Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. В апреле сдала тест на короновирус, который оказался положительным. Сказали, что придут, окажут помощь, надо чуть подождать, потому что много больных и что без лечения я не останусь. До сих пор идут....
Регистраторы отличные, а вот квалифицированность врачей пожалуйста огромным вопросом. Иногда осмотр терапевта заключается только в диалоге с пациентом...
Эта поликлиника - одно большое свинство и издевательство над психикой родителей!!!
Вызвать ребёнку с температурой выше 38 просто нереально! Ты с 8 утра звонишь и там либо занято, либо берут трубку говорят ждите, а через 5 минут её просто кладут! Это что за критинизм?
Половина обязательных врачей работают по совместительству несколько часов 1 раз на китайскую Пасху! И попасть к ним даже с земным поклоном нереально! Ведут себя просто по-скотски! А другой половины врачей просто нет! Дают направление в областную, куда записаться можно только через 1,5 месяца!!! Только записаться, а попасть на приём, так вообще через 2!!!
Педиатры меняются со скоростью звука!
Приводишь ребёнка на приём к врачу, в там Медсестра приём ведёт! Потому что врач заболел, а заменить некому! Медсестра!!!
Отвратительно, мерзко и очень страшно, что так относятся к тем, кто болеет и кому нужна помощь! А ведь это дети!
Ниже я скрин прикрепляю того, сколько раз я звонила! Просто ужас! Ни в коем случае не приходите и не звоните сюда без острой необходимости! Берегите свою психику и своего ребёнка!
Электронная очередь у кабинета превращается в обычную очередь, причем не важно на какое время ты был записан. Зачем в таком случае формировать электронную очередь? Риторический вопрос, к сожалению((((
Ю
Юлия Никитина
Типа лечат.. Специалисты такие же как и я. Врач Воронова сказала анализы сами смотрите на сайте..и думайте когда начать пить антибиотики...я такого в жизни не слышала. Нет слов.
Вызвал врача на дом 7.09.21 , тк сам не могу приехать , порвал частично заднюю мышцу на ноге , мне сказали что в этот день врач не сможет приехать , то что приедет 8 числа , позвонил утром 8 числа узнать что и как , сказали ждите , в итоге не приехали , позвонил 9 числа , они с возмущением как к вам врач не приехал , будем разбираться , ждите звонка , в итоге опять тишина !!! Что за отношение такое ??? А мне больничный надо открыть , у них это все помечено .Вот так при смерти будешь лежать , так и не приедет врач !!! Наверное с Америки летит на голубе 😅. Вывод сделал что больше никогда не обращусь в эту поликлинику !!!
Современная поликлиника,рядом детская.есть врачи,которые ответственность подходят к своей работе.перепланировка сделана в регистратуре,на мой взгляд,неудобно,лучше было бы в другом месте
Сделала тест пцр и неделю не могу дождаться результатов, телефон ни кто не берет,дозвониться не реально вообще. Мало того что стояла за направлением больше 5 часов,потом еще уговаривала терапевта дать направление,на что мне врач сказала что я в декрете и тест мне делать необязательно так все пройдет. Спасибо большое нашей медицине и замечательному руководству 7 поликлиники города Липецка.
И так смерилась я с тем что результата пцр мне не дождаться уже как 2 неделю. Кт показал ковид, все симптомы есть,лечусь дома на карантине. И я считала что 7 поликлиника меня уже ни чем не удивит,но нет... интерес то все таки взял свое начали узнавать в других инстанциях где же мой анализ и вот ответ который я ну никак не ожидала услышать,мой анализ даже из поликлиники не выслали, он просто лежит там и все!!!! Ради чего я прошла 10 кругов ада,чтобы мой тест просто лежал у вас???? И какие результаты могут пооом быть по тесту который лежит вторую неделю и тухнет и видимо потом просто выкинут в мусорку....
Ужасная поликлиника, ощущение что собрали стадо отбросов общества, которые называют себя ещё врачами!!! Вызывали врача на дом, НИКТО не приехал, на следующий день приехали в больницу с температурой, курица в регистратуре начала ещё возмущения кидать, зачем приехали и почему дома не сидится, с горем на пополам записали к недотерапевту Прокопенко, сидит клуша за два метра от больного, даже не послушала, и не подошла осмотреть!! Попросили тест на корону сделать, т.к не чувствовали ни вкус, ни запах, и температура была неделю, на первом приёме сказали ещё рано, а на втором сказали поздно уже, будет плохо скорую вызовите, и это ответ доктора.
