Уже несколько лет за классной,оригинальной техникой Karcher обращаемся только в Gustas.
Консультанты подробно расскажут,ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором.Однозначно рекомендую!
Покупали пароочиститель, очень довольны покупкой. Для дома незаменимая вещь. Продавец вежливый,все объяснил, на интересующие вопросы ответил. Магазин рекомендую
Покупали в субботу пылесос, очень порадовало, что в магазине чисто, приятное обслуживание. Купила по рекомендации менеджеров отлиный пылесос, дома все рады. В будущем только к вам
Очень классная техника Karcher!В г.Симферополь
Приобрела Puzzi 10/1,хоз.пылесос WD3,пароочиститель SC 4 и еще многое другое.Специалисты в магазине хорошие ребята ,которые с пониманием относятся к каждому клиенту и помогают с выбором!Удачи вам и процветания!👌👍😉
Моющий пылесос se 4002 выше всяких похвал! Качество работы супер: собирает весь мусор, мебель даже без мойки хорошо чистит от пыли. И при этом невероятно легкий
ROGGO
20 июля
Прекрасный магазин с большим выбором. Персонал отзывчивый и знающий свою продукцию. Самое главное, что работают по воскресеньям! Советую всем!
Обслуживание на 0 уровне. Пол часа ждали чтоб купить, продавец не мог даже нормально ответить есть ли в наличии, то, что нам нужно, очень был занят кнопкой, которую искал другому клиенту и всячески показывал, что на нас ему пофиг, сказал сколько надо, столько ждите. Сразу дал понять, что в покупателях не заинтересован. Больше не посетим данный магазин.
Отличный магазин, качественная техника, прекрасные сотрудники. Помогли с выбором, все объяснили, дали рекомендации по использованию. Обслуживанием и самой техникой остались очень довольны)
Богдан Сова
29 ноября
Заходил к ним 28.11.2024. Интересовался АВД и нужна была консультация, т.к. плохо разбирался в теме. В этот день на смене находился абсолютно неграмотный и не умеющий общаться с клиентами продавец,который отбил все желание что-то приобретать в данном магазине.
По итогу зашёл в соседний магазин и купил у них.
Просьба руководству обратить внимание на личный состав
Прекрасные сотрудники, все обьяснили рассказали, предложили самый выгодный вариант пылесоса, пылесосом очень довольна, работу выполняет на 100% не шумный , легкий и компактный .
Более 10 лет назад покупал у ребят свой K5, к которому по акции добавили WD2, проточный фильтр и пенную насадку FJ 6.
По сей день все участники покупки в добром здравии и исправно функционируют👍 Я же, в свою очередь, продолжаю рекомендовать Густас всем знакомым и уже почти созрел на покупку K7🙂
Приобрели пылесос Karcher месяц назад, лучшее приобретение! Спасибо за консультацию и помощь в выборе команде Gustas!
В скором времен планируем покупку пароочистителя.
Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!🫶👍👌
23 ноября 2022
Хотелось бы отметить профессионализм менеджеров, которые работают в данном магазине. Приобретала пылесос DS, ребята подробно объяснили как пользоваться, были максимально клиентоориентированы и заинтересованы в продаже. К тому же, предложили скидку, что было довольно приятно. Также ранее брала технику в аренду, очень удобно и всегда выручает. Буду ещё не раз обращаться и знакомым посоветую
Договорились об аренде моющего пылесоса, несколько раз уточнил, нужна ли предоплата, точно ли получится взять в аренду, так как специально перенес все дела на другой день. Заверили, что беспокоиться не о чем, все в силе. По итогу сегодня приехал, ответили, что пылесос занят.