Хэдсон

DM
Данное заведение можно смело сопоставить с ресторанами звезд Мишлен! Был в командировке 1 день, местные партнёры посоветовали пообедать там, я так и сделал, скажу вам, я испытал удовольствие не только от еды, как блюда подаются, какие знания у афицинта, как он красиво рассказывает! Да так, что хочется заказать как можно больше! Ну и конечно интерьер и музыка! Все в совокупности делаю свое дело! 5 звезд! Владельцу и работникам огромный респект!
Альберт Гастрогид
Открыл для себя ресторан Hadson в английском стиле, расположенный на Набержной реки Волга Самара с роскошным панорамным видом на реку. 🫶 ⠀ Данное заведение можно смело сопоставить с ресторанами звезд Мишлен🌟 очень стильный, пафосный и сервисом премиум класса 💯 ⠀ На стенах картины в красивых рамах, огромные люстры, свечи на столах- интерьер солидный и красивый. Не покидает Ощущение, что ты на Титанике 🤠✌️Работа персонала на высшем уровне! 💯 ⠀ Есть веранда на теплый период с видом на набережную и речной вокзал ✌️ ⠀ Удивительные вкусные блюда, шикарные сочные свежие устрицы 🦪 салат оливье с крабом и красной икрой - просто бомба 💣 Каре барашка - шик и блеск ✨ ⠀ Разнообразие коктелей и винной карты, а так же крепких напитков. Есть сцена и живая музыка💯 ⠀ Все в совокупности оцениваю на 5 звезд! 🌟 Владельцу и работникам огромный респект! ✊
Екатерина Кузнецова
Для меня Хэдсон, как будто умер. Сравнить то, каким он был при открытии, и сейчас — это две совершенно разные истории. В последний раз, когда мне принесли несвежие устрицы, я поняла, что не вернусь. Да, для меня здесь была самая красивая локация в городе, чтобы провожать закат. Но красота места имеет смысл только в сочетании с вкусной едой. Увы, сейчас этого нет. Отдельно про кальяны: в Самаре они здесь самые дорогие, но при этом самые отвратительные по качеству. Читаю восторженные комментарии других гостей и искренне удивляюсь. Как минимум заведению стоит ответственно подойти к качеству меню. Как максимум — сменить эти нелепые бокалы для соков по 10 рублей из «Магнита», учитывая позиционирование ресторана как высокого класса. Это просто неуважение к гостю.
l.potehina2013
Были приглашены на празднование дня рождения 9 мая. Понравилось всё))) Было вкусно, красиво, комфортно. Как-то незаметно, но всегда был рядом официант Игорь. Его ироничность и чувство юмора привнесли дополнительные нотки позитива в нашу теплую компанию) Большое впечатление оставила музыка. Кайф!!! Это относится и к фоновой музыке, и к живой. К сожалению, не знаю, как зовут певицу, но это было прекрасно! Огромное спасибо за этот вечер! Кажется, хорошо было всем гостям ресторана)))
Марина Трифанова
Мне очень понравилось заведение. Роскошество...Вечер стал таким...тягучим...вкусным... Живая музыка. Девушка прекрасно пела. Иногда правда было довольно громко, так что мы за столом не слышали друг друга.... Мы даже потанцевали)) Сначала расположились на веранде, но дождь загнал нас внутрь((( Виды на Волгу шикарные! Внутри ресторан тоже шикарен) Готовят вкусно. Обслуживание на 5 баллов! Вернусь однозначно...
Елена Чмель
5 января 2025
Открыли для себя ресторан Hadson в английском стиле, расположен на Набержной реки Волга Самара, летом роскошный панорамный вид на реку. Ресторан очень стильный, пафосный и сервисом премиум класса 💯 На стенах картины в красивых рамах, огромные люстры, свечи на столах- интерьер солидный и красивый. Работа персонала на высшем уровне ! На вечер нашим официантом был Вячеслав и такого великолепного обслуживпния я давно не встречала 💯 Большое меню , кторое он знал и давал точные рекомендации по выбору блюд, был очень любезен, внимателен. У персонала аутентичная униформа. Есть веранда на теплый период. Удивительные вкусные блюда , разнообразие коктелей и винной карты , а так же крепких напитков. Ценник выше среднего. Есть сцена, живая музыка💯 Шоколалный фондан великолепен👍 Пусть благодарных гостей будет больше и успеха!
