Удобно расположен вдоль одной из центральных улиц. Очень красиво оформлен зал и барная стойка.Выбор блюд хороший, но цена большая по сравнению с недалеко расположенными ресторанами и кафе.Винная карта неплохая ,как и выбор напитков. Очень вкусный чай с облепихой.Баранину от от шеф-повара не рекомендую-просто варёное в горшке мясо.Живых гусей в зале не было в течении всего пребывания в ресторане.Официанты очень доброжелательные , меню и блюда подаются быстро.
Великолепное место, очень понравилось!
Гусь (не помню как его зовут) порадовал, красивый, гордый и гостеприимный)
Кухня отличная, вкусная рыба, вино и пиво, прям отлично и при этом не сказать, что дорого.
Персонал, дружный, улыбчивый и приятный!
Не врут, сказали, что "вы к нам вернетесь" и они были правы)
23.08.22 праздновали мой день рождения 58лет. Сыновья решили сделать маме подарок, чтобы эта мама, т.е я не готовила и не накрывала как всегда, а просто красиво отдохнула с детьми , внуками и со своими гостями. Сегодня 25.08 , а я всё под впечатлением этого " праздника ". Заказали с сыном заранее, почти за неделю, обговорили меню, подачу блюд и др. Предоставили нам ВИП зал на втором этаже на 10 человек...хотя назвать это помещение ВИП да ещё зал ...какой -то закуток , в который втиснулись с трудом, жара стояла неимоверная, гости мои все мокрые как в сауне, настроение испорчено от этой духоты. Вы же прекрасно знаете своё помещение , и то что вечером там в этом закрытом углу дышать нечем! Можно было разместить нашу компанию на открытой террасе! А не устраивать нам душегубку! Выйти из-за стола...проблема. А если бы нас было 20человек тоже всех вместили бы? Я сидела вначале и мне хоть как-то воздух доставался, а на моих гостей просто жаль было смотреть! Хотя на террасе рядом был ветерок. Это одно. А второе, просила в первую очередь накрыть стол детям , их Слава Богу! с нами не вперли в эту комнатушку. Увы! Взрослым накрыли, а дети - мои внуки 4.5 г., 6лет, 7лет и 9 лет заглядывали к нам в "ВИП" и спрашивали когда же им принесут покушать? Вот как я могла , как любящая бабушка сидеть спокойно за столом, когда мои внуки голодные рядом? Моему возмущению нет предела до сих пор!!! Да, прекрасная подача блюд, да хорошее приготовление этих блюд, да отличная игровая комната для детей, отличный персонал который нас обслуживал и ГУСЬ в зале и всё хорошее ,что есть в этом ресторане перечеркнуто неправильной работой администратора. Анна , пожалуйста, обратите внимание на свою работу! И когда Вы пишите себе что это в первую очередь, значит это должно выполняться!!! И посидите как-нибудь в зале который Вы нам предоставили под наше мероприятие в самом углу и подышите там воздухом. К сожалению день рождения только раз в году...
Вечером посреди недели приятное место. Крепкая мебель, спокойно и горит камин.
Зимой работает только помещение. Веранда заперта.
Согрелся поужинал и пошел прогуливаться дальше
Всё понравилось. На 5 балов! Эдуард так же не оставил нас без внимания))). Обслуживание на высоком уровне. Паштет был великолепен, лучший за последние годы! Спасибо🤝
Очень любим этот ресторан. Вкусно,есть детская комната (правда платная),уютно,ходит живой гусь,его можно потрогать. Есть парковка.
Alice Bushueva
28 марта 2024
Очень красиво. Очень вкусно. Очень вежливый персонал. И этот чудо-постоялец (гусь), ну просто прелесть. Данное заведение точно попадает в копилочку любимых ресторанов Ялты.
Красивый атмосферный ресторан! Обслуживание на высоте! Интересное, разнообразное меню! Подача блюд замечательная! Но главная фишка этого ресторана конечно же гусь Эдуард! Красавец такой! Живая музыка по расписанию.. У нас был вечером саксофон.. Классно! И звук не громкий, мягкий такой... В зале уютный полумрак, но столы хорошо освещены.. Официант всегда рядом, ухаживает за нами.. Ну и конечно вкусно! Всему персоналу большой привет! Удачи и процветания! Эдуарду хорошего настроения!
Кухню не успели попробовать, официант вежливо предложил вначале напитки, заказали два пива, по цене выдержанного вина, принесли быстро, пиво оказалось одно кислым, другое полным гавном. Причем работа официанта на 4, никак не на 5.
Судя по отзывам, там хорошая кухня, но по моему лучшая кухня в Ялте, это чайка. Поэтому откуда 5 балов у данного заведения, странно. Вид из окна на удручающую полу пром зону Ялты. В любом случае, данному заведению и персоналу мира, добра и процветания. Но туда я даже за бесплатно не приду. Т.к. есть Чайка для вина и шикарной кухни и паб по соседству шакарный, где пиво вкусней и в два раза дешевле.
Гусей не было,очень ждал,у меня астма,а на против столик курит кальян,другого места нам не предложили,и не поинтересовались курим ли мы,и как относимся к этому
Добрый день, маленький зал , много столиков , зашли и вышли ! Ни чего особенного. Мне показалось странным почему все туда идут , за углом прекрасный атмосферный ресторан ‘ Калоша’ где вкусно покушали от пуза , и заплатили в два раза дешевле !
