Недавно посетил грузинский ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, что добавляет оригинальности и колорита.
Меню просто великолепное! Заказали хинкали – они были удивительно сочными и вкусными, а хачапури запомнился своим невероятным вкусом, тесто было мягким и воздушным. Также поразило разнообразие блюд – от острых закусок до нежных мясных блюд.
Обслуживание на высшем уровне: внимательные и вежливые официанты, которые с удовольствием объяснили нам особенности блюд и порекомендовали любимые деликатесы.
В этом ресторане действительно чувствуется грузинское гостеприимство и внимание к деталям. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новое! Рекомендую всем любителям вкусной еды и уютной обстановки!
Бизнес ланч: вкусно, недорого, быстро, приветливо. И сама еще приду, и друзей приведу
Еще пришли и друзей привели.
Баранья нога очень вкусная. И все закуски, хачапури, хинкали. Милые приветливые девушки-офицантки
Еще непременно придем!!!
Отмечала день рождения с семьей!
Самое яркое впечатление- поздравление команды Тетушки Марико! Весело, неожиданно, очень приятно! Спасибо за удавшийся вечер!
С нами была Алина, очаровательная приветливая девушка. Просто солнышко 🌞
Недавно я посетил замечательный ресторан грузинской кухни и остался под большим впечатлением. Атмосфера в заведении была невероятно уютной и гостеприимной, с традиционным декором и приятной музыкой, создающей ощущение, что ты находишься в самом сердце Грузии.
Особенно хочется отметить нашего официанта Дмитрия. С первой минуты он окружил нас вниманием и заботой, подробно рассказал о каждом блюде и помог сделать выбор. Благодаря его рекомендациям, мы попробовали хачапури по-аджарски и сациви, которые оказались просто восхитительными. Дмитрий был очень вежливым и учтивым, всегда вовремя появлялся, чтобы убедиться, что у нас всё в порядке.
Еда была на высшем уровне: свежие ингредиенты, идеально подобранные специи и настоящие грузинские вкусы. Мы также попробовали домашнее вино, которое прекрасно дополнило наш ужин.
В целом, вечер в этом ресторане оставил только положительные эмоции. Большое спасибо Дмитрию за его профессионализм и доброжелательность. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Недавно посетили грузинский ресторан и хотим поделиться впечатлениями. Интерьер ресторана выполнен в традиционном грузинском стиле, что создаёт уютную атмосферу. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Официант Елизавета великолепна 🤍 особенное спасибо за прекрасный вечер
Все блюда были приготовлены из свежих продуктов и имели отличный вкус. Особенно нам понравилось домашнее вино и хинкали.
Цены в ресторане средние, а порции большие, что позволяет попробовать разные блюда и насладиться кухней. В целом, мы остались довольны посещением этого грузинского ресторана и рекомендуем его всем любителям грузинской кухни.
Выбирали ресторан для встречи с семьёй брата. Остановились на "Хачапури тетушки Морико". Все очень понравилось!!! Домашнее вино - супер!!! Пробовали все 4 вида. Еда на отлично, все очень, очень вкусно! Особенно понравились хачапури по аджарски. Очень вкусный морс. Антураж с настоящим грузинским колоритом. Именинников поздравляют по грузинским с буркой, папахой и вино. Живая музыка в виде саксофониста. Все отлично, придём ещё. Особенно благодарность хотим выразить официанту Алине за качественное обслуживание!!
Открыли для себя новое место для теплых домашних посиделок, вкусная кухня и приятное обслуживание создают особую атмосферу уюта, отдельная благодарность официанту Валерии, без нее бы этой магии не случилось. По кухне отдельно отмечу суп Харчо и хинкали, и конечно же отличные домашние лимонады. В качестве завершения встречи с Грузией не стоит ограничивать себя в желании добавить сладкой нотки: чай «шиповник-клубника» и десерты, станут прекрасным дополнением к вашему ужину…
Очень уютное,атмосферное место.
Приветливый персонал. Вкусная еда и напитки, большие порции,приятная музыка. Понравилось всё! Вкусные домашние чаи. Особенно с черникой и розмарином. В качестве приветствия,взрослым подают ароматное домашнее вино.