Полина Шамбли
29 июня 2025
Ну просто вау! Настоящий гастрономический театр, каждая деталь продумана до мелочей. Блюда - безумно вкусные, очень рада, что пришла с семьей, и удалось попробовать как можно больше блюд. Здесь если закажете ткнув пальцев на любое место в меню будет вкусно. Подача очень интересная, удивительные вкусовые сочетания. Попробовала лавандовый хлеб и фирменную рыбную окрошку - очень рекомендую. Все на высшем уровне. Персонал очень вежливый, внимательный и ненавязчивый. Увы, я не из Самары, теперь буду ждать следующей поездки, чтобы попробовать все блюда. С первого шага ощущение, что я перенеслась в викторианский паб. Старинная мебель, изысканный декор, приглушенный свет. Мне посчастливилось отведать еды и на веранде, и внутри. По музыке - по атмосфере больше всего понравился музыкальный выбор на веранде, думаю, он бы отлично подошел и для самого ресторана. Внутри больше включают попсу, которая по моему не очень подходит под концепцию заведения ( но это сугубо мое мнение)
Лиса Алиса
Неповторимое и атмосферное место, тихая роскошь сочетается с идеальным обслуживанием. Персонал внимательный и ненавязчивый, хорошая кухня, цены вполне приемлемые. Вид на Волгу, либо закрытые секции за бархатными портьерами - выбор за вами. Рекомендую однозначно !
Светлана С.
Ездили на концерт в новогодние каникулы. Я просто в шоке от персонала: девочки в гардеробе при нас обсуждали тех, кто оставлял одежду до нас. Судя по всему, так же потом и нас обсудили. Официант обслуживал с таким видом, будто мы бесплатно пришли и едим у него дома. Заказанные блюда не впечатлили. Только администратор была вежлива и улыбчива. Если учесть, что ресторан не самый дешёвый, то отношение персонала и качество блюд неприятно удивило.
Михаил Долгов
25 апреля 2025
Был с Дочкой проездом в Самаре 22 апреля 2025 года. Решил найти для Любимой Доченьки самое уютное и комфортное место в городе. Выбор остановился на ресторане Хэдсон на красивой набережной реки Волга. Комфортная веранда с прекрасным видом на речные просторы, очень теплое гостеприимство, вежливость официантов и высочайший уровень обслуживания оставили только приятные впечатления! Удовлетворили разнообразие блюд и качественное их приготовление; напитки на любой вкус. Цены довольно приемлемые. Мы были в восторге, что посетили этот ресторан! Будете в Самаре обязательно заходите сюда.
Александр Пайманов
10 марта 2025
Ну что нашел я на просторах интернета мало известное место , оказалось о нем просто не спешат вам рассказывать что б ресторан оставался более частным , как секретный клуб но мне с командой опытного оператора аКа моего братишки удалось снять интересные кадры из этого заведения , только ни кому ... тссс П.с. Всем советую хотя бы раз приехать в этот ресторан , красивее интерьера я еще не встречал , а я уже 2 года ищу новые места в Самаре , обслуживание просто идеальное , ну и что касается еды я попробовал несколько новых для себя блюд , очень вкусных , чем остался весьма доволен П.с. 2 от себя рекомендую троховский суп (он немного острый) и салат фирменный Hadson , о и десерт обязательно))))
Елизавета Шабалова
Хотим выразить искреннюю благодарность ресторану за высокий уровень профессионализма и невероятную вовлечённость. В крайне сжатые сроки и в условиях риска срыва мероприятия команда смогла менее чем за сутки подготовить площадку, организовать питание и полностью взять на себя координацию процесса. Отдельно отмечаем гибкость в вопросах оплаты и готовность пойти навстречу в непростой ситуации. Благодаря оперативности и слаженной работе команды мероприятие было спасено. Рекомендуем как надёжного партнёра, на которого можно рассчитывать даже в самых сложных обстоятельствах!!
