Давно не посещали наш любимый ресторан, и вот после недавнего визита были в восторге! Обслуживание стало намного лучше, атмосфера в ресторане получилась еще приятнее! Все это сопровождалось чистотой и опрятностью зала и вкусной кухней!
Еда на 4/5, но обслуживание просто ужас. 50 минут ждать хинкали - это сильно. Причем приносят все еле теплое. Был два раза, оба раза было очень долго, и оба раза официант путал/забывал блюда. Вообщем не рекомендую, лучше сходите в другое место
P.S на фото плов, который есть не стал, т.к рис разварен
Очень уютное место. Не ожидала подобный ресторанчик увидеть в ТЦ.
Спокойный, с зонированием штор, удобные места, вкусные десертики. Очень вкусный шоколадный фондан. Атмосферно.
Обслуживание оч изменилось, официант Александр круто обслужил, медовик как всегда бесподобен и встретила милая хостес на входе, уходя все с улыбкой прощаются. Единственное, осталось чтоб не кричали бы повара на кухне громко.
Зашли случайно, искали грузинскую кухню. Что сразу порадовало, что встретили на входе, интерьер весь в зелени. Заказ принесли быстро, обслуживал официант Максим, очень приветлив, приятный человек. Понравился медовик❤️ Будем заходить чаще.
Добрый день, надеюсь администрация читает отзывы, этот ресторан позиционирует себя как халяль, но в меню есть свинина,как они это сочетают и что предлагают,возникает масса вопросов, тем более одно блюдо из свинины, уберите это блюдо, обычные люди не заметят а у мусульман не будет вопросов в голове,желаю вам исправиться и перестать готовить свинину в этом заведение
Сегодня случайно попали в заведение «Гулиани» и остались в восторге от Атмосферы ,обслуживания, и еды в целом ! Заведение «засыпано» зеленью,что не может не радовать глаз 🥰
Были с годовалым ребенком и огромный плюс в том,что есть детский уголок,где мы оставили малыша и смогли спокойно поужинать и он оставался на виду и доволен игрой ) Спасибо всему персоналу и отдельно внимательному официанту за быстрое обслуживание!
Сначала написал хороший отзыв....
Сегодня пришлось изменить свой отзыв на отрицательный. И вот почему...
1..Похоже в ресторане сменился хозяин, персонал уже пару недель другой.
2. Администраторы зала больше озабочены доставкой чем рестораном.
3. Люля ждал 50 мин. Сегодня вторник и зал полупустой.
4. Хинкали принесли чуть тёплые.
5. Блюда подавались в следующем порядке .... Напитки, кофе, хинкали, САЛАТ и в конце через 50 мин люля.
6. Новый официант СЛАБО ЗНАЕТ меню.
Просто сегодня какой-то УЖАС в обслуживании.
7. На мои замечания администраторы ресторана ссылаются на количество клиентов и ДОСТАВКУ.
За последние года (сколько хожу в это заведение) - это САМОЕ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
СЕГОДНЯ это не ресторан , а ЗАВЕДЕНИЕ ПИТАНИЯ.
Советую какое то время воздержаться от посещения, пока новый персонал не пообвыкнется и не научится работать.
А так раньше был ОТЛИЧНЫЙ ресторан.
.... Продолжение
Второй заход после смены руководства вроде всë поставил на свои места. Всё было хорошо. Остался доволен. Возможно нас обслуживал официант который работает в данном ресторане очень давно и поэтому всё было на отлично.
Сегодня решил поужинать опять и вот они.... ГРАБЛИ.
1.Заказал лимонад (тархун и лимонный), принесли тархун и лимон на тарелочке.)))
2. Совсем забыли принести заказаную лепёшку к салату. И официант был крайне удивлён что кто то не донёс лепёшку.
В очередной раз не понравилось обслуживание, хотя готовят Вкусно.
Хороший ресторан в торговом центре можно быстро и вкусно поесть, есть детский уголок, в общем тепло и уютно
Л
ЛВ
3 ноября 2024
От ресторана здесь осталось одно только название.
Обслуживание полностью на нуле: официант плохо говорил по-русски, зачем-то к борщу предложил блюдо, которое человек не хотел, да и с борщом не сочетается; блюда просто ставят на стол, не обозначая что это за блюдо и кому; когда попросили салфетки, официант просто принёс пачку салфеток и положил на стол; при уборке посуды были уронены столовые приборы (хорошо, что не на голову). Помимо этого в данном заведении как будто проходной двор: ходят и садятся за стол в куртках, по всему помещению бегают и орут дети, хотя для них есть отдельный игровой уголок. Не могу сказать, что сами блюда плохие, но из-за отсутствия обслуживания они кажутся весьма посредственными.
