Гурия

Меню

361 отзыв

Критик
8 мая 2025
Посетила кафе «Гурия». Кафе расположено на против море. С балкона 2 этажа открывается прекрасный вид на горы и море. Много раз в подобных заведениях грузинской кухни пробовала хачапури, и нигде так не понравилось как здесь! Тесто было идеально приготовлено: тонкое, но в то же время достаточно плотное, чтобы удерживать вес начинки. Каждая порция подавалась горячей. Интерьер кафе создает уютную атмосферу, а доброжелательный персонал делает пребывание здесь еще более приятным. Если вы любите грузинскую кухню или просто хотите попробовать что-то новое, обязательно загляните в «Гурию» за их хачапури — это действительно стоит того! Однозначно рекомендую! 🍀
Наталья Переходько
30 апреля 2025
Оказавшись в этом месте и попробовав блюда из меню, я прямиком погрузилась в атмосферу грузинской кухни. Еда приготовлена на совесть, порции большие, вкусные и сытные. Так же хочу отметить обслуживание, прекрасные официантки все очень культурные, вежливые, улыбчивые. Обслуживают быстро и ясно, помогают с выбором блюд. Очень классно, что все в форме синего цвета. Хачапури очень вкусные, сочные, большие, сытные. Чай весь очень вкусный, красивый. Обязательно вернусь ещё, все очень понравилось, все замечательно.
325558 Тарасова
9 мая 2025
Кафе"Гурия"частичка Грузии.Райский уголок. Встречает и обслуживает вежливый персонал.Блюда очень вкусные и сытные. В кафе можно позавтракать хачапури и вкусным чаем с видом на море и горы.А так же поужинать все семьёй и встретить закат.Какая у них божественная баранина,таит во рту, баклажаны в ореховом соусе,просто сказка. Ребята молодцы,так держать!Будем приезжать снова
Влад Поддубнов
17 апреля 2025
Посетил «Гурию» 24.08.24 и остался в полном восторге! Уютное заведение с аутентичной атмосферой - сразу попадаешь в Грузию. Хачапури по-аджарски превзошел все ожидания, а сациви из курицы просто тает во рту, чашушули вообще отдельный восторг. Теперь это мои любимые блюда. Порции щедрые, цены адекватные. Официанты вежливые, все объяснили про блюда. Обязательно вернусь сюда снова - хочется попробовать остальные позиции меню. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в настоящую грузинскую кухню!
Ирина
12 мая 2025
Посетила кафе грузинской кухни «Гурия» в Ласпи и хочу поделиться своими впечатлениями! Хачапури здесь просто потрясающие, тесто мягкое, а начинка сочная. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Что особенно понравилось, так это вид на море, который открывается из кафе. Эта атмосфера и позволяет насладиться не только вкусной едой, но и потрясающими морскими пейзажами. Рекомендую посетить «Гурию» всем любителям грузинской кухни и желающим насладиться вкусной едой в уютной атмосфере с видом на море.
Наталья П.
24 июля 2025
Были в Гурии в июле 2025. Понравилось всё! Встречают очаровательные девушки, всегда советовали, что нового попробовать. Все, что брали , очень вкусно. Салат по-грузински брали каждый день. Люля из баранины. Дары моря и отбивные из рапанов. Солянка. Шурпа. Суп из бараньих ребрышек. Названия не запомнила. Шоти булочка просто чудо. Хачапури. Друзья брали отбивные. Извините, не смогла фото подгрузить, из поезда пишу) Спасибо коллективу кафе! Всем советуем))
Нелли Фандеева
7 сентября 2025
Посетили данное заведение, еда очень вкусная, только сыр жареный не понравился, холодный, безвкусный и соус к нему такой же безвкусный. Хотели оплатить картой, но парень официант очень настаивал на том, что нет связи с интернетом и ещё воскресенье, терминалы зависают, подсовывал бумажку с номером для перевода. Обычно об этом нужно перед заказом предупреждать. Мы подошли к бару и за 10 секунд оплата картой прошла. А так, в целом, очень достойное заведение с прекрасным видом. Я сама из Грузии, поэтому кухня на уровне. Спасибо вам.
