Пришли по совету друзей. Думали перекусить в обед, а если понравится посидеть вечером. В обед сели за столик, с нами поздоровался молодой парень и сразу ушел. Спустя 10 минут к нам никто не спустился,на вызовы кнопкой реакции не последовало... Обслуживание наверно есть, проверить не удалось.
Был 2 недели назад! Был какой-то банкет, официант принял заказ, я ждал его 40 минут, мне никто не подошел и не сказал, извините, нужно ждать столько то времени, в итоге принесли, заказывал пасту с гусем! Все перевалено было, вообщем ожидал лучшего! Клиентоориентированность так себе! Спасибо, больше не вернёмся к вам.
Очень хорошее заведение, вежливый и дружелюбный персонал, вкусная еда, роскошная обстановка, чудесные виды открываются с веранды, а ещё ходит живой гусь, что поднимает настроение и детям, и взрослым.
Лучшая ресторация в Ялте, даже круче Чайки. Качество блюд потрясающее, вкусно необычайно, хочется съесть все, поэтому рекомендую приходить несколько раз. Меню богатое и на любой вкус. Персонал выше всяких похвал, такое ощущение, что выбирают сначала моделей, а потом ещё и прекрасных людей, парни невероятные, веселые, приятные, вежливые. И конечно, живые гуси добавляют восторга. Очень всем рекомендуем.
Все, что нужно знать об этом заведении: бокал пива 0,5л стоит 645 руб., А чайник чая "крымский сбор" (из любого продуктового магазина) - 450 руб.
Если ещё интересно - читаем далее⬇️⬇️⬇️
1. Еда 3/5. Ничего не обычно. Стоимость еды завышена.
2. Обслуживание 4/5 Не было соли в солонке.
3. Обстановка 4/5.
4. Соотношение качество/цена 2/5.
Гуся так и не показали.
Шикарный ресторан на уровне! Ценник высокий, но оно того стоит. Очень внимательный персонал, компетентный, видно, что руководство дорожит репутацией и как относится к персоналу и гостям. Спасибо, процветания вам и расширения!
Раньше был любимый ресторан. Было вкусно все. Сегодня зашла выпить кофе и съесть десерт...Это не вкусно!!тирамису химический, сухой, типов авторский...Ребята, он ни какой!! Реакции 0(((На секундочку ,в ресторане я была одна!! Ну давайте начнём уважать друг друга((( разочарование 😔
В ресторане великолепно все! У входа вас встретят и проводят в зал. Здесь очень приятный интерьер. Официанты настоящие профи. Наш официант Виталий быстро подобрал всем блюда, как будто угадывая все наши предпочтения. Приготовили все быстро. Каждое блюдо ооочень вкусное. Особого внимания заслуживают десерты. Это тоже произведения кулинарного мастерства. Вобщем, красиво, вкусно, приятно.
Гусси прекрасны если вы хотите отведать утку или гуся. Из минусов нет выбора пива плюс дороговато. Детская комната аж 400р с ребенка.. может там приставки нахаляву и что то еще?
Вкусная кухня, небольшой зал, когда мы были играл диджей, детская игровая за отдельную плату.
Анатолий
6 августа 2023
Изысканная кухня, такого обслуживания как тут еще нигде в жизни не видел, персонал очень сильно старается, всегда пойдет на встречу в любом вопросе, у жены был день рождения - так весь персонал вышел и поздравил, было очень круто и сказали много теплых, приятных слов, обычного цезаря нет, но есть много других необычных блюд, и каждое хотелось попробовать
По ресторану ходит живой гусь Эдуард, которого можно посадить на руки, погладить и он будет покорно сидеть некоторое время, пока не сбежит)
Было все очень вкусно)
Посоветовали розовое вино, очень вкусное - лимитированную версию, которое не найти в магазинах)
Мы остались в восторге)
Были на днях в этом ресторане. Нашим официантов была Сусанна ( если не правильно написала , то прошу прощения). Мы побывали во многих ресторанах в Крыму , но здесь реально были самые вкусные блюда. Как и, собственно, кальян. Рекомендасьон конкретно от меня это утка тойси ( кажется так называлось) и салат с страчателлой и клубникой . Отлично подходит под утку. Также Оливье с уткой
Заведение рядом с набережной, приятный интерьер, очень вежливый персонал, официант обслуживающий нас очень красиво и подробно рассказывает о блюдах и напитках давая рекомендации на основе наших предпочтений.