Закройте эту шарагу, там нет врачей, и помощи никто не оказывает. Одна группа быдлохамов возомнив о себе невесть что, а по факту никчемные людишки, которых держат на работе потому, что нормальные врачи туда не идут
Ольга Кулигина
30 марта 2023
Пожалуй худшая поликлиника в городе. Мое мнение что лучше вообще бы не было этой поликлиники, чем она существует для галочки. Не дают направление на маммографию( не положено по возрасту видите ли), а что шишка на груди "врачей" из 201 кабинета вообще не смущает. Такие "люди" не должны работать в сфере здравоохранения.
Просто отвратительное отношение к пациентам. На дом врачи не ходят, а всех больных и выздоровивших сгоняют в одно холодное помещение, где люди сидят до вечера, заражают друг друга, прием аедут медденно, обедают больше часа. На втором осмотре при жалобах на кашель меня врач даже не послушал, сказал, ну видно же, что лучше!!! Просто хамство! Зато все остальные коридоры поликлиники пустые, где камеры есть, а где бокс с больными и что там творится-никому не видно, ни одной камеры там нет! Прием больных ведут на отмахнись!!! Отвратительно!!!
Дозвониться невозможно ни по телефону регистратуры, ни по горячей линии. Катострофическая нехватка кадров. Запись от 3 -х недель. Узких специалистов нет. Медсестры сидят в отдельных кабинетах от врачей - приходится стоять в двух очередях, не считая регистратуру. Прихожу только в крайней необходимости: открыть и закрыть больничный. Лечение не просто не помогло, а привело к ситуации, когда попала в реанимацию. Руководителя нужно заменить..
На днях была в поликлиннике, народа мало, врачи более спокойны, как и пациенты, не знаю, как дальше, но немного начинает радовать,что через пару дней можно попасть на приём и даже без записи
Вопиющее и хамское отношение к людям вне зависимости от формы оплаты.
У медучреждения даже карточек нет в наличии, без которых они отказываются принимать пациентов. Отправляют в магазин за школьной тетрадью.
Понятное дело, что весь бардак идёт сверху, от главврача.
Однако врач Клюева превзошла всех в хамстве и отказалась заводить медкарту. На вопрос "в каком смысле" перешла на личности и ответила "в коромысле".
Надеюсь, более данный врач работать в данной клинике не будете.
Два месяца ждала ,когда позвонят о приеме эндокринолога,вчера позвонили,22.03 на 9 часов оператор Наталья,отвечаю,что не могу работаю,отпроситься нет возможности.В ответ слышу:: " ну и жди,когда еще позвонят".Бросают трубку.Ждала 2 месяца и право выбора нет.Придется опять звонить в облздрав.Понятно,что врач один,но ты идешь или когда тебе сказали или неизвестно чего ждешь.
Отличное руководство поликлиники. Во всем порядок и организованность, компетентные работники. Всегда можно расчитывать на высокопрофессиональную помощь специалистов.
Это кошмар, а не поликлиника.
Персонал, а в частности некоторые терапевты вообще забыли своё предназначение: лечить и помогать людям!
То в поликлинике врачей не хватает: на всю поликлинику 2 терапевта, и то, один из них по острой боли;
То они просто не хотят ничего делать.
Пока не обратишься в обл.здрав. с тобой обращаются как хотят: грубят, не слушают, врачей иногда на дом вообще не дождешься.
Я знаю о чем говорю, потому что прикреплена к поликлинике уже 10 лет. Но! Я металлург и единственное мое спасение это новолипецкая поликлиника.
Летом я болела коронавирусом. Я сама попросила назначить тест (потому что пропало обоняние), хотя врачи так и хотели оставить обычный ОРВИ. И естественно он был положительный. Тест я ждала 9 дней! Хотя пришёл к ним, как оказалось, через 2 дня после сдачи.
Что там делают врачи?
А когда все таки я дождалась своего результата, пришел на дом врач и сказала мне идти записываться в регистратуру к терапевту и брать у него направление на повторный тест. Врач не сказала чтобы я соблюдала карантин, или что мне положены бесплатные лекарства от поликлиники.