Алена Игоревна
11 мая 2025
Очень атмосферное кафе, с шикарной кухней. Внимательный персонал, красивая сервировка. Запах елочек и можевельников создают особый вайб 🥰 Хочется вернуться ещё!
mrn-rmn
18 июня 2025
Вкусная еда, красивый вид вокруг, качественное обслуживание. Но дороговато, хотя в Крыму сейчас так уже везде. Комментарий: в завтраке Сытый папа хлеб логичнее из тостера, а не в жирном масле. Получилось блюдо сплошной холестерин (очень жирное).
Andk
11 мая 2025
Посетили кафе «Гурия» в Ласпи и остались в полном восторге! Настоящая грузинская кухня — всё очень вкусно, от хачапури до шашлыка. Чувствуется, что готовят с душой и по домашним рецептам. Персонал — отдельное удовольствие: дружелюбные, внимательные, будто ты в гостях у добрых друзей. Обязательно вернёмся ещё!
Марина О.
11 мая 2025
Каждое лето ездим в этот замечательный ресторан и всегда остаемся в восторге.Хачапури и солянка-2 наших самых любимых блюда.Персонал доброжелательный и внимательный.Были готовы помочь с выбором и всегда ходят с улыбкой.Цены очень хорошие тем более для такого качества еды👍👍👍
фенечка
29 апреля 2025
Атмосфера в кафе отличная, персонал вежливый и если нужно, расскажет о грузинских блюдах и посоветует что можно взять. Еда приготовлена отлично, мясо сочное, а хачапури тут просто отменное. Тесто мягкое, начинка сочная и вкусная. Определенно советую это кафе к посещению.
Изабелла А.
11 мая 2025
Мое любимое заведение в прекрасном уголке на юбк. Безумно вкусная грузинская кухня. Новые и яркие вкусы , чувство того, что приехал в Грузию 1000% Вокруг обволакивает запах леса и моря , спокойней и комфортней места в Ласпи больше нет. Обязательно попробуйте хачапури !
Юлия Штыкова
20 августа 2025
Хачапур по Аджарски просто огонь!!! Прям всё как надо! Супы с бараниной неимоверно вкусные! Довольно быстрое обслуживание. Вид за бортом- просто не передать словами! Уходить не хотелось!
Ангелина Андреевна
30 апреля 2025
Очень хорошее кафе, обслуживающий персонал замечательный, вежливое обращение с посетителями,очень вкусные и сытные блюда, порции большие, сытные и красиво оформлены, всем советую посетить это заведение, я осталась довольна!
Надежда Новикова
12 мая 2025
Кафе"Гурия"душевное место, хочется туда приезжать и наслаждаться видом.Очень вкусная и всегда свежая выпечка,готовят под заказ,есть блюда,которые готовят по предзаказу,Ачму и Хинкали. Персонал внимательный и отзывчивый. Цены лояльные.
Влад Н.
1 мая 2025
Приезжаю в Ласпи не первый год с семьей) Очень вкусное заведение грузинской кухни. Приветливый персонал. Управляющая Тамрико это отдельная ❤️❤️❤️ Всем рекомендую к посещению Ну и что, что увезете с отдыха пару лишних килограммов, зато это будет самый вкусный шотик в вашей жизни 😁
Павел С
1 июля
Отлично, вкусно и быстро готовят. Прекрасный вид с ресторана. Приветливые и аккуратные официанты. Большой выбор вина и немного пива. Есть десерты и разнообразие чая.
Legkaya Anna
6 июля 2025
Кухня, во многом превосходит кухню многих заведений Грузии/Батуми, очень вкусно, хочется возвращаться и пробовать еще. Порции большие, стоит учитывать при заказе. Персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо заведению и персоналу за прекрасные вечера и вкусные блюда, так держать!!!!!
