Лучшие хинкали на свете! Единственное, хинкали том ям не в моем вкусе. Но остальные просто божественные. Сыр нежный и тянется, мясо нежное и ароматное. Везде после этого места пытаюсь найти такой же вкус, но увы…
Место проходное, но не живописное. Внутри интересно, но душно, пошла на террасу, а тут вид на дорогу, синее ограждение порта, краны, какой-то деревянный "корабль" и облезлый катер Меркурий. Из развлечений только самолёты, заходящие на посадку, и музыка. Ресеп дала мне плед, но забыла про меня, офика пришлось звать самой. Обслуживание быстрое и приятное. Салат из баклажанов тот самый вкусный, хинкали тоже, но мяса в них действительно не слишком много и тесто немного вязкое. Пивко Вайс норм.
Минус звезда за то, что все выходят курить, встают справа от двери и весь дым летит прямо на террасу.
Очень любим это место. Всегда очень вкусная кухня, отличное обслуживание, великолепная атмосфера. Спасибо что на таком высоком уровне делаете свое дело. Если хотите вкусные, кавказские хинкали то Вам однозначто только в Пхали Хинкали.
Потрясающее место! Очень уютно, хорошая музыка, но девушка, которая встретила нас и обслуживала, Вера, просто восхитительная. Очень харизматичная, солнечная прям. Приятно было попасть в такую обстановку с холодной улицы.
Еда и напитки выше всяких похвал.
Отличное место! Все очень вкусно! Понравилось и детям и взрослым. Самый вкусный глинтвейн, что я когда-либо пробовала. Уютно, атмосферно, персонал дружелюбный и отзывчивый. Спасибо!
Немного завышенные цены, что ожидаемо от локации, хинкали супер, сочные, много мяса и бульона, аджика прям «домашняя», но единственное что огорчило - хачапури по-аджарски. Видимо из-за желания сделать еду более «высокого класса», заменили сулугуни на моцареллу, что в корне меняет концепт и вкус блюда, ни солености, ни «мягкости» сулугуни в хачапури нет
Отдыхали в Адлере в феврале и посетили ресторан Пхали & Хинкали. У порога нас встретила приятная и любезная администратор, проводила за столик. Почти сразу подошла официант. Улыбчивая, приятная, посоветовала варианты для нашего заказа. Предложила соусы к х нкали и хачапури с двумя желтками, так как брали мы один хачапури на двоих. Заказ принесли достаточно быстро, подача красивая, все очень вкусно. Интерьер красивый, столики расположены удобно, вместительный ресторан и при этом чувствуется уединение, фоном играет приятная музыка.
Приятное место. Вкусно, дружелюбно, чисто, аккуратно. Не самое дешевое место, но в целом достаточно много гостей. Есть скидки в день рождение. В Сочи мы ехали специально на ужин сюда. Были 07.01.2024
Соотношение цена-качество мягко скажем не в пользу заведения. Обслуживание на троечку, часть заказа забыли. Порции маленькие, картошка и хачапури пересолены. Съедобно, кое-что вкусно, но необоснованно дорого. На двоих оставили 7 тысяч
Отличное место. Зашли перекусить. Взяли «тот самый борщ» - подача, вкус на высшем уровне. Как и должно быть. Обслуживание отличное. Спасибо за вкусный обед и приятно проведенное время.
26 ноября 2023
Приятная атмосфера, интересный интерьер, меню особенно понравится мужчинам -много мясных блюд. Открыли для себя жареные хинкали-объедение. Пробовали с говядиной и бараниной. Большой выбор напитков, как безалкагольных, так и крепких. Официанты приветливы и внимательны. Когда будем в этом районе, обязательно зайдём снова.
Заведение порадовало вкусной едой (взяли суп, хинкали, пиво, и ещё хлеб запомнился, выше всяких похвал), обходительным персоналом и вполне демократичными ценами (май 2024 года).
Ничего хорошего не могу сказать, отзывы судя по всему накрученные.
Если вы когда-то ели нормальные хинкали и хачапури, то тут вам точно не понравится. Можете за 300 рублей купить замороженные в магните и получите ровно тоже самое. Цена/качество это точно не про них.
Прекрасное заведение, зашли поужинать, персонал очень вежливый, девушки приветливые. К кухне никаких нареканий! Это место заслуживает своего рейтинга! Спасибо!
Очень приятное место, нашли по высокому рейтингу. Больше всего подкупают доброжелательные и внимательные сотрудники. Также нужно отметить шоколадный фондан — просто восторг!
Посетили это место. Обслуживание на ноль.
Заказ принимается 15 мин. Всё остальное так же. Рядом нет ни одного заведения, отсюда всё проблемы. Лучше взять такси и проехать до набережной!
Уютно , заботливо и вкусно. Каждый найдет себе уютное место- широкая веранда , кофейные столики на улице, даже большая детская территория и просторный зал с уютными диванами . Приятно провести время с надежным Wi-Fi)) а еще и вкусно покушать и будьте готовы потратить чуть больше привычного) рекомендую)
Вкусная еда. Вежливый персонал.
Есть детская игровая зона, столы стоят свободно, удобно с коляской.
Обязательно попробуйте жареные хинкали с грибами, здесь они самые вкусные в Адлере!
Хорошее место. Уютно, вкусно. Очень вкусные блюда с рапаном (под них можно попробовать настоечку на джине 😉) и десерт "молочная девочка" с малиной😋. Идем, пробуем, наслаждаемся.
