Поработайте с персоналом, молодой человек на кассе не очень был рад гостям. Сразу после первого озвученного блюда протянул терминал для оплаты, хотя я не завершила заказ. Так же, в салате с баклажанами, по какой-то причине вместо баклажанов оказались кабачки, было, конечно, вкусно, но достаточно обидно) Ко всему этому заказывался суп кисло-острый с курицей, нельзя сказать, что это было плохо, но все-таки был расчёт что он будет с лапшой.
Персонал знает все основы сервиса, порции достаточно хорошие, заказ принесли быстро не пришлось заставлять себя долго ждать, цены в этом заведение более менее приемлимые, все понравилось жду еще возмодноси посетить это место
Порции микроскопические, взяла Дим саны, сусы было больше, чем сами дима саны. Ещё взяли суп с вотонами и шитакк - маленькая тарелка коричневой безвкусной воды с тремя пельмешками и 2 тонкими кусочками грибов. Это вообще нормально?
Согласна с негативными отзывами: порции маленькие, соотношение цена/качество очень грустное. Цены высокие. Брала с гребешком и морепродуктами- вкуса вообще нет. Будто ешь пельмени с непонятным наполнением. Очень жаль, думала будет вкусно.
Просто разочарование, и ладно бы только высокие, цены, маленькие порции и не вкусно, это практически для всего фуд корта местного норма. Так еще ждал 40 минут блюдо, а вместо димсанов с морепродуктами дали свиные, и кщк 30 минут переделывали и даже не сказали простите. В общем если хотите получить плозие эмоции сюда точно.
Заказ сказали будет готовиться минут двадцать, попросила отдать хотя бы чай. Жду… пока бариста вскипятит воду для чая 🤦🏻♀️ в ковшике. Ребята, вы серьезно с такими сотрудниками хотите выручку? Или вам всё равно!? У вас постоянно отсутствует часть меню. Здесь не рады гостям, вашим сотрудникам на кассе это в напряг. Такое пассивное хамство ((( Я попробовала зайти к вам второй раз и это последний видимо.
Персонал не знает основ сервиса. Соусы, которые идут к блюду, пришлось выпрашивать. Кассир не может связать двух слов. Отдельного внимания заслуживает вкус блюд. Димсамы были пресные (про обязательный соус мы узнали уже после середины трапезы БЛАГОДАРЯ БУМАЖНЫМ ПОДЛОЖКАМ НА ПОДНОСЕ) и разваренные. Рецепт курицы в кисло-сладком соусе явно нуждается в переработке: помимо литра соуса, вы туда добавляете полкило ананасов. Тогда бы уж сразу писали, что это десерт.
В итоге, сюда больше не придём. И никому особо не советую повторять наш печальный опыт.