Лучшее место поесть в Ялте! Спасибо Василине - оч классное обслуживание. В заведении чисто, кормят как своих! Реально рядом мало какие заведения стоят. В общем/ идите смело
Очень достойный ресторан
Всё очень вкусно, порции не маленькие...
Очень уютная атмосфера и приветливый персонал
Обслуживание - на уровне👍
Единственное, что - не дешиво;
Но за качество - нужно платить
Чек на двоих в среднем от 5тыс рублей
Но оно - того стоит👍👍👍
Замечательное заведение!
Каждый раз с удовольствием посещаем!
Гусь Эдуард - символ заведения!
Его можно гладить и кормить яблоками.
Всё очень вкусно, персонал очень приветливый!
Летняя веранда с чудесным видом на море.
Руслан Ларионов
26 июня 2023
Тут вкусно и атмосферно))
Сервис достойный, внимательный персонал.
Зашел с цветами - персонал встретил с улыбкой предложив вазу с водой и спросили как подать.
Официант была внимательна к детям, не смотря на детские капризы всегда пыталась найти общий язык.
И тут есть детская комната!)) это хорошая возможность побыть с супругой вдвоем!))
Недоволен работой аниматоров. По моему скромному мнению, не хватает активных игр детям. Как ни зайду - мультики. Справедливости ради замечу, что увлечь детей действительно сложно когда есть здоровенный телек с мультиками!! Но мне бы очень хотелось в следующий раз увидеть хорошую работу аниматоров, чтобы дети провели время активно и устали))
Премиальный ресторан в начале набережной массандровского пляжа.
Цены- выше среднего, качество блюд- на высоте, персонал - без вопросов, быстро, качественно, наконец, есть кнопка, чтобы позвать официанта.
Но бронировали на др столик специально под живую музыку (время написано на входе и администратор подтвердил), пришли - сказали, что музыка переносится на час-полтора. Наверно. А может и не будет.
Прекрасное отношение к гостям. Могли бы хотя бы позвонить забронированным столикам и предупредить о переносе. Тем более, как оказалось, это ежедневная проблема.
Очень жаль, что вкусную кухню губит некомпетентная администрация.
Пришли пообедать, в итоге застряли на 2 часа. Очень медленно обслуживают! К еде и обстановке претензий нет, все вкусно и атмосферно, но..... очень долго!!!!
Как нам показалось- довольно странное расположение среди магазинчиков типа «вино на розлив», находится на набережной=отличный вид. Замечательный интерьер, огромное количество деталей, которые хочется рассматривать и можно это делать долго. Очень и очень вкусные пирожки с гусем🖤
Отдельный гвоздь программы- гусь, который гуляет по ресторану, его можно покормить яблоками. Сначала такое зрелище кажется грустным, но к этому гусю относятся, как самому важному гостю:) кормить его нельзя со стола и за этим внимательно следит персонал. Гусь же любит не только яблоки, но и серьги, часы и все, что блестит)
Очень уютно. Качественное и вкусное пиво. В зале ходит живой гусь Эдуард, что добавляет прелести. Цены достаточно высокие, но порции большие. Официанты помогают определится с выбором блюд и выбор всегда удачный.
Прекрасный ресторан, топ 5 рестиков Крыма. Удобное расположение, wow подача просто впечатляет, прекрасная музыка и музыканты, услужливый персонал, очень стильное и уютное место!
У них реально есть живые гуси! 🤣👍
Нам не понравилось. Проблема с парковкой. Очень не удобные диваны. Не попали в прожарку, просили medium well принесли rare, но дожарили, попали со второго раза. Почему-то посчитали два блюда вместо одного, которое и включили в счет. Каждые минут 10 кричит какая-то китайская магнитола. В общем возвращаться желания абсолютно нет.
Из плюсов, то это детское меню. Детская комната. Два этажа
Отличный ресторан! Очень атмосферный и уютный с великолепным интерьером! Разнообразное меню, адекватные цены. Рекомендую попробовать кастрюлю мидий, авторский чай «Вишня-базилик», торт «Наполеон»:-) Очень вкусно! 😋Красивая подача блюд. Живая музыка по вечерам. А что ещё удивило, так это наличие живого гуся Эдуарда - символа ресторана. Чувствуется, что хозяин в каждую деталь вложил душу😌! Однозначно рекомендую 👍!
Стабильная двоечка ,но конечно не 5)
Персонал очень старается ,но морепродукты с хрустом камней или ракушки.долгое ожидание . Два одинаковых чизкейка абсолютно разные на вкус и вид ...
Утка как паштет,нет волокон вообще ...
А свекла это конечно полный провал ....
В детской комнате очень душно ,как в бане.
Девочка в детской комнате не очень приветлива ,так как очень молода работать с большим количеством деток )
В целом нет какого-то негативного впечатления ,но зацепиться не удалось и вернуться не хочется;(
Прочитал про лучший ресторан южного побережья и решили посетить. Не знаю… Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Мне не понравилось ничего. Ни салат из Ялтинских помидоров. Ни утка с картошкой. Все было ужасно. Хотел было добавить звезду за расположение, но и тут все плохо. Вид с террасы вроде и на море, но на берегу какие-то то бетоные блоки и ржавые балки с трубами, на пляже , прямо под рестораном, какая то копеечная пиццерия, откуда весь вечер раздавалась тошнотворная, душераздирающая музыка 60-70годов… в общем отдали 10 тысяч и ушли разочарованные.