Очень приятно. Всех именинников поздравляют в грузинских традициях. Впечатляет С Быстрое обслуживание. Хочу отметить и поблагодарить официанта Камиллу, которая не только рассказала нам легенды про еду, но и была очень внимательна и гостеприимна в течение всего вечера, сияла как солнышко ф
Лучшее заведение в Жуковском, куда хочется вернуться.
Наконец доехали до "Хачапури Марико", и остались очень довольны. Уютная веранда, красивый и неброский интерьер, удобная посадка. Кухня тоже порадовала, все понравилось. Подают кучмачи, очень люблю блюда из потрохов, далеко не в каждом грузинском ресторане есть. Спасибо официанту Камилле, веселая доброжелательная и обаятельная, все рассказала, все с улыбкой. Заведение рекомендую
Потрясающее место. Стильно, уютно и очень вкусно. Необыкновенные костюмы у официантов, как бут-то окунулся в атмосферу грузинского городка. Прекрасная, не раздражающая музыка, грузинские песни. Очень красивые и необыкновенно вежливые официантки. Спасибо организатором за заведение, сделанное с душой!!! Спасибо официантке и просто красавице Лере , за заботу и профессионализм. 🌺❤️🌺
Незабываемый вечер у тетушки Марико!
Пришли с девочками и осталась в полном восторге! Атмосфера просто чудесная - тепло, уютно, как дома.
Яркие национальные мотивы создают неповторимый колорит.
Но самое главное, конечно же, кухня! Я пришла сюда ради вкусных хинкали. Все блюда очень вкусные!
Особая благодарность официанту Камиле! Её профессионализм, внимательность и прекрасное знание меню помогли сделать вечер поистине незабываемым.
Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы попробовать другие блюда грузинской кухни! Рекомендую всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы.
От всей нашей шумной и надоедливой семейной компашки хочу выразить благодарность за гостеприимство и восхитительную кухню! Семейное торжество под аккомпанемент грузинских блюд — это очень теплый и запоминающийся опыт! Попробовали семгу, 2 вида хачапури, долму, закуски — все очень вкусно, без нареканий. Сёмга заслуживает отдельного внимания, она нежнейшая и сочная, оценили все. Отдельно хочется выделить юного официанта Бориса, очень коммуникабельный, активный и клиентоориентированный парень, который добавил особую нотку уюта в наш вечер. Вся команда официантов крайне вежлива. В общем, для уютного вечера — идеальное место)
Заведение не плохое. Обстановка была достаточно теплой и привлекательной, красивые элементы декора и теплый свет создает атмосферу комфорта.
Хочется отметить чистоту туалета — зачастую недооцененный аспект. Здесь было все предусмотрено для удобства гостей. А вот кухня расстроила. Хачапури был пресным и показался достаточно плоским, ели вкуснее хотя в его честь и названо заведение…съели так как были голодны, салат с говядиной также был пресным и совершенно не вкусным, из счета позицию убрали убрали, что также порадовало хотя и не настаивали, правильная позиция руководства, пхали из свеклы- хорошо.
По обслуживаю все было более чем чудесно, нас обслуживала Юлия. Обходительная и внимательная, благодаря только ей оставались в хорошем настроении остальное время. Хостес была не гостеприимна. Вопросу чистоты также требуется чуть больше внимания. Вряд ли вернемся, Юлии спасибо.
Посещаем ваш ресторан уже не первый раз, пока самый лучший в нашем городе Жуковский. Обстановка располагает к отдыху, красиво,уютно, комфортно. Обслуживающий персонал очень внимателен к посетителям, культурное обслуживание, очаровательный внешний вид, доброта и внимательность. Особенно выражаем благодарность Валерии, которая нас сегодня обслуживала, очень милая, приятная девушка. Огромное спасибо!!!!!
Посещаю данное место не в первый раз. Всегда все на высоте, кухня, атмосфера и отношение сотрудников. Приходя в это заведение отдыхаешь по-настоящему: приветливые официанты всегда предложат комплимент в виде вина или морса/чая, незаметно убирают посуду, готовят вкусно и быстро. В ресторане всегда очень чисто и уютно. Особенно хотелось бы отметить работу чудесного официанта Дарьи, которая всегда очень приветлива, внимательна и мила, относится к гостям чутко и доброжелательно, подскажет что-то из меню, ответит на все вопросы, включит или выключит кондиционер при необходимости! Всем жуковчанам рекомендую посетить это ресторан!