Больше сюда не придем, хотя несколько лет назад было достойное заведение. Жаль, что место превратилось в забегаловку…
Заведение превратили в помойку. Ходили сюда 10 лет подряд, с тех пор как сам торговый центр открылся, всегда все было хорошо, без претензий. Сейчас обслуживания 0, не встречают на входе, ходят официанты без формы, не поймёшь, где официант, где администратор, каждый раз тарелки приносят разные люди. На кухне вечно скандалы, люди приходят отдохнуть, а не слушать оры повара.
Заказала цезарь с курицей, курица оказалась не дожарена, такое есть опасно! Нам говорят: это цвет мяса такой, у нас вся курица сейчас такая, закажите другой салат.
T
T.
21 октября 2024
Прекрасное место , особенно , хочу отметить бармена Ислама сделал нам чай , который оставил феерическое впечатление, такой мы пробовали впервые , молочный улун с грушей , рекомендую !
Ну самом деле очень хороший ресторан но одна минус есть повары много разговариваеть или у них шефа нету или суу шефа нету не понимаю🤔. Мы месте другом на кухне ближе сидели ну мы не спицально пустой столик не было патом нам показали месту и мы сидели, очень кусные блюды хинкали куснее вообще. Я советую если есть шеф повару держите вашу повару если есть шеф повар что то я сомневаюсь 🤷♂️. Спасибо всем.
Были в данном заведении НЕ при полной посадке. Администратор предложила столик, который не был убран, сказав, что пока не успели убрать, ждали уборку столика 10 минут, официант не спешил этого делать. В итоге столик убрали после наших трех просьб об этом, далее принесли меню, никто не подходил еще в течение 10 минут, хотя сказали официанту, что готовы сделать заказ. Ужасное обслуживание, больше в это заведение не вернемся.
Кирилл Митягин
25 августа 2024
Пришли в 11 утра. Посетителей нет. Замызганное картонное меню, на полу и на диванах фантики от жвачек. В детском уголке большая железная дорога, но к ней нет паровоза. Вышла уборщица и начала мыть полы как ни в чем не бывало рядом с нашим столом.
Заказали хычин, кутаб и хачапури по-мегрельски, чай и лимонад, ребенку - сырники. Хычин и кутаб принесли едва разогретыми, хачапури так и не дождались - через полчаса после заказа нам сказали, что надо еще 15 минут подождать. В итоге наелся только ребенок. А мы только напились - чай и лимонад были вкусные. В 11 утра сюда только за напитками.
Сын оьодает грузинскую кухню и можем сказать с уверенностью что здесь самый вкусные хачапури во всем районе.
VO
16 августа 2023
Хинкали вкусные. Хачапури классика приготовления- вещь! Можно приходить с детьми, есть анимация в уголке. Мясо готовят вкусно. Персонал вежливый. Зал очень просторный и видно, что делал хороший дизайнер. Владельцы явно следят за своим заведением. Ценник высоковат, но что поделать. Рекомендую для семейных посиделок.
Анатолий
26 августа 2024
Вкусный хлеб 🥖 приятный интерьер, вежливое обслуживание. Удобное расположение около метро.
Место для деловых встреч, вполне. Цивильно, стильно, вкусно. Кавказская и европейская кухня. Акцент на грузинские блюда. Одно из самых популярных мест в районе.
Были в Гулиани , все понравилось!
Администратор Елена встретила тепло , официанты дружелюбные, знают меню , все вкусно 😋 будем приходить еще!🤩
Сергей И.
9 ноября 2023
Выбор места был практически случайным: определялся информацией из Интернета. Очень хотели не ошибиться, так как предстояло отметить юбилей близкого человека. Были приятно удивлены, что ожидания оправдались. Нам понравилось все: и интерьер, и очень внимательное отношение персонала, и , самое главное, кухня. Мы были довольны вечером, проведённым в этом ресторане.
Небольшим минусом, думаю, стоит отметить слабоватую вентиляцию. Хотелось бы, чтобы это замечание было учтено Вами в дальнейшем.
Полагаю, что этим рестораном воспользуемся еще не раз. Нам понравилось у Вас!
Первое, что вздернуло, это небрежное обращение официанта, «Определились?».
Второе это пересоленый шашлык, просто вымоченный в соли. Скорее просто мясо в двухнедельном маринаде.
Третье очень горький марокканский чай.
И самая прекрасная вишенка на всём этом торте.
Посетитель:- Девушка, извините, а где у вас туалет?
Администратор:- в торговом центре!!! Вон там!!!
Вообщем больше туда ни ногой.
