Guseva Brows

Kalerio P.
Салон «Guseva Brows“ нашла по отзывам. Мастер была очень приветлива, вежлива. Я делала окрашивание и коррекцию бровей. Окрашивание производилось хной, аллергии у меня не возникло, хотя бывает в салонах аллергия на краску. Результатом в салоне была довольна. У меня достаточно широкие брови и всегда хочется, чтобы они такими широкими и оставались. Это я озвучила мастеру. К сожалению, на 4ый день, когда краска с кожи ушла и осталась только на волосиках, я заметила, что брови, увы, стали тоньше. Это меня расстроило, так как не так просто восстановить прежнюю форму.
Егор Федоров
Пишу отзыв с аккаунта мужа. Благодарна Марии за шикарные брови и ресницы. Бывала у многих мастеров, но работа Марии не идет ни в какое сравнение. Спасибо большое,что делаете нас красивыми! Юлия.
Ирина Т.
Огромное спасибо Марии,мастер высшего класса,делала коррекцию и покраску бровей,ламинирование ресниц,результат мне очень понравился, всё настолько профессионально.
E1v1log
24 июля 2025
В поиске косметической коррекции бровей случайно остановила выбор на салоне Guseva Brows. К тому же он был недалеко от места моего проживания. Хочу сказать, что у меня остались приятные впечатления от посещения, салона и качестве исполнения моего заказа. Мастер Марина делает все аккуратно, эстетично, в том числе и предложения своих рекомендаций в процессе работы. Мне понравилась её работа. Кроме того, это все происходит в чистом и уютном помещении. Рекомендую посетить и что-нибудь сделать из предложенных услуг
Татьяна
29 марта 2025
Была на процедуре маникюра + укрепления гелем + покрытия у мастера Марины. Всё очень понравилось. Работа выполнена качественно и аккуратно, учтены мои пожелания. Отдельно обратила внимание на бережное отношение мастера к рукам клиента. Так же пару раз была клиентом Гусевой Марии (оформление и окрашивание бровей), полностью довольна результатом работы и общением с мастером. Замечательное место для создания красоты и ухоженности, с прекрасными профессионалами. Рекомендую!
Анна Кристенсен
17 декабря 2025
Обратилась на маникюр к мастеру Веронике. Очень аккуратная, все сделала, красиво, не больно, уточняла нравится ли форма и длина в процессе. Видно, что мастер старается. Осталась довольна результатом!
Катюсик М.
28 июля 2025
Всегда страшно менять мастера, но тут я не прогадала! Попадание в цвет и форму бровей, тдеальный изгиб ресниц - делала ламинирование, но ошущение как будто наращивание сделала) бонус что можно поболтать ) обсудили все на свете, хотя виделись первый раз) в общем, девочки, советую!
Юля Гузиева
8 сентября 2025
Была на наращивании ресниц у Алены, до этого было всего три в жизни неудачных наращиваний в других местах, но мастер превзашла все ожидания реснички как свои все сделала аккуратно и никаких алерргических реакций, а это у меня проблема. Сама мастер сумела создать такую атмосферу, что время пролетело! Спасибо огромное Алёне!!!! Обязательно теперь буду пострянным клиентом!
Оксана Вирпшо
7 мая 2025
Недавно посетила салон ‘Guseva Brows’ и была приятно удивлена работой мастера маникюра Марины. Результат превзошёл все мои ожидания. Маникюр выглядит безупречно. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр. Спасибо, Марина, за вашу работу! 💅💖
Большое спасибо Марии , мастеру по перманентному макияжу бровей. Все супер, все понравилось, очень внимательная, профессионал своего дела👍❤️
Виктория
Очень быстро, аккуратно! Мастер учла все пожелания, реснички прекрасно держатся. Рекомендую мастера 🙌🏻
Юлия Остренкова
Отличный салон. Внимательные мастера. Уход за бровями - это прям у Вас здорово. Рекомендую !! Спасибо за красоту. Вернусь еще.