Не бывала в Грузии, но благодаря вашему заведению как будто ,окунулась в обстановку Грузии. Итерьер, кухня все очень приятно удивило. Кухня вкусная, впечатлили хинкали и солянка. Обслуживание аккуратное и быстрое, не успели заказать уже получили заказ. Очень не обычно и грандиозно поздравляют именинников всем коллективом. Отлично поужинали в субботний вечер, спасибо))))
Большое спасибо гостеприимной атмосфере ресторана, сохранению лучших традиций грузинской кухни, внимание и высокий уровень обслуживания персонала. Не первый раз отмечаю свой День рождения -отличное настроение и позитивный настрой гарантирован! Отдельное спасибо нашему официанту Валерии: внимательна, красива, клиентоориентирована с очаровательной улыбкой и радушием. Все на празднование событий в Тетушку Марико!!! Надежда.
Хорошее место. Сытно, вкусно, просторно. Удивились, что нет блюд на гриле. Официантка забыла одно блюдо из заказанного, ситуация быстро решилась, угостили комплиментом и предложили альтернативу. С веранды не слышно автодорогу. Есть небольшое меню для детей. Доставку брали один раз, хачапури был тонким и суховатым.
Порции либо нормальные, либо огромные, в любом случае - не обидят:)
Прекрасное место. Веранда, атмосфера, кухня, сервис - на высшем уровне. Это заведение в Жуковском можно выделить особой комфортной атмосферой: внутреннее пространство свободное, светлое, панорамное остекление, дизайнерские интерьеры, приятное музыкальное сопровождение . Комплимент от заведения - бокал вина. Блюда грузинской кухни очень вкусные. Очень понравилось. Рекомендую.
Сегодня посетили ресторан грузинской кухни ХАЧАПУРИ МАРИКО, остались под огромным впечатлением! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, создаётся впечатление домашнего уюта. Идеальный доброжелательный сервис, очень приятные официанты, особенно Виктория, была очень внимательна и даже развлекала нас интересными грузинскими легендами. Блюда были горячие и очень вкусные! Очень рекомендую это место!
«Хачапури тётушки Марико» - прекрасный, тёплый уголок с невероятно вкусной едой, уютным интерьером, аккуратными и вежливыми официантами и приятной грузинской музыкой на фоне. Домашнее и вишнёвое вина превосходны. Отмечали с мужем семейный праздник, заказали разные хачапури, принесли горячими, в меру солёными. Отдельная благодарность чудесной официанту Дарье, которая подсказала по меню. Обязательно вернёмся сюда ещё)
Оличное место!!!
Приятная, спокойная обстановка.
Кухня на высшем уровне. Все блюда, что заказали были очень вкусные, приятная подача, вкусное пиво!
Персонал работает на высшем уровне.
Особенно хотелось бы отметить официанта Дарью, подродно ответила на все вопросы по меню, что позволило сделать правильный выбор блюд ,на разный вкус!!!
Обслуживание быстрое и не новясщевое!!!
Так держать, обязательно вернемся в это место!!!!
Отличное место. Прекрасный дизайн. Зал просторный, уютный. Туалет с удобствами.
Качество и вкус блюд на высоте. Из блюд хочется отметить: семгу, салат Солнце Тбилисо, ежевичное вино. Остальные блюда так же великолепны.
Хочется поблагодарить Елизавету и Анастасию за помощь в выборе блюд и непосредственно помощь на месте. Без всякого сомнения вернемся сюда еще раз.
Очень вкусно готовят национальные блюда. Приятная ненавязчивая музыка играет в зале. Вежливый, внимательный, доброжелательный персонал. Особенно хотела бы отметить официанта Алишу. Принесли сразу же комплимент от заведения, что очень прятно удивило. Обстановка располагает для спокойного времени провождения как в компании друзей так и в одиночестве.