Хорошая подача блюд и достойные порции
Ценник выше среднего ( на 2х человек - 3 тыс точно будет)
Красивые десерты на входе, но к сожалению не попробовали.
Рекомендую данное заведение для посещения.
Вкусно кормят, хорошее обслуживание, и гусь встретит живой )
R
Radost Beguda
12 августа 2023
Потрясающее заведение с милым персоналом и приветливым гусем. Многогранная обстановка и привлекательный вид на море. Благодарим за приятную атмосферу🍒🎈особенно от человека в кепке, который фотографировался с гусём или с гусем😉😊
Оочень вкусно, шикарная атмосфера для ужина, а музыка!!!! Мы были в день когда играет скрипка, это про шикарно!!!! Огромное спасибо ресторану за незабываемый отдых в Ялте! Советую и рекомендую этот ресторан для посещения
Обслуживание вполне достойное. Очень понравились блюда. Утка приготовлена без излишних приправ с сохранением вкуса мяса утки. Впервые попробовал красное вино полусладкое, которое действительно полусладкое. Если смотреть российские вина, то такой вкус скорее бы отнесли к полусухому. Вино очень вкусное. Ближе к 20.00 по ресторану гуляет большой белый практически ручной гусь.
Были первый раз в Ялте, очень впечатлило данное заведение, кухня на высшем уровне, официанты чудесные, приветливые, одно из причин вернуться в Ялту это поситить данное заведение ещё раз 🤤
В прошлом году бывала часто уютно хорошая кухня, гусь просто душка, но официант как то обслуживал …после расчета в наглую требовал чаевые мы оставили как принято10%, но официанту ещё надо было просто жесть. После я не ходила и ресторан в скором времени закрылся , а теперь открылся я ещё не была
Очень красивое, уютное место. Ходит живой гусь Эдик, это очень забавно), правда это вечером. На ужине живая музыка, сыну понравился бургер, меня рапаны не впечатлили. Лимонады отличные. Так же были на завтраке брали фирменную брускетту с лососем (пресно, не понравилось) и большой какой то завтрак(не помню название) муж и сын были довольны. К посещению рекомендую обязательно!
Клевое место, приятная атмосфера, разнообразное меню. гусь Эдик душа заведения и дамский угодник ;)). Хотите приятно и вкусно провести воемя, советую вам это заведение, не пожалеете
Хорошое место. На фоне низкого сервиса Ялты выглядит очень достойно. Хорошие, вежливые официанты. Вкусная и разнообразная еда, все это на фоне шикарного вида на море. Рекомендую
Май. 20.05.2023. По рекомендациям Яндекса зашли в Гуси. И не пожалели. Не сказать, что мы привереды, но немного есть. Все блюда были на пять плюс. Даже кравая Мери. Официант Сусанна 5+. Так держать.
PS. Но! Зашли на прощание в Гуси и немного разочаровались. Окрошка в сравнении с первым посещением была на 3+.