Наталья Васильченко
6 августа 2024
Мастер Мария, знает что нужно свое дело, из лягушки превращает в принцессу. Рекомендую посещать именно ее, не пожалеете, будете возвращаться к ней снова и снова. Была у нее первый раз и не ожидала такого результата, тчательно выполняет работу, бережно, профессионал своего дела, даже супруг был в восторге, как она сделала брови. Знакомым буду советовать только ее.
Татьяна Я.
18 мая 2025
Мастер очень приятная, но на коррекцию сходила не особо удачно, на одной брови лишнее воском снято и брови разные получились (((
Татьяна Большакова
26 июня 2024
В салон попала случайно. В интернете прочла отзывы, записалась к Марии и не пожалела. Отличный мастер своего дела, реснички и брови получились аккуратные и красивые. Мария просто волшебница! В салоне очень приятная и легкая атмосфера. Спасибо, девочки, за красоту!
Ирина Юрченко
24 июля 2024
Была на приёме у Марии Гусевой, делала реснички и брови, очень понравился специалист. Сделала все на отлично, быстро и аккуратно, учла все пожелания. Специалиста рекомендую. Записаться можно онлайн.
Тамара П.
14 июля 2025
Мария сегодня мне покрасила брови, ресницы все сделала суперски! Большое спасибо теперь я нашла своего мастера.
Валерия Черномырдина
3 марта 2024
Прекрасный салон! Очень вежливый и доброжелательный персонал, девушки просто супер! Попала на ресницы к Алёне. Делала первый раз, очень хотелось нарастить более естественно и результат просто ошеломляющий! Мастер прекрасно учла все мои пожелания и предложила свои варианты на выбор. Работу сделала очень аккуратно и результат привёл меня в полный восторг. Очень ей благодарна. Салон чистый, красивый, все очень аккуратно, приятная музыка
Natalya Murashova
1 декабря 2025
Шикарное исполнение бровей и ресниц, Мария мастер с большой буквы! Рекомендую, тут точно все будет супер!!! 👍
Ирина Кадеева
13 августа 2023
Давно хотела сделать перманентный макияж а именно межресничку и каждый раз откладывала поход в салон на данную процедуру из за страха боли и непрофессианализма мастера, всетаки татуаж серьезная процедура. Но вот наконец я решилась и стала искать на просторах интернета мастера, читала отзывы и нашла салон Guseva Brows ознакомилась с отзывами, посмотрела фотогалерею) увидела фото мастера Марии и поняла, что этот мастер кому смогу довериться). Моя интуиция меня не подвела, Мария оказалась мастером своего дела, очень внимательной и с легкой рукой) никогда бы не подумала, что на данной процедуре можно уснуть)))) Все здорово!!! Я очень довольна! Спасибо Мария!
Анна Киселёва
Самый крутой мастер-бровист! Щепитильная, аккуратная и тактичная девушка!
Мария
17 июня 2025
Дочь тут делала брови, маникюр и педикюр, сказала, что даже из Москвы сюда готова ездить, все очень понравилось
Татьяна Круговых
13 августа 2024
Сегодня посетила салон, делала ламинирование ресниц и архитектуру бровей. Я очень довольна результатом. Мастер очень деликатно относится к своей работе. Обязательно приду к ней снова, и друзьям посоветую
Аннушка
21 апреля 2024
Делала архитектуру бровей и ламинирование ресниц у Марии, я просто счастлива, что попала к ней, всё сделала просто превосходно!!! Каждый день получаю комплементы от друзей и коллег!!)) Она профессионал своего дела, делает всё максимально аккуратно и что самое главное, есть художественный вкус, даже когда сама не знаешь что подойдёт и что хочешь она подберёт наилучший вариант!!
Маргарита Д.
27 декабря 2024
Была на маникюре у Алены. Очень быстро и качественно сделан маникюр. Я в восторге. Буду заглядывать еще!
Marina S.