Атмосферный ресторан, вкусная еда и очень душевный коллектив. Мы с мужем прекрасно отметили годовщину свадьбы и получили очень яркое поздравление от команды ресторана. Официантка Гаджиева Камилла просто чудесна, с ней было очень комфортно , она не только красивая и обаятельная
девушка , но и профессионал своего дела. Прекрасное обслуживание и погружение в культуру и традиции Грузии вам обеспечены. Думаю это станет нашим любимым рестораном!
Прекрасный грузинский ресторан, с национальным колоритом, душевной музыкой и очень вкусной кухней. Огромная благодарность персоналу ресторана за веселое поздравление с днем рождения, а особенно нашему официанту Дмитрию Кутузову, за отличное обслуживание и интересные рассказы о тех блюдах, которые мы заказали. Приятная скидка в честь дня рождения.
Отличный ресторан, играет ненавязчивая грузинская музыка, очень приятный интерьер, много живых цветов, очень круто смотрится украшение зала бутылками вина и домашних солений в банках. Выбор еды в меню довольно большой. Заказывали лимонады ( вкусные, несладкие),
, грузинский салат( очень вкусно) , рулетики из баклажанов (тоже вкусно) и грузинский торт с сыром. Десерт особенно запомнился, оч вкусно. Присутствует функция поздравления в грузинском стиле с Днём Рождения, что очень приятно! Отдельно хочется сказать спасибо официанту Лизе!
Отличное место!
Приехали ради него из другого города.
Атмосферный интерьер и национальная музыка, создают впечатление, что мы и правда в сердце
Название грузинских блюд - лучше смотреть, а не читать) а нам еще и повезло с официантом! Елизавета отлично рассказывает о блюдах, кухне и дает рекомендации.
Подача правильная и аккуратная.
Теперь о вкусовых впечатлениях.
Мы уже пятый год ездим в разные рестораны и выделяем самые самые, чтобы это было доступно по цене, красиво и вкусно!
Так вот, смело могу сказать - Хачапури тетушки
Марико - именно такое место!
Пробовали все категории - салат/первое/горячее/ десерт ну и конечно традиционное блюдо - хачапури!
Вкусно! Гастрономический восторг!
В такой ресторан, хочется возвращаться!
Ценник доступный, порции блюд средние, для нас это очень хорошо, мы можем попробовать больше.
Спасибо за гостеприимство!
Отмечаем в ресторане все праздники нашей семьи. Очень довольны отношением, всегда радушный прием и приятные комплименты вино или чай.
Вкусная разнообразная кухня. Приятные цены.
Отмечали свадьбу 2 ноября 2024 года, обслуживала чудесная девушка Камила, быстрое обслуживание, приветливая, улыбчивая, рассказала нам притчи о блюдах, которые заказывали. Поздравила грузинским тостом.
Огромная благодарность за чудесный вечер♥️
Отмечали годовщину с мужем в этом прекрасном и уютном месте. Всё очень вкусное, свежее, тесто у хинкали и хачапури просто отвал вкусовых сосочков.
Как комплимент подают бокал домашнего вина для взрослых и чашечку чая для детей.
Бесконечно милые официантки, рассказывают истории создания десертов. Короче класс.
Спасибо официантке Виктории за наш прекрасный вечер
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность персоналу за уютную атмосферу и сервис ! Очень понравилось слышать тост про жемчужену стола в честь моего дня рождения и есть перченные хинкали. Именинников поздравляют всей командой с вином в роге! Очень калоритно!
Бывает заведение пповодит вечеринки и танцевальные вечера, но в целом и с семьей заглянуть стоит! В этом заведиии и поесть и повеселиться и отдохнуть можно, просто обожаю и рекомендую !
Спасибо. И вино в милых баночках если с собой 🤭 и десерты мама какие десерты, не какие то замороженные чизкейки, а домашние пироги ! Душу продать можно:)
Искусный ресторан традиционной грузинской кухни, про шедевральную обстановку и атмосферу в заведении я вообще молча восхищаюсь, приятный и милый персонал🙏🏻 У наших друзей было день рождение и весь коллектив очень громко и весело их поздравил, а так же угостили кувшином вкуснейшего домашнего вина! Кухня несомненно лучшая в городе наивкуснейшие хинкали с сыром, нежнейшие гурули и семейное оджахури! Отдельное спасибо официанту Дмитрию, который не оставлял нас без внимания, рассказывал интересные тосты и легенды😍 Удалось сполна прочувствовать все краски Грузии, надеюсь вернемся ещё🥰
Посетили ресторан хачапури тетушки Марико и остался в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, а кухня просто великолепна. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Но самое главное, что хочется отметить, это обслуживание! Лиза, наш официант, просто лучшая! Она была невероятно внимательна, профессиональна и всегда была готова помочь.