Это все я узнала от областного здравоохранения. И после того, как я пожаловалась в обл.здрав.,через несколько часов мне уже звонит зав.глав.врача и предлагает вызвать врача на дом, и лекарства они дадут, и повторный тест на дому сделают.
Молодцы! Пока "поджопники" не получат - работать они не будут.
И все же я до сих пор с июля не могу получить свою справку...
Обычная муниципальная поликлиника, с моногочасовыми очередями. Тем не менее медицинская помощь качественная, по крайней мере по не запущенным заболеваниям.
Слов нет как так один врач на вызывах? Это не поликлиника это просто дурдом,человек вызывает врача значит он должен по полюсу ОМС приехать. И не важно что у вас все уволились как отвечает поликлиника. Тогда зачем вообще поликлиника? И зачем нужено вызывать врача если он приедет через неделю? Есть горздрав! Врачи 7 поликлиники которые остались пока в поликлинике если вам не безразлично судьба вас и ваших близких и нас больных сообщите об этом. Хватит молчание.
Вот посмотрел я на многие отрицательные отзывы и вот что хочу сказать. Я несколько раз был в поликлинике и ни разу не столкнулся с каким то неправильным отношением. Когда делал прививку, медсестры очень по-доброму отнеслись, все подсказали как заполнить бланк, что дальше делать ,сделали прививку все аккуратно. На прошлой неделе был на приеме у врача Дорофеева О., врач все выслушала, подробно разъяснила, назначила лечение. Врач хоть молодая, но видно , что с душой относится к своим пациентам и работе. Так что у меня о врачах и поликлинике сложилось вполне хорошее впечатление.
Все медкомиссии прохожу именно сдесь. Удобно, все в одном месте. Обслуживание быстрое. 2-2.5 часа на медкомиссию - это не много, особенно для работающего человека.
Не дай Бог заболеть и оказаться в радиусе обслуживания данной поликлиники! Это ж надо так одуматься организовать работу терапевта! Люди заболевшие и на выписку уже сидят к одному несчастному терапевту по 5 - 6 часов... И беременные, и пожилые и молодые! Очередь 72 человека, работает один терапевт, которая только и успевает, что внести данные в вечно зависающую программу! Уважаемый заведующий, если у Вас врачи уволились закрывайте терапевтическое отделение полностью, направляйте людей к другим врачам... Но зачем же так мучить и издеваться над больными людьми?
Встретили очень хорошо на этом и закончилось всё хорошее большие очереди гонения по разным кабинетам плюс какой то хороший человек сделал планировку так хорошо что кабинет который должен находиться в конце находится неизвестно где обычно посередине с навигацией особенно инвалидам тяжело
Пробиться на прием к любому врачу невозможно. Регистраторы в регистратура хамят, трубки не берут. Так что, если хотите дозвониться до поликлиники 7 и записаться к врачу, вас перенаправь на Единую диспечер курю службу. Но и там выясняется, что расписание приёма врачей им поликлиника не передала. Сама же поликлиника пустая, врачи в кабинетах в смартфон играют. Талонов нет, пациентов нет. Врачам хорошо.
Отвратительно поставлена работа в Поликлинике. Главный врач отвратительный менеджер, одним словом двоечник. Врача не возможно не дождёшься, поэтому назначения делаешь себе сам, а последствия никого не волнует, больничный невозможно открыть. Работа с людьми провалена. Считаю, что главный врач зря занимает место.
Ужас, что творится в поликлинике 7 г.Липецк, я сейчас на больничном придя с температурой 38 просидела в общей очереди 2 часа (в регистратуре сказали отдельно вас никто принимать не будет ) , каждое следующее посещение врача на продление больничного ужасное зрелище, принимает один врач , всех людей направляют через регистратуру к нему. Очередь в 30 человек стоит в коридоре по 6 часов. Это издевательство над пациентами и над врачом , который работает каждый день в режиме с 8/00 до 20/00. Примите меры!!!!
Наконец-то у нас на участке педиатр! Ура! Хорошо бы надолго! Хорошая женщина! Как врач всё объясняет понятно! Назначила нам лечение, всё быстро прошло (ангина с высокой температурой). Очередей у дверей кабинета не собирает! Быстро, чётко и по делу! Спасибо!