Gusttimo Дружба

Р
Равшанова Мохидил
24 декабря 2025
Уютно, очень вкусно, вафли воздушные, мороженое бомбезное, персонал приветливый, чисто вокруг Отличное место для теплых встреч, где неспешно можно насладиться вкусняшками и хорошими разговорами
Дония Камилова
Хороший ассортимент мороженого. Уютное чистое кафе . Вежливый персонал
Надира Закирова
8 декабря 2025
Яркий интерьер напоминает лето. Здесь готовят очень вкусные вафельки с фруктами. 🧇Ароматный ягодный чай. 😊 Чисто и аккуратно. 👍
111102 Махмудов
11 сентября 2025
Очень сладкое место. Собрались с друзьями тут не дорого и вкусно. Всё бистро принисли сытные блюда. Кому кто любит сладкое. Советую.
S
Saya M
30 октября 2025
Мы пришли в 10 вечера попить фреш, но они сказали, чтобы мы шли в Софию и там нас обслужат Также не было одноразовой посуды И громкая музыка
Дина Сулейан
4 ноября 2025
Очень долго придётся ждать даже когда нет гостей, кассир грубый и не здравствуйте не спасибо, очень странно
U
Uzbek girl
9 ноября 2025
Чайная роза была ароматной, вафли-тонкими (может быть, потому, что они были на скидке), но фрукты не жалели. Многолюдно, атмосфера приятная даже при небольшом пространстве.
C
clarak
30 октября 2025
Они отказываются принимать заказ на свежую еду после 10 часов вечера, потому что не хотят ее убирать, из-за громкой музыки, которая является их любимой музыкой, и пытались взять с меня дополнительную плату за промо-скидку 1+1
Показать оригинал · English
M
Mirtolib Yoqubov
14 ноября 2025
Всегда вкусно и сытно, всегда идеальное место, чтобы собраться с семьей и друзьями на десерт, который со вкусом украсит только эти вафли Gustimo 🤣 🤣 🥰
D
Dilnoza Roshidova
Очень красивое место может прийти и отдохнуть мой спокойный пейзаж очень шикарно удобное расположение десерты и напитки очень вкусный тамалри очень хорошо
Zayniddin Mirzarahmanov
12 августа 2025