Были семьёй раза три. Все было замечательно. Дети довольны, меню разнообразно, персонал вежливый, заказы приносили быстро, цены средние. А вот в последний раз были с друзьями и еда не понравилась. Брали несколько блюд и все не то.
Танюшка С.
23 декабря 2023
Очень крутое место, с удовольствием ещё туда приду))) очень понравилось и оформление зала, и еда, и обслуживание на высоком уровне
Обслуживание 5 баллов. Кухня, все что пробовали 5 баллов. Цены приемлимые. Убедительная просьба администрации сделать чуть меньше громкость выступающих артистов, что б можно было говорить с собеседником, а не орать. Иначе, ничего не слышно.
Доброго времени суток. Случайно с супругой заехали по дороге домой покушать в этот ресторан. Уютная атмосфера, живая музыка (была пятница). Вежливый персонал, адекватное и быстрое обслуживание. Еда приятно удивила. Будем посещать это место обязательно.
Отличное заведение! очень вкусная еда.
Есть детское меню! небольшая игровая зона для детей!
Приятная обстановка.
Возможность проведения праздничных мероприятий!
Были в начале сентября во второй раз, ибо первый понравился. Персонал безупречный, атмосфера уютная, столик был на летней веранде, с кроватью))) в общем интерьер здесь тоже хорош. Не понравилась еда в этот раз, салаты ещё куда ни шло, но горячие блюда- плохо у всех. Всем троим не понравилось. Просто попить пиво с закусками, да можно. Но поесть, теперь нет.
Уровень столовой. Возможно так кормят на копоративах((
Капучино вкусный.
Ди -джей ставит странную музыку... Второй раз нп приду.
В гардеробе предложили самой искать свою одежду, т к навесили все очень плотно. Решайте сами...
Были не раз. Достойное место. Вкусно, вовремя, музыкально.
Персонал доброжелательный и незаметный. В хорошем смысле слова.
И внутри и "летник" крытый. И авто парконуть и блудить не надо. Советую)))
Поздравляю. Прежняя вкусная еда вернулась ! Что с ними происходило раньше - не знаю, но они исправились. Можно приходить теперь свободно и приятно покушать. Всё вкусно. Рекомендую !!! 👍👍👍🤗🤤
Ранее были в этом месте забегали поужинать, был вкусный ужин, хорошая обстановка (за это поставила 3*). Решили наведаться на ужин в субботу и конечно обстановка удивила.. Ни кто не встретил, постояли посмотрели, как танцуют в 20:00ч пьяные люди в возрасте 50+ под песни прошлого от вокалистки, можно уже поменять репертуар, живем в 21 веке, а музыка у вас сплошное разочарование ((( В возрасте 30+ нечего у вас делать, атмосфера просто 👎 Адрес заведения на Дзержинского.
Были первый раз, хороший интерьер, огромный выбор блюд, почти все популярные кухни присутствуют, все что мы заказали нам очень понравилось. Есть детская зона, что для нас очень важно.
Ещё вернёмся и не раз это точно.
Единственный отличный ресторан в Дзержинском районе. Вкусная кухня. Есть детская игровая зона. Жаль, что зимой не работает веранда. И на входе не встречает персонал, чтобы проводить до свободного столика
неплохое заведение, хорошая кухня, вполне вкусные блюда(не прям чтобы "ах"). удобные диванчики на летнике, на которых можно полежать. по выходным поют в живую. приятная атмосфера) советую
Мне нравится сюда приезжать что на обед, что на ужин. Приятная атмосфера. Вкусная еда. Тихая музыка. Для встречи с друзьями или клиентами самое подходящее место!!
очень милые и добрые официанты! еду приносят быстро, все очень вкусно и красиво подано. атмосфера в ресторане уютная: приятная музыка и интерьер. вернемся еще не раз
❤️
Есть детская комната, детское меню, хорошие чат, хорошие коктейли, вкусная еда, были иногда нюансы, но всегда шли нам на встречу, исправлял ситуацию. В целом хорошее заведение.
Мы любим этот ресторан. Всегда вкусно и разнообразно! Обслуживание прекрасное. Цены адекватные. И доставку тоже у них заказываем. Ещё ни разу не подводили.
Внешний вид очень хороший, всё чисто и красиво, играет музыка. Приемлемые цены, и огромное разнообразие блюд: пицца, бургеры, горячие, салаты, суши, много напитков. Есть детская игровая зона.
Просто один момент, официант не мог принести сок, так-как он один следил за залом, пока его коллеги выносили заказы.(а вдруг, мы что-нибудь сп........) Напомнило ситуацию, когда в парикмахерской, попросили рассчитаться заранее, а то вдруг,подстригусь и убегу. Раньше борщ подавался с салоб и булочками, по умолчанию, теперь, все по договоренности, за отдельную плату, браво!!! Еда вкуснее не стала, столовке, одним словом
Мне это место неожиданно понравилось! Были вчера тут с ребёнком. Приятный интерьер, все чисто, есть небольшая игровая. Меню разнообразное, цены адекватеые. Удивили большие порции. За 600 рублей (на каждого по 3 позиции без напитков) на бизнес ланче обьелись с сыном. И ещё, в округе проспекта Дзержинского и м. Золотая нива, это место самое приличное.
Все, что заказали очень вкусное, свежее. Не сравнить с тем же шашлыкоф, хотя в последнем дешевле. Хорошее обслуживание, обязательно придём сюда снова.
После изменения концепции кафе все изменилось в худшую сторону (мы ходили в это кафе на протяжении 10 лет) . Очень раздутое меню, очень много лишнего. Что касается вкуса, то на ум приходит только обсценная лексика, не соблюлается рецептура блюд плохой вкус этих блюд. Из-за своего отношения к работе вы притягиваете только ненадежных и хамоватых людей. Вы перешли от качества блюд и посетителй к банальному количеству.