26 февраля 2025
Мастер Мария услышала все мои пожелания и воплотила в жизнь🙏 Осталась безумно довольна ее работой. Очень кропотливо и аккуратно все сделано) Спасибо
Дарья Белозерова
14 августа 2024
Была записана к мастеру Марии на ламинирование, окрашивание ресниц и бровей. Осталась очень довольна работой Марии. Мастер своего дела. ☺️🫶🏻
Henkel Kristina
19 июля 2025
Честно, не совсем понимаю откуда столько восторженных отзывов. Сделала ламинирование ресниц и покраску бровей. Ресницы получились не такие как хотела. Мастер не уточнила, какую форму я хочу ( сделала ресницы с прямым направлением), я делала ламинирование первый раз. Ну это ладно, может сама виновата, что не проговорила этот момент. Когда пошли смотреть к зеркалу, вокруг глаз были как синяки от краски. Мне же потом на улицу выходить, как с таким пойду?? Я же не сама себе это делала, а к мастеру пришла за профессионализмом..Мария ответила, что смоется через сутки. Я и сама это понимаю, но когда я себе крашу, я наношу прежде жирный крем, чтобы краска не въелась в кожу. В итоге за красили краску тональным кремом. Lol Покраской бровей осталась плюс минус довольна, но это все не стоит 3900. Желаю мастеру повышения квалификации и дальнейших успехов на работе, как человек она действительно приятный.
Елизавета
20 августа 2025
Случайно попала в этот салон , выбирала по отзывам и рейтингу . Была у мастера Алены по наращиванию ресниц , делала наращивание первый раз . Показала определенный референс , что ожидаю от наращивания , но что-то пошло не так .. Меня напрягло , что мастер работала без перчаток и параллельно переписывалась с кем-то , смотря видео (надеюсь не по наращиванию, как его делать)😐 Сделали за 2 часа , но когда я подошла к зеркалу , я вообще увидела другой результат от того , который ожидала и показала . Там была классика с кудрявыми кончиками 👀 Я сказала , что мне не нравится и хочется густоты добавить , мне переделали кончили за минут 15-20, но конечно уже чувствовалось раздражение и быстрота мастера . Во время процесса наращивания ресниц , я задавала вопросы , но почему-то мастер меня не слушала с первого раза и переспрашивала мои вопросы . По уходу за ресницами мне пришлось уточнять вопросы , мне просто сказали водичкой вверх делать . Не знаю правильный ли это уход , ну надеюсь , что ресницы продержатся . Но 2800 это точно не стоит .
Влада К.
22 октября 2024
Всегда, когда оказываюсь в Посаде, обязательно записываюсь на брови к Марии! Лучший мастер из всех у которых была. Брови выглядят естественно, аккуратно, цвет подходит идеально, форма отличная
дарья ц.
17 мая 2022
Долго искала мастера по перманентному макияжу в городе Сергиев Посад! Хочу сказать, что цвет и форма бровей подобраны были идеально! Очень деликатный мастер, все объяснила, рассказала и было совсем не больно(из за чего я так переживала). Теперь хожу и не нарадуюсь 😃 Спасибо Марии за красоту! Очень удобное расположение студии, доехала до вокзала и пешком не больше 10 минут) Студия чистая и светлая, обязательно вернусь еще раз!
Оксана
29 мая 2024
Посещала салон с целью ламинирования ресниц и бровей. Мастер превзошел все мои ожидания. Получилось супер красиво и быстро.Огромное спасибо за качество))) тысяча сердечек
Оксана Б.
1 января 2025
Мне очень понравились брови и ресницы,сделанные Марией, спасибо,буду делать теперь у нее🙌🏽
Алиса Гусева
6 марта 2025
Мария, отличный специалист по бровям.Рекомендую.Выбрала ее и не пожалела
Людмила Петрова
16 августа 2024
Сегодня делала архитектуру бровей у Марии. Добрая, нежная, отзывчивая девушка. Сделала все отлично и аккуратно. Спасибо большое. Рекомедую!
Елена Б.
20 июля 2024
Мастер Мария, очень внимательная и профессионал своего дела, была впервые, результат перманента бровей понравился!