Ольга Ковылина
4 мая 2025
Были в ресторане 3 мая 2025 г. Пришли в 18-30 Хотели заказать суп, нам сказали что уже не подадут. Салат принесли пересоленый, при подаче блюда у официантки выпал курительный прибор прямо нам в руки. Принесли еду а приборы забыли. Короче не советую данное песто.
Екатерина Свидлова
30 апреля 2025
Вкусно покормили и прекрасно обслужили, спасибо за это официанткам Ульяне и Валерии! Прекрасный вид на бухту. Сделали много фотографий на память, будет о чём вспомнить в будущем. Обязательно заедем в Гурию следующим летом.
Тарасова Диана
12 мая 2025
Суперское заведение,еда очень вкусная.Самое любимое блюдо,чашушули,подают в горячей сковороде ,а если заказать хлебушек шотик,это божественно. Коллектив приветливый и доброжелательный.
Даня Гордеев
10 сентября 2025
Ресторан очень классный, много котов, еда вкусная, сделали все быстро, официанты добрые, красивые виды на море и горы, жалко только то что закрылись
дмитрий шарафутдинов
7 сентября 2025
Вкусная грузинская еда, но ждать приходится долго. Более 40 минут. Столик лучше заказывать заранее, мест может не оказаться. Ну, и при оплате просят наличные.
Милана Сергеевна
1 мая 2025
Посетив кафе Гурия,осталась в полном восторге,официанты вежливы и очень милы с клиентами,работа на высшем уровне,блюда очень вкусные и разнообразные. Я удивилась красоте,вид открывается очень красивый на море.
Виктория
3 июля 2025
Шикарнейшее кафе Гурия, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!Вас впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара.Чего только стоит одно ХАЧАПУРИ,а грузинское мясо и грузинское вино?!
Дарья Борисова
12 мая 2025
Замечательно кафе, езжу туда каждое лето. Вкусная и качественная еда. Еще добрый и любимый персонал. Кафе находится в прекрасной природной зоне, шикарный лес с видом на горы, и море
Алекс Корг
30 апреля 2025
Всё понравилось, очень прекрасные официантки, а именно Наталья, Тамрико и Светлана!! Блюда довольно сытные и большие! Шикарный вид со столиков на гору "Спящая красавица" И гора "Крап" Всё супер!!!
Иван Иванов
17 июля 2025
Вкусная кухня, приветливый персонал, приемлемые цены. Ужинали каждый день в этом прекрасном кафе, так как не хватало вкуснятины в пансионате.
11 мая 2025
Отличное кафе, вкусная еда, хорошая атмосфера, шикарный вид на горы и море, приветливый персонал! Хачапури заказываю только здесь!)))
Аня
2 мая 2025
Пришли вечером вкусно покушать и выпить. Не разочаровались! Прекрасное место с живописными видами и вкусной едой. Обслуживание также на высоте, рекомендую
Ларин Олег Алексеевич
5 августа 2025
Приятные и добродушные официанты, но грузинская кухня не их конек)) люля с добавлением манки, сациви- явный перебор перца и куркумы, жульен - внутри бульён, баклажаны явно пережаривают. Т.ч. Один раз пришел и больше не их клиент…
Татьяна К
4 сентября 2025
Очень медленное обслуживание. Кухня ни о чем, почти как в столовке. Грузинской вкусной кухней и не пахнет. Жалко потраченного времени и денег
Сергей ЛОБАНОВ
12 июля 2025
Отличное кафе, прекрасная грузинская кухня, обслуживание на высоте. А виды, не описать словами. Спасибо ШЕФ повару, все пальчики оближешь. Спасибо.