Кухня вкусная, цены средние, люля-кебаб отличные, но порции маловаты. Готовится все быстро. Обслуживание не заинтересовано в посетителях. Надо работать с командой, мало двигаются. И посетителей надо провожать в зал с порога, а не стоять спиной к входящим.
Брал шаурму, помню, пять лет назад она стоила что-то в районе 300-350 р. Сейчас, как оказалось, 700 р. Я все понимаю, но в два раза ... Качество тоже низкое. Просто закатали в армянский лаваш курицу с овощами, причем закатали неплотно, плюс не держали на гриле для плотности. Думал зайти попробовать еще что-нибудь (несколько лет назад я тоже брал только шаурму), но, почитав некоторые отзывы за этот год, понял, что качество ухудшилось в целом. Поэтому смысла вновь приходить, видимо, не имеет.
Хороший ресторан. Обстановка очень достойная, можно спокойно и с удовольствием обедать и ужинать. Кухня качественная, сервис на хорошем уровне.
Заходите не пожалеете.
Ресторан на вид потресающий а внутри мама не горюй, пришла заказала что хотела ждала много времени у них там была какая то не разбериха, много людей, мне вообще принесли не то что просила, типо перепутали, пишу сейчас на эмоциях, я в шоке от вас.
Хороший ресторан настоящей грузинской кухни, расположен в ТЦ Тиара, на втором этаже
Днём в будни действует скидка на весь ассортимент меню 20%
Блюда готовят качественно, вкусно, быстро
Официанты и сервис соответствует ;)))
С большой компанией также можно разместиться - есть большие банкетные столы, для детей действует небольшой детский уголок.
Хинкали, очень вкусные, в меру острые. Чай с имбирем и апельсином кисло-сладкий, просто божественный
Очень советую это место к посещению
Большие спасибо официанту Марине
Всегда вкусно. Грузинская кухня одна из самых лучших в районе. Дороговато, например, салаты 600-700 рублей. Выбор вин хороший, но средняя цена за бутылку стандартного вина в пределах 4000-5000 рублей.
Играет музыка, тихо и спокойно.
26.04.2023 г, посетили данный ресторан и остались крайне недовольны. Дело в том, что нами был сделан заказ горячего и кофе с десертом с уточнением, что кофе и десерт (яблочный пирог с МОРОЖЕНЫМ) необходимо подать после горячего. Через некоторое время нам принесли теплый пирог с шариком мороженого. Мы напомнили, что пирог должен быть подан после горячего, вместе с кофе, после чего у нас забрали тарелки с десертом. Еще через некоторое время нам подали горячее. Когда мы сказали, что можно подавать десерт (прошло около 40 минут после его первого выноса), нам принесли тот же самый, но уже остывший пирог, который приносили 40 минут назад с растаявшим и пропитавшим его мороженым. На нашу претензию официант ответил, что пирог готовится 20 минут и мы должны были заказать его с расчетом этого времени. С его слов мы сами должны были засечь время и вместо того чтобы обедать и наслаждаться блюдом, мы должны были сидеть с таймером, чтобы не пропустить время, когда надо заказать десерт. Нам не то что не заменили блюдо и даже не извинились, но и вину полностью переложили на нас. Посещаем этот ресторан уже много лет и довольно часто. Впервые столкнулись с таким наплевательским и хамским отношением к посетителям.
Зашла пообедать, в результате чего 15-20 минут сидела и ждала официанта , когда сделала замечание управляющей, на меня смотрели пустые глаза и тишина в ответ. Человек ни принёс извинения , ни предложил оперативно принять заказ. При этом посадка зала была 0. Всегда жаль в такой ситуации собственника, где его бизнес разваривает ленивый и неквалифицированный персонал
Y
Yevgeniy
29 апреля 2023
Один из лучших ресторанов в нашем районе (если вы, конечно, любите грузинскую и азербайджанскую кухню). Разнообразные закуски с характерными специями, вкуснейшее мясо и супы… в общем все, что мы любим в грузинской кухне. Единственное «но» - шашлыки. Не берите тут шашлыки. Благо в меню есть множество достойных блюд, а вот шашлыки у них явно не самый хит.
Очень разочаровало обслуживание и еда. Единственное, что было вкусно-это кутаб с сыром, все остальное на троечку.
В хачапури по-аджарски тесто оказалось сырым. Когда сообщили это официанту, она сказала, что это наверное сыр такой, ну а когда попросили переделать блюдо, девушка сообщила, что новый хачапури будет таким же и по итогу предложила заказать что-то другое.
Чтобы попросить счет на оплату, пришлось раз 20 нажать на кнопку вызова официанта. Официантов в зале не было, а девушка администратор слушала звуки издаваемые кнопкой и просто делала вид, что их не слышит (наверное беседа с барменом была очень занимательной).