Алина Феоктистова
26 августа 2024
Одно слово - кайф. Атмосфера - чума, мастер Мария - просто огонь, салон - просто красота. Попала сюда случайно и ничуть не пожалела, теперь у меня брови просто пушка-гонка🔥
Ирина Л.
25 октября 2022
Мне все очень понравилось,начиная со студии.Здесь очень уютно и комфортно.Делала у Марии ламинирование и коррекцию бровей.У Марии просто золотые ручки.Свою работу выполняет великолепно.Я очень рада, что нашла такого мастера профессионала.Если у меня раньше брови торчали в разные стороны, то теперь благодаря Марии у меня бровки ровненькие и красивые.Спасибо.Теперь буду обращаться только к Марии.
Анастасия Новикова
10 октября 2023
Первый раз обратилась и была приятно удивлена сервисом обслуживания, всё на высшем уровне. Делала маникюр у мастера Алёны, очень качественно и хорошо сделано. Обязательно приду снова и посоветую знакомым.
Наталья
9 января 2023
Замечательный Мастер! Очень атмосферное место, в которое хочется возвращаться. Современные методы и прогрессивные технологии. Мария просто волшебница! Такого внимательного, чуткого и искусного мастера я ещё не встречала. Никогда мои брови не были настолько эффектными и восхитительными!!! Архитектура бровей выполнена безупречно! Очень благодарна и однозначно рекомендую Марию как Мастера, который вкладывает душу в своё дело!!!
Л
Людмила Т.
25 июля 2023
Очень понравилась работа мастера Марии!Акууратно, тщательно, со знанием дела. Брови получились загляденье. И сразу деликатный, натуральный цвет. Моя искренняя благодарность!
Ajmashe
21 октября 2023
Мария ,очаровательная девушка и профессионал своего дела. Делала брови у нее перманент, долго не решалась, но доверилась Маше и не пожалела, сделала очень аккуратно, я довольна
Марина
13 июня 2023
Спасибо очаровательной Марии за ламинирование ресниц! Впервые делала эту процедуру и немного волновалась. Маша все подробно рассказала и сделала красивые реснички очень аккуратно. Рекомендую)
Виктор Викторович
30 июня 2022
Делала ламинирование бровей и ресниц. Была первый раз в данном салоне, честно боялась что опять не смогу получить определенного эффекта НО осталась в полном восторге. Мария профессионал с большой буквы! Очень внимательная, отзывчивая. Была у многих мастеров, но Мария превзошла всех! Идеально сформированная форма бровей, изгиб ресниц это просто волшебство.
Алена А
30 апреля 2025
Была на наращивание ресниц у Алены, прекрасный мастер ! Милая девушка которая делает обалденные ресницы , качественно и быстро .рекомендую!обязательно вернусь к ней )!
Дарья Р.
29 апреля 2022
Очень хотелось бы поделиться своим мнением. Я бывала у разных мастеров. И могу сказать, что Мария- профессионал своего дела. Во-первых, Мария очень приятная и доброжелательная девушка, выслушала мои пожелания и исполнила, дала все необходимые рекомендации по уходу за бровями. Во -вторых, очень уютная студия, где заботятся о клиентах, и обязательно предложат вкусный кофе!!!
Валерия К.
7 февраля 2023
Мастер по бровям с золотыми руками! Великолепно работает с цветом. Не выходишь от нее «Марфушей» и цыганкой. Очень довольна обслуживанием. И находится там приятно - студия просторная, светлая, чистая.
Юля
24 февраля 2024
Записалась на брови к Марии,мастеру своего дела. Любезно предложила чай, профессионально и деликатно выполнила свою работу. Рекомендую
Paula Kalinova
26 января 2024
Мария - женщина-пушка!! Записывалась на архитектуру бровей и ламинирование ресниц. Ламинирование держится даже спустя месяц. Обязательно приду на ламинирование ресниц, как минимум ради вайба. 😘
Алена Р.
1 мая 2022
Была на коррекции и окрашивании бровей, и ламинировании ресниц у Марии. Результатом очень довольна. Мастер аккуратная, приветливая, точно попала в цвет ( брови) , в кабинете чисто и комфортно. Спасибо большое!