приятный человек ! Сегодня решила попробовать капсульное наращивание и тоже все идеально, рекомендую !
Светлана, спасибо вам огромное! Это лучшее боб каре из всех что я видела ( на себе) в Москве! Я абсолютно случайно подстриглась( после снятия наращивания) в салоне т.к думала что сильная сторона салона красоты все таки в наращивании и плетении кос. Но нет. Оказалось настолько четко профессионально и старательно можно и стрижку сделать тут. Целую ручки! Пусть вас окружают лучшие клиенты!успеха и роста во всем!
Хожу к Лауре, мне очень нравится, всегда все дружелюбные,настоящие профессионалы своего дела, Лаура самый лучший мастер, всегда сделает то,что я хочу. Замечательный мастер, берегите ее. Хожу 3 года и ненарадуюсь , с помощью не легкой руки- отрастила свои волосы. В первый раз пришла В салон и увидела администратора Наталию, и говорю Лауре, нарасти мне такие волосы, как у нее, она мне говорит- у нее свои такие) тогда она решила покрасить их в такой же оттенок. Наталии можно делать рекламу ) желаю вам процветания и успехов!
Меня обслуживала продавец Мария. Очень грамотная и приятная девушка. Обслужила четко и быстро. Благодаря ей о салоне осталось положительное впечатление. Обязательно приду ещё.
Оксана Терновая - профессионал высокого уровня, уже несколько занимается волосами моей жены.
Хорошая локация в центре Москвы, приятная атмосфера в салоне.
Прекрасный салон!В районе Тверской лучший !!!
Все начинается с искреннего желания продавца помочь клиенту !
Продавец Наталья Малиновская-лучшая из лучших !!!!
Приветливая,внимательная,эмпатичная и очень клиентоориентированная-гордость салона!Профессионал высочайшего уровня !!!Наталья подобрала интересные решения для создания шикарного образа ,согрела очень вкусным кофе!!!!Большое спасибо руководству салона за то,что пригласили лучшего Продавца!!!!
Благодаря таким старательным сотрудникам как Наталья,в салон вернёмся снова и снова !С салоном знакомы давно,живем рядом ,но после знакомства с Натальей ,заходить будем чаще и рекомендовать всем !!!Любого уровня проблема с волосами здесь решится быстро и профессионально !!!!Просьба руководства поощрить такого талантливого сотрудника всеми возможными видами поощрений,бонусов,повысить в должности !!!!Ждем реакцию руководства на наш отзыв!!!!
Уже около года хожу в этот салон, комфортно и уютно, встречают всегда с улыбкой, цены приятные! По воле судеб попала к мастеру Оксане, она оказалась волшебной, просто золотые руки! Миксует волосы из нескольких оттенков тон в тон к моим, наращивает ну оооочень быстро и именно так, как нужно мне! Все аккуратно и удобно, капсулы не ощутимы, есть с чем сравнить. Спасибо за радость и красоту!
Здравствуйте
Делала голивудское наращивание в салоне hairshop.
По обслуживанию все отлично!
Но вот качество волос это тихий ужас!! Жесткие и ОЧЕНЬ СИЛЬНО выпадают
Их невозможно носить
Повсюду волосы😢
22.000( цена волос) на 1,5 месяца
Деньги на ветер
Спасибо , большое Стилисту Галине, замечательный мастер , волосы за 3 месяца после ее окрашивания восстановились , были очень сожжены ранее , сейчас все отлично .
Не один раз была в этом салоне, и каждый раз оставалась довольной. Нигде еще не была так довольна. Прекрасно всё, начиная от персонала, заканчивая их работой. Красили волосы, идеально подобрали цвет, именно то, что я хотела! Очень дружелюбная и уютная обстановка. Буду советовать подружкам и вам советую!
Мастер Лаура светлый лучик этого места!)
Не смотря на то что мне не нравится атмосфера в салоне. Ремонт не делался очень давно, администраторы с какой то скрытой агрессией, чтобы принесли чай кофе всегда надо напоминать и просить. А самом салоне не уютно.
Так вот не смотря на это все мастер Лаура перекрывает все недостатки этого места. Это просто сокровище которое досталось им по какой- то счастливой случайности! Она не просто высокий профессионал с большим стажем. Она еще и приятный человек. Всегда заботиться о ваших волосах и ставит это превыше своего заработка и других выгод.
Работа всегда выше всяких похвал. С ней комфортно и уютно. Она всегда приветлива, улыбчива и мила . После нее ощущения что ты побывал с близким другом. Энергетика у нее невероятная! Так вот помимо великолепного результата вы получите еще и хорошее настроение
🙂
Всем рекомендую Лауру, лучше в Москве вы мастера не найдете , поверьте.
А салону Hair Shop рекомендую держаться за такого мастера руками и ногами)
Очень понравилось окрашивание Корней у мастера Ирины, краска хорошо закрасила седину, большое спасибо, внимательный администратор, уютная обстановка, рядом с метро Белорусская, очень удобно добираться, реальные цены
Была впервые в этом салоне, да и вообще в этой сети, но осталась полностью довольна! Салон найти легко, чисто, красиво и уютно. Я заплетала блейды, и делала это тоже впервые, мастер мне подсказала как сделать лучше, какие волосы выбрать, перемешала два цвета, что бы получить тот цвет который я хотела! Спасибо за работу!
Приветливый и отзывчивый персонал, мой мастер Оксана профессионал в наращивании волос, отличное качество работы, индивидуальный подход.
Большой выбор волос хорошего качества. Приятные цены.
Дальнейших успехов салону!
