Отличное место. Есть электронная очередь, приятный лечебный персонал, качественное оказание услуг как платных так и без платных. Квалифицированные врачи, знающие свое дело.
Обычная городская поликлиника. Конечно в очереди в регистратору можно поседеть. Проходила врачей для устройства на работу. За деньги прошла всех очень быстро. Как в бесплатном варианте, не знаю.
Специалистов осталось мало, к "узкому" вообще не попасть, только по записи! Приём пациентов ведёт главный врач и его заместитель... Отношение врача к пациенту адекватное, стараются помочь людям...
Зачем писать номера телефонов, если по ним нереально дозвониться! А если неожиданно дозвонишься, то попросят подождать и минут 10 будешь слушать личные разговоры регистраторов. Что за беспредел! Куда смотрит главврач?! И ещё убедительная просьба руководства обратить внимание на регистратора детской поликлиники 7 (к сожалению не знаю её имени) блондинку с огромными накаченными губами. Хамит уже при входе. Именно на неё жалоб куча!
Хорошие специалисты, на ресепшене всегда улыбаются и вежливо разговаривают, лично мне никогда не грубили. Врач на дом приходит оперативно, особенно, когда у ребенка температура. Всегда всё чистенько
Не возможно дозвониться в регистратуру для вызова врача для взрослого ,по телефону горячей линии к сожалению нет возможности вызвать…пока только эта претензия …остальное оценить сложно еще не пользовалась услугами
В регистратуре в детской поликлинике,не могут ответить нормально на вопрос работает ли сегодня врач,бросают трубку.Когда хочешь вызвать врача на дом ребенку с температурой,грубо разговаривают,вообще обнаглели,как будто я им домой звоню
Отличная поликлиника и сервис и врачи отличные. Проходил комиссию недавно, дороговато но мне все понравилось. Частенько, очередей нет таких как в других поликлениках. В общем, ставлю пять!!!
Ольга Коротаева
2 июля 2023
Есть в поликлинике врач Разина, очень хороший специалист, выслушает, даст рекомендации, направит к нужному специалисту. Спасибо большое Побольше таких врачей.
На регистратуре нахамили, не смог найти направление, которое утром просили забрать, нет никаких вывесок "направления, справки" просто лежат какие-то обшарпанного вида папки, где невозможно найти свой талончик с направлением, так ещё работница регистратуры отказалась помогать и нахально попросила заткнуться.
Мария Кузнецова
6 января 2023
Хорошая поликлиника!всегда чисто,что удивляет персонал отзывчив и добр ,всегда помогут и подскажут.чего не скажешь о Наговициной ,странная женщина с характером который неуместен в таком учреждении.нужно кляняться в ножки и либезить что б добиться своего!это конечно большой минус поликлиники так как она является заместителем глав.врача
Глав-врачу поликлиники нужно поработать с моладшем мед персоналом , научить их вежливости спациентами , навести порядок в гардеробной , бардак полнейший .
халатное отношение персонала поликлиники к пациентам!
3 недели как выписались из роддома, за всё это время лишь 2 раза приходил патронаж, И ТО! после моих звонков и напоминании и себе! Первый раз спросили адрес, хотя изначально сказали что к нам сегодня приедут, второй раз сказали что никого нам не назначали вообще и мы должны сами вызывать! Как вам такое?!
Сами не приезжают, звонить не звонят, не интересуются здоровьем и состоянием ребёнка!
Вы наверное забыли что такое слово "ПАТРОНАЖ"?
"Патронаж новорожденного – это активное наблюдение малыша первых месяцев жизни на дому. Патронаж проводится активно – то есть врач (или медсестра) придут сами к вам домой, и вызывать их не нужно" !!! По поводу того, что до вас не дозвониться это вообще отдельная история!
Алла С.
8 ноября 2022
Дозвониться в регистратуру взрослой поликлиники нереально! Получить медицинскую услугу, если ты не прикреплен к данной поликлинике - невозможно! А даже если и получилось, то не факт, что тебе это поможет! Врачи не желают помогать пациентам! Даже с учётом системы обязательной записи - очереди нереальные! По часу, а то и по два приходится ждать приема! Осмотр проводиться поверхностно! Причем я настолько, что остаётся на уровне жалоб! Вызов врача на дом - отдельная насмешка над пациентами. Врач не просто не осматривает, но и назначает лечение основываясь только на домыслах самого пациента! Попасть болью в экстренном порядке невозможно! Не хватает специалистов чтобы принять всех!
Хорошо.
Не смотря на то, что это поликлиника, я всегда нахожу ответы на свои вопросы, с трудом, конечно, но все же. И, ужасно долго ждать все обследования, и визит к узким специалистам.
Была у отоларинголога Золотавиной - это прекрасный врач и человек! Очень довольна лечением и приемами. Так же работа регистратуры очень впечатлила, выслушают проблему и направят куда необходимо.