Великолепное место! Отличная, уютная веранда! Классное обслуживание! Хинкали такие как и должны быть, супер салат из тёплых баклажан, идеально приготовлено! Хорошие настойки из чёрной смородины, вкусное харчо! Лучший хостес!
6/11/23
Прекрасное место! Очень все было вкусно из того, что заказали: хинкали, салат с морепродуктами, лодочки с мясом, суп с мини-хинкали, лате и капучино, и вишенка на торте - невероятно вкусный, нежный и сведавшийся медовик!
Замедленные официанты. За хостес для посадки пришлось еще и побегать и подождать, пока она свои вопросы порешает. Еда норм. Без последствий, но и не ах!!! Хачапури по -манджарски вкусен, но мал, наверное, потому что не по-аджарски, который раза в 2+ точно больше 🙃
Самые лучшие хинкали, которые я когда-либо ел. Отдельное спасибо за оформление с флажками - нигде такого не видел. Цены приемлемые, персонал очень радушно нас встретил!
Очень нравится это место, блюда все очень очень вкусные!!! Повара и официанты и в целом команда - молодцы, все работают хорошо и знают свое дело! Смело рекомендую!
Обязательно спросите официанта Максима, чтобы Вас обслуживал, это важно.
Брал суп хит сезона с уткой, и ребра вопрос ребром. Очень вкусно (суп солоноватый из-за копченой утки), но нас предупредили и меня устроит. Эль баклажан коллеге очень понравился, она даже на такое не рассчитывала. Вегетарианские хинкали тоже очень (!) понравились.
Был буквально не давно в Пхали . Удобно расположен от Имеритиского отеля и их кварталов . Обслуживание приветливое , быстрое (не высокй сезон). Был обед , заказл борщ . Подача просто шик . Сало с маслом к поджаренному борондинскому хлебу вообще космическое удовольствие . Лемонады вкусные . Рекомендую!
Заходили ужинать детьми, хинкали с говядиной и сыром вкусные, принесли быстро. Можно сидеть внутри зала, так и на веранде. Всё понравилось, спасибо ребятам! Обязательно зайдём еще)))
Уютное и приятное кафе, вкусные блюда и вежливые официанты. Есть детская зона с игрушками и книжками, ребёнок 4 года не хотел уходить) Вернёмся сюда обязательно!
Мария
зашли,опираясь на отзывы
Кухня вкусная ,хинкали большие и сытные. Хинкальки том ям мега крутые🤗
Выбора хорошего пива нет
Но лимонад вкусный
Персонал вежливый, работают быстро
Много посетителей
Рекомендую
Заслуженные 5 баллов.
Очень приветливые и аккуратные официанты. Вкуснейшие хинкали. Умеренная музыка. Очень понравилось!
Думали сначала что 5 баллов с таким количеством отзывов куплены. Но оказалось что все заслужено!
Было очень вкусно . Всем рекомендую к посещению. Уютная атмосфера все доброжелательные . И относительно быстро подают блюда . Хачапури по-аджарски были обалденные.
Невероятно вкусное место, все позиции в меню удивляли нас, очень интересное сочетание вкусов в сладких хинкалях, немного напоминает шарлотку) оценки заслужены отношением в ресторане и вкусом блюд, очень хотелось бы видеть вас и в Москве, с удовольствием бы приходили. Обязательно вернёмся.
Зашли в данное заведение на обед, заказали хинкали с сыром и с говядиной, гедзе и вопрос ребром. Из всего вкусное было только - гедзе, самые ужасные хинкали, которые мы ели , тесто безвкусное, пресное, сыр застывший, хинкали с говядиной состояли на 10% из фарша, а остальное само тесто… по ребрам, не понятная глазурь, оставляет неприятное послевкусие.. Сезонные чаи с ягодами, безвкусные с замороженной малиной!!! Лето, а малина замороженная 🥲
Цена / качество не соответствует
Меню очень красивое, аппетитное, взяли несколько разных блюд на пробу, понравился только лимонад, хинкали том ям тесто толстое, начинка намешано не вкусно, классика хинкали фарш куском, , суп с хинкали вообще безвкусный, хачапури тесто мягкое , хотелось бы с хрустящей корочкой , ну на слабую 4-ку из пяти
Еда не плохая. Обслуживание очень долгое. Главный минус это собаки, которые сидят не на полу, а на стульях на которые садятся люди, и у многих аллергия на собачью шерсть. Все приходят кушать, а не смотреть на собаку которая ест за столом . Ответ администратора был таков: это постоянные клиенты. Ну отлично, а остальные не клиенты . Клиентоориентированность ноль. Спасибо за испорченный вечер
Ставлю твердую 4, поскольку есть несколько существенных минусов. Есть вопросы к меню: хинкали вкусные, но исключительно от 5 штук за порцию и одного вкуса. Хотелось попробовать все, но, видимо руководство думает, что все едят по 20 хинкали за раз, и порция в 5 штук - это мелочь. Ассорти есть только большое, около 15-20 хинкали.
Обслуживание тоже вызвало небольшие вопросы, степень вежливости и приветливости официантки зависело от количества гостей, стоимости заказа, и, соответственно, размера чаевых. Думается, что нужно быть одинаково дружелюбным ко всем посетителям.
Но в целом место очень красивое, кухня отличная, надеюсь, с меню в будущем доработают.
Классное место с очень вкусной национальной грузинской кухней с приемлемыми ценами. Разнообразное меню, барная карта. Место тихое, уютное. Когда буду в Адлере или в Сочи, обязательно схожу сюда ещё не один раз.