ГулинаМаникюр

Оксана Гулина
Потрясающий мастер Анна! Атмосфера во время процедуры очень душевная, время пролетает незаметно. Мастер учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальный цвет и сделала всё очень аккуратно. Ушла с красивыми ухоженными ручками и прекрасным настроением.
Валерия
Если хотите качественные, красивые ногти, то это к феечке Анне. Приятная атмосфера, сколько бы раз я не ходила к ней, выхожу самая счастливая с красивыми ногтями. Самое главное что покрытие держится очень долго и радует на протяжении всего месяца, все дизайны аккуратные, выполнены качественно. Мастер относится с любовью к своему делу. Советую!!!🫶
Ульяна
Хожу к Ане около 2 лет и очень рада, что наконец-то нашла идеального мастера для себя из всех. Приятный, чистый, светлый кабинет, разнообразие дизайнов, музыка, общение, всё прекрасно. Ногти каждый раз очень опрятные и чистые. Удобная запись и её отмена. Большая благодарность ❤️
Виктория жданова
Хожу к Ане почти уже год, делает любые дизайны, начиная с обычных и заканчивая сложными, всегда использует только новые инструменты, делает аккуратно и красиво, каждый раз ухожу очень довольная и с красивыми ноготочками, очень рекомендую записать к Ане☺️
Арина
Хожу к Анечке уже около года, все на высшем уровне, приятная атмосфера и мастер. Учитывает все пожелания, ухожу всегда с красивыми ноготочками и прекрасным настроением. Однозначно рекомендую:)!!!
Алина
Хочу сказать огромное спасибо Анне за ее профессионализм! ❤️ Уже не первый раз делаю у нее маникюр, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Анна всегда внимательно выслушивает все пожелания, помогает с выбором дизайна и делает всё очень аккуратно и качественно. Маникюр держится идеально долго, без сколов и других неприятных сюрпризов. Отдельно хочется отметить приятную и уютную атмосферу, на процедуре всегда комфортно, время пролетает незаметно. Если ищете мастера, которому можно полностью доверить свои ногти, то от всей души рекомендую Анну! Настоящий профессионал своего дела. 🌸
Александр Нелюбин
Очень понравилось у данного мастера. Девушка отлично оказала услугу. Записалась на следующий раз. Все на профессиональном уровне. Рекомендую!!!
Полина Волохо
Хочу поделиться своим опытом посещения к Анне! Я хожу к ней уже больше года, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Аня всегда внимательно выслушивает мои пожелания и делает именно то, что я хочу. Она действительно волшебница! Каждый раз, когда я ухожу от неё, чувствую себя обновлённой и счастливой. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый маникюр! 🫶🏻
Виктория Челнокова
Отличный мастер своего дела💯Любую идею воплотит в жизнь👌Максимально комфортное общение.Приемлемость цен на услуги.Советую от души👍👍👍
Кристина Трактирова
Мой любимый мастер, всегда добра и отзывчива. Иду как к подружке, поболтать и получить красоту.
Елизавета Доронина
Классный мастер,всё очень понравилось,буду ходить теперь только к ней,всем рекомендую)
Уля
Лучший мастер! Ногти получаются очень аккуратными и красивыми🩷
Панджакидзе А.И. 609299
Я постоянный клиент уже больше года (а может, и двух!). И могу с уверенностью сказать — это лучший специалист, к которому я ходила. Всегда аккуратно, быстро, качественно и с душой. Маникюр носится долго, форма сохраняется, кутикула не задирается. Очень довольна, что нашла своего мастера, и никуда больше не хочу
Кристина Иванова ❤️✨
Лучший мастер-психолог💖 была у Анны много раз, всегда всё на высшем уровне 👍советую!
Артём Арбуз
Прекрасный мастер и доступная цена.🌸
Отличный мастер. Хожу почти год и всё хорошо.Всем советую👍