ЦАРЬ-ПРОСТО-ЦАРЬ
10 сентября 2024
Интерьер, ценник и блюда понравились. Повару - пять баллов! Единственная, на мой взгляд, странность в том, что в грузинском кафе не делают хинкали🤷. А вот у официанта Егора, кажется так его звали, очень странная манера общаться с гостями. У нас у всех (4-х человек), сложилось ощущение, что мы пришли к нему домой, причём не вовремя. После принятия заказа, зачем-то сообщил нам, что наш столик забронирован другими людьми на 19.00 (на тот момент было около 17.00) и что, если мы не успеем, нам придётся пересаживаться. При этом на момент нашего визита, в кафе были только мы и ещё одна пара. Все остальные столики - свободны. Так же, не понравилось обилие котов, вокруг стола, мы насчитали 12шт!!! В целом, не плохое место, рекомендую.
Анастасия Водолеева
14 августа 2024
Достаточно вкусно. Классная видовая терраса, вежливый приятный персонал, быстрая отдача блюд
Надежда Ковалевская
30 июля 2025
Очень красивое место, невероятно вкусные блюда и милейшие официанты. Хачапури тут просто восторг! Однозначно рекомендую 👍
Yuriy Kondrashov
29 августа 2024
Кухня идеальная, все очень вкусно. Готовят грузины. Завтраки шикарные. Виды красивые. Нет Wi-Fi, хотя говорят что есть. За интернетом ходили напротив, в базу отдыха Дельфин. Там кстати тоже вкусно кормят, но там меню из шести блюд. Цены и там и там нормальные. Гурию к посещению рекомендую.
Наташа Павлухина
21 июля 2024
Очень хорошее обслуживание, официанты милые и клиентоориентированные) закаты шикарные, еда очень даже. Понравилось всё, спасибо, обязательно придем ещё
alexander21f
27 сентября 2024
По внешнему виду кафе среднего класса, но приятно удивила отличная кухня, очень вкусно- особенно блюда из баранины. Отличное обслуживание, официанты вежливые и приветливые.Небольшое время ожидания. Приемлемая цена. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Лигай
24 августа 2024
Из ресторана открывается прекрасный вид на море, еда нормальная, но обслуживание слегка хромает (тут как повезет, были несколько раз, некоторые официанты очень приятные в общении, а некоторые не очень вежливые). Оплата картой возможна (но терминал работает не очень стабильно)
Эдуард Меканин
26 августа 2025
Мне всё понравилось. Все блюда вкусные. Обслуживание тоже на уровне. Быстро принесли заказ.
Маша Комарова
11 июля 2025
Очень вкусно, цены средние, обслуживание быстрое, отношения душевное, атмосферно и уютно, что ещё надо? И до кучи прекрасный вид на море)
Светлана
12 августа 2024
Отличное тихое место с приятным видом и обслуживанием. Порадовали цены,разнообразие меню. Все,что заявлено,все есть. Цены тоже порадовали. Рекомендую👍
Александр Савин
31 июля 2025
Не удалось оценить качество кухни этого прекрасногозаведения! Но для сотрудников заведения очень принципиально, что я зашёл с пластиковым стаканом с недопитым напитком. Напиток был вылит в итоге. Но настолько важно было официанту, а потом администратору доказать свою правоту "от вас запах свежего алкоголя", что готовы были пожертвовать заказом компании из 5 человек. Удачи и больших продаж этому принципиальному завелению, в котором в разгар сезона, занято вечером два стола.
Алекс Ян
20 августа 2025
Очень вкусная кухня. А окрошка на мацони вообще песня. Иногда мы ради посещения Гурии специально едем в Ласпи на весь день. Жалко убрали палаточный городок и спуски к воде(
Сергей Панчук
30 апреля 2025
Хороший сервис, атмосфера, прекрасное обслуживание и очень красивые афициантки, место для души и кормят очень здорово и дешево
Анна Гудко
11 мая 2025
Безумно красивое и вкусное место, очень приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание
виктория черновол
7 августа 2025
Все очень понравилось. Приветливые девочки встречают на входе. 👍 Меню шикарное. Очень вкусно и сытно 🔥
Ольга Б.
11 мая 2025
Прекрасное место! Грузинский уголок в Крыму! Вкусная кухня, вежливый персонал, обожаю бывать там 👍