Была недавно в салоне у специалиста Наташы добрая отзывчевая и самое главное професианал в своем деле блогадарю за такую помощь и красату обьязательно вернусь именно к ней ставлю 10из10
Уже ровно год, как посещаю этот салон. Мой мастер-Галина . Галина - профессионал своего дела! У нее золотые ручки. Она мастерски сделала мне наращивание волос. Капсулы сидят как влитыые, ни один волосок не выпал за полгода носки. Смотрятся естественно и красиво. Покраска волос идеальная. Цвет держится долго. Атмосфера в салоне дружелюбная, как будто приходишь к своим подружкам побеседовать за кружкой кофе. Из салона уходишь красивым и отдохнувшим!
Более трех лет доверяю Галине Антиповой ! Прекрасный специалист в разных областях . Чуткая, внимательная . Золотые руки ! Я блондинка . Галина помогла мне отрастить длинные волосы . Очень качественно наращивает волосы и прекрасный колорист !!!!! Великолепно
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Елене,в салоне на Тверской,за её отзывчивость,профессионализм,заботу.Я осталась очень довольна посещением.
Елена помогла подобрать мне волос для наращивания,рассказала обо всех акциях магазина,открыли карту постоянного клиента.Я осталась очень довольна.Буду рекомендовать ее всем своим друзьям и конечно же сама буду приходить только к ней!!!
Всем привет,заезжал 24.05 в салон на белорусскую за материалом и очень очень хочу от всей души поблагодарить позитивного , потрясающего, внимательного, профессионального консультанта-продавца Наталью!!!!
Помогла с выбором материала ,комплект получился нереальный! подсказала какой цвет будет лучше смотреться, что с чем смиксовать , подарила положительные эмоции ! вообщем ОДНИ ПЛЮСЫ! ПРЕМИЮ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ !
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ !!!! ЛУЧШИЕЕЕ!!!!
Делаю сложное окрашивание в блонд у мастера Ирины уже второй раз! Мастер прислушивается к моим пожеланием и итог получается на все 100! Администратор всегда вежливый и ответит на все вопросы.
Выражаю благодарность коллективу данного салона! Всегда остаюсь очень довольна результатом! Мастера работают отлично, знают свою работу и постоянно повышают свою квалификацию! Еще хочу обратить внимание, что в салоне царит очень душевная атмосфера, а коллектив очень дружелюбный и отзывчивый! Большое спасибо за ваш труд!
Благодарю продавца Елену на Тверской. Очень приятная девушка, профессионально подобрала волосы на заколках, рассказала о действующих акциях и всех привилегиях магазина. Очень приятная атмосфера,спокойная музыка. Обязательно приеду ещё не раз в этот магазин и буду рекомендовать всем своим друзьям только этот магазин!
Отличное место! Вчегда приятная атмосфера и внимательные, аккуратные мастера! Проконсультировали, подобрали цвет! Бережное отношение к клиенту!Отличное место! Буду приходить вновь!
Заказала волосы для наращивания, девочки супер отзывчивые и ответственные! Помогли с выбором! Привезли все вовремя 😍 прочто one love ❣️ буду теперь работать только с ними!!!
Очень классный магазин. Хочу поблагодарить сотрудницу- консультанта Нику за внимательность, профессионализм , доброту и вежливость. Очень приятно ❤️ было общаться
Очень нравится мастер Лаура. Наращиваю у нее волосы и делаю окрашивание корней. Профессионал своего дела и творческий человек. Всегда поможет подобрать цвет прядей, чтобы получить максимально естесственный результат. Капсулы очень маленькие, распределяются комфортно по голове, что ты даже их не ощущаешь! Очень оперативная и качественная работа!
Мария М
16 декабря 2023
Посещаю этот салон достаточно долгое время, всегда нужные волосы в наличии, вежливые администраторы, всегда подскажут, подберут, цены приятные, балуют скидками.Большой ассортимент в магазине, дочке покупаю канекалон для косичек. Очень нравится мастер Оксана, всегда подскажет, как осуществить любую мою задумку, посоветует нужный уход, просто профессионал своего дела, очень интересная девушка, всегда разная😁 Волосы наращиваю больше 10 лет и с уверенностью могу сказать, что это лучший мастер за все время, ответит на любой вопрос и решит любую проблему. Ухожу всегда счастливая, с хорошим настроением, однозначно рекомендую это место! Благодарю за красоту! Процветания вам!
Огромное спасибо прекрасному мастеру Галине ❤️ она не только быстро и качественно нарастила волосы, но и исправила плохое окрашивание от другого специалиста. Теперь только к вам 😍
Хожу в этот салон около 8 лет . Очень приятный и вежливый персонал, всегда улыбаются . Всегда предложат кофе ,чай . Попала я к мастеру Оксане, так и хожу к ней по сей день . Потрясающая девушка,знает свою работу, благодаря ей волосы мои в хорошем состоянии.
Добрый вечер.
Заехал к вам в магазин за париком,и крайне приятно был удивлен Обслуживанием, подбором, и отношением. В особенности хотел отметить, Наталию. Наталия, благодарю вас за такой подход к работе! Хотелось бы внести пожелание, добавьте немного коротких , чтобы и у мужчин был выбор.
Оксана лучшмй мастер, очегь щепетильная и педантичная , всегша подскадет как дусше нарастить волосы чтьы все вынлчлело естественно, очеь аккуратно и бережно снимает, свои волосы не повреждаются !
Была впервые, очень довольна! Заплели крутые косички, накормили конфетами, напоили вкуснейшим кофе. Начиная от ресепшн все очень вежливо, дружелюбно, красиво. Большой выбор волос и материала для плетения. Мастера- от Бога! Знают, что тебе нужно лучше чем ты сама. Вернусь ещё !
Спасибо вам, девчонки! За вашу работу, общение, и за новую меня❤️😘🥰