Нет кабинета ЛФК хотя очень огромная поликлиника, главврач Волкорезов не компетентный не понимает слово болит, отправил на работу после началось осложнение
Хамское отношение персонала, временной интервал не соблюдается. Одного человека примут и 30минут сидят разговаривают между собой . Вообще забывают , что находятся на работе, а не дома.... Дозвониться сюда вообще из области фантастики....не понимаю почему это никем не контролируется?
прямо сейчас сижу в очереди к педиатору (Брылева) в детской поликлинике. её часы приёма с 13 до 16, сейчас 13:48 её нет на рабочем месте. в регистратуре хамят . ждать приходится их около 20 минут. врача на дом вызвать невозможно, трубку берут спустя час-полтора. в одной очереди и с температурой обычной и с ковидом.. кроме того врач спокойно может начать разговаривать по телефону с семьёй во время приёма.
Чтобы попасть к какому-то врачу, не дождёшься, талончиков нет, обещают с регестрату позвонить на запись через две недели, а человеку сразу надо, так и сдохнешь, а помощь не окажут, раньше было лучше
владимир к.
13 февраля 2023
Всё познаётся в сравнении,по моему мнению хорошая поликлиника.Но есть один непонятный
момент,зачем нужен отдельный бокс(что очень хорошо)если ковидные и температурящие больные с подтверждённым диагнозом идут выписывать рецепты в 201 кабинет заражая всех на своём пути.
Детская поликлиника7 ужасное можно сказать свинское отношение к людям нет к детям!!!!!27 ноября дозвонилась с трудом вызвать доктора ребёнку всю ночь была температура сильный кашель стоматит мне ответили сейчас есть температура?в этот момент температуры не было т.к час назад дала жаропонижающее и пока я дозванивалась температура спала. На что мне ответили поднимется температура вызывайте . А ребёнок себя плохо чувствует и чем ему помочь я не знаю и у кого просить помощи? А в Поликлинике регистратор слушать не стала бросила трубку!!!!сейчас я вызову скорую помощь , но жалобу напишу на поликлинику в облзздравотдел,а если что то случиться пойдёте под суд!!!!!
Пришлось делать прививку от COVID-19. Дело было так: записался через Госуслуги, так же записалась жена. Приехали. В коридоре куча народу. Молодые медсестрицы (суля по всему, студентки-практикантки) помогли завести и заполнить карты, потому что вообще-то Университетский мкр. обслуживает поликлиника на Звёздной.
Прождали в очереди около 2 часов, чтобы попасть наконец на приём к измотанному терапевту (без этого никак) а потом получить свою дозу вакцины. Из всей цепочки именно укол занял меньше всего времени.
Через некоторое время приехал для получения 2 части вакцины. Тоже пришлось подождать.
Не понимаю, зачем нужно было половину города загонять в одну единственную больницу. Ну хорошо, направили вы всех туда. Можно было выделить больше персонала? Как-то оптимизировать график приёма? Видимо, администрации больницы в Управе сказали «Надо», а она как всегда ответила «Пятилетку в 4 года». Надеюсь, никто из сидевших в очереди не заболел.
Отзывчивые, спокойное деловое общение на ресепшен, результат в кратчайшие сроки по возможности уделяют максимум времени. Высокий класс специалистов. Внимание к клиентам
Врачебной контингент вообще ни какой, такое отношение халатное к больным. Да ещё и в прививочном (102)кабинете воруют дорогие уколы амбене био. Это вообще ни в какие рамки не лезит. Больше на уколы туда ни ногой.
Дозвонилась в регистратуру через 45 минут, была в режиме ожидания, объяснила своё самочувствие, температура на данный момент у меня 37,6, так как я ее сбиваю лекарством уже 4 й день, на что мне сказано было, что никто к Вам не придёт, есть более тяжелые больные! Ужас, моя сваха лежит на 8м с ковидом больше месяца, а начиналось, как у меня! Что же это такое?! Когда температура под 40, там уже не врача, а скорую нужно вызывать! Просто изверги!
Персонал поликлиники большие молодцы!!! В такое тяжёлое для всех время стараются найти ко всем подход. Врачи детского отделения знают наверное все аналоги выписываемых лекарств. Физио кабинет оснащён достойным хоть и не новым оборудованием. Правда большие очереди из-за недостатка персонала.
Стоим с температурой 5 часов в очереди в переди ещё человек 30 .Дозванится в приемную поликлиники не возможно. Пошли сами время, 16.00 Волкорезова гл врача на месте нет и вообще все закрыто. Зато по телевизору каждые два часа гл Врачь приходит в низ и смотрит что творится в низу. Попросили вызвать врача ответ был убедительный через двое суток может быть. Господин Артемонов зачем устраивать цирк с вашим приездом и вашими обьездами по поликлинике. И самое интересное телефон горячей линии Здравохранения отключен. КТ на Тракторном не работает отправляет в поликлинику 7 тут очередь бешеные к врачам. Будьте здоровы .
Большая, чистая, красива поликлиника! Персонал почти всегда дружелюбный, но вот его количество сильно удручает!!!!! На такой большой участок, на такое количество населения, такое количество врачей!
Плюс ко всему доступ к окнам заблокирован, при таком количестве пациентов нет вентиляции и обеззараживания воздуха