Escogido
Hadson, вы просто супер! 🍴 Валерия — вы чудо! Такая милая и отзывчивая, что сразу захотелось остаться надолго. Спасибо за вашу заботу — это дорогого стоит. Еда вкусная, обстановка классная, а главное — люди здесь работают с душой. Теперь это наш фаворит в Самаре!
Оксана Е
3 июня 2025
Самое великолепное заведение в котором я была!рестораны Москвы и я Питера не сравнятся с таким рестораном!Дорого-богато, лучший дизайн, подача блюд на высшим уровне, дешевая и вкусная кухня, обслуживание официантов просто 10 с плюсом из 10!если быть в Самаре то только побывать в этом ресторане!
Алексей Алексеев
Неплохой ресторан хорошие официанты вежливые быстрые, конечно не полная посадка была но всё равно, по блюдам тоже очень даже на уровне, интерьер в английском стиле, вообщем рекомендую.
Наташа Волкова
29 января 2025
Замечательное заведение, чистые уютные залы, спокойная музыка, вкусная еда, изумительная винная карта! Вечер при свечах, ах как романтично! Прекрасное обслуживание, приветливые девушки- администраторы!
Александр Железников
9 октября 2025
Отличное заведение! Шикарный интерьер, безумно вкусная кухня, очень вежливый персонал. Отмечали день рождения, всё было идеально. Приехали специально сюда за 300 км — и ни капли не пожалели!
Вероника Белоусова
13 марта 2025
Остаётся любимым рестораном на протяжении лет! Шикарно в нём всё! От интерьера и красивой подачи блюд, до идеально обученного персонала. Особо хочу отметить клиентоориентированность! Всегда готовят то, что хочется на данный момент, не взирая на меню. Быстрая и качественная доставка домой. Иногда, когда приходят гости, просто нет времени приготовить ужин. Очень выручают! Спасибо руководителю за всегда тёплый приём. Чувствуешь себя, как дома, в окружении заботы.
Ольга Шардина
22 августа 2025
Всей семьёй посетили ресторан, сын бронировал столик, первое, что не сильно порадовало, маленькая парковка, пришлось искать место, второе, что на террасе курят за столами, все же хотелось дышать свежим воздухом за ужином, а не дымом от сигарет. По кухне, и рыба и мясо было пережарено, до состояния с угольками, удивительно как это готовят, и кто. Подача блюд не самая лучшая, есть к чему стремиться. Лимонад со льдом тоже впечатлил, вроде не коктейль. Самое приятное это девушка, которая нас обслуживала, очень приятная и отзывчивая. Вот ей спасибо!
Лилия Мудрик
Великолепное обслуживание , блюда, живая музыка и диджей . Доброжелательная обстановка . Невероятно , но на протяжении многих лет ,этот ресторан держит «Марку» . Приятно возвращаться сюда снова и снова )
Елена Панина
10 мая 2025
Прекрасный ресторан, красивые интерьеры, очень вкусная еда, кофе, десерты. Быстрое приготовление блюд, а самое главное-столики на веранде, потрясающие виды на Волгу. Шел дождь, а мы сидели на веранде, наслаждались шумом дождя и Волгой. Спасибо за такое красивое видовое место в Самаре! Если будем в Самаре- обязательно зайдем еще.
Наталья
14 мая 2025
Красиво, вкусно, сытно! Мы с дочерью остались довольны! Красивый интерьер, уютная атмосфера, приятная музыка. Цены- не могу сказать, что доступные, но и не излишне высокие, но опять же, у всех разный достаток и разное понятие "дорого/дёшево". А вот посетить данное заведение советую, чтобы у вас сформировалось собственное мнение о нём. Мы обязательно посетим, когда вновь приедем в Самару.
