H&M

И Е
19 января 2022
Зашла в магазин в Калину молл, выбрала товар, хотела пойти в другой зал по быстрому посмотреть, попросила продавца на кассе, чтобы мой товар пролежал 5 мин у них в сторонке на столе, чтоб не таскаться с ним, на что он мне отказал, чюсказав, что товар акционный и нельзя, чтобы он лежал. Я сказала, что мне 5 мин надо, не больше, тяжело его носить, он сказал, нет, не положено. Я ушла, принципиально, не став ничего покупать. Клиентоориентированность, ноль. Просто, огромный ноль!!!!
Я
Яна Б.
3 сентября 2022
Данный магазин открылся 31.08.2022, пошли купить одежды. Приходя домой,обнаружили,что недоложили товар на сумму 899 рублей. Пошли на следующий день в магазин разобраться с этой ситуацией. Сотрудник магазина,сказал -«сейчас пока что нет времени,что бы посмотреть камеры,по возможности посмотрим завтра и позвоним Вам тоже завтра». Пошел уже 3 день. Неприятная ситуация ,потеряли деньги.
Khattori Khanzo
29 июня 2021
Всемирно известный магазин дешёвой и доступной одежды, но зачастую найти что-то подходящее очень трудно, вещи сомнительного качества (максимум на один сезон, потом можно выбрасывать), а также именно на вид оставляют желать лучшего ( выглядишь в них как подстрелыш)
Сергей Кушнерик
24 мая 2020
В Москве отличный магазин данного бренда, но во Владивостоке очень высокий ценник и касса всего одна на два зала, все экономят на продавцах, а стоять в очередях покупатели отвыкли
Елизавета С.
8 февраля 2020
Очень приятные цены. Встречаются интересные модели. Но ткани отвратительного качества- вещи в основном дольше сезона не живут
Ева Вячеславовна
14 августа 2021
Мне очень понравился HM в калина молл, просторный и светлый магазин, много чего можно померить и выбрать , хорошие примерные очень понравились
~ SoNyA ~
17 октября 2021
Все что хочешь, понравилось очень, огроменный плюс малышандия или малышляндия😂 можно оставить ребенка и спокойно идти шопиться, без нервов и с позитивом
юлия ков
22 декабря 2021
Ассортимента много, но не всегда можно найти то, что есть на сайте, скидки и акции регулярно, ассортимент для дома радует, но мало акций
Марина С.
25 июня 2020
При открытии, ассортимент был лучше,шире размеренный ряд,демократичней цены.Сейчас цена, не соответсвует качеству
30 июня 2019
Приличные вещи по адекватной цене. Порадовала распродажа.
Дмитрий Копачев
5 января 2022
Как то с выбором мужской одежды непонятно. Может не тот стиль ожидаешь но как мне показалось в другом ТЦ выбор по интереснее.
Наталья Семенова
8 сентября 2021
Здесь есть все 4 отдела H&M детский, женский, мужской и товары для дома
Лика
31 августа 2022
Девочки ,вообще не адекватные консультанты , грубиянки , на кассе хорошие , культурные ... но получила шок , живу рядом , ни когда не ходила туда и жалею , что пошла , фамилию у девушки которая хамила спрашивала , но она не сказала к большому сожалению , вернула товар ,жду деньги обратно .
13 сентября 2020
Крутой магазин,цены приемлимые,выбор огромный и качество👍
Олег
24 октября 2021
Большой выбор достаточно модной и привлекательной одежды.
10 мая 2020
большой выбор одежды и обуви -рекомендую
Аня Кравцова
24 октября 2021
Неплохой торговый центр с большим количеством фудкортов и магазинов одежды
Татьяна Мартынова
9 марта 2020
Большой ассортимент, отличное расположение.
_Kovfal_
29 февраля 2020
Большой выбор одежды на каждый стиль
Людмила Цой
25 июля 2020
Интересный магазин, но хотелось бы что бы по размерам все группировалось.
наталья мирсанова
29 октября 2021
Хороший магазин. Часто здесь одеваемся.
Nikita Tretyakov
3 августа 2021
Ассортимент желает лучшего
Кирилл Вдовин
24 февраля 2020
Дешовые и некачественные вещи.
Кристина макарон
2 июля 2020
Отлично. Лучше чем на спортивке
Киселёв С.
12 августа 2022
Распродажа это это остатки.
Михаил Тимофеев
21 февраля 2022