ГУМ, расположенный на улице Кунаева, 21 в Алматы, является настоящим центром притяжения как для местных жителей, так и для туристов. Этот торговый комплекс поражает своим элегантным дизайном и разнообразием предлагаемых услуг. Зайдя внутрь, вы окунётесь в атмосферу, где традиции встречаются с современными тенденциями.
Здесь можно найти широкий ассортимент товаров: от высококачественной одежды и аксессуаров до изысканных кулинарных деликатесов. Магазины известных мировых брендов соседствуют с уютными бутичками местных мастеров, предлагая уникальные и оригинальные вещи. Не упустите возможность посетить кафе и рестораны, где вас ждут блюда как казахской, так и международной кухни.
Обслуживание в ГУМ на высшем уровне: приветливый и квалифицированный персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера этого места вдохновляет на шопинг и приятное времяпрепровождение. ГУМ — это не просто торговый центр, а культурное пространство, где стиль и комфорт идут рука об руку, создавая незабываемые впечатления для каждого.
сам торговый центр уютный ,удобный,но ассортимент)) Киргизия во многих бутиках, именно женская одежда,как будто все от одного оптовика закупались))одно и тоже,есть один бутик с верхней одеждой Турция ,и один бутик с Китай фабричный, возможно есть ещё варианты, главное удобно что эскалаторы есть.
Весь торговый центр в шоурумах . Большая часть не качественные товары . Есть только пару магазинов приемлемые. Не стоит тратить свое время на данный трц . Хоть и расположение не плохое
Расположен в центре города. Можно купить недорогие вещи, которые можно встретить и в гранд парке и на зеленом базаре. Цены приемлемые, мне больше всего понравились ряды посреди Холла, продающие корейскую косметику. По косметике могу сказать, что девушки рассказывают подробно о средствах по уходу, и я купила там и гидрофильное масло и умывалку и даже получила подарок!!)
Жена вечно туда идёт купить одну вещь,в итоге на 2 часа там зависаем и с десяток позиций покупаем,это ужас,сделайте что нибудь с вашим ассортиментом ,слишком все красивое и недорогое,если бы я себе покупал там,то тогда 5 звёзд, а по скольку жена ,то 3 звезды:)
Вроде главный универсальный магазин, но главная универсальность, видимо в том, чтобы целый этаж был отведен под продажу и ремонт мобильных телефонов. Ассортимент национальных товаров порадовал, отдельное уважение картинам художников!
Большой магазин , расположен в очень удобном месте. Практически в нем есть всё, чтобы удовлетворить все желания самых придирчиво клиентов
Парковка есть.
Была только один раз, по рекомендации знакомой. Я не оценила от слова совсем, барахолка в центре города. По большей степени некачественная, непонятная одежда. Но справедливости ради нашла магазинчик с классными купальниками.
Можно купить разных вещи для взрослых и детей, но цены космические, многие вещи продают как брендовые, хотя на барахолке их можно купить намного дешевле. Очень тяжело припарковаться, в общем после 1 посещения больше не хочется.
Телефонов море ! Причем даже до придирчивых клиентов ну а если карманы откуда деньги вываливаются есть желание наполнить скажем сотовыми телефонами то это как раз то место где это можно сделать !!!
Хотите посмотреть на красивых девушек гуляющих по этожам... Очень много женского гардероба и различной мелочи.
Захожу в Гум , только к терминалу банка.
Можно отдохнуть стоят лавочки фантан и лёгкий полумраг. Спокойное место.
Ненужное огромное здание. Одежда там сомнительного качества, всё так же там продаются телефоны и китайские приблуды к ним. Просто стоит огромное здание и загороживает от солнца. Единственный плюс для меня там, т.к. я живу рядом это - каспи банкомат, ну и магнум иногда, всё. Я бы проголосовала за то чтоб здание снесли. )))
Одна продавщица после моего отказа покупать одежду сказала что не виновата что я такая толстая 😹
P.s.: я вешу 65 кг..
+ в данном трц одежда только s m размеров, большая часть.
Хорошее расположение, интерьер, но практически пустой, небольшой отдел с мобильными, на третьем этаже одежда, брендовых магазинов нет, парковка своя есть, банкоматы каспи и народный, каспи постомат
Магазинчик, средний. На 2м этаже сотками торгуют, в цоколе с Кунаева есть Магнум, платная парковка свободные места часто есть со стороны зенкова под шлагбаумом.
Очень разочаровалась, ехала с надеждой обновить гардероб.... ничего подобного..Извините но вае что то в цветочек, горошек фасон ... надо же такое придумать . Не советую. Года 2 не была на барахолке пришлось ехать. Там и пригодилась.