Перед покупкой долго сомневался что именно: рио или солярис. В гусар приехал после мотора, менеджер Максим сделал "свое дело", а точнее все полностью рассказал, показал и убедил. Оставили небольшую предоплату , сделали заказ на допы. В день покупки Максим встретил , машина с документами была полностью готова.
Записался на обслуживание автомобиля в данный сервис. Во время записи примерную продолжительность выполняемых работ. Прибыл на полчаса раньше установленного времени. Машину направили на мойку. После помывки машины прошело больше часа, но никто делать её не собирается. А у людей могут быть еще запланированные дела. Вопрос, накой ......... существует предварительная запись. Любезность и профессионализм персонала меркнут перед таким подходом к клиенту. Разачарован.
Добрый день!Хочу обратить внимание руководство автосалона Кия на ул.Труда 90 на то что по времени процедура ТО проходит очень долго (оформление заказ наряда)и ещё один момент а именно уборка салона авто.Пылесос.Плохо.
Отвратительный сервис. Полное отсутствие клиентоориентированности, грубый персонал. Был у них несколько раз. Лично я в данный "дилерский центр" больше ни ногой, сэкономлю свои деньги и нервы. Это мое личное мнение.
Сергей
28 июля 2021
Дилер, как и все пытается заработать на всём что можно.