Понравился ресторан: вкусная кухня, приятные сотрудники, очень красиво пела девушка. Придём ещё.
Единственный минус - не сразу нашли вход, он сбоку здания.
Вкусная кухня, душевная атмосфера. Персонал доброжелательный и вежливый. Их шеф-повар мастер своего дела. Ходили и будем ходить и всем советуем посетить данное заведение
Хорошая атмосфера, есть уголок для детей ( это большой плюс у кого маленькие дети), вкусные блюда, но ценник, конечно, высоковат ( для кого это не критично, рекомендую) Оценка снижена только из за цен
Заказывала каре ягненка, мясо недожаренное, не вкусное, на косточке одни жилы, вместо целой лепешки принесли 2 куска, зато не пожалели перца, в салате - . нитки. Ужасно! 👎
Наталия
24 октября 2022
Сегодня, поведясь на отзывы, ужинали в данном заведении. Пожалуй, больше не пойдем и друзьям не посоветуем.
1. Уставший и крайне нелюбезный официант со словами "вы наелись".....
2. Салаты еще так-сяк, а вот горячие блюда вообще никак. Слабые мини хинкали у мужа и непонятное блюдо (5 крошечных кусочков, как на азу, курицы на куске тягучего сыра в подливе от сациви.
3. На рекламном плакатике, что стоял на столе, было написано: именинникам 15% скидка и угощение. Скидка была в 9% и вместо угощения слова - вы наелись? Дело не в скидке, нам не принципиально, но факт неуважения к клиенту налицо.
Это о ресторане "Кулинари" на Мичуринском.
Все прекрасно в этом месте, кроме расположенного этажом выше спортзала. Перекрытие буквально содрагается, очень стремно. Штанги бросают там или что ещё не понятно....
24 июня 2023
Приличный ресторан. Позитивный персонал. Всё вкусно
Заказывал на вынос хачапури по-мегрельски, на фото очень даже аппетитно, в описании хорошая весовка , но придя домой, к моему глубочайшему сожалению обнаружил подобие фокачча с сыром на более пышном тесте, прям диетическая версия! Честно, очень разочарован 🙁
Ужасное обслуживание - официанта ждали по 10-15 минут, кофе флэт уайт (500 рублей) это крепкий американо и 20 мл без пенки - пить невозможно.
Скидку на следующий день после дня рождения не делают, общаются через зубы.
Я постоянно заказываю хинкали. Очень вкусно. Но, сациви готовили не грузины, замазка вместо соуса и курица не обжаренная, как положено. ни зелени ни орехов . Я 10 лет прожила в Грузии, позор повару! заказывать это блюдо больше не буду.
Ресторан в котором прекрасно все!!! И сервис, и персонал, а главное - кухня. Хачапури на высоком уровне👍🏻Огромный выбор десертов, и детская игровая зона позволяют даже самым маленьким гостям ресторана оставаться довольными))) Подача хашламы на деревянных досках с домоткаными салфетками - не оставят равнодушными, а вкус...ну, просто песня❤️
Посещаем ресторан всей семьёй на протяжение многих лет, качество блюд всё лучше и лучше, персонал обслуживает быстро, качественно, с улыбкой ) Атмосфера позволяет провести отличные вечера, как семейного формата, так и дружеские встречи. Очень рады, что возле дома можно так здорово провести свободное время, отметить праздники и просто вкусно покушать)
Кухня хорошая, но официанцы не дружелюбные. Есть которые приветливые, но это исключения, мы часто сюда ходим и очень редко попадаем на внимательных официантов. В основном с недовольными лицами. Ощущение что тебя тут не ждали и не рады совсем.
В общем есть над чем работать. Надеюсь ситуация поменяется. Мы любим как тут готовят. Но чаще выбираем соседнюю чайхону именно когда всплминаем отношение. Потом забываем. Приходим и снова впечатление портится.
Рекомендую!
Очень вкусная кухня, вкусно все, приятная атмосфера.
Официанты идеальные.
Средний чек 2-3 тыс.
Построили недавно уютную веранду. В тёплые деньки приятно отдохнуть и на веранде.
Очень вкусно и атмосферно! Персонал внимательный, готовят быстро, забронировать стол можно без звонка (прямо из навигатора, ресторан тут же реагирует).