Отмечали день рождения. Приятная обстановка.А вот атмосфера (общее впечатление, еда, обслуживание) средняя. Официанты, как мне показалось, не подготовлены. Ощущение было, что попали на стажёров. Улыбаются, бегают, но по факту не смогли толком рассказать о блюдах. Попросили зажечь свечки - отказ. Мотивация - «вчера дул ветер, задувал свечи. Вам зажжем - все попросят.» Это не испортило нам настроения, но и не подняло - это точно, тем более что ветра не было совсем). Цены выше средних. Пьём вина, они здесь дороже, чем везде, обошли в Ялте много приличных заведений и есть с чем сравнить. О еде - мне, как имениннице, принесли заказную камбалу, вернее ее хвост. В основном кости плавника с тонкой прослойкой рыбьего мяса. Кости стоили не дёшево. И не понравились. Но салаты были на высоте. Красивое оформление блюд порадовало. Принесли пироженное, как комплимент от заведения. Было приятно. Теперь о музыкальном сопровождении. Вечер удался во многом благодаря прекрасному гитаристу с отличным репертуаром. Мы сидели на первом этаже, вид не впечатлил. Подвожу итог - есть плюсы и минусы. Если бы не было такой прекрасной музыки - однозначно не рекомендовала бы это заведение. Гитарист сгладил все углы. Кстати, гусь о котором в к говорят, не выходил. Съели, наверное)))
Место, конечно, шикарное! Все на высшем уровне: обстановка, обслуживание официантов. Еда очень вкусная, подача кайф, бомбовские коктейли ну и цены, конечно, не малые..возможно даже слишком превышены. Но хоть раз сходить стоит!
Один из лучших ресторанов в Ялте что мы посетили, большое меню, очень вкусно, быстро обслуживают, очень вежливый и учтивый персонал! На 8 человек нам дали отдельную комнату с террасой и видом на море
Были в обычный вечер вторника на открытой веранде 2го этажа.
Впечатление: «ничего особенного, а цены как в Сочи»…
Начнем с вида: да, он на море, но, прямо под рестораном причал гидроциклов и ещё каких-то моторных лодок, кушали мы под звуки работы моторов этих транспортных средств❌…ещё прямо под окнами периодически прокатывали какие-то железные тележки с грохотом. Сами понимаете, удовольствия никакого❌
Закончим про еду:
1.Тартар из говядины (на фото) пах очень сильно сырым мясом, ели не раз такое в разных ресторанах, но тут перебор, да и по вкусу тоже не очень❌
2. Рулет из креветок из закусок: не солёный, с зелёным луком зачем-то, вкус как у магазинных крабовых палочек, только за 900р….не понравился.❌
3. Вареники с вишней. По замыслу повара 5 вареников плавают в вишневом соке, блюдо подаётся холодным…зачем? Зачем изобретать велосипед? Ведь это же варенички! наши родные, из детства, они же должны блестеть от сливочного маслица, да со сметанкой, горяченькие, эх как зашли бы! А тут поел холодного теста. Мало и по вкусу ни о чём…❌
Весь персонал приветлив, помогли с парковкой машины, все здоровались, официанты приносили приборы и блюда в перчатках, за это +⭐️ и дай бог им здоровья)
Обстановка внутри приятная, жаль не увидели легендарного Гуся, но тоже +⭐️на этом всё.
Обслуживание на высоте ! Начиная ещё до входа в заведение ! Встречают радушные приятные люди, вежливый, грамотный персонал, атмосфера словно в сказке ! Столько деталей интерьера, все продумано до мелочей ! Ещё у них есть ручной гусь !) который иногда выходит в зал ) все очень понравилось ! Рекомендую !
Небольшой ресторан с отличным интерьером, всё удобно и красиво. Обслуживание отличное. Кухня аналогично, всё понравилось, брали блюда из рыбы. Меню интересное, подача красивая и оригинальная. Винная карта хорошая. Рекомендую для обязательного посещения, если Вы в Ялте!
Отличный ресторан с приятными верандами, интересным и вкусным меню. Подача тоже очень понравилась. Персонал очень внимательный- от Охраны до официантов. Явно работают на то, чтобы посетители возвращались. Очень рекомендую!!!
Салат из баклажанов, барабулька и сарган зачетные!!! Коктейли тоже очень вкусные. Спасибо!!!
Колоритно, атмосферно, вкусно. Быстро обслужили, вкусная кухня. Рекомендую паштет, он просто великолепен! Гусь нежен, вино расслабляет, но не бьет. Обслуживание, подача, отношение, внимание, просто Англия. Гусь Эдик гостеприимно встречает гостей. Непременно стоит посетить это место и насладиться гармонией вкуса и музыки.