Gulliver

Тati
15 августа 2025
Выбор школьной формы сегодня - это грандиозный вызов для родителей. "Gulliver" в Самаре оказался палочкой - выручалочкой для семьи моей сестры, приехавших из Москвы в гости. Новая обновка нужного размера в очередной раз порадовала моего племянника на новый учебный год. Красиво, удобно и ... дорого. Признаться, я была в шоке, увидев цифры на кассовом аппарате. Пиджак, брюки, жилет и белая рубашка со скидкой обошлись почти в 25 тысяч. Внушительная сумма, не так ли? НО, костюм ученика начальной школы обязан пройти "огонь, воду и медные трубы", ведь дети в этом возрасте как обезьянки. Купленный в прошлом году точно такой же костюм не сел, не деформировался, не порвался, не потерял "свое лицо" выдержав год практически ежедневных стирок и отпариваний. И он носился бы ещё, если бы дети не росли! ГОСТ школьной формы диктует свои правила, а потому здесь не поспоришь. Соответственно, где-то приемлем только синий, где-то только серый, а где-то "total black". Мы очень благодарны продавцу - консультанту, отложившей по звонку нам нужный размер костюма. Кстати, единственный, словно ожидавший именно нас в тот дождливый августовский день.
Светлана Лосева
18 ноября 2025
Отличный магазин. Нравится одежда и персонал в этом отделе. Всегда чисто, уютно и уходишь с покупками и хорошим настроением.
Кристина
26 декабря 2022
Отличный, качественный пошив. Красивый дизайн одежды. Можно найти размер 170 на подростка, так как столкнулась с тем, что далеко не все выпускают эту размерную сетку. Отзывчивые и доброжелательные продавцы, в этой точке в «Космопорт». Все нравится!
Кот
13 сентября 2025
Магазин детский. Но цены далеко не детские. Очень дорого.
Camria
14 мая 2025
Отличный магазин со стильной одеждой. Клиентоориентированные продавцы.
Елена М.
18 ноября 2025
Прекрасный магазин, ребенка одеваем только здесь! Чудесный персонал, обслуживание на высшем уровне. Сразу видно-работают проффесионалы. Я в восторге!
Gg
20 мая 2023
Люблю этот бренд. Вещи стильные, качество отличное. Сыну очень нравится
Светлана Кистанова
Отличный магазин👍приветливый персонал👍
29 марта 2020
Качество и дизайн одежды просто потрясающие, если бы ещё и цены были пониже
Елена К.
Приятный персонал