Очень нравится сюда приходить! Но сегодня заказали домой, всё супер! Вкусное, горячее и быстро привезли, хотя ожидание в течении 1.5 часов, привезли в течении 1!!!Спасибо! 🌟🌟🌟
Супер заведение, все приветливы и дружелюбны. Еда вкусная, почти как у мамы! И цены приемлемые, почти как у мамы! Вчера доставку заказала, привезли быстро и все горячие, просто супер! Спасибо ребятам! Рекомендую!
Неплохой интерьер, блюда 50/50. По сравнению с бывшим печки-лавочки проигрывает сильно. К некоторым блюдам не подают соус, который обычно и везде идет в наборе, об этом не предупреждают. Музыка живая, но очень громкая, общаться невозможно. В общем обычное невнятное заведение, где можно перекусить, но вечер провести не хочется
Заказали на доставку. Картошка фри оказалась отсыревшей. Но топчик....это хачапури по аджарски без яйца и с непропеченым тестом (см фото) очень разочаровали. Ещё пару месяцев назад доставка была в разы лучше
Грязно. Очень много пыли на паласе в детской комнате, она прямо сыпется, игрушки грязные. Туалеты тоже грязные и с соответствующим запахом. Администрации, надо обратить внимание на качество уборки в данном кафе.
Приятный ресторан, периодически здесь бываем. Очень нравится пицца! Обслуживание хорошее: давно не видели администратора Юлию - спасибо за ее работу! Хотелось бы отметить высокое качество работы официантки Галины. Спасибо за дружелюбие, оперативность, позитив!
Мы, будучи гостями города и набегавшись с утра в воскресенье, зашли поесть горячего супчика. Борщ был вкусным и подавался с отдельной порцией соленого перекрученного сала, а солянка была изумительной. Винигрет с груздями и салат с хрустящими теплыми баклажанами порадовали вкусовые рецепторы. Персонал доброжелательный и корректный. Подача блюд во время, как обещали. Интерьер нам понравился.
Очень долго готовят. Такое ощущение складывается, что кухня забила на доставку. Курьер может ждать заказ час. ЧАС. Дорогие друзья. Думаю сюда можно ножками прийти, но доставку заказывать. Врагу не пожелаешь.