Наталья
4 июля 2025
Здесь шикарно всё! Атмосфера, виды, подача блюд, интерьер! Просто вау эффект! Были на дегустации пива 🍻 спасибо сомелье, настоящий профи 👍🏻
Gggg Yyyy
12 февраля 2025
Дважды были в Хадсоне – всё понравилось, особенно интерьер и вид на Волгу. Кухня и обслуживание тоже не разочаровывали. Ценник немного выше, чем в среднем по городу, но это ожидаемо. Но в этот понедельник пришли в 22:48, и заведение уже было закрыто, а персонал уже толпился одетый в вестибюле. То есть собираться они начали ещё раньше. Либо работайте по тому расписанию, которое указано на картах, либо меняйте расписание. Я не умею догадываться во сколько там вы сегодня закроетесь. 3 звезды, а не 1 только в счёт предыдущих разов. Терпеть такое поведение не могу.
174702 Алексей
12 ноября 2025
Были 5-6 ноября в Самаре в командировке по совету друзей зашли поужинать в ресторан Хэдсон. Получили заряд положительных эмоций. Солидный интерьер, приятный и вежливый персонал, вкусные и разнообразные блюда. Спасибо официанту Анастасии за советы по меню и добродушное отношение к посетителям ресторана
Евгения В.
3 сентября 2025
Это место, где можно насладиться настоящим гастрономическим удовольствием. Блюда приготовлены с истинным мастерством, а их подача - просто «ах!» Великолепный интерьер, приятная фоновая музыка. Уютная атмосфера с видом на Волгу и умопомрачительная еда — идеальное сочетание для нашего ужина.
Анна Г.
7 августа 2025
Помпезный ресторан с намёком на роскошь ))) Атмосфера глубокая или даже может показаться мрачной. Цены выше среднего, а качество заказанных блюд таким не оказалось. Вау не испытали не одного блюда (где-то много соли оказалось, где то наоборот показалось пресновато). Официанты мило улыбаются и сначала вроде старались, а потом что -то пошло у них не так и горячее принесли в разное время с очень большой разницей (когда другие уже съели свое блюдо). Есть веранда с видом на Волгу, на вечер нужно бронировать, но имейте ввиду что на закате очень сильно солнце светит в глаза и все шторы задернуты, открывают шторы уже практически когда солнце село.
Anastasia Sh.
26 апреля 2025
Прекрасное атмосферное место. Изысканная кухня, стилистика английского клуба, живая музыка и даже танцы. Все на высоте! Спасибо!
Ирина А.
8 августа 2025
Отличное место, были здесь впервые, очень вкусно и красиво внутри! Есть терраса с красивым видом на Волгу. Тихо спокойно.
Андрей Ткачев
21 сентября 2025
Был в ресторане на корпоративном мероприятии. Очень понравился интерьер и организация пространства с диванами и альковами. Вкусная кухня, но, видимо из-за большого числа гостей, стейк принесли уже почти остывшим. А он явно был отличным, пока был теплым. Но верю, что при обычной работе, так и есть.
Егор Дудоров
1 февраля 2025
Место замечательное. Не прогадаете если придете посидеть сюда с друзьями, второй половиной или просто перекусить в обед. Цена блюд ненамного выше среднего, но это с лихвой компенсируется отличной обстановкой, шикарным обслуживанием и изысканностью блюд, от выбора которых, к слову, вы будете в восторге. Однозначно советую.
лидия сабаралеева
Полное разочарование и выброшенные деньги: почему больше не пойдем в этот ресторан Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения данного заведения. Впечатления от визита остались настолько ужасными, что мы искренне пожалели о потраченном времени и деньгах. Все началось с разливного пива. Нам принесли 2 бокала, которые оказались откровенно кислыми. Мы сообщили об этом официанту, и нам пообещали заменить напиток. Однако новое пиво мы ждали около получаса, что уже само по себе недопустимо. Когда его наконец принесли, оно было мутным и совершенно не свежим на вкус. Но на этом неприятности не закончились. Основные блюда стали настоящим разочарованием: Каре ягненка (2900 рублей): за такую высокую цену мы ожидали получить качественное блюдо, но жевать его было невозможно. Цена абсолютно не соответствует качеству. Шашлык из свинины: мясо было пересушенным и жестким, как подошва. Есть его было крайне неприятно. Единственным светлым пятном во всем этом кошмаре стала уха — она действительно оказалась вкусной. Однако два испорченных напитка и два несъедобных горячих блюда из трех перечеркивают все положительные моменты. В итоге вечер был безнадежно испорчен. Настоятельно не рекомендуем это место к посещению и надеемся, что руководство обратит внимание на качество продуктов и скорость работы персонала.
Мила
29 декабря 2025
Хадсон летом - это роскошная веранда и вид на Волгу, идеальный сервис. Хадсон зимой - стильно, красиво и опять же безупречный сервис. Еда также на уровне. Отдельно отмечу отличные ржаные мини-булочки, которые пекут сами. Да, музыка - это неизменная классика ресторана, однозначно, для ценителей❤️
Светлана
19 мая 2025
Повелись на отзывы… Спас этот вечер только вид на закат. Меню как в старых кафешках- толстенная кожаная папка. Еда на тройку. Цены космос при этом. Запах старья в зале. Мы не оценили, простите. Наша официантка Настя умничка, обслуживала отлично.
Татьяна Комиссарова
21 июля 2025
Очень атмосферно. Сидели на веранде. Обслуживание отличное. Подача блюд великолепная. А как же вкусно. Желаю процветания этому заведению и буду рекомендовать всем знакомым.
Наталья В.
25 августа 2024
Если сказать вкусно , то это не чего не сказать. Просто шикарный ресторан. Кухня оболденная . Сервис супер. Весь персонал Молодцы. Особенно официанты . Они знают все про все блюда . Могут порекомендовать на любой вкус . Все супа это шедевры. Особенно уха . Я не ела такой ухи , теперь есть с чем сравнивать. Салаты ,мясо , рыба все очень вкусно. А какой вкусный хлеб ,подают его прям горячим . И красиво в самом ресторане . Спасибо всему персоналу . Шеф повару. Молодцы . А какой вид с веранды на берег Волги . Ух просто супер. Кто будет там останавливаться рядо . Сходите не сколько не пожалеете . Работает он с 12:00 ,каждое утро ждали , чтоб сходить покушать в этот ресторан.
Александра Маджуга
4 марта 2025
Очень пафосное место, вкусная еда. Красивый интерьер, очень хорошее обслуживание. Было живое шоу на сцене. Рекомендую
Наталья Дмитриева
14 июня 2025
Отмечала здесь свою камерную свадьбу, на небольшое количество гостей. Место выбрали заранее, нам было важно, чтобы гости могли быть на торжестве с ребёнком, то есть искали место с живой негромкой музыкой. Администрация уверила, что все в порядке, музыка будет спокойная, дадим детский стульчик и все такое. Итог - на первом этаже отмечал свой день рождения достаточно важный товарищ, со своими приглашенными артистами, и моя свадьба прошла под оглушительные песни цыганского ансамбля, зажигательных а-ля вороваек и все в таком духе. Нисколько не умаляю достоинств и профессионализма приглашённых артистов, но было очень громко, ни о какой спокойной музыке речи и не шло. Ну и вишенка на торте - оказывается, на танцпол доступ был закрыт, извините, там уважаемые люди, а вы, крестьяне кривозубые, извольте сверху стоять и смотреть. С танцпола меня с отцом попросили уйти. Из плюсов - было вкусно, официанты замечательные, как могли, скрасили нам праздник, сделали нам свой танцпол на втором этаже. Я очень долго не хотела писать отзыв, но этот гештальт надо было закрыть. "Приблатненное" место с соответвующим антуражем.
Марина Чудаева, экскурсовод
27 апреля 2025
Очень атмосферный ресторан. Изысканно, вкусно, прекрасный персонал, впечатляющий интерьер. Однозначно вернёмся!
Роман К.
21 ноября 2025
Соотношение цена качество далеко не в пользу последнего. Такой осколок 90-х в ресторанной среде... Официанты обучены плохо, хотя стараются и относятся гостеприимно. Площадь зала весьма впечатляющая, но пустот нет, пространство заполненно грамотно. Интерьер достаточно неплохой - в викторианском стиле пивных баров...
Яна К.
7 августа 2025
Отличное место всем рекомендую идеальное меню, прекрасная обстановка, вежливый персонал!!! Кухня 🔥🔥🔥 ! По приезду в следующий раз только сюда в этот прекрасный ресторан!!!
Юлия Лубенец
12 июля 2025
Не хотела писать плохой отзыв. Но , так как, есть последствия посещения данного заведения, то придётся. Ризотто всему виной. Так как ничего больше мама не ела, то списать расстройство желудка больше не на что. Скидка в день рождение - это прекрасно. Но таблетки и ощущения дороже вышли. Девушка официант старалась сгладить впечатление, так как нам сразу было понятно, что с едой что то не так.
Евгений Скорых
4 сентября 2025
Отличный ресторан. Красивый вид на Волгу, вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую.
Галина Николаевна
6 ноября 2025
Были в гостях и нас пригласили в этот ресторан. Очень уютное, красивое место если нравиться аристократический стиль интерьера. Кухня отличная, для любителей вкусно поесть. Официанты очень милые, сразу видно клиентоориентированность.
Дмитрий Б.
3 ноября 2024
Ресторан, причём реально с большой буквы!!! Всё супер, - мало так сказать. Ещё второе блюдо не подали, ужинаем сейчас с супругой, а эмоции зашкаливают,, у меня, за неё не скажу. Всё началось со звонка и бронирования столика, предупредили и неоднократно, что отмечаемое день рождение может нам чем-то помешать - это круто. Обслуживание на Высоком уровне! Кухня очень вкусная, подача соответствует ресторану. Ужин у нас удался,,,,, Кстати, тут подают устриц. Прошлую субботу ужинали в ресторане Небо, при отеле Лотто, Hadson на порядок круче! Только положительные эмоции. Да, и тут можно потанцевать. Ценник на алкоголь ничем не выше любого из ресторанов Самары. Антураж соответствует английскому стилю. Приеду ли я ещё сюда - да и не один раз.
Арсений Щимаев
27 февраля 2025
Отличное место! Интерьер в стиле английских сигарных клубов, внимательные официанты, хорошая кухня. Были на большом мероприятии, оценили подачу фирменных блюд лично шеф-поваром. Рекомендуем👌
Анна Григорьева
Отличная кухня и интерьер! Обслуживание на высоте 👍 Есть терраса с видом на Волгу, очень уютно.
Алмаз 💎
20 июля 2024
Вечером 20.07.24г пришли в ресторан , уселись. Нам подали меню и на этом глубокая тишина -ожидание… Никто абсолютно не подходит…Проходящие мимо официанты разговаривали о своем не обращая на нас внимания. Рядом сидящая со мной Девушка звала проходящих официантов , но они проходили с серьезным лицом будто не слыша нас. Прошло целых 20 минут и чудесным образом появился официант и принял заказ . В остальном все понравилось: атмосфера ресторана; вкусная еда ; живая музыка.🎵 желающие могут заказать кальян Оценка 3 за долгое ожидание⌛️
Екатерина Павлова
19 января 2025
Интерьер нравится, периодически посещаю, тк недалеко от дома, но цены сейчас просто неоправданно высокие. Причём качество блюд среднее. Заявлен как ресторан с импортным пивом, но и тут импортозамещение - Жигулевское было только в наличии за 500 руб/0,5л
Оксана Трошина
4 июля 2025
Были 04 июля с эксрусионной группой, сидели на террасе с прекрасным видом на Волгу, вкусный обед с дегустацией пива. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую к посещению.