Гай Гуй

Анна М
14 февраля 2024
Супер магазин с приятной хозяйкой 😻 Сделали мне сюрприз, такую красоту сделали так еще и доставку оформили, доставили в указанное время, подарили хорошее настроение. Спасибо огромное ❤️🙏🏻
Анастасия Иванова
15 февраля 2024
Заказывала шары и коробку «сюрприз» мужу на день рожденье . Все очень понравилось , шары держались 3 недели почти 🤩 Привезли доставкой прям под дом в 00:00 . Муж был очень счастлив , сюрприз получился офигенным . Спасибо большое , буду обращаться на каждый праздник 🥰❤️
Анна Мухина
17 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде Гай Гуй за работу 24/7 , клиентоориентированность, просто море идей , уже третий раз все наши праздники оформляют , при том у нас всегда не простые запросы , то два дня рождения в один день, то в один день 23 февраля и день рождения, и каждый раз, что то новенькое придумывали. Спасибо 🎈🎈🎈
Сергей Галушко
17 июня 2024
Большое спасибо данному магазину за оказанную помощь в подборе креативных вариантов для сюрприза. Хочу сказать, что сюрприз удался на 101% . Шарики как новые по сей день, а уже прошла неделя. Спасибо будем вас рекомендовать и по всем праздничным событиям обращаться!
Марианна Макаренко
3 марта 2024
Прекрасный Гай Гуй🔥 Учли все пожелания, быстро выполнили заказ, приехали в указанное время, самое главное -прекрасное качество гелия💯 шары долго держались и радовали именинницу месяц) Спасибо ,теперь за праздничным настроением только к вам ☀️
Юлия Зотова
16 мая 2024
Заказывали шарики на День рождение доченьки! Шарики доставили точно ко времени, очень красивые, яркие, превзошли все ожидания!!! Заказываю ни первый раз и всегда восторг!!!
Дашуля
8 марта 2024
Очень хороший магазин, приятные цены, очень милая и общительная девушка, подскажет, поможет, оформляют все шикарно.Я очень довольна, заказываю не в первый раз.Всем советую 😍
Виктория Ч.
5 марта 2024
Шарики просто огонь 🔥🔥🔥 безумна была рада такому подарку🥰🫶 Хочется передать слова благодарности коллективу, которые смогли удивить и поднять настроение. Желаю Вам всего самого наилудшего, побольше клиентов и хорошего настроения 😘😍
Варвара М.
8 апреля 2024
Заказываем втрой раз , и это лучшие шарики 👍🏻 спасибо большое ребятам !! Очень быстро оформили заказ , шары качественные , яркие , очень долго радуют детей !! По самой лучшей цене !! Спасибо вам большое , теперь заказываем только у вас 🫶 удачи вам и процветания 👏🏻
Наталья Марченко
18 февраля 2024
Заказывала подарочные шарики и украшение на день рождения ребенка, великолепная работа, отличный вкус, идеальная работа! Огромное спасибо за качество и скорость
Э
Элона
4 февраля 2024
Гай гуй украшает каждый день рождения детей! Потрясающие шары, красивые, яркие, очень долго летают. Доставка практически в любое время дня и ночи, сюрприз однозначно удастся 👍🏼
катя а.
29 января 2024
Магазин с шикарным выбором и отличным сервисом . К дню рождения дочки приветливая девушка оформили фотозону ☺️ Все между собой отлично сочеталось и сама фотозона была шикарной , мастерство на высшем уровне 👏🏻
Татьяна Евстратова
4 апреля 2024
Спасибо огромное за отличный выбор шаров, очень понравилось... Внимательные сотрудники, отличный выбор шаров, оперативное решение, доставка в удобное время...
Евгения К
15 февраля 2024
Огромное спасибо Гай Гуй! С вашей помощью у меня получилось сделать сюрприз моим родителям в день рождения 🥰 Сюрприз удался! Хорошее настроение было обеспечено) Желаю вам дальнейшего развития и процветания ♥️
Татьяна
27 июня 2024
Я осталась в восторге от композиции из шаров, которые делают девушки! Обсудили лишь цвета, а девушки собрали ИДЕАЛЬНО со вкусом и даже лучше, чем я могла представить! Молодцы, приятно заказывать у таких умелиц! Как мы только не крутили и не переставляли сами эти шары, а они все выдержали! Качество на высоте!
Валентин П.
19 апреля 2024
Шары потрясающие!Летали очень долго!Ребята огромные молодцы!Очень быстро и качественно!Всем рекомендую
Евгения С.
24 апреля 2024
Оперативно, недорого и красиво оформили шары на день рождения. Удобное местоположение 👍 рекомендую
Кристина
7 октября 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Заказывала шары на день рождение, посоветовали красивый набор, так и доставили все быстро. Шары стояли очень долго, советую всем!
Анастасия Геннадьевна
6 марта 2024
Заказываю не первый раз шары в "Гай Гуй", прияные цены, шикарное обслуживание,хороший ассортимент товара. Рекомендую!
5 февраля 2024
Спасибо за вашу отзывчивость ,нужны были срочно шары,привезли,подобрали хорошо цвета.Все довольны.
Ростовчанка на Дону
9 сентября 2024
Заказываю уже 2 раз на др дочки шары , всем довольна,оператность радует, шары тоже хорошие, держатся тоже хорошо. Спасибо большое 💜
Кирилл И.
9 февраля 2024
Супер место. Качественное обслуживание, персонал приветливый. Цены демократичные
Ксения
20 марта 2024
Замечательные ребята! Шары бесподобные! Летали долго, красивые! Быстро, качественно, красиво😍 спасибо большое за праздник ❤️🥳 Ребенок в восторге! Желаю процветания, развития, роста! РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ 🥳🥳🥳
Маркелова
5 марта 2024
качество супер,очень долго летают.выбор огромный.вообщем все очень понравилось!!
Влада Гугушвили
15 февраля 2024
Замечательные шары, долго живут, продавцы очень клиентоориентированны, выполняют все пожелания, цены шикарные, всем советую 🥰
Виктория Байракина
14 марта 2024
Хороший магазин,очень отзывчивая девушка,подсказала,помогла с выбором и оформила доставку.
Ксения Овчинникова
6 марта 2024