Гильдия Инженеров

Игорь Баранов
15 августа 2025
Довольны тем, как нам сделали АГР для новой постройки. Подготовили проект, учли все градостроительные нормы. Услуга выполнена точно в срок. Общение вежливое и профессиональное. Понравился подход — ничего лишнего, всё по делу. Обратимся снова, определенно
Анастасия Домолазова
12 мая 2022
Замечательная компания 🔥 Рекомендую! Нужен был подрядчик для узаконения перепланировки. Из всех компаний выбрала Гильдию инженеров: оперативнее всех дали ком.предложение, менеджер общалась не для галочки, чувствовалась заинтересованность в сотрудничестве, устроили сроки работ и адекватная цена. В выборе не ошиблась:) Ребята отработали четко, с соблюдением всех обязательств по договору, на мои вопросы всегда давали пояснения. При обмерах использовали современное оборудование, что-то типа сканеров пространства. Результат - успешная регистрация всех изменений в Росреестре. Особый респект сотрудникам Екатерине Грасмик и Ирине Кузьменко:)
елена гукова
31 мая 2023
необходимо было узаконить перепланировку в нежилом задании. выбрала компанию Гильдия Инженеров (хорошая цена, адекватные сроки). на моменте заключения договора менеджер подробно рассказала о возможных подводных камнях, меня все устроило - заключили договор. приехали инженеры, производили замеры современным оборудованием (стало интересно что это, т.к. ранее уже были подобные задачи). замеры проводили не рулеткой, а сканером, сказали, что это гораздо точнее, чем рулеткой. далее мне подготовили проектную документацию (все быстро и четко, спасибо Анне! ) А потом подготовили технический план. на моменте подготовки технического плана мня вела от и до Екатерина. от момента заключения договора до момента получения выписки с новой графикой прошло 3 месяца. Однозначно рекомендую!
Veronika Osetrova
30 августа 2022
Инженер данной компании делал нам обследование плиты- перекрытия, чтобы определить возможность тех нагрузок, которые мы планируем сделать в результате ремонта и размещения оборудования. Сделали все профессионально и в срок. Выбирая компанию зацепило адекватное общение менеджера по телефону, понимание задач, а также наличие у организации необходимых допусков СРО.
Амина Гильфанова
26 ноября 2023
сравнивала цены с несколькими компаниями в Москве, в итоге обратилась в Гильдию и не пожалела. курьер доставил все документы, ехать никуда не пришлось, работа выполнена. меня все более чем устроило, организацию могу рекомендовать!
Анастасия Александровна
21 сентября 2024
Заказывала услуги топографической съемки участка под застройку. Вся работа была проведена оперативно и без каких-либо задержек.
Алиса
31 мая 2023
Большое спасибо сотрудникам компании Гильдия Инженеров, за отлично выполненную работу по подготовке технического плана нежилого помещения для регистрации договора аренды. Требовалось срочно зарегистрировать договор. Сделали за 1 день! Спасибо!
Виталий
24 мая 2023
Плюсы - низкая цена (повелся на нее) Минусы - не справились с задачей, медленно работают (готовят ответ на приостановку по неделе и то после пинков). Была задача разделить подвал на 3 части. 1,5 года бодались с росреестром и в итоге сказали "Судитесь, мы не можем подать на исправление реестровой ошибки". Я нашел другого кадастрового инженера (за тех план заплатил в 2 раза больше, но за месяц он решил вопрос). В общем, не посоветую никому.
Эльвин Д.
5 декабря 2022
Нам необходимо было выполнить проектные и кадастровые работы. Обратились в Гильдию Инженеров. В компании ответственное отношение к поставленным задачам, добросовестность и квалицированные сотрудники. Все сделали четко и бистро.
Макс Семенов
6 июля 2022
Отличная команда профессионалов!!! Сотрудники Гильдии Инженеров решили мою проблему за 4 месяца, в другой компании мурыжили два года и безрезультатно!!
Луиза
7 февраля 2024
заказывала геодезические работы. работу свою выполнили быстро и по разумной цене. у меня претензий нет. рекомендую!
Артём Баев
14 декабря 2024
Супер проффесионалы. Ввелись в эксплуатацию за 3 дня,первый раз в моей практике. Приятно работать
Дмитрий Т.
29 мая 2024
Работа с ООО «Гильдия Инженеров» оставила хорошее впечатление. Все работы выполнены быстро и качественно.
Артем А.
9 января 2023
3 раза обращался в Гильдию инженеров, как обычно все сделали четко в срок, вопросов нет) работаем дальше
Наталья Берская
24 декабря 2024
Помогли поставить на учет 2 СЗЗ. Опытные ребята, приятно работать.
Анастасия Р.
9 декабря 2023
Надёжный партнёр, работаем не первый год по недвижимости в Москве.
Дмитрий Т.
Получил квалифицированную консультацию
Рощевкина Валерия
7 ноября 2023
Просто адекватные сотрудники, работать с ними приятно.
mamatoshi
24 июня 2020
На первый взгляд понравились, начинаем работать.
janno
29 августа 2022
Качественные услуги.
18 января 2022
Очень рекомендую! Постоянно сотрудничаем с этой компанией!
Али Алиев
1 февраля 2020