Благодаря ей наш вечер в ресторане стал по-настоящему незабываемым. Однозначно рекомендую тетушку Марико всем, кто хочет насладиться вкусной едой и получить безупречный сервис.
Отличное уютное место, с просторными залами где можно попробовать отменную грузинскую кухню. Официантка Ника помимо обворожительных глаз и улыбки, с удовольствием приняла заказ, подсказала с выбором блюд и всё оперативно принесла. Равнодушным сложно остаться после данного заведения. В следующий раз приведу сюда всю семью)) 10 из 10
Недавно я посетил ресторан грузинской кухни «Хачапури у Марико», и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа в заведение меня встретила уютная атмосфера — теплый свет, красивые детали интерьера и дружелюбный персонал. Я чувствовал, что попал в настоящий уголок Грузии.
Меню оказалось очень разнообразным. Я попробовал хачапури, и это было просто фантастически! Тесто было мягким и воздушным, а начинка — насыщенной и вкусной. Также не могу не упомянуть о шашлыке, который был идеально приготовлен — нежное мясо с ароматной приправой. Каждое блюдо удивляло своим вкусом и подачей.
Особую благодарность хочу выразить официантке Валерии. Она была невероятно внимательной и отзывчивой. Валерия помогла мне с выбором блюд, делая акцент на любимых у гостей, и каждый раз с улыбкой отвечала на все мои вопросы. Благодаря её теплому и профессиональному обслуживанию я чувствовал себя очень комфортно и уютно.
В целом, «Хачапури у Марико» произвел на меня отличное впечатление. Здесь действительно можно насладиться настоящей грузинской кухней и атмосферой. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новое и снова встретиться с Валерией!
Посетили это место недавно, на дне рождение у подруги.
Обслуживание как всегда на высоте, атмосфера уютная. Приветливый персонал, четко обслуживают и помогают с выбором. Блюда все вкусные и абсолютно оправдывают свою цену.
Нас обслуживала Ника, хочу выразить отдельную благодарность за такой подход. Очень приятная девушка!
Отличное место с уютным интерьером и просторной рассадкой, хорошим зонированием и идеальным внимательным сервисом. Наш официант Камила была великолепна)
Цены не космические.
При посадке нас угостили ароматным домашним вином.
Брали хинкали и основное блюдо - цицила с брокколи.
Хинкали аккуратной лепки, с огромным количеством защипов. Бульона не так много, но начинка образцовая - пряная, многогранная. Очень интересные хинкали с сыром. К каждому виду хинкали посоветовали подходящий соус.
Курица с брокколи тоже отличная, соус тащит.
Не понравился фирменный десерт - сухой слоёный пирог. Ему бы крема внутрь)
В общем и целом, шикарное место для празднования особых событий и просто чтобы вкусно и душевно посидеть.
Чудесное заведение, вежливые официанты и вкусная еда 🥰хачапури выше всяческих похвал, самое вкусное из всех, которые мы где-либо пробовали. Обслуживание на высоте, весь персонал красиво одет, приветливый и вежливый. Официант Алина милашка 😍 рекомендуем к посещению это место
Upd: каждый раз приходим и в диком восторге от места 😍
Случайно попали на Бизнес ланч, блюда оказались невероятно вкусными. Очень красивый интерьер ресторана. Всегда обращаю внимание на расточние между столиками - здесь идеально. Благодаря совокупности всех плюсов, отдохнули на славу. Вкусная еда, вежливый персонал, чудесная атмосфера - что ещё нужно для счастья? Отдельное спасибо официанке Лизе, милая девушка.
Очень приличное заведение. Хожу сюда всей семьей уже 2 года, всегда всё было очень вкусно. Отдельно могу порекомендовать такие блюда: хачапури по аджарски, хинкали с сыром и морс со смородиной(заказывая это не прогадаете).
Отдельно хочу поблагодарить прекрасную официантку Дели Елизавету, очень вежливая и милая девушка.
Всем рекомендую сюда приехать🤩
Прикреплю фото действующего
меню.
Очень уютное заведение, приятная музыка. Атмосферу на веранде не передать словами, необходимо хоть раз посетить это заведение и все увидеть в живую. Блюда очень вкусные, довольно быстрая подача, поварам удалось передать весь колорит грузинской кухни. Отдельно хочется отметить официантов Алину и Бориса. Обслуживание на высшем уровне, любую конфликтную ситуацию быстро стараются уладить. Спасибо заведению за прекрасный вечер
Отдыхали девичьей компанией на веранде. Очень уютно, атмосферно и по-домашнему. Обслуживающий персонал очень внимательный и обходительный. Вероника, наш официант - просто фея. Прониклась нашими предпочтениями в еде и напитках и предложила вкуснейшие яства))). Здесь всё вкусно, пальчики оближешь))). Приходите, не пожалеете.
Классный грузинский ресторанчик, уютный зал, хорошая кухня, ненавязчивая приятная музыка . Особенное спасибо , очень внимательному персоналу, от встречающей и провожающий к столику ,вежливой и внимательной девушки, в национальном костюме, до официантов, все предельно вежливы и обходительны , замечательное обслуживание.
Очень классный реторан!!!
Уютная домашняя обстановка, приветливый персонал! Особенно хочется отметить Бориса, официанта который нас обслуживал. За грузинскую кухню особое спасибо!!! Все очень вкусно и оригинальная подача. Большое спасибо всему коллективу за хорошо проведеннле время!
Праздновали в ресторане день рождения. Получили большое удовольствие! Очень вкусные свежие блюда, большой выбор. Приятная грузинская музыка. Очень милые поздравления именинников в национальном стиле. Ненавязчивые отзывчивые официанты, нас обслуживал Дмитрий, спасибо ему! И благодарим ресторан за запоминающийся вечер!
Очень классный ресторан. Готовят вкусно. Здорово отмечать день рождения - именниника поздравляют всем коллективом с песнями бубнами и рогом вина.
Приятный интерьер, все аккуратно и прибрано. Советую места бронировать сильно заранее, часто на близжайшие выходные уже всë забронированно.
Официанту Алише особая благодарность! Точно заслуживает премии ;)
Ещё одно место, которое добавила в список любимых мест. Здесь прекрасно всё: аутентичная грузинская атмосфера, отличное меню!!! Вкусно, очень вкусно и колоритно. Порции большие, хинкали космические (особенно говядина), подача классная. Персонал работает на 10 из 10. Официанту Дмитрию премию)
Обязательно к посещению!
Отмечали День рождения сестры, обслуживал нас Дмитрий. Все остались в восторге и от обслуживания (мягкое, обходительное с достоинством), и от блюд (очень вкусно). А когда заиграла на весь зал традиционная грузинская музыка, неожидано к нашей имениннице подошёл обслуживающий персонал с рогом изобилия, полным вина, с папахой и буркой. Торжественное поздравление запомнится надолго!!! Благодарю!!!
замечательное заведение!! очень сытно и вкусно, ресторан пропитан атмосферой уюта настоящей Грузии😍 неожиданно была насти такое потрясающее место в нашем городе)
Хотелось бы поблагодарить официантку Елизавету за милейшую улыбку, отличное ориентированние по меню и интереснейшие легенды о блюдах ресторана😇
Потрясающее заведение, мне безмерно понравилось домашнее вино, его вкус очень запоминающийся и приятный. Горячее действительно сытное и питательное, десерты нежные и изысканные. Атмомфера этого места уникальная и уютная, сюда хочется возвращаться. Очаровательная официантка Валерия скрасила наше пребывание здесь, внимательная и милая.
Замечательное место для приятного проведения времени в кругу друзей, все блюда были вкусные, меню разнообразное, покорило всех хачапури по-аджарски и вина домашние красиво поданные в кувшинах. Вечер удался , приятная девушка Камилла расположила нас